Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 все зашло, оба лота и матрацы и неверволкэлонцы выиграли. так что у меня, как гриццо, недозаказ Всегда, когда ставишь 1Х или Х2, хочется чтобы "твои" забили, чтоб не нервничать особо. а когда выигрывают, считаешь что недобрал своё. Ну, оправдания всегда можно найти - Ливер был невнятен последние игры и Помпи вполне могли на ничью отдолбиццо. Матрасники вообще в этом сезоне творят что хотят. А я уже столько на этих домашних ничьих денег отдал, что лучше меньше, но стабильно.Поэтому скажем спасибо ФБ и самому себе. 15 подряд успешных ставок из намеченных 20-и. 20 сыгранных подряд ставок это удвоение банка. "ему осталось пройти последнюю четверть пути" завтра все выглядит чертовски стремно. этот этап ЛЧ уже малопредсказуем, выиграть могут все 4 заявленные команды. такой же мутняк Уиган-АВ. Из матчей америки вызывает интерес Пачуки-Коммуникацьоне, там Пачука должны вырвать гланды, но на них еще несформирован рынком кэф, а по составам здесь я не очень ориентируюсь. Много матчей в низших англо-лигах, но там все фавориты по гостям разъехались, не моё это. инвестировать деньги в стада бегающих в свободное время обожравшихся гинесса и чикен вингов сантехников и продавцов бэушной сельхозтехники я не собираюсь. так что пока без ставок на завтра, разве что после ночи станет ясно, что там Пачука думает. но если у кого возникнет умная мысля, дайте натырку У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 так что пока без ставок на завтра, разве что после ночи станет ясно, что там Пачука думает.но если у кого возникнет умная мысля, дайте натырку слово "контра" переводить не надо? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 понял, Оля. но эта мексиканская бригада никак не повлияет своими воплями на наш уверенный марш к победе)) измыслил все-таки ставку на сегодня на ЛЧ ЦСКА с форой +1. При победе Севильи в 1 гол деньги возвращаются. кэф 1.8 - отличный ИМО. я думаю, скорее всего будет ничья, но вряд-ли Севилья выиграет в 2 гола. такой вариант возможен,если Севилья забьет гол и кони будут давить, под концовочку их могут словить на контре (слово контра не надо переводить? ))) поставил 30 бачей. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) понял, Оля. но эта мексиканская бригада никак не повлияет своими воплями на наш уверенный марш к победе)) измыслил все-таки ставку на сегодня на ЛЧ ЦСКА с форой +1. При победе Севильи в 1 гол деньги возвращаются. кэф 1.8 - отличный ИМО. я думаю, скорее всего будет ничья, но вряд-ли Севилья выиграет в 2 гола. такой вариант возможен,если Севилья забьет гол и кони будут давить, под концовочку их могут словить на контре (слово контра не надо переводить? ))) поставил 30 бачей. на ЦСКА ты хорошее предложение отыскал..вариант, ИМХО, отличнейший.. а как на счет непроигрыша Челси? или тебя смущает, что Жозе никогда не проигрывал на Стэмфорд Бридж? Изменено 16 марта 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 а как на счет непроигрыша Челси? или тебя смущает, что Жозе никогда не проигрывал на Стэмфорд Бридж? а нафига? завтра будет новый день. фаавориты будут громить всякие помойки, вот тогда и оторвемся. ставка на ЦСКА ИМО- лишнее, просто, от нефиг ставить - это самое западло. завтра можно продавать дом и машину и ставить что Барса не проиграет. так зачем сегодня мучиццо? А Хозе таки да, никогда не проигрывал там )) Но играют команды близкие по силам с мегамотивацией, с кучей защитников которые могут сделать ТМ и кучей нападов которые могут сделать ТБ... поболею против мерды да и все. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 а нафига? завтра будет новый день. фаавориты будут громить всякие помойки, ах так! Это мои швабы - помойки?! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 ах так! Это мои швабы - помойки?! да шош это за напасть-то? куда ни плюнь, Оля и за тех болеет... арги скуадра мыши швабы... Милан только выбивается из этой массы У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 превед. все зашло как я и ожидал, кэфы на "фонарей" были сильно занижены, а "доги" весьма завышены. поэтому 1.8 на ЦСКА с форой +1 мы сыграли очень уверенно, да и Интер оказался крепче бестолкового Челси. обе ставки сыграли уверенно, недобочег опять. выиграли и кони и Пачука 17 ставок из 20-и сыграны успешно. банк в общем-то уже удвоен, за счет мощного прорыва с Данди, но еще три ставки до официального успеха. завтрашние матчи. сильно занижен кэф на Бордо. Олимпиакос, конечно, домашний, но 7.4 на Оли - валуй конечно. оф коз я играть не буду, просто поражаюсь, как кэфы отражают людской испуг. ну да ладно завтра играю два матча, 1. непроигрыш Барсы. домашняя Барса это сейчас лучшее, что есть в мире. 2. непроигрыш Ньюкасла. комментить неохота, спать хочу, но если посмотрите статс и таблицу, там все должно быть понятно - стимул Премьер Лиги не позволит Нькаслу слить дома. гуд лак мне, блауране и сорокам. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) фсе зашло 4-0 на Камп Ноу и 3-0 в Ньюкастле. 19 ставок из 20-и сыграно удачно. еще одна ставка сегодня. Круз Азул - Арабе Унито на ЛЧ Конкакаф. Мексы просто сильнее, первый матч в гостях 1-0 в пользу Мексов, так что у Панамы никаких шансов ИМО так что может, еще сегодня закончим наш славный 20-иставочный бесперебойный марафон! завтра играем только чемпионат Румынии (это я под влиянием румынского пива)) 1. непроиграет Тимишоара 2. непроиграет Рапид ну а в ЛЕ куча суперинтересных матчей! волки-рубин, музыканты-валька ливерные-лилль марсель-бенфика... Изменено 17 марта 2010 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) ну что, 20-и ставочный беспроигрышный марафон завершен убедительной победой 3-0 КрузАзуля ночью за неделю банк удвоен и 800 уёв благополучно переведено на VISA Вот такой путь, пожалуй, является наиболее интересным в финансовом плане - 1Х в домашних матчах на уверенного стимулированного фаворита против команды ниже классом. Ставить, конечно, приходится много, прибыль в процентном соотношении около 10%, поэтому я ожидаю влет на каждой 20-й ставке, но это все равно прибыльная стратегия, похоже. Уже вторая неделя обкатки (одна- втихаря мелкими суммами, вторая - публично и на нормальные деньги)- схожий результат 60-120% банка каждую неделю. Мы, однако, начинаем новую серию Твони Виннинг Бетс ин э роу )) сегодня у нас чемп Румынии, заявленный вчера 1. непроиграет Тимишоара (Тими уже выигрывают 5-0) 2. непроиграет Рапид Рапид на 3-м месте, разрыв с лидером 2 очка, но матч в запасе. группа преследователей очень плотная. домашние показатели 8-1-1 Астра- середняк 12-е место гостевые 1-3-7. До зоны вылета 9 очков. шансов выиграть - процентов 5, мечты о ничьей. поэтому ставим, кэф 12.5 Вот к примеру параллельный матч, кэф ненамного меньше, 9.0 Матч Униря-Галати. но сюда мы не ставим и близко, потому как гостевые показатели Галати 4-1-5, шансы сорвать нам ставку ИМО большие - процентов 25. то есть тут валуйно ставить X2 за 1.58. ставить не буду, чтобы не сбивать статистику, просто интересно посмотреть, вырвут ли очки гости. Ну и мое видение процесса на ЛЕ -Бенфика непроиграет и пройдет дальше -Лилль пройдет -Вольфсбург-Рубин ТБ2.5 -Андерлехт-Гамбург п1 -Вердер-Валя ТМ2.5 Изменено 18 марта 2010 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 -Вердер-Валя ТМ2.5 вот я не понимаю абсолютно, что это значит, но чувствую, что значит это, что в их матче будет забито до фига и больше короче, Пузо опять в дамках Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 вот я не понимаю абсолютно, что это значит, но чувствую, что значит это, что в их матче будет забито до фига и больше короче, Пузо опять в дамках Оль, наоборот, Пузыч поставил, что будет забито не больше 2 мячей... Так что, он был ооочень не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Оль, наоборот, Пузыч поставил, что будет забито не больше 2 мячей... Так что, он был ооочень не прав... что, правда?!!!! Пуууз!!! Как ты мог???? ты же профи! а это - Валя и Вердер - самые безбашенные команды в Европе ты что, от них ждал, что они будут свои ворота стеречь? Или ты не видел, как они в первом матче носились от ворот до ворот, пролетая центр поля за одно мгновение? А тут Валюха приехала с необходимостью забивать. А когда у нее такая нужда - все, туши свет Усе вперед, и пофиг, что там сзади, тем более, что там - одни дыры в составе. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Да, действительно. Ставить ТМ на Вердер - это вообще всегда опасно. А уж тем более против Валенсии. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 да вы ж читайте, йопсель. Это просто пронозы, ставки - выше )) Оля, ну, предположил что безбашенные на безбашенные даст 0-0 )) мои прогнозы сыграли 3-3. Тм ТБ и проход Лилля не прошли, зато Андерлехт выиграл, а Бенфика и непроиграла и прошла дальше. Но если говорить за деньги ставка 22 слетела. Сраные румынсие рапиды проиграли дома докаркался... это не есть гуд. теперь нам светит максимум 50% прибыли на этой 20-ставочной дистанции ставим дальше. на сегодня: 3. Пунас - Марафон (Конкакаф ЛЧ) против марафона зы 12.0 на завтра чо-то ничего толкового нет. нравятся следующие вернячки - деВросхап-Волендам против гостей. Арсенал Киев не проиграет Закарпаттю Гавр не проиграет Бастии завтра уточню. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 зашло все 23. Пунас - марафон 6-1 24. деВросхап-Волендам против гостей. 4-1 25. Арсенал Киев не проиграет Закарпаттю 0-0 26. Гавр не проиграет Бастии 3-1 еще пихнул маленько вне конкурса на ТБ2.5 Кельн-Мнхглдбх, не зашло. Итак на завтра в хронологическом порядке 27. аугсбург- Рот-вайс против гостей за 11.0 28. АВ-Волвз против гостей за 9.7 29. Эвертон-Болтон против гостей за 8.0 30. Депортиво-Вальядолид против гостей за 6.6 31. Арсенал- Вэст Хэм против гостей за 17.5 32. Рома- Удинезе против гостей за 5.9 еще есть матчи, за которыми я буду наблюдать и если забьют первыми гости, выставлю против гостей. Это: - Реал-Хихон - Сатурн-Сибирь -Штутгарт-Ганновер -Вердер-Бохум -Селтик-Ст Джонстон -Вест бромвич-Престон еще поставил бы победу Дженоа за 4.8... завтра в общем, хлебный день должен быть. пол-банка можно заработать. Это я еще вторые лиги почти не разбирал гуд лак У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 зашло все 23. Пунас - марафон 6-1 24. деВросхап-Волендам против гостей. 4-1 25. Арсенал Киев не проиграет Закарпаттю 0-0 26. Гавр не проиграет Бастии 3-1 еще пихнул маленько вне конкурса на ТБ2.5 Кельн-Мнхглдбх, не зашло. Итак на завтра в хронологическом порядке 27. аугсбург- Рот-вайс против гостей за 11.0 28. АВ-Волвз против гостей за 9.7 29. Эвертон-Болтон против гостей за 8.0 30. Депортиво-Вальядолид против гостей за 6.6 31. Арсенал- Вэст Хэм против гостей за 17.5 32. Рома- Удинезе против гостей за 5.9 еще есть матчи, за которыми я буду наблюдать и если забьют первыми гости, выставлю против гостей. Это: - Реал-Хихон - Сатурн-Сибирь -Штутгарт-Ганновер -Вердер-Бохум -Селтик-Ст Джонстон -Вест бромвич-Престон еще поставил бы победу Дженоа за 4.8... завтра в общем, хлебный день должен быть. пол-банка можно заработать. Это я еще вторые лиги почти не разбирал гуд лак Вет, хотел бы тебя подробнее спросить об "искусство" тотализатора) а у друга крыша съехала))) хоть смог бы помочь ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Иракли, даже не знаю, что тебе и отвтетить. надо просто ставить правильные ставки, вот и все искусство . ставишь правильно - богатеешь. неправильно- отдаешь бабло другим. вот другое интересно. в инете прошла массовая инфа на договорнячок ослы-катанька. некоторые конторы (Bwin) сняли вообще матч с линий. William Hill ставку на ничью оценивает в 1.8 - это просто ниже плинтуса для ничьей. такая фишка. теперь если они сыграют в ничью - обвинят и начнут расследования. а если нет. то.... lay на 1.8 против ничьей - это несбыточная мечта прям. на бетфэйре кэф упал с 2.5... может, бахнуть сотняху против ничьей? риск всего 80 баксов а ведь обосруцца и будут побеждать. или внаглую скатают? а может, деза? сами поставили на ничью за 2.5, пустили дезу и- хряк 1.8 против ничьей и сорвут кушец. в сумления вогнали прям У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Иракли, даже не знаю, что тебе и отвтетить. надо просто ставить правильные ставки, вот и все искусство . ставишь правильно - богатеешь. неправильно- отдаешь бабло другим. вот другое интересно. в инете прошла массовая инфа на договорнячок ослы-катанька. некоторые конторы (Bwin) сняли вообще матч с линий. William Hill ставку на ничью оценивает в 1.8 - это просто ниже плинтуса для ничьей. такая фишка. теперь если они сыграют в ничью - обвинят и начнут расследования. а если нет. то.... lay на 1.8 против ничьей - это несбыточная мечта прям. на бетфэйре кэф упал с 2.5... может, бахнуть сотняху против ничьей? риск всего 80 баксов а ведь обосруцца и будут побеждать. или внаглую скатают? а может, деза? сами поставили на ничью за 2.5, пустили дезу и- хряк 1.8 против ничьей и сорвут кушец. в сумления вогнали прям Помню, играли мы как-то с Селтиком в ЛЧ и коэф. на ничью был 1.9. Нудный был матч, но мы все же дожали и победили 1-0. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 2 Diavolito Это когда в 1/8 финала мы кельтов прошли? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 2 DiavolitoЭто когда в 1/8 финала мы кельтов прошли? Нет. Тот матч, о котором я говорю, был на групповой стадии ЛЧ. Если не ошибаюсь, еще Шахтер был с нами в группе. И по-моему Бенфика. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 по вчерашнему: 27. аугсбург- Рот-вайс против гостей за 11.0 28. АВ-Волвз против гостей за 9.7 29. Эвертон-Болтон против гостей за 8.0 30. Депортиво-Вальядолид против гостей за 6.6 не зашло 31. Арсенал- Вэст Хэм против гостей за 17.5 32. Рома- Удинезе против гостей за 5.9 депорцы подставили. после первого гола я подсократил возможные убытки, но все равно сотняха улетела. День плюсовой все равно, пять оставльных ставок по $20 баксов принесли, плюс еще хватанул по $20, ставив против выигрывающих на тот момент Сибири, Бохума. Хотел после гола Хихона воткнуть на Реал, но не успел - ВДВ забил сразу, кэфы не устаканились еще после гола на бирже. Так что хлебный день обернулся всего 40 бачками прибыли. Сегодня 33. отложенный матч Фееноорд-Витесс (1-1) против гостей 34. МЮ-Ливер против гостей. Этот матч идет вразрез с моей стратегией, но МЮ неделю готовится, а Ливер сыграл два матча за это время, не могут не устать. не отбегать им на победу на олд Траффорде. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 блин, как быстро теряется функция редактирования.... продолжаем по сегодня 35. Рейнджерс-Сент Миррен против гостей за 16.0 36. Вольфсбург-Герта против Герты за 7.0 Здесь немного стремно, вольксы подустамши, но на своем поле зато и класс разный. должны хотя бы ничейку отдолбить. 37. Сантос-Итуано (это Бразилия) против гостей за 8.6 гуд лак нам всем и особенно Милану! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 34. МЮ-Ливер против гостей. Этот матч идет вразрез с моей стратегией, но МЮ неделю готовится, а Ливер сыграл два матча за это время, не могут не устать. не отбегать им на победу на олд Траффорде. гы))ну, Бог помощь ))) Хотя, чё-то Торрес не согласен с твоими раскладами Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Да, Пуз. Старушка - это тебе не Валька ))) Она в последнее время дико прогнозируема (это я нащщот твоего заявления Валька после 4-4 в Бремене и без пол-состава. Хрен выиграет. можно инвестировать в это. и в невыигрыш Юве тоже кстати. ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах