Перейти к публикации
Puzo

Дневник спекулянта победами

Рекомендованные сообщения

25 февраля. падонки из Рима сильно испортили картину маслом. при щоте 2-3 я максимально уменьшил убыток, но третий гол эти чмыри фекальные так и не забили

вот итог

Total P&L: -CAD160.02

Soccer / Vasco da Gama v Sousa : Match Odds 25-Feb-10 17:30 25-Feb-10 19:27 9.52

Soccer / Valencia v Club Brugge : Match Odds 25-Feb-10 15:05 25-Feb-10 16:59 14.87

Soccer / Unirea Urziceni v Liverpool : To Qualify 25-Feb-10 13:00 25-Feb-10 14:54 5.34

Soccer / Roma v Panathinaikos : Match Odds 25-Feb-10 13:00 25-Feb-10 14:54 -227.83

Soccer / Marseille v FC Kobenhavn : Match Odds 25-Feb-10 13:00 25-Feb-10 14:53 38.08

теперь придеццо выходные провести агрессивно.

завтра первая ставка - Литекс- Локо - против локо за 17.5

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

поставил еще - дуйсбург не проиграет оберхаузену. наде еще проаналить Дебрецен и Тимишоару, выглядят по кэфам суровыми фонарями. шальке-боруссия - чо-то кажется, ничья будет. еще думаю райовалекано-кастельон выставить против хозяев. кастельон на последнем месте но за последние 7 игр проиграли только раз, видимо, рвутся остаться в сегунде. райо же середняк, вроде, обезопасились почти и они явно валятся, 8 игр без побед.

ну а ставка дня - Кан-Страсбур 1Х. Кан рвется в высший дивизион,преследователи дышат в спину, дома не проигрывает, Страсбур в гостях отвратителен. максимум - ничья.

вот такие мысли

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сёдня, 26 февраля

всё прошло.

кастельона и шальке в итоге решил не трогать, а в дебрецен и тимишоару макнулся. и там и там трепанули нервы, пропустив первыми, но выиграли оба. еще макнулся в гба-гент, после того как хозяева повели, поставил что они не выиграют.

+CAD100.91

Soccer / GBA v Gent : Match Odds 26-Feb-10 10.47

Soccer / Caen v Strasbourg : Match Odds 26-Feb-10 23.80

Soccer / FC Timisoara v Poli Iasi : Match Odds 26-Feb-10 14.28

Soccer / Debrecen v Diosgyori : Match Odds 26-Feb-10 19.04

Soccer / Duisburg v Oberhausen : Match Odds 26-Feb-10 14.28

Soccer / Litex Lovech v Lokomotiv Mezdra : Match Odds 26-Feb-10 19.04

Спонсоры - Кан со Старсбуром 0-0.

1f6f2a098d2e81249873e31f16e340de.gif

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

у нас тут каждые три часа выпадает по 10 см снега, так что есть время не только проаналить завтрашние матчи, но и отписать про эти аналы :) зачем, соббсно, спросит проницательный читатель? затем же, зачем и про ставки здесь писать. играй себе по-тихому, казалось бы. но на самом деле это очень полезно - записывать прогнозы и резлты, все равно потом возникает необходимость анализировать. Итак, что мы думаем о субботе.

Болгария. я поставил на 7 утра Славия-Спортист - против гостей за 12.0 Славия рвется в призеры, а разница в классе существенная, сочетание побед дома- поражений в гостях внушает оптимизм.

Идем дальше. Англия 7-45 Челси-МС. тут мне кажется, несмотря на кое-какое зависание в игре челсюков, Челси не проиграет за 8.0 - это честно. АДБ в дискве на 4 игры. карлитос дома, прилетит или нет? даже если прилетит, то загруженный проблемами и после перелета. беллами невнятен сейчас. короче, не видно за счет чего МС может выиграть, не за счет же травмы Чеха. ну и сейчас всего очко отрыва от МЮ - мало, надо биться.

еще одна утренняя ставка 8.00 лечче-тристина. 1-е место против 17-го, тут вроде все ясно, Лечче надо в серию-а и дома оно обязано набирать очки. а ведь это не Сассуоло и не Гроссето, которые должны опуститься. Лечче - это имя нам известно. у Лечче одно поражение дома. у Тристины - 1 вин в гостях. Должно срастись.

даьще мысли по чемпам на субботу.

Германия

утренние игры. которые могут быть интересны

Герта-Хоффы. Хоффы в запое, Герта начинает сражаться за место в бундесе-1. хоффам ничо не надо, уже не вылетят и в европу не попадут. против хоффов за 2.9?

гладбах-фрайбург гости могут дать бой, почему-то в гостях они играют лучше. против хозяев за 1.8 может быть валуйно.

штутгарт-франкфурт. 1.65 за победу хозяев я бы поставил смело, но есть подозрения, что они отдали силы с барсой. поглядеть бы начало.

ну а то, что я поставлю однозначно, но в 12-30, леверкузен-козлы - против козлов за 10.0 - мега дил. мощно смотрится Байер и козлов отымеет. все что смогут козлы - упереться на ничью, на что и заложимся.

АНГЛИЯ

10 утра

Бирмингем- Уиган. тут как-то для меня настолько однозначно против Уигана за 4.9 что аж даже страшно от такой однозначности. наверное, поставлю немного. но поставлю точно. у Бирмы есть главное - поставленная игра. а Уиган- говно.

бодание двух говен бернли и портсмута меня не интересует

Болтон-Вулвз - гости забьют за 1.53 - попробую немного такую ставку, потому что Волки прилично должны отбодаться.

ну и чертовски интересный для меня лично матч - Стоук - Арс. Стоук - классическая английская зубастая команда со своей концепцией игры, вдохновленная недавней победой в кубке над МС. Арс держит в уме тяжелый матч с Порто. нет Арша, да и как-то не так они смотрятся в последнее время. очень тянет поставить против Арса за 1.8 Если утренние ставки пройдут, то и поставлю немного.

ИТАЛИЯ

Катания-Бари - ТБ2.5 поставлю точно, немного, но поставлю. может еще поставлю Бари забьет.

лацыки с фиалками пусть лупятся без моих инвестиций, мутево.

ИСПАНИЯ

по натырке Уткина очень нравится ТБ2.5 Гетафе-Сарагоса

однозначно выставлю против Тенерифе и против Малаги в матчах лидеров. Барса дома, а Тенерифе слишком слабо чтобы даже дома выиграть у Реала.

Еще одна железная ставка в Португалии

Брага не проиграет Облханенсе. или хз как они там называются. а скорее всего тупо их порвут насухо, уж больно крепко обижены они Порто неделей назад.

вот такие наметки на субботу

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Жопаа, подвели тебя лондонцы. Да ещё так позорно...

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Германия

Герта-Хоффы. Хоффы в запое, Герта начинает сражаться за место в бундесе-1. хоффам ничо не надо, уже не вылетят и в европу не попадут. против хоффов за 2.9?

штутгарт-франкфурт. 1.65 за победу хозяев я бы поставил смело, но есть подозрения, что они отдали силы с барсой. поглядеть бы начало.

гыгыг)

и шо? небось, поглядел начало и грузонул против швабов? B):lol::P

а по Герте на днях Бенфика катком проехалась - видимо, они до сих пор себя собрать так и не смогли :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

не, Оля, скипанул оба матча. наоборот, думал при щоте 0-1 грузануть на мерседесов твоих, но они забили, пока я думал, и смысла уже не было

Челси снесло своим влетем 88 бачков и началась война, в которой мы победили. был еще влетец на бернли-помпи, неправильно совершенно игру спрогозировал. поставил против помпи, они жать начали, когда бернли сравняли, я продал три четверти ставки, но попал все равно почти в соракет. Еще обещал ставить ТБ на катанья-бари и чо-то засумлевался, а зря. а уткинская ставка ТБ на Сарагосу так и не сыграла )) По ходу еще поставил на победу Вердера, как только на 17-й минуте удалили майнца.

сёдня 27 февраля вот:

Total P&L: +CAD53.83

Soccer / Macae v Flamengo : Match Odds 27-Feb-10 17:30 27-Feb-10 19:28 10.47

Soccer / Leixoes v Benfica : Match Odds 27-Feb-10 16:15 27-Feb-10 18:07 -2.46

Soccer / Barcelona v Malaga : Match Odds 27-Feb-10 16:00 27-Feb-10 17:53 11.42

Soccer / Lazio v Fiorentina : Match Odds 27-Feb-10 14:45 27-Feb-10 16:35 5.71

Soccer / Braga v Olhanense : Match Odds 27-Feb-10 14:15 27-Feb-10 16:12 14.28

Soccer / Tenerife v Real Madrid : Match Odds 27-Feb-10 14:00 27-Feb-10 15:49 19.04

Soccer / Stoke v Arsenal : Match Odds 27-Feb-10 12:30 27-Feb-10 14:27 4.34

Soccer / Leverkusen v FC Koln : Match Odds 27-Feb-10 12:30 27-Feb-10 14:20 19.99

Soccer / Getafe v Zaragoza : Total Goals 27-Feb-10 12:00 27-Feb-10 13:55 19.04

Soccer / Getafe v Zaragoza : Over/Under 2.5 goals 27-Feb-10 12:00 27-Feb-10 13:54 -6.00

Soccer / Birmingham v Wigan : Match Odds 27-Feb-10 10:00 27-Feb-10 12:00 19.04

Soccer / Burnley v Portsmouth : Total Goals 27-Feb-10 10:00 27-Feb-10 12:00 10.47

Soccer / Burnley v Portsmouth : Match Odds 27-Feb-10 10:00 27-Feb-10 11:59 -37.60

Soccer / Bolton v Wolves : Bolton Clean Sheet? 27-Feb-10 10:00 27-Feb-10 11:53 -6.00

Soccer / Mgladbach v Freiburg : Match Odds 27-Feb-10 09:30 27-Feb-10 11:22 5.71

Soccer / Mainz v W Bremen : Match Odds 27-Feb-10 09:30 27-Feb-10 11:22 16.30

Soccer / Lecce v Triestina : Match Odds 27-Feb-10 08:00 27-Feb-10 09:51 19.04

Soccer / Chelsea v Man City : Match Odds 27-Feb-10 07:45 27-Feb-10 09:43 -88.00

Soccer / Slavia Sofia v Sportist Svoge : Match Odds 27-Feb-10 07:00 27-Feb-10 08:53 19.04

Спонсоры - гишпанцы, на них больше всего наварили в сумме - 43 бачка. Грасиэс, синьорес :)

38f9adac56cc7ab088801cf3af7f03ad.gif

ща бахну пиваса за 13-й гоулд у кёрлингистов и буду аналить завтрашнее поле битвы.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

итак, воскресенье ставим 1Х на ( в порядке хронологии) жирным - уже поставлено.

- аякс-утрехт за 13.5

-санкт-паули -- арминия за 4.1

-милан-аталанта за 13.0

-дженоа-болонья за 7.0

- олимпиакос-атромитос за 13.0

-ливер-блэкбэрн за 12.5

-галатасарай-кашимпаса за 13.0

-севилья-атлетик за 6.5

если первый пяток пройдет. выставлю против МЮ за 1.9 еще.

а вообще завтра есть несколько игр, которые надо смотреть. (помимо Милана, конечно). Это скотское дерби Рейнджерс-Селтик, АВ-МЮ ну и наше дерби Боффи-Оля. прогрызут ли депропетровские мыши курский матрас? :D

ну и хоккейный финал - США за 3.6. удивлены? поясню. кэф очень большой, домохозяйки загрузили Канаду. поставлю десяточку, если наши проиграют, то 36 бачков - как раз хватит пойти в бар и надраццо. а если Канада победит, на что я очень надеюсь, то мне не жаль этой десятки.

гуд лак.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Привет!

на неделе был дико занят. почти не писал. ставил тоже мало, честно говоря.

поэтому итог первой мартовской недели +79 всего. ни уму ни сердцу

кто выставили в деньги:

1. румыния проиграла израилю, я не ожидал ваще -$46

2. Висла Краков-Арка Гдыня -$165 тут просто ппц, мой косяк влез в пшеков от нефиг делать, получил в грызло. Не надо влазить в этих пшеков-чехов. там сборища дегенератов играют а не футболисты.

3. Брешия проиграла Гросетто -$89

4. Нюрнберг трахнул Байер (мой косяк чисто, не надо было ставить на гостевой Леверкузен после невнятной ничьей дома в прошлом туре, похоже, посыпался Байер, а я не уловил момента). Первое поражение в сезоне. -$84

5. Малага проиграла Хересу. Первая гостевая победа Хереса. Ну, поперло этим дятлам, которые одной ногой в сегунде. -$48 на них

Все остальное сыграло, лень перечислять. Но сыграло почти все с гимором, лидеров потрепали некисло на недельке. Барса, Бавария, Байер, Милан, Интер (тут я правда, ничо не ставил) Лион, Марсель, Бордо Порто Брага потеряли очки, а Реал отыгрывался с 0-2. Тот, кто ставит против лидеров, накосил бабла немеряно.

Спонсором недели объявляется немецкий Аугсбург из бундес-2, обыгравший сегодня Падеборн и принесший $33.

f8e8dccf11134d9d743fd36eb5639763.gif

завтра, в понедельник планирую поставить на

1непроигрыш Вальки $25 с кэфом 6.6 и

2.первой лиги Голландии против Фортуны за 10.0

3. Палмейрас- Сертужиньо против гостей за 11.0

и подумаю над гостевым Ливером. Ливер входит в боевые кондиции, а уиган, как я уже писал ранее - говно, поэтому не должен Ливер проиграть, да и с мотивировкой у них все в порядке. Так что надо смотреть составы и возможно, ставить.

если есть ишшо мысли - ю вэлкам :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну вот опять - вечерние мысли куда мудрее дневных. в итоге подумал- на голландцев не поставил, зато против Уигана воткнул. после гола, конечно, сократил проигрыш, продав в убыток, но все-таки Ливер - педерасты, не побоюсь этого слова, в конце концов моя тема, что хочу то и пишу. а как их еще назвать, когда за весь матч самый острый момент - это удар Торреса на полметра левее штанги. То ли дело Реал в субботу мое бабло вытаскивал - любо-дорого было посмотреть. И эти фэггеты и гётвараны заявляют о своих намерениях войти в 4-ку в Англии и выиграть ЛЕ... зол я. не на Ливер даже, ну чо с них взять в этом году? а потому что мне постоянно нервы трепят фавориты в гостевых матчах. пора их даже перестать рассматривать, кроме некоторых исключений конечно.

ну а сегодня минусец

Total P&L: -CAD55.73

Soccer / Palmeiras v Sertaozinho : Match Odds 08-Mar-10 18:59 08-Mar-10 20:58 19.04

Soccer / Wigan v Liverpool : Match Odds 08-Mar-10 15:00 08-Mar-10 16:58 -112.80

Soccer / Valencia v Santander : Match Odds 08-Mar-10 15:00 08-Mar-10 16:51 33.32

Soccer / Laval v Metz : Match Odds 08-Mar-10 14:45 08-Mar-10 16:37 5.71

Soccer / Bielefeld v Karlsruhe : Match Odds 08-Mar-10 14:15 08-Mar-10 16:05 -5.76

Soccer / AaB v FC Nordsj : Match Odds 08-Mar-10 13:00 08-Mar-10 14:52 4.76

завтра ставлю железо - Кавасаки против китайцев в чемпион-лиге Азии. И буду думать по поводу АПЛ, потому что ЛЧ завтра - мутняк. Арс должен отодрать Порто, но кому там драть-то? остались одни уродцы, Порто вполне может ничью сгонять или даже обыграть. я смотрел, как Порто Брагу рвануло, а Брага - незеленый пацан был. или вкинуть против Порто? никогда они в Лондоне не выигрывали

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сцобако, чо меня тянет какие-то поносы проставлять? опять минус из-за азиятов, шоп им пусто было

Total P&L: -CAD23.31

Soccer / Racing Club (Uru) v Cerro Porteno : Match Odds 09-Mar-10 17:00 09-Mar-10 19:00 5.71

Soccer / Portsmouth v Birmingham : Over/Under 3.5 Goals 09-Mar-10 14:45 09-Mar-10 16:39 25.70

Soccer / Portsmouth v Birmingham : Match Odds 09-Mar-10 14:45 09-Mar-10 16:38 2.67

Soccer / West Brom v Sheff Wed : Match Odds Unmanaged 09-Mar-10 14:45 09-Mar-10 16:38 28.56

Soccer / Arsenal v Porto : Match Odds 09-Mar-10 14:45 09-Mar-10 16:36 28.56

Soccer / Kawasaki v Beijing Guoan : Match Odds 09-Mar-10 05:00 09-Mar-10 06:49 -114.51

все ж нормально напрогнозировал, на арсенал отважился поставить, Вест-Бромвич выкопал, ТМ 3.5 отлично отыграл на помпи, но азияты все повергли в анус. или будем умнеть или надо ставить жирный крест.

завтра :

-против Осера

-против Стамбула

-против Лиона. На самом деле надо ставить Реал с форой -1, но заложимся.

Интересно что был уверен в выигрыше фиалок но ставить не стал.может, поагрессивней играть? а то выигрышные кэфы маленькие, а проигрыши все сносят нафих

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

еще поставил вчера на проход Реала 40 с кэфом 1.6 (ИМО _ ставка дня. надо было ставить туда две сотни и не заморачиваться с остальными) А также поставил что Грасхопперс не проиграет.

ну, теперь удачи всем, особенно Милану сегодня.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

пол-банка слетело сегодня. доставил при щоте 1-0 на победу Реала... + осер выиграл этих уродов из Бордо, не зря я их не любил. так что делаю перерыв и тренируюсь мелкими суммами, попробую против фаворитов играть и тоталы. потому что пока не получается.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталь, я немного тебя не пойму ;). Почему ты играешь на бирже, а не работаешь!? Куда делся твой прагматизм!? Ты написал, что поставил на проход Реал за 1.6, я уверен, что после забитого мяча Кроном на 6-ой минуте, кэф упал минимум до 1.3, ставь обратную ставку и выходи с прибылью. Ведь ты угадал движение рынка. Зачем ждать окончания матча!? Или я не прав?

Поделиться сообщением

Виталь, я немного тебя не пойму ;). Почему ты играешь на бирже, а не работаешь!? Куда делся твой прагматизм!? Ты написал, что поставил на проход Реал за 1.6, я уверен, что после забитого мяча Кроном на 6-ой минуте, кэф упал минимум до 1.3, ставь обратную ставку и выходи с прибылью. Ведь ты угадал движение рынка. Зачем ждать окончания матча!? Или я не прав?

Прав, Денис, прав. Однако я был уверен в проходе Реала и в его победе. Поэтому и не стал выходить раньше. я и хочу немного переосмыслить стратегию. получается, когда влетаешь- то крупно, а выигрываешь - мелко. конечно бы вышел, если бы ранее 199 баксов мне не снес своим проигрышем Бордо. Хотя там, опять-таки, Бордо забил первым, надо было выходить, конечно... по крайней мере проредим ставки.

сегодня поставил, однако, на ЛЕ - против Марселя на непроигрыш Бенфики

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

единственная ставка сегодня сыграла +$30.

пожалуй, вся суть в более детальном и придирчивом отборе ставок - верняков. будем играть более тщательно, мож поможет. ставим планку - 20 победных ставок подряд.

завтра в пятницу наметил и поставил три ставки

1.против Амкара за 8.8 У ЦСКА куда как состав поприличный, матч открытия, бла-бла-бла, трахнут Рахимова в Москве, но на ничейку заложимся, конечно.

2. Австрия Ласк-Аустрия К Гости - случайные ребята в высшей лиге, уйдут обратно в этом же году. гостевые игры 0-0-11. Ласк проиграл дома два раза всего, домашние игры позволяют им держаться на плаву. Трахнут гостей конечно же, но опять-таки заложимся на ничейку. Против гостей за 9.0

3. твенте-ден хаг против гостей за 14.5 Твенте рвется в чемпионы, идет впереди ПСВ и Аякса, какой тут еще раздражитель нужен, чтобы порвать 16-ю команду? которая не выигрывает в гостях с сентября.

еще мысли, без ставок. так чисто, интересно проверить будет

Катания-Интер 1Х за 2.04 и ТБ2.5

Шальке-Штутгарт- против Штутгарта за 4.0

Ройт-Вайс--Кобленц ТБ 2.5 за 2.26 - мегаставка должна быть. Играют последняя и предпоследняя команды бундеса-2, игра за 6 очков, побегут за очками и навтыкают друг другу. а кэф для такой игры сказочный просто, валуйный донельзя.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Шо, Пуз, на непроигрыш Вальки таки стреманулся поставить? Не поверил?

А я ж те говорила ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Видишь ли Оля, верить-не верить есть игра. в плане веры у меня куда больше веры в проигрыш хереса или выигрыш Барсы

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

все отлично зашло, 4 ставки подряд. надо 20.

сегодня игр много, но как-то выбор не очень. вот точно что сыграю

1. против Вэст Хэма за 19

2.против Рио Аве (Брага не проиграет) за 8.6

3. против фиалок за 4.3

еще отлично смотрится непроигрыш Олимпиакоса, датского ОВ и еще очень нравится непроигрыш болтона за 3.5 - отличный кэф а Болтон выиграет

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

зашло все. :rolleyes:

сейчас там фиалки выигрывают но меня это волнует мало, так как продал ставку за 1.3 после гола Наполи. все-таки соперники почти равные, держать не стал, оказалось - правильно.

помимо Вест Хэма и Рио Аве еще отлично зашел Олимпиакос, отыграл на трейдинге матч Тоттенхема, Баварию взял в начале второго тайма. В Болтон не полез, а зря. наторговал еще в матче Арса - при победе Халла получалось+250, при победе Арса -4. Жаль, ноу лак.

считаем - 6 заявленных ставок подряд сыграли. по-прежнему идем к 20-и.

завтра играем Рейнджерс МЮ Галатасарай Вильяреал Ювентус Милан. может, чутка закину на Санкт-Паули и Кайзерслаутерн

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а слабо на непроигрыш Вальки сегодня зарядить? :lol::lol::lol:

:unsure: да я и сама бы ни гроша не поставила...

Поделиться сообщением

а слабо на непроигрыш Вальки сегодня зарядить? :lol::lol::lol:

:unsure: да я и сама бы ни гроша не поставила...

да я вот как раз этот матч вычеркнул из списков, потому как Валька - непредсказуемая девочка. Палермо же дернуло Юве в гостях. Валя - это не Херес и не Вальядолид. может. для контратак хватит 2-3 чела, такие челы мирового класса у Вальки есть, пространство им Барса даст... а если закатит Валька пару в начале, потом встанет стеной? Был бы кэф 2.0 на Барсу - играл бы. а так Субмарина-Херес куда надежнее. Так что за Вальку сёдня могу даже поболеть ради тебя :)

На Санкт-Паули закинул кстати, 200 баксов. 1Х ессно. кайзерслаутерн решил скипануть

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

как я щас прекрасно провел время))))

играю рынок невыигрыша Данди у Рейнджерс в кубке скотском

1.ставлю 22 бачка с кэфом 11 на непроигрыш и имею -200 если выиграет Данди

2.при щоте 3-1 решаю выйти из рынка, кэф на Данди 500 к 1. я ставлю 120 бачков против Рейнджеров с кэфом 1.02 и потом 6 с кэфом 500 на Данди получается такая картина - выигрыш Рейнджеров +$16, ничья +$104, победа Данди +$1854.

3. Данди делает 3-2 а на 80-й минуте 3-3 и я медленно хренею, нахожу он-лайн трансляцию и на 82-й минуте становлюсь на колени перед компом и молю Футбольного Бога послать мне любой корявенький гол от Данди Юнайтед, обещаю постер с этой скотской командой повесить у себя в спальне, поставить 100 свечей за славу шотландского футбола... :D

на самом деле за оставшиеся 9 минут Данди даже атаки нормальной не провел. но ничью отстоял, а ФБ решил что пока за одну ставку мне 1800 бачков будет много и удовлетворил меня +104. а счастье было так близко ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

все зашло :rolleyes:

Галатасарай, правда, не играл. зато сыграл и Кайзер и Санкт-Паули, а по Милану сыграл чистую победу, поставив победу на 70-й минуте за 2.0, Зеедорф, умничка.

Основную массу денег снял на скоттах, что описано выше. такую же фишку можно было зарядить и на Юве, конечно, но я тут метался по домашним делам и после 3-0 увидел сразу 3-3. а жаль, там против Сиены было поставлено, сыграть бы 1.02 против Юве и на ничью было бы долларов 300 почти без риска проиграть в случае победы Сиены, но- прозевал. Такой же классный камбек устроили Сантос и Палмейрас 2-0 потом 2-3 в итоге 3-3.

ну да ладно, денек был замечательный, 7 заявленных ставок сыграли. сыграно 13. надо 20.

сегодня буду играть Ливер точно и скорее всего Атлетико. над Атлетико надо помозговать, ставка интересная с хорошим кэфом. по идее бачков 250 можно зарядить на непроигрыш матрасов

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сегодня буду играть Ливер точно и скорее всего Атлетико. над Атлетико надо помозговать, ставка интересная с хорошим кэфом. по идее бачков 250 можно зарядить на непроигрыш матрасов

Ливерпуль 100% должен выигрывать у Портсмута..Атлетико тоже неплохая ставка, но только на непроигрыш, потому как эту Осасуну в этом чемпионате очень тяжело пробить, 26 мячей всего пропустили..тут действительно помозговать стоит.ну а так,удачи,Виталь!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

• Создать...