Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Сегодня взял один экспресс: Палермо-п1 Славия Прага-п1 Спортинг Х.-п1 коэф-4.8,ставка,как всегда 10 манат. второй экспресс не принес из-за Аталанты... Изменено 2 ноября 2008 пользователем Diavolito GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 ДЕНЬ 39-Й. прошел практически впустую из-за двух крупных проигрышей - немчура натянула меня на тотале, я все ждал до конца, что Бохум или Боруссия разродятся голом... ан нет. Самый же жесткий слив- $30, произошел на ТМ3.5 Вальядолид-Севилья. Нет у меня алгоритма пока, как выходить из ТМ, когда каждые 20 минут забивается гол и кэфу не дают опуститься до сколько-нибудь интересной величины. Видимо, надо это отнести к издержкам производства... выиграл тоже много. Но плюс мизерный, так, для статистики только.Рисковал много, что не есть гуд. Баланс $131.92 Ну а если есть хоть копеечная прибыль, должен быть спонсер. Спонсеры сёдня гишпанцы - Бетис и Депор, сыгравшие свой ТМ3.5, забив всего 3 мяча 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_spnat_2faws.gif');}" /> Завтра есть несколько любопытных поединков, свои 5% надо брать. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Итак сегодня Лига чемпионов. Кто что поставил, давайте обусдимся. 1. Вид ставки: Одиночная ЧФР Клуж - Бордо Двойной шанс 1.30 Победит команда 1 или будет ничья 2. Вид ставки: Одиночная Ливерпуль - Атл. мадрид 1.533 Победа Ливерпуль 3. Барселона - Базель Больше/меньше 3,5 голов 1.70 Больше (+3.5) 4. Марсель - ПСВ Эйндховен Какая команда забьёт гол? 1.85 Обе Команды забьют 5. Рома - Челси Больше/меньше 2,5 голов 1.60Меньше (-2.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Kairat, По-моему, первые две ставки весьма рискованные. Почти провальные. По первой. Никогда не угадаешь, когда начнет валиться выскочка, да и Бордо играет в весьма симпатичный футбол. По второй. Вполне вероятна ничья. Иначе Агирре вполне вероятно попрощается с командой. А команда Агирре любит. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Dragon в этих ставках я решил проверить процент своих выйгрышей по статистике игр. Так вот Бордо и Атлетико очень плохо играют в гостях, а в свою очередь Ливер и Клуж весьма и весьма хороши дома. P.S. А почему уйдет Агирре? Атлетико в Лиге почти гарантированно берет второе место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Сегодня две стаффки- Челси не проиграет и Барса забьет больше 4.5 Сразу предупреждаю желающим повторить - из Барсы скорее всего выйду как только Барса 2 гола забьет ( по моим подсчетам за полчаса они это сделают, если поле болотом не будет). Если Челси забьет гол первыми, оттуда тоже выйду сразу. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 P.S. А почему уйдет Агирре? Атлетико в Лиге почти гарантированно берет второе место. <{POST_SNAPBACK}> А в Атлетико такая новая забава. Агирре перед каждым матчем намекать, что любое поражение ведет к отставке. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 афигеть. На щету- $84.22 Короче, мне это начало надоедать. Щас подумаю немного и перекину на щот штукарик, начнем играть по-крупному. Может, это отобьет тягу к авантюрам У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 УУУ, Пузыч... Смотри, не того, не переборщи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Puzo А все-таки зря ты не верил в Рому Не в Лондоне, так в Риме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 А все-таки зря ты не верил в Рому Не в Лондоне, так в Риме. <{POST_SNAPBACK}> Ну я тоже не верил в Рому и что... Рома сама сделала всё, что бы в неё не верили! На завтра думаю вот так поставить: БАТЭ - Зенит П2 за 1,65 Динамо Киев - Порту 1Х за 1,36 Арсенал Л - Фенербахче, Фенербахче: забьет - 1.95 Селтик - Манчестер Юн. П2 за 1,65 Фиорентина - Бавария Х2 за 1,56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Сказано- сделано, прошлому-бой! И вот у штурвала капитан другой, Он и молод и красив и совсем не дурак... (Это я про себя хочу сказать так ) Короче, уважаемая публика, у нас как - скоро сказка сказывается и скоро дело делается. Подводим под 39-ю днями публичного тренинга жирную черту (потому что 40 дней - это не звучит ,тренинг закончился с плюсом 100%, хоть могли и 400%, но тяга к новациям вкупе с мелкими суммами заставляют нас принудительно начать ловить крупную рыбу. ________________________________________________________________________________ _ На щету- $989.93 (хотел до штуки добить ровно, но комиссионные не рассчитал. И это как бы ДЕНЬ 1-Й. Плюсовой. Теперь будем считать прибыль не в процентах, а в долларовом исчислении. Страшно было. Ставки в $150 - в принципе я делал и раньше, даже 1000 ставил, но здесь мы работаем над системным срезом бабла, поэтому неохота опростоволосицца. Очковался много. Если бы все поставленные ставки держал до конца, срезал бы долларов 180. Но выходил с рынков заранее. Один раз не вышел - ДК-Порто ТМ2.5 и срезало на последних секундах. В общем, перечисляю более-менее плюсовые рынки и убыточные Убыток - ТМ2.5 ДК-Порто. ТБ2.5 Арс-Турки ТБ2.5 Аргентинос Жуниорс-Палмейрас Прибыля: Победа Лиона ТБ2.5 Реал-Юве (это не ошибка, я сдал с хорошей прибылью ставку после 2-го гола) Арс-Фенер ТМ3.5 Ботфого-Эстудиантес ТБ2.5 Ботфого-Эстудиантес ТМ4.5 ТМ3.5 на Селтик ТМ3.5 на ДК-Порто ТМ3.5 на Фиалок последние три ставки были с заходом в рынок по $150. Надо было держать дальше, а я отлился после начала второго тайма. ээээх. Итого на счету $1013.11 Прибыль составила $23.18 А главным спонсором, несмотря на обилие игр в ЛЧ, оказался Ботафого, забивший 2 гола при счете 0-2 и выиграв ТБ2.5 и непропустив в меньшинстве, обеспечив ТМ4.5 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_brazi_2faws.gif');}" /> Удачи! Изменено 6 ноября 2008 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Ох, Пью, удачи. Энто ж надо. Я 1000 долларов ни разу в жизни в руках одновременно не держал, а он ими играецца. Успехов, ёлы. Помощь нужна будет аналитическа - обращайся. Мы завсегда. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Спасибо Дракош. Не печалься, подержишь. Я в твои годы не то шо не держал- дали бы- не взял - опасно было Помню, нас в 1989-м отправляли на месяц в Польшу по студенческому обмену, так меняли нам рубли на злотые в особом отделе универа, не где-нибудь. И инструктировали, что ТАМ мы можем быть подвергнуты провокации и поэтому нам ходить надо не меньше чем по трое и тэ дэ... Ты можешь себе такое представить вообще? Впрочем, тогда в Польше рубль был вполне твердой валютой и на него можно было купить на любом базаре любую весчь. Джинсы, например,которые у нас еще не продавались, кроме как у спекулей, легко менялись на обычный совецкий утюг... а ты гришь - тыща долларов Хочешь помочь - кинь мысли по УЕФА. а то мне ща на работу а освобожусь только к самым матчам. Кроме победы Милана и не видел ничего пока... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Puzo,вот что поставлю на КУ: VfB Stuttgart v FK Partizan VfB Stuttgart 1.45 VfL Wolfsburg v Heerenveen VfL Wolfsburg 1.45 Tottenham v Dinamo Zagreb Tottenham 1.45 Ajax Amsterdam v MSK Zilina Ajax Amsterdam 1.30 St. Etienne v Rosenborg St. Etienne 1.75 Valencia v FC Kopenhagen Valencia 1.30 Manchester City v Twente Manchester City 1.45 AC Milan v Braga AC Milan 1.30 Из всего этого сделаю 2 экспресса и кину по 10 манат... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Хочешь помочь - кинь мысли по УЕФА. а то мне ща на работу а освобожусь только к самым матчам. Кроме победы Милана и не видел ничего пока... <{POST_SNAPBACK}> Я бы, во-первых, не лез в Милан-Брага, потому что энти чортовы португалы могут что угодно выкинуть. Они за 7 матчей в УЕФа забили 17 и не пропустили пока ни одного. Сити по всем статьям должен раскладывать на кусочки Твенте, Валенсия - Копенгаген, а Аякс - Жилину. Фейеноорд жуток в обороне, поэтому ТБ 2,5 там с ЦСКА обеспечено, можешь поставить, если коэфф хороший... Фриулийцы проиграть не должны, но с учетом Интера в воскресенье, лучше не ставить. Фих знает, сдюжит ли полудубль. з.ы. А еще у меня бешенное ощущение, что Тоттенхэм не выиграет. Не знаю почему. Интуиция. ёлы. ВотЪ. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Эх Дракоша поздновато В ЦСКА уже поздно, а в Милан уже влез. Еще ставил Вольфсбург-победа МС- ТБ1.5 Сент-Этьен-Норвеги ТМ4.5 Победа Вальки. А Аякс уже забил и дают гроши, нет смысла. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Мой экспресс парит пока что только МС и Милан... Manchester City-Twente 1 1.55 Metalist Harkiv-Hertha Berlin 10 1.34 AC Milan-Braga 1 1.20 Tottenham-Dinamo Zagreb 1 1.40 Racing Santander-Schalke 04 20 1.36 Ajax-Žilina 1 1.30 St.Etienne-Rosenborg 10 1.16 Stuttgart-Partizan 1 1.45 Экспресс прошёл, визучая неделя какая-то. Изменено 6 ноября 2008 пользователем rosso7neri "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 ДЕНЬ 2-Й Плюсовой. Валенсия - сборище дегенератов просто. Такой день засрать! ну я и сам хорош - поставил полтишок на матч, которого в лайве не было. Я и не заметил. Когда Валька забила, я хотел выйти оттуда, ан нет - маркет анавэлбл. Ну я сразу понял, что ставка слетит. Закон есть такой- подлости называется. Лана, по делу. Выигрышные рынки: МС ТБ1.5 МС- победа Сент-Этьен- ТМ4.5 Милан- победа Астон Вилла-победа Вольфсбург-победа Бока-Интернациональ- п2 Проигрышные рынки Валенсия-падла. Вашигтон-Кэролайна. ПыСы. вот хоккеисты меня здорово проучили. Напомнили, почему я в хоккей зарекся играть еще в прошлом году. 2-1 в пользу Кэролайны, за 2мин20 сек я беру победу Ураганов с мыслью - взять денег. 1.1 кэф. ВЗЯТЬ. чисто - валяются. Как еще меня не угораздило вбухать туда пару сотен, чтоб ВЗЯТЬ побольше И ушел пивка в холодильнике взять. открыл, кто-то звякнул по телефону, вернулся - маркет уже закрыт. И только через 15 минут, когда выходил из рынка Ривер Плэйт, смотрю- ёпсель, потеря $10. Бегу на nhl.com - русский чувачок Демин за 2 мин 2 гола зафигарил Это- НХЛ. ну её в жопу. Ну да ладно, а то я все о грустном. Второй день подряд в плюсе, и то хорошо. Баланс на конец дня $1,061.85 Прибыль составила $48.74 А спонсором выпала честь стать Горожанам, сделавших мне две ставки аж на $40. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_uk_2faws.gif');}" /> Удачи! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 День 3-Й Минус. Вчера когда смотрел, какие матчи надо играть - выбрал для себя Кельн. Не проиграет первый тайм и ТМ 4.5 В итоге сыграл чуть ли не все, что предлагалось и потерял несколько крупных ставок. Чего меня вечно тянет играть много, вместо того чтобы НЕ БРАТЬ ТЕ РЫНКИ, в которых неуверен. Ну и непоперло явно. Вот пример. шансы Тревизо-Салернитаны Тм2.5 - 50 на 50. Думаю-возьму, 10 минуток подержу и отдам. Подержал... они за 10 минуток первых два гола и забили. Или вот еще один перл дня. Нюрнберг- Франкфурт. вообще не планировал играть. В последний момент решил взять ТБ1.5 В принципе, эта ставка неплоха. Стоит она обычно 1.25-1.29 . Если забивают в первом тайме,кэф падает до 1.1, сдавай и пей пиво. Даже если забивают на 70-й минуте первый гол, ты практически ничего не теряешь, опять будет в районе 1.3 кэф и выходим без убытка, ну или с копеечным убытком. В итоге нарвался на нулевой вариант. А ведь сыграл бы как планировал - Кёльн и чо-нить в лайве по ходу действа - был бы в жирном плюсе. Вот так. Плюсовые рынки Кельн- не проиграет 1-й тайм (+20) Кельн ТМ4.5 (+38) Тревизо-Салернитана -ничья Лидс- ТМ4.5 Бешикташ не проиграет Аахен победит Глория-Крайова ТМ3.5 Все кроме Кельновских - взято в лайве Убыточные рынки Нюрнберг-Франкфурт ТБ1.5 (-60) Вехен не выиграет у Кайзерслаутерна (4-2 в итоге, -64) Тревизо-Салернитана ТМ2.5 (-50) Радванска-Кузня -11 (какого ляда туда залез, и сам не понял. верил в Кузню, а она слила безропотно) Баланс дня 1018.86 Убыток -$42.99 Общий плюс +29.63 Удачи! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) ДЕНЬ 4-Й Минус. На самом деле, минуса сегодня не было, сыграл по нулям. Просто вчера, после того, как написал отчет, зацепил на ТМ аргентинский Ланус на $25, а он пробил тотал уже в первом тайме. Сегодня однако, за бесцветной цифрой 0 скрывается настоящая битва. Едва начался денек, как поганки из Вердера на пару с Бохумом не то что не сыграли ТБ2.5, и вообще не забили, не дав мне возможность даже выйти достойно. А еще Эвертон пробил ТМ3.5, забив на 86-й и на 87-й минуте. Так что денек начался с -$275. Ну и я начал войну. Отбился-таки до нуля, в основном в лайве. Но устал реально, первый раз устал от беттинга. Отбивался по-умному, продолжая гнуть свою линию, а не ставя рискованные ставки по пол-банка, что раньше не раз бывало, поэтому сегодняшним днем доволен. Хоть и на нулях, а тактически сыграно грамотно. Что еще? Сокращу я до минимума предварительные ставки до матча и сокращу полностью практически ставки на ТБ. Если играют по нулям, то выйти оттуда невозможно. Проще, если уж тянет сыграть ТБ, брать после первого тайма, кэф, на тот же бохумвердер с 1.55 взлетел до 2.7 к перерыву. Чтобы заработать 70 баксов, надо уже не 150 класть, а 50 всего, а это - другого уровня потеря. вот, нашел на бирже, где брать профит-лосс (выигрыши-проигрыши), сразу, с учетом коммишн. Крайняя правая цифра- выигрыш, если с минусом - проигрыш (выделил жирным).Хронологически- снизу вверх. Soccer / Barcelona v Valladolid : Match Odds 08-Nov-08 16:00 08-Nov-08 17:51 32.30 Soccer / Nantes v Toulouse : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 15:00 08-Nov-08 16:52 17.10 Soccer / Bologna v Roma : Match Odds 08-Nov-08 14:30 08-Nov-08 16:27 28.50 Soccer / Real Madrid v Malaga : Match Odds 08-Nov-08 14:00 08-Nov-08 15:50 38.00 Soccer / Sogndal v Aalesunds : Match Odds 08-Nov-08 13:00 08-Nov-08 14:53 -53.00 Soccer / Liverpool v West Brom : Match Odds 08-Nov-08 12:30 08-Nov-08 14:30 31.35 Soccer / Southampton v Bristol City : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 12:20 08-Nov-08 14:16 11.40 Soccer / Torino v Palermo : Over/Under 4.5 Goals 08-Nov-08 12:00 08-Nov-08 13:59 17.10 Soccer / Torino v Palermo : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 12:00 08-Nov-08 13:59 17.10 Soccer / Xanthi v AEK : Over/Under 1.5 Goals 08-Nov-08 12:00 08-Nov-08 13:26 6.46 Soccer / Esbjerg v OB : Over/Under 4.5 Goals 08-Nov-08 11:00 08-Nov-08 12:57 8.82 Soccer / Esbjerg v OB : Match Odds 08-Nov-08 11:00 08-Nov-08 12:54 20.90 Soccer / Hull v Bolton : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 10:00 08-Nov-08 11:57 5.70 Soccer / Celtic v Motherwell : Match Odds 08-Nov-08 10:00 08-Nov-08 11:54 13.30 Soccer / West Ham v Everton : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 10:00 08-Nov-08 11:51 -124.28 Soccer / Bochum v W Bremen : Over/Under 2.5 goals 08-Nov-08 09:30 08-Nov-08 11:21 -150.00 Soccer / Hamburg v Dortmund : Match Odds 08-Nov-08 09:30 08-Nov-08 11:20 14.25 Soccer / Wolfsburg v Cottbus : Match Odds 08-Nov-08 09:30 08-Nov-08 11:19 32.30 Soccer / Arsenal v Man Utd : Over/Under 4.5 Goals 08-Nov-08 07:45 08-Nov-08 09:43 12.35 Soccer / Wigan v Stoke : Match Odds 08-Nov-08 07:45 08-Nov-08 09:41 15.20 Баланс на конец дня $ 993.71 Эх, взять бы завтра по-мирному соточку, а то я чо-то замотался. Если б еще дел не было помимо беттинга... Всем удачи! Изменено 8 ноября 2008 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Мысли есть по поводу итальянского тура? а то у меня все матчи,кроме двух, подозрительно легко разложились. Болонки с Быками уже принесли немного бабла. Но кто-то ж должен преподнести сенсацию? неужели мы увидим всего одну гостевую победу Милана или две - еще и Юве? Я не хочу лезть в два матча - фиалковский и мердючный. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Конечно, Юве выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Я те скажу, да только помни, что мне мстят, а следовательно будет все наоборот. Я ставил: Наполи выиграет, Удинцы выиграют , Фиалки выиграют. Интуитивно уверен в 1-1 с Лечче. Ставь ТМ - не прогадаешь, это еще те твари, а у нас реализация ни к черту. Так что можешь делать все наоборот. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Наполи поставил еще вчерась и Юве-не проиграет первый тайм. Удинцев и фиалковцев - нафих. Я поставил бы фиалок на ТМ, да меня напрягают их лички с Аталантой - последние 3 матча по 2-2. А нашим- только победа! я поставлю немного, 10-20 баксов, чтоб интересней смотрелось Но на Милан я по-другому не ставлю. Я помню как Миланман кричал в чате -" убейте меня прямо здесь и сейчас, но нужен гол в любые ворота" Мне так не хоцца. Только победа - и никаких гвоздей. А то что будет ТМ, так это- как в школу не ходи, йолкой играем же. дай Бог хоть один забить. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах