Перейти к публикации
Puzo

Дневник спекулянта победами

Рекомендованные сообщения

Сегодня взял один экспресс:

Палермо-п1

Славия Прага-п1

Спортинг Х.-п1

коэф-4.8,ставка,как всегда 10 манат. :)

второй экспресс не принес из-за Аталанты... B)

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 39-Й.

прошел практически впустую из-за двух крупных проигрышей - немчура натянула меня на тотале, я все ждал до конца, что Бохум или Боруссия разродятся голом... ан нет. Самый же жесткий слив- $30, произошел на ТМ3.5 Вальядолид-Севилья. Нет у меня алгоритма пока, как выходить из ТМ, когда каждые 20 минут забивается гол и кэфу не дают опуститься до сколько-нибудь интересной величины. Видимо, надо это отнести к издержкам производства...

выиграл тоже много. Но плюс мизерный, так, для статистики только.Рисковал много, что не есть гуд.

Баланс $131.92

Ну а если есть хоть копеечная прибыль, должен быть спонсер. Спонсеры сёдня гишпанцы - Бетис и Депор, сыгравшие свой ТМ3.5, забив всего 3 мяча ;)

3dflagsdotcom_spnat_2faws.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_spnat_2faws.gif');}" />

Завтра есть несколько любопытных поединков, свои 5% надо брать.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Итак сегодня Лига чемпионов. Кто что поставил, давайте обусдимся.

1. Вид ставки: Одиночная

ЧФР Клуж - Бордо

Двойной шанс

1.30

Победит команда 1 или будет ничья

2. Вид ставки: Одиночная

Ливерпуль - Атл. мадрид

1.533

Победа Ливерпуль

3. Барселона - Базель

Больше/меньше 3,5 голов

1.70

Больше (+3.5)

4. Марсель - ПСВ Эйндховен

Какая команда забьёт гол?

1.85

Обе Команды забьют

5. Рома - Челси

Больше/меньше 2,5 голов

1.60Меньше (-2.5)

Поделиться сообщением

Kairat,

По-моему, первые две ставки весьма рискованные. Почти провальные.

По первой. Никогда не угадаешь, когда начнет валиться выскочка, да и Бордо играет в весьма симпатичный футбол.

По второй. Вполне вероятна ничья. Иначе Агирре вполне вероятно попрощается с командой. А команда Агирре любит.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon в этих ставках я решил проверить процент своих выйгрышей по статистике игр. Так вот Бордо и Атлетико очень плохо играют в гостях, а в свою очередь Ливер и Клуж весьма и весьма хороши дома.

P.S. А почему уйдет Агирре? Атлетико в Лиге почти гарантированно берет второе место.

Поделиться сообщением

Сегодня две стаффки- Челси не проиграет и Барса забьет больше 4.5

Сразу предупреждаю желающим повторить - из Барсы скорее всего выйду как только Барса 2 гола забьет ( по моим подсчетам за полчаса они это сделают, если поле болотом не будет). Если Челси забьет гол первыми, оттуда тоже выйду сразу.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

P.S. А почему уйдет Агирре? Атлетико в Лиге почти гарантированно берет второе место.

А в Атлетико такая новая забава. Агирре перед каждым матчем намекать, что любое поражение ведет к отставке.

Поделиться сообщением

афигеть.

На щету-

$84.22 :)

Короче, мне это начало надоедать. Щас подумаю немного и перекину на щот штукарик, начнем играть по-крупному. Может, это отобьет тягу к авантюрам ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

УУУ, Пузыч... Смотри, не того, не переборщи...

Поделиться сообщением

Puzo

А все-таки зря ты не верил в Рому :) Не в Лондоне, так в Риме.

Поделиться сообщением

А все-таки зря ты не верил в Рому :)  Не в Лондоне, так в Риме.

Ну я тоже не верил в Рому и что...

Рома сама сделала всё, что бы в неё не верили!

На завтра думаю вот так поставить:

БАТЭ - Зенит П2 за 1,65

Динамо Киев - Порту 1Х за 1,36

Арсенал Л - Фенербахче, Фенербахче: забьет - 1.95

Селтик - Манчестер Юн. П2 за 1,65

Фиорентина - Бавария Х2 за 1,56

Поделиться сообщением

Сказано- сделано, прошлому-бой!

И вот у штурвала капитан другой,

Он и молод и красив и совсем не дурак...

(Это я про себя хочу сказать так :) )

Короче, уважаемая публика, у нас как - скоро сказка сказывается и скоро дело делается.

Подводим под 39-ю днями публичного тренинга жирную черту (потому что 40 дней - это не звучит ;),тренинг закончился с плюсом 100%, хоть могли и 400%, но тяга к новациям вкупе с мелкими суммами заставляют нас принудительно начать ловить крупную рыбу.

________________________________________________________________________________

_

На щету- $989.93

(хотел до штуки добить ровно, но комиссионные не рассчитал.

И это как бы ДЕНЬ 1-Й. Плюсовой.

Теперь будем считать прибыль не в процентах, а в долларовом исчислении.

Страшно было. Ставки в $150 - в принципе я делал и раньше, даже 1000 ставил, но здесь мы работаем над системным срезом бабла, поэтому неохота опростоволосицца. Очковался много. Если бы все поставленные ставки держал до конца, срезал бы долларов 180. Но выходил с рынков заранее. Один раз не вышел - ДК-Порто ТМ2.5 и срезало на последних секундах.

В общем, перечисляю более-менее плюсовые рынки и убыточные

Убыток -

ТМ2.5 ДК-Порто.

ТБ2.5 Арс-Турки

ТБ2.5 Аргентинос Жуниорс-Палмейрас

Прибыля:

Победа Лиона

ТБ2.5 Реал-Юве (это не ошибка, я сдал с хорошей прибылью ставку после 2-го гола)

Арс-Фенер ТМ3.5

Ботфого-Эстудиантес ТБ2.5

Ботфого-Эстудиантес ТМ4.5

ТМ3.5 на Селтик

ТМ3.5 на ДК-Порто

ТМ3.5 на Фиалок

последние три ставки были с заходом в рынок по $150. Надо было держать дальше, а я отлился после начала второго тайма. ээээх.

Итого на счету $1013.11

Прибыль составила $23.18

А главным спонсором, несмотря на обилие игр в ЛЧ, оказался Ботафого, забивший 2 гола при счете 0-2 и выиграв ТБ2.5 и непропустив в меньшинстве, обеспечив ТМ4.5

3dflagsdotcom_brazi_2faws.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_brazi_2faws.gif');}" />

Удачи!

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ох, Пью, удачи. Энто ж надо. Я 1000 долларов ни разу в жизни в руках одновременно не держал, а он ими играецца.

Успехов, ёлы.

Помощь нужна будет аналитическа - обращайся. Мы завсегда. ;)

Поделиться сообщением

Спасибо Дракош. Не печалься, подержишь. Я в твои годы не то шо не держал- дали бы- не взял - опасно было ;) Помню, нас в 1989-м отправляли на месяц в Польшу по студенческому обмену, так меняли нам рубли на злотые в особом отделе универа, не где-нибудь. И инструктировали, что ТАМ мы можем быть подвергнуты провокации и поэтому нам ходить надо не меньше чем по трое и тэ дэ... Ты можешь себе такое представить вообще?

Впрочем, тогда в Польше рубль был вполне твердой валютой и на него можно было купить на любом базаре любую весчь. Джинсы, например,которые у нас еще не продавались, кроме как у спекулей, легко менялись на обычный совецкий утюг...

а ты гришь - тыща долларов :)

Хочешь помочь - кинь мысли по УЕФА. а то мне ща на работу а освобожусь только к самым матчам. Кроме победы Милана и не видел ничего пока...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo,вот что поставлю на КУ:

VfB Stuttgart v FK Partizan

VfB Stuttgart 1.45

VfL Wolfsburg v Heerenveen

VfL Wolfsburg 1.45

Tottenham v Dinamo Zagreb

Tottenham 1.45

Ajax Amsterdam v MSK Zilina

Ajax Amsterdam 1.30

St. Etienne v Rosenborg

St. Etienne 1.75

Valencia v FC Kopenhagen

Valencia 1.30

Manchester City v Twente

Manchester City 1.45

AC Milan v Braga

AC Milan 1.30

Из всего этого сделаю 2 экспресса и кину по 10 манат... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хочешь помочь - кинь мысли по УЕФА. а то мне ща на работу а освобожусь только к самым матчам. Кроме победы Милана и не видел ничего пока...

Я бы, во-первых, не лез в Милан-Брага, потому что энти чортовы португалы могут что угодно выкинуть. Они за 7 матчей в УЕФа забили 17 и не пропустили пока ни одного.

Сити по всем статьям должен раскладывать на кусочки Твенте, Валенсия - Копенгаген, а Аякс - Жилину.

Фейеноорд жуток в обороне, поэтому ТБ 2,5 там с ЦСКА обеспечено, можешь поставить, если коэфф хороший...

Фриулийцы проиграть не должны, но с учетом Интера в воскресенье, лучше не ставить. Фих знает, сдюжит ли полудубль.

з.ы. А еще у меня бешенное ощущение, что Тоттенхэм не выиграет. Не знаю почему. Интуиция. ёлы.

ВотЪ. :unsure:

Поделиться сообщением

Эх Дракоша поздновато :)

В ЦСКА уже поздно, а в Милан уже влез.

Еще ставил Вольфсбург-победа

МС- ТБ1.5

Сент-Этьен-Норвеги ТМ4.5

Победа Вальки.

А Аякс уже забил и дают гроши, нет смысла.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мой экспресс парит пока что только МС и Милан...

Manchester City-Twente 1 1.55

Metalist Harkiv-Hertha Berlin 10 1.34

AC Milan-Braga 1 1.20

Tottenham-Dinamo Zagreb 1 1.40

Racing Santander-Schalke 04 20 1.36

Ajax-Žilina 1 1.30

St.Etienne-Rosenborg 10 1.16

Stuttgart-Partizan 1 1.45

Экспресс прошёл, визучая неделя какая-то. B)

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 2-Й Плюсовой.

Валенсия - сборище дегенератов просто. Такой день засрать! ну я и сам хорош - поставил полтишок на матч, которого в лайве не было. Я и не заметил. Когда Валька забила, я хотел выйти оттуда, ан нет - маркет анавэлбл. Ну я сразу понял, что ставка слетит. Закон есть такой- подлости называется. <_<

Лана, по делу.

Выигрышные рынки:

МС ТБ1.5

МС- победа

Сент-Этьен- ТМ4.5

Милан- победа

Астон Вилла-победа

Вольфсбург-победа

Бока-Интернациональ- п2

Проигрышные рынки

Валенсия-падла.

Вашигтон-Кэролайна.

ПыСы. вот хоккеисты меня здорово проучили. Напомнили, почему я в хоккей зарекся играть еще в прошлом году. 2-1 в пользу Кэролайны, за 2мин20 сек я беру победу Ураганов с мыслью - взять денег. 1.1 кэф. ВЗЯТЬ. чисто - валяются. Как еще меня не угораздило вбухать туда пару сотен, чтоб ВЗЯТЬ побольше :D И ушел пивка в холодильнике взять. открыл, кто-то звякнул по телефону, вернулся - маркет уже закрыт. И только через 15 минут, когда выходил из рынка Ривер Плэйт, смотрю- ёпсель, потеря $10. Бегу на nhl.com - русский чувачок Демин за 2 мин 2 гола зафигарил :blink: Это- НХЛ. ну её в жопу.

Ну да ладно, а то я все о грустном. Второй день подряд в плюсе, и то хорошо.

Баланс на конец дня

$1,061.85

Прибыль составила $48.74

А спонсором выпала честь стать Горожанам, сделавших мне две ставки аж на $40.

3dflagsdotcom_uk_2faws.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_uk_2faws.gif');}" />

Удачи!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

День 3-Й Минус.

Вчера когда смотрел, какие матчи надо играть - выбрал для себя Кельн. Не проиграет первый тайм и ТМ 4.5 В итоге сыграл чуть ли не все, что предлагалось и потерял несколько крупных ставок. Чего меня вечно тянет играть много, вместо того чтобы НЕ БРАТЬ ТЕ РЫНКИ, в которых неуверен.

Ну и непоперло явно. Вот пример. шансы Тревизо-Салернитаны Тм2.5 - 50 на 50. Думаю-возьму, 10 минуток подержу и отдам. Подержал... они за 10 минуток первых два гола и забили. Или вот еще один перл дня. Нюрнберг- Франкфурт. вообще не планировал играть. В последний момент решил взять ТБ1.5 В принципе, эта ставка неплоха. Стоит она обычно 1.25-1.29 . Если забивают в первом тайме,кэф падает до 1.1, сдавай и пей пиво. Даже если забивают на 70-й минуте первый гол, ты практически ничего не теряешь, опять будет в районе 1.3 кэф и выходим без убытка, ну или с копеечным убытком. В итоге нарвался на нулевой вариант.

А ведь сыграл бы как планировал - Кёльн и чо-нить в лайве по ходу действа - был бы в жирном плюсе. Вот так.

Плюсовые рынки

Кельн- не проиграет 1-й тайм (+20)

Кельн ТМ4.5 (+38)

Тревизо-Салернитана -ничья

Лидс- ТМ4.5

Бешикташ не проиграет

Аахен победит

Глория-Крайова ТМ3.5

Все кроме Кельновских - взято в лайве

Убыточные рынки

Нюрнберг-Франкфурт ТБ1.5 (-60)

Вехен не выиграет у Кайзерслаутерна (4-2 в итоге, -64)

Тревизо-Салернитана ТМ2.5 (-50)

Радванска-Кузня -11 (какого ляда туда залез, и сам не понял. верил в Кузню, а она слила безропотно)

Баланс дня 1018.86

Убыток -$42.99

Общий плюс +29.63

Удачи!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 4-Й Минус.

На самом деле, минуса сегодня не было, сыграл по нулям. Просто вчера, после того, как написал отчет, зацепил на ТМ аргентинский Ланус на $25, а он пробил тотал уже в первом тайме.

Сегодня однако, за бесцветной цифрой 0 скрывается настоящая битва. Едва начался денек, как поганки из Вердера на пару с Бохумом не то что не сыграли ТБ2.5, и вообще не забили, не дав мне возможность даже выйти достойно. А еще Эвертон пробил ТМ3.5, забив на 86-й и на 87-й минуте. Так что денек начался с -$275. Ну и я начал войну. Отбился-таки до нуля, в основном в лайве. Но устал реально, первый раз устал от беттинга. Отбивался по-умному, продолжая гнуть свою линию, а не ставя рискованные ставки по пол-банка, что раньше не раз бывало, поэтому сегодняшним днем доволен. Хоть и на нулях, а тактически сыграно грамотно.

Что еще? Сокращу я до минимума предварительные ставки до матча и сокращу полностью практически ставки на ТБ. Если играют по нулям, то выйти оттуда невозможно. Проще, если уж тянет сыграть ТБ, брать после первого тайма, кэф, на тот же бохумвердер с 1.55 взлетел до 2.7 к перерыву. Чтобы заработать 70 баксов, надо уже не 150 класть, а 50 всего, а это - другого уровня потеря.

вот, нашел на бирже, где брать профит-лосс (выигрыши-проигрыши), сразу, с учетом коммишн.

Крайняя правая цифра- выигрыш, если с минусом - проигрыш (выделил жирным).Хронологически- снизу вверх.

Soccer / Barcelona v Valladolid : Match Odds 08-Nov-08 16:00 08-Nov-08 17:51 32.30

Soccer / Nantes v Toulouse : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 15:00 08-Nov-08 16:52 17.10

Soccer / Bologna v Roma : Match Odds 08-Nov-08 14:30 08-Nov-08 16:27 28.50

Soccer / Real Madrid v Malaga : Match Odds 08-Nov-08 14:00 08-Nov-08 15:50 38.00

Soccer / Sogndal v Aalesunds : Match Odds 08-Nov-08 13:00 08-Nov-08 14:53 -53.00

Soccer / Liverpool v West Brom : Match Odds 08-Nov-08 12:30 08-Nov-08 14:30 31.35

Soccer / Southampton v Bristol City : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 12:20 08-Nov-08 14:16 11.40

Soccer / Torino v Palermo : Over/Under 4.5 Goals 08-Nov-08 12:00 08-Nov-08 13:59 17.10

Soccer / Torino v Palermo : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 12:00 08-Nov-08 13:59 17.10

Soccer / Xanthi v AEK : Over/Under 1.5 Goals 08-Nov-08 12:00 08-Nov-08 13:26 6.46

Soccer / Esbjerg v OB : Over/Under 4.5 Goals 08-Nov-08 11:00 08-Nov-08 12:57 8.82

Soccer / Esbjerg v OB : Match Odds 08-Nov-08 11:00 08-Nov-08 12:54 20.90

Soccer / Hull v Bolton : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 10:00 08-Nov-08 11:57 5.70

Soccer / Celtic v Motherwell : Match Odds 08-Nov-08 10:00 08-Nov-08 11:54 13.30

Soccer / West Ham v Everton : Over/Under 3.5 Goals 08-Nov-08 10:00 08-Nov-08 11:51 -124.28

Soccer / Bochum v W Bremen : Over/Under 2.5 goals 08-Nov-08 09:30 08-Nov-08 11:21 -150.00

Soccer / Hamburg v Dortmund : Match Odds 08-Nov-08 09:30 08-Nov-08 11:20 14.25

Soccer / Wolfsburg v Cottbus : Match Odds 08-Nov-08 09:30 08-Nov-08 11:19 32.30

Soccer / Arsenal v Man Utd : Over/Under 4.5 Goals 08-Nov-08 07:45 08-Nov-08 09:43 12.35

Soccer / Wigan v Stoke : Match Odds 08-Nov-08 07:45 08-Nov-08 09:41 15.20

Баланс на конец дня $ 993.71

Эх, взять бы завтра по-мирному соточку, а то я чо-то замотался. Если б еще дел не было помимо беттинга...

Всем удачи!

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мысли есть по поводу итальянского тура?

а то у меня все матчи,кроме двух, подозрительно легко разложились. Болонки с Быками уже принесли немного бабла. Но кто-то ж должен преподнести сенсацию? неужели мы увидим всего одну гостевую победу Милана или две - еще и Юве?

Я не хочу лезть в два матча - фиалковский и мердючный.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я те скажу, да только помни, что мне мстят, а следовательно будет все наоборот.

Я ставил:

Наполи выиграет, Удинцы выиграют , Фиалки выиграют.

Интуитивно уверен в 1-1 с Лечче. Ставь ТМ - не прогадаешь, это еще те твари, а у нас реализация ни к черту.

Так что можешь делать все наоборот.

Поделиться сообщением

Наполи поставил еще вчерась и Юве-не проиграет первый тайм.

Удинцев и фиалковцев - нафих. Я поставил бы фиалок на ТМ, да меня напрягают их лички с Аталантой - последние 3 матча по 2-2.

А нашим- только победа! я поставлю немного, 10-20 баксов, чтоб интересней смотрелось :) Но на Милан я по-другому не ставлю. Я помню как Миланман кричал в чате -" убейте меня прямо здесь и сейчас, но нужен гол в любые ворота" Мне так не хоцца. Только победа - и никаких гвоздей. А то что будет ТМ, так это- как в школу не ходи, йолкой играем же. дай Бог хоть один забить.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...