olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А ось скуштувати "Бандерівської" ну дуже кортить))) Ну так приїжджайте, пане Сергію Юльке останется только подставить ручки и власть сама туда свалится, как перезревшая груша. Вот говорят: Тимошенко заявила, что берет на себя ответственность за ситуацию в Украине http://www.unian.net...-v-ukraine.html С чего начинается гадина? С удушливой лжи по ТВ, С попов, пешеходов таранящих На "Лексусах" и "БМВ". А может, она начинается С той первой абхазской войны, С тех криков, и плачей, и выстрелов, Что не были русским слышны? С чего начинается гадина? С невтоптанных в грязь кумачей, С портретов тирана усатого, И чествованья палачей. А может, она начинается С той мантры про "Родину-Мать", Не просто с незнанья истории, А и с нежелания знать? С чего начинается гадина? С креста перед входом в МИФИ, С гламурной накрашенной курицы, Которой политика - фи. А может, она начинается С завистливой злобы раба, С мечты, чтоб соседу свободному Скорей наступила труба? С чего начинается гадина? С парадов и олимпиад, С вельможно-холуйского барина, Что лижет начальственный зад. А может, она начинается С дворцов и офшоров вдали И с маленьких глупых гаденышей, Что курс Селигера прошли? С чего начинается гадина? С истерики на площадях, С надкрыльев жука колорадского На невоевавших блядях. А может, она начинается С "портянок" и "ботов" сетей, С уменья воспитывать ненависть Ко всем, кто не любит плетей? С чего начинается гадина? С визгливых имперских понтов, С орущих под флагами гопников И лупящих женщин ментов. А чем же закончится гадина Всея озверелой Руси? Спроси у повешенных в Нюрнберге, Саддама Хусейна спроси... Юрий Нестеренко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Сильно. Скопировал в Одноклассники. Сейчас начнется... Спасибо, Оля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ребята, это, конечно, ваше кафе, и вы тут верстаете меню, но до чего же набило оскомину вот про это А может, она начинаетсяС завистливой злобы раба, Мля, ну право-слово. та же заезженная мантра! И про зависть "соседу свободному"! А вдруг это только ваше заблуждение представление. У каждого свои "в глазах окровавленные младенцы" *Без обид - я искренне желаю вам построить ту страну, о какой мечтаете. Еще на заре этой веточки дала себе слово не писАть здесь. взяла и не сдержалась ... 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Андрей, мне тоже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Пані Олю!) Обов'язково приїду... І сподіваюся, що Ви особисто мене будете супроводжувати в "Криївку"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 ... Еще на заре этой веточки дала себе слово не писАть здесь. взяла и не сдержалась ... Гордость и предубеждение? ----------------- На самом деле это очень печально - массовая поддержка в России подлости, сотворённой Путиным в Украине. "Никто из нас не знает, чем все это закончится. Одно только ясно: украинец и русский больше никогда не будут братьями. Даже если Путин уйдет" - Антон Дмитриев, "КИЕВ И УКРАИНА ГЛАЗАМИ РУССКОЯЗЫЧНОГО ЭТНИЧЕСКОГО РОССИЯНИНА". http://echo.msk.ru/blog/ddiktator/1282592-echo/ Человек даёт абсолютно реальную картину ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Возможно я в розовых очках, но я не знаю, что должно произойти, чтобы я перестал воспринимать русских и белорусов как братские народы. Для меня все очень неоднозначно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saks 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Здравствуйте, друзья. По иронии судьбы и всвязи с переходом на свой старый ник "Saks",я лишился своего "челсинского" имени "Брат", но (может быть) это и к лучшему. Сейчас понятие "брат" подлежил тщательной переоценке - самое страшное, что пропасть, возникшая между украинцами и русскими и не по нашей вине, никогда не превратится в солнечную долину. И виноват не путин (именно, с маленькой буквы), - виноваты сами русские, как оказалось - на удивление трусливый люд. Вы только подумайте кто из образованнейшох людей превратились в зомбированных. уродов - Говорухин, Никита Мижалкпв, Безруков, Хазанов... Ведь их-то не назовешь убогой глубинкой России - они вот, на передовой, с открытой пастью... Они забыли, как кормились в Украине, как полу-чали звание народных артистов нашей страны, как боролись за честь на экранах кинематографа, стыдливо "забывая", что их дяди служили офицерами гестапо во время Отечесывенной, а братья этих гестаповцев в это время "сочиняли" Гимн страны Советов... Как вы думаете, - эта пропасть когда-то превратится в цветущую равнину? Не думаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Гордость и предубеждение? Ну разумеется, нет! О, вот дошли и до горячего Ладно, последняя сотня на пАрнас Оркестр, прощальную попрошу! Банальная некорректность хозяина ветки, умудрившегося, не зная большинства юзеров и будучи новичком, с ходу налепить ярлыков! Заметьте, не самым одиозным, а адекватным и уважаемым : Тему заявили, как кафе, не клуб по одному, двум или трем интересам, а как место, где можно с умным человеком пообщаться обо всем на свете. А что получилось? С ходу начали одергивать и вешать ярлыки Оказывается, не то говорят, не так мыслят, не правильно понимают про жизнь! Арину вон вообще, с ходу огорошили чуть ли не сексуально-озабоченной (чего я как не пыталась - не заметила ), она повернулась и с порога ушла. Света, на редкость тактичный и умный человек, превратилась в рефлексирующую домохозяйку , а Дракоша оказался злобным зазнайкой, высокомерно пишущем там, где ему вздумается . Про Корандо и Влада (между прочим, людьми из золотого фонда нашего сайта) вообще не говорю! Как-то не ко двору пришлись именно те, кого я осбенно высоко ценю! А сайт наш тем и хорош, что все мы, абсолютно разные, составляем один организм, где бывают вирусы и неполадки, но в целом - здоровый, нами любимый и ревностно охраняемый. А вот воспоминания интересные, можно с удовольствием почитать! И именами меня с ног не собьешь - от богемных родителей много слышала всяких историй Вот примерно, как-то так! Хотя, "гордость", наверное, да... Но совсем не шовинистская - я категорически против истории с Крымом была, тому и свидетельств полно на политических ветках! Как, собственно, и вмешательства России в ваши дела... * Грустно, что большинство из тех. кто вступали тут в полемику, ушли с сайта или появляются здесь время от времени! Эхххх.... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Мы не злопамятные, но память у нас хорошая. Насколько я помню, там была полная взаимность. Изменено 21 марта 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Мы не злопамятные, но память у нас хорошая. Насколько я помню, там была полная взаимность. Вам виднее. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Да я рискну предположить что и в этот раз на вряд ли что-то получится. Я в твердой уверенности до сих пор нахожусь, что это форум и сайт в первую очередь футбольный, а уж политический или национальный в очередь... ну допустим, двадцать пятую. Можно конечно, оговориться еще и дополнительно, что это сайт в первую очередь посвящен именно футбольному клубу Милан, а не отдельно взятым персоналиям, пусть и имевшим самое прямое отношение к Милану. Однако, с очередным открытием этого "кафе" я лично снова четко вижу провокационную составляющую большинства дискуссий. Вот к чему saks написал свое последнее сообщение именно в таком изложении, почему там вновь ярлыки и неуместные обобщения? Он хотел конкретно про Говорухина с Хазановым высказаться или в первую очередь проехаться по всему "трусливому русскому люду"? Я вот никогда не скрывал своей национальной принадлежности, все прекрасно знают как я отношусь к Украине и людям там живущим, писем и пятиций никаких не подписывал, никого не оскорблял. Но автоматически как-то попадаю под очередное емкое и громкое определение? Или не попадаю? Хотя какая разница, читать то все равно не приятно. Ну дык, что потом то... 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Не стоит принимать всё, что здесь пишется на свой личный счёт. Поверьте, украинцы прекрасно видят и разделяют шовинистов и патриотов. И по-настоящему благодарны россиянам, которые поддержали Украину. Но попробуйте поставить себя на наше место, испытать наши чувства... Как верно заметил Макаревич, пройдёт время и все поймут, кто нас поссорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А те, кто не поддержал Украину тот кто трусливый люд? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А как вы сами характеризуете людей, поддержавших оккупацию "братской" страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Для кого-то оккупация, для кого-то вовсе нет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Для кого-то оккупация, для кого-то вовсе нет ну вот... Ты сам и ответил. Один вопрос тебе. Почему в России за подобный "легитимный и демократический" референдум, подобный крымскому и допустим готовящийся гипотетически в Татарстане, дают пять лет? Изменено 21 марта 2014 пользователем Аugusto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Не по адресу вопрос. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ничего,если я отвечу - это статья(самая близкая) УК 282 - Разжигание межнациональной розни Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Здравствуйте, друзья. По иронии судьбы и всвязи с переходом на свой старый ник "Saks",я лишился своего "челсинского" имени "Брат", но (может быть) это и к лучшему. Сейчас понятие "брат" подлежил тщательной переоценке - самое страшное, что пропасть, возникшая между украинцами и русскими и не по нашей вине, никогда не превратится в солнечную долину. И виноват не путин (именно, с маленькой буквы), - виноваты сами русские, как оказалось - на удивление трусливый люд. Вы только подумайте кто из образованнейшох людей превратились в зомбированных. уродов - Говорухин, Никита Мижалкпв, Безруков, Хазанов... Ведь их-то не назовешь убогой глубинкой России - они вот, на передовой, с открытой пастью... Они забыли, как кормились в Украине, как полу-чали звание народных артистов нашей страны, как боролись за честь на экранах кинематографа, стыдливо "забывая", что их дяди служили офицерами гестапо во время Отечесывенной, а братья этих гестаповцев в это время "сочиняли" Гимн страны Советов... Как вы думаете, - эта пропасть когда-то превратится в цветущую равнину? Не думаю... Всем привет!) Приветствую, Вячеслав! То, что происходит-это страшно... Это сюрреализм какой-то... Но, все же , наверное, не все так плохо... Я рос на музыке Макаревича. Я ему верил. И сегодня с гордостью могу сказать, что я в нем не ошибся. Как не ошибся в Шевчуке, Ахеджаковой, Броневом, обожаемом мной Гафте... Очень сильно всегда почитал Розенбаума. Неприятно было, когда он стал депутатом от ЕР... Но потом, его слова после боя Кличко-Поветкин, а сейчас и поддержка Украины, снова восстановила мое доверие к нему... Миша Ефремов. Это же просто блестяще. И еще. Хочу заметить. Сколько подписантов в поддержку Пу было с украинскими корнями. Запроданци... Кобзон... Назвавший гимн Украины нацистским)))) Ярмольник... А действия Геннадия Онищенко на посту главного санврача??? Это ж все хохлы... Приведу пример. Я его многим друзьям рассказывал. У меня в классе было два еврея. Два Саши. Только один открыто говорил, что он еврей, а у второго в паспорте было написано, что он русский. Так вот, большего антисемита, чем Саша Гусский у нас не было... Как он издевался над этим евреем. Это надо было видеть... Запроданци-это самые низкие люди... То же самое происходит и сейчас. Многие хохлы России стараются показать, что они не бандеровцы, а патриоты России... Бог им судья. Зы. Мое челсийское прошлое стало тоже прошлым. К сожалению.22 года я был синим. Теперь все. ЗЫЗЫ. И напоследок. Письмо одесского русскоязычного украинца. Написано сразу после начала оккупации Крыма... Думаю, что многим полезно почитать и вдуматься в его слова. Одессит Александр Бабич передал чувства, которые охватывают в эти дни миллионы русскоязычных граждан Украины, которых какие-то чокнутые имперские мерзавцы хотят от чего-то «защищать»: НАМ БУДЕТ ЛЕГКО УБИВАТЬ РУССКИХ, А РУССКИМ - НАС! Это я про техническую сторону нашей смерти: - Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! - Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга! - Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод «Тимчасового статуту ЗС України» на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас! - Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг друга! - Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)! - Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне! - В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал). - В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: «Йо.. твою мать!», а умирая, одинаково звать МАМУ! - Зарывать во «времянки» и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена «врагов» и «своих» будут на одном языке. Важно будет после «победы», (кто бы не «победил, [ елы-палы ]!»), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов «Коваленко», столько же, сколько в украинской - «Ивановых»). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться. В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!! Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии «Истории Государства Российского», «Время Победы» и «Битвы за Москву», не могу уложить в свои мозги словосочетание «РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ»!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под «Прощание славянки» пойдёт завтра в ополчение, привезут в «цинке» и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... (((( Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ????? Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец 02 марта 2014 | 16:34 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saks 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Для Корандо. Персонально.. Мы и в "прошлой жизни" не дружили. хотя никаких геополитических разногласий не было, - не так ли? Ты меня обвинял чуть ли не во всех грехах - в одном случае я безбожно врал, в другом случае приписывак себе Бог весть что, в третьем - просто хохмил (ослил) в мой адрес и списывал все на старческий маразм, - не так ли? А ведь до сегодняшних геополитических розней ой как далеко было, - не так ли? Что бы я сейчас не написал, - ты все будешь воспринимнать через призму ТОГО времени и мне кажется, что ты ни на секунду не повзрослел, а... надо бы. Уважаемым Корандо (ты заметил, что "Корандо" я, в отличие от тебя ("сакс") я написал с большой буквы) - твое "saks" с маленькой буквы - не описка, - это твое отношение. В конкретном случае русского к украинцу , плюс к этому лет 35-40 твоих, русских (навскидку) к уже 75-летнему, но украинцу - это всегда бугет твоим ко мне отношением.И что бы я тебе не говорил ты все-равно хочешь быть "старшим братом". Ну, так поведено, еще с того времени, когда мне было 23 года и я стал чемпионом СССР, - мне вегда напоминали, что я брат...младший. Моя статья не ставила цель ражечь какие-то распри между русскими и украинцами, но, когда я начинаю говорить, что в Москве вышло на демонстрацию 50 !!!!) тыс. русских в поддержку Украины и хохлов, как вы нас называете до сих пор , - мне с экранов российского теледидения говорят,что это вышли русские... бандервцы, Что мне на это ответить, хотя бы тебе? 50 тыс бандеровцев? В Москве? Корандо, ты собственно, знаешь, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ в Украине? Ты видел ЛИЦА этих бандеровцев, которые шли с мотыгами на Крым??? Народ - весь народ - 700 000 единоразово вышло в Киеве против банды, вооруженных преступников и воров, разграбивших ЦЕЛОЕ ГОСУДАРСТВО, не оставив ни копейки обыкновенным людям. Ты говоришь, что я осмелился ОГУЛЬНО называю русских трусами и РАЗЖИГАЮ межнацио-нальную рознь... А то, что в Крым вошли русские солдаты и делали ВСЕ, что с украинской стороны раздался ПЕРВЫЙ выстрел - это что? Братство по-русски? Вам хорошо, сидяшим за сотни тысяч км. вещать о бадеровцах, которых вы и в глаза не видели и вам легко поверить в то, что ВЫ ТАК ХОТИТЕ верить. Только в одном вы не догадываетесь - выстрела с нашей стороны не будет. Нам бы только укмных руководителей в правительстве да братьев-соседей настоящих, а в остальнум мы верные до конца и чисты перед Богом.Вот, пока все на сегодня. Если тебя интересуют более интерсные новости из жизни нашей страны - с удовольствием отвечу. Только повзрослей немного. Попей пивка и успокойся... Я вот только что посмоттрел одно интервью русского отставного генерала... Он воевал в Афгане, спецназовец... Говорит о своих друзьях однополчанах... Знаешь, что он говорит? Интереснаю мысль...Он гово-рит, что его друзья сетуют на жизнь неинтересную в России... Делать не хер, спиваются, самое удобное время...повоеват- с хохлами... Скуки ради... Генерал, кскати, сказал, что он на 100% на...стороне Майдана и,,, украинцев, потому что в России... то же самое. Вот так... Это... между пивком, Корандо. И на досуге - перед экраном телевизора с новостями о бандеровцах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Вот чего мне не хватало в конце рабочего дня Сакс, СПАСИБО! ты сделал этот вечер! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Я немного не понял эту тему? Это все один человек пишет? Ну как минимум под несколькими никами? Я считаю, что в этой теме идет полная провокация. Да и форум русскоязычный, почему тут украинский язык. Может я конечно не все понимаю на этом форуме, вернее в этой конкретной теме. Изменено 21 марта 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Провокация??? Ребята, вы мне напомнили одного американского вояку, который выбросился из окна собственного кабинета с криком "Русские идут!" ------------------- Вячеслав, увы, Вы были правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Вам хорошо, сидяшим за сотни тысяч км. вещать о бадеровцах, которых вы и в глаза не видели и вам легко поверить в то, что ВЫ ТАК ХОТИТЕ верить. "Нам пишут из Янины " Канады ! .* Ну какое тут предубеждение ?.. Зы. Еще мааааленькая поправочка: Кобзон и Ярмольник - евреи. Хотя, какая разница ?! Изменено 21 марта 2014 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах