milanist 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 Я знаю вы эсть Отписываемься Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Ты прав есть и нас много Я с Хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Opa!YA tozhe iz haify. 13 let uzhe boleyu za acMilan! Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 AcMilAndrey 13 лет это крута, может ты знаешь что там с Инзаги ,а то без него нам хреного будет с МЮ и Интером. Как я понял шеву на две недели минимум выбило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 У Индзаги проблемы с лодыжкой,где то слышал,что недели через 2-3 сможет играть,вопрос другой,какой это будет индзаги,я думаю,что к сожалению,он никогда уже не вернет себе прежней формы,шева будет через 2-4 недели нужно играть пока с одним креспо,а в полузащите кака-зеедорф,гатузо,пирло,амброзини+кафу,каладзе на флангах,с таким составом получится очень мобильная полузащита,которая сможет перестраиваться быстро от защиты к атаке,то есть амброзини,кафу,каладзе и гаттузо смогут отрабатывать и в атаке и в защите Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 Privet...ya toje iz Izrailia...iz Beer-Shevi... Vot uje 8 god boleyu za Milan!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 Можна будет как-то собраться матч посмотреть пивко попить Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4184 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Приглашаю всех ребят кто из Хайфы встретиться и поддержать Милан в матче против Юве... Думаю и познакомимся и весело проведём время... Буду очень рад... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 А может в Тель-Авиве встретимся!? Я так понял что те кто из израиля, то с севера, а с центра есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 На матч Юве в Т-А можна будет встретиться где,когда ? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 .*STOP* "Chto znachit " te kto iz Izrailia,te s severa"?!?!?! ya iz yuga! iz Beer Shevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Саня ты сможеш подехать в Тель-Авив,или учишься ? Игра начинаеться в 16:00 . . . Давай народ соберемься уже,а Хайфа приезжай в центр...)) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 2 milanist Ya ochen postarayus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Да че это такое,ну че никто не хочет посмотреть вместе игру ? (( Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 кто то хочет вмесьте в Хайфе посмотреть игру? приглашайте я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Сколько эсть человек с Хайфы ? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Давайте так,кто захочет пойти посмотреть вместе финал,то стучи в аську 2269800,или звоните 0546340329.... Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Хорошо бы всем как нибудь встретиться . Кстати о Хайфе где вы хотели смотреть финал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Моисей Да моисей проснулься ты))кста привет)) Кто-то идет на Палермо,можем там эсли че встретиться)) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Во кстати давайте кто с израиля давайте пойдем на Палермо,я,Самсон,Моисей,Сан Сиро...да и все кто с израиля!!! Отличный повод встретиться!!!!!! Хорошая идея milanist. ася моя в личных данных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Надеюсь вы знаете что 20 октября уже игра... Я в воскресение позвону узнаю нашет билетов и все такое... Аси нету ( Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Надеюсь вы знаете что 20 октября уже игра...Я в воскресение позвону узнаю нашет билетов и все такое... Аси нету ( <{POST_SNAPBACK}> А чего же ася у тебя указана в личных данных! Ты можеш ее скачать с www.icq.com,там есть версии аси на всех(или почти всех)языках мира! И потом звоня и узнавая насчет билетов ты исходи из того на каких трибунах будем сидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4184 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) О каких трибунах речь идёт? О встрече. Есть вариант встретиться в субботу. Неважно какую. Желательно в хайфе. Я сам тоже с севера. Вот тут ещё такая идея.. Сегодня вечером спорт 5+ будет в ь\баре Камель что в Хайфе возле пляжа Даду. Если есть желающие можно прийти и"поболеть" за Ювентус... Изменено 18 октября 2005 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Друзья израильтяне. Скажите мне, пожалста (обращаюсь к вам, ибо даже google мне не помог) официальный сайт клуба Маккаби (Петах-Тиква), ну или, на худой конец, сайт любого "Маккаби", желательно тель-авивского. И, если есть, какой-нибудь спортивный портал Израиля, вроде газзетты местной. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Друзья израильтяне. Скажите мне, пожалста (обращаюсь к вам, ибо даже google мне не помог) официальный сайт клуба Маккаби (Петах-Тиква), ну или, на худой конец, сайт любого "Маккаби", желательно тель-авивского. И, если есть, какой-нибудь спортивный портал Израиля, вроде газзетты местной. <{POST_SNAPBACK}> Пожалуйста Лекс это сайт Маккаби Тель Авив, это сайт ультрас маккаби, и еще сайт посвященный маккаби! А это сайт болел Маккаби Петах Тиква, и этот тоже. А газеты это сюда и сюда Только зачем это тебе Лекс, тыж на иврите не шпрехаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах