Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Не хочу ворошить раны , но на дерби сколько миланистов было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACMarina 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Не хочу ворошить раны , но на дерби сколько миланистов было? привет всем Моисей; на последнем дерби было меньше миланистов чем обычно но больше чем интеристов а вот сколко будет на Mилан - Peал Mадрид? не пришло ли время навистить нас а? что то вы все пропали... и дождь это не прчина не прийти! вы не сахарные так что, вторник 21:45 как обычно, тел -авив паб маш http://www.acmfdd.com/forum/index.php?show...amp;#entry96699 Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img514.imageshack.us/img514/7917/67627119im7.jpg');}" /> If god was somebody, probably it was Paolo Maldini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) привет всем А "Самсона"(Диму),нереально найти?Может передашь Ему,что ждут Его? Марин ,ну не в просторах галактики ведь затерялись, ей Богу. Изменено 1 ноября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4122 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 марина с удовольствием бы приехал, но работаю как раз в это время boffi насколько мне известно Сэмс не общается с израильским фан клубом, я думаю Марина даже не знает о ком речь. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 марина с удовольствием бы приехал, но работаю как раз в это время boffi насколько мне известно Сэмс не общается с израильским фан клубом, я думаю Марина даже не знает о ком речь. У меня Сан.Смерть в Семье. МАМА Жены умерла.Она мучилась пол года из-за рака. Но...ЕЁ слова,Еврейки "Как же Он хорош,какой же МУЖИК,Ивашов и так красавец,а под мою любимую песню и все его погоны и ордена.Истинный Русский Офицер.Я всегда была в него влюблена....Ну и Галька я еврейка,а что Любить нельзя?Так и любила Мишку, Отца Сашеньки, мою первую дочурку, и Ольку мою вторую" Всё нет ЕЁ...рак сожрал за пол года. Нет Галины Игнатьевны..сегодня умерла ночью. http://teledu.ru/video/5bde84ae-276b-4d17-9369-409ed7d59888 ВСЁ это посвящается ЕЙ.(кроме слов Бубы,бильярда и прочей мути). Просто ПЕСНЯ.в исполнении ЕЁ Любимого Актёра. Галина Игнатьевна -Спасибо за ДОЧЬ. Ушёл.. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACMarina 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А "Самсона"(Диму),нереально найти?Может передашь Ему,что ждут Его?Марин ,ну не в просторах галактики ведь затерялись, ей Богу. Может я начинаю забывать русский, но если честно то не совсем поняла твоё сообщение Самсону я ответила на его вопрос, а дальше было оброщение(вернее приглашение) ко всем живущим в израеле. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img514.imageshack.us/img514/7917/67627119im7.jpg');}" /> If god was somebody, probably it was Paolo Maldini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Роман, прими соболезнования. А Самсона зовут не Дима. Это Марго придумала ему прозвище "Дим". Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Самсона действительно, очень не хватает. Надеюсь у него все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Самсона действительно, очень не хватает. Надеюсь у него все ок. Я иногда переписываюсь с ним. У него все в порядке Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Роман, прими соболезнования. А Самсона зовут не Дима. Это Марго придумала ему прозвище "Дим". Спасибо Вить.(Спасибо! ) Я знаю Вадим Его зовут.Ну думаю Он не обидится... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 А в этом году общий просмотр матчей намечаеться ? ну хотя бы против Юве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А в этом году общий просмотр матчей намечаеться ? ну хотя бы против Юве? Я в принципе готов поддержать, если на работу не выпадет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4122 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 И я готов! Кста Сэм, а куда Хал подевался? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Привет всем. Нужна помощь, консультация!! Вопрос такой: Могу ли я, гражданин Украины, открыть в Израиле долларовый счет и оперировать им с помощью карт по всему миру, в частности снимать деньги в банкоматах и кассах укр. банков? Нужно ли наличие статуса Гражданина Израиля или ИНН данной страны (как в некоторых странах). Если да, то : 1. Нужно открывать лично или можно дистанционно? 2. Существует ли возможность подключить СМС банкинг или Интернет банкинг для меня? (Соответственно СМС банкинг желательно на укр симку) 3. Если есть возможность то узнайте снимают ли проценты при начислении денег на счет. То, что снимают при снятии с карты и так известно - берут абсолютно все. Некоторые банки снимают проценты именно при зачислении на счет 4. Если открытие счета не проблема, то какие банки порекомендуешь Если можно то узнай что сможешь. Спасибо!!! Да, и еще чтобы не было так : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Болельщики из Израиля,в частности из Хайфы,я новенький,приятно будет пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Так же буду рад гвардейцам Лацио!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Люблю Милан так же как и Лацио,когда играют друг против друга не знаю за кого болеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Исходя из того, что ты в Израиле, Милан должен быть тебе всё-таки поближе, чем Лацио)) ) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Исходя из того, что ты в Израиле, Милан должен быть тебе всё-таки поближе, чем Лацио)) ) Отчего такие далеко идущие выводы?)Это как дети,-две команды-одна любовь))) Изменено 12 июля 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Отчего такие далеко идущие выводы?) Да так...) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Да так...) Политические симпатии ни к чему,спорт-нетто))),да и красно черные немного коммунят напоминают(или ассоциируются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 А по ходу все симпатии красно-черным...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Исходя из того, что ты в Израиле, Милан должен быть тебе всё-таки поближе, чем Лацио)) ) И был прав...)))Они мне в любом случае ближе,даже более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Ребят,на форуме не осталось никого россонери из Израиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах