Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Хэл, Змей ну вы и зажгли Суперфотки. Змей так просто Мистер костюм Миланфан Кстати, почему бы не учредить такой приз? А кто это еще с вами? Народ с нашего сайта? Перечислить героев поименно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Я же писал...там,на 4 странице,слева направо - Змей,Я,Дима(с флагом Италии,не знаю,с форума ли),Рома(познакомились на матче) и Миланист(Андрей,из Нетании). Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 WoooooooW Ну вы ребята МОЛОДЦЫ! У змея вообще костюм невообразимый! Это что-то с чем-то!!! Супер достойно представили наш форум в Тель-Авиве )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Там часть и моих друзей со школы, так что их имена вам ничего не дадут! А вот насчет костюма то просто дал волю чувствам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Хорош, Змеюка! Думаю, что за этот перформанс тебя должны как-то наградить. Хотя бы билетом в Лужники на финал АСМ-Челси Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Привет Израильским Миланистам от братьев и сестер из Беларуси!Хочу поздравить вас с победой нашей любимой команды,это был просто чудный день,но еше было приятней услышать,что нас поздравили из израильского фан-клуба,смс-кой!Не знаю кто точно был,но все равно спасибо большое,ростите,собирайтесь!Мы Миланисты лучше на планете!:)FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 из израильского фан-клуба,смс-кой Скорее всего это были ребята из FDD! Мы с ними потом погуляли малость, та девченка с которой я - она одна из них! Их глава сказал что знает нашу Мару! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Привет сябрам из Беларуси Вас тоже поздравляем,выкладывайте свои фотки тоже - покрасим эту планету в красно-черное Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Всем, кто собирается привезти в Москву не только своё тело, но и какие-то флаги, самодельные баннеры, растяжки и тд, ОБЯЗАТЕЛЬНО и в кратчайшие сроки на адрес lex@acmilanfan.ru (не в аську и не в Личку, а на e-mail) прислать следующие данные: 1) изображение предмета (качественное, за мой траффик не волнуйтесь) 2) полное описание (размеры, материал, точный перевод надписей и тд) 3) размеры древка, если оно есть. Если вы этого не сделаете, то рискуете оставить свои баннеры в камере хранения стадиона, потому что уже очень скоро придётся договариваться с правоохранительными органами на предмет их проноса. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Вот блин, рано я крикнул "гоп". Оказывает Кубок им. железнодорожника будут показывать по закрытому 58 Вот сцуки! Задолбали Парни, а что делать-то бум? Сначала были 5 и 5+. Кто покупал, тот видел оч. много. Потом появились 53 - и от нас ушла англицкая лига и 54 - ну это для болезных, кот. смотрят изерский чемп Но щас появились енти 57,58 - и я смотрю, что огромное кол-во необходимых игр перекинули на них Я в тихом ауте и раздумбе. Покупать 57, 58 - это еще щекелей 350-400 в год Многовато будет. Какие предложения, как бум выкручиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 А никак,дружище...я заказал.Еще 30 шекелей в месяц,ниче не попишешь...молись тока,чтоб это был последний платный канал... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 27 августа в Израиль приезжает Леонардо!Он будет представлять Милан при передаче чека на 750.000 евро больнице в Назарете. Линк для ивриточитающих: http://www.acmfdd.com/site/modules.php?name=News2&sid=208 К сожалению,работаю в этот день,не смогу добраться,а так хотелось...и с работы хрен отпустят,после отпуска...Для желающих ехать из центра страны,есть запись на сайте.Дирекция больницы попросила приехать как можно больше болельщиков Милана в футболках команды. А самое главное,в декабре с визитом к нам должны приехать Галлиани и ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!!Тут мы должны точно сорганизоваться.Следите за сообщениями на израильском сайте Милана. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 С сегодняшнего дня вы для нас - безвизовая страна. Ждите, мы идем Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 С сегодняшнего дня вы для нас - безвизовая страна. Ждите, мы идем <{POST_SNAPBACK}> Дык мы вас давно ждем, а вы все динамите Давно уж пора отправить делегатов сайта на Святую Землю (знаейте, что лучшее время для визитов апр-май, октябрь-нач. нояб). Поставить палаточку на берегу Красного моря. Просыпаешься - и сразу с маской бух в воду. А там тебя уже ждут рыбки: синие, желтые, фиолетовые. Это ж щастье Бондушко, ты еще не очень старый жить в палатке? А если серьезно, я так и не понял, когда сие нововведение войдет в силу. Но в любом случае, это в натуре рев-ция. Ответный ход за вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Бондушко, ты еще не очень старый жить в палатке? <{POST_SNAPBACK}> Не, не старый. Могём и в палатке. Тока лучше Хайат. У меня там скидки... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Заметано Тебя селим в Хайят (если в Эйлате он ваще есть), остальных в палатку, а к тебе мыцца бум ходить (ну и по-большому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Заметано Тебя селим в Хайят (если в Эйлате он ваще есть), остальных в палатку, а к тебе мыцца бум ходить (ну и по-большому) <{POST_SNAPBACK}> Ну так ты проверь, посмотри по карте, чтоб не далеко. А то не добежишь, если чё Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А мну возьмете? Я тоже хочу!))) Итак, я еду в паб МЭШ, что в тель авиве, хоть он забит за фанами примьер лиги, но черт с ним, на одну игру итальянцам можно там посидеть. Второго прихода мистера 23 мая я хочу но в память о Пуэрте не могу этого сделать! Так что оденусь в символику АРФМ и пойду в паб, так сказать поприветствую ребят от нашего имени!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Завтра у Сан-Сиры первый миланфановский бал на Дерби Говорят, он нервничает как Наташа Ростова А что бы посоветовали ему миланисты? И, конечно, две его старательные пиарщицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Завтра у Сан-Сиры первый миланфановский бал на Дерби Говорят, он нервничает как Наташа Ростова А что бы посоветовали ему миланисты? И, конечно, две его старательные пиарщицы? <{POST_SNAPBACK}> Бал для дебютантки очень важное событие, но Галатея справится и без нас. Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Налейте ему побыстрее, и всё будет ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Четверка мушкетеров-миланфанцев слева направо Атос, Д'Артаньян, Портос, Арамис. Марина - истинная болельщица. Милановская татуировка - на всю жизнь. Блондинка Наташа со своим парнем подсела за наш столик. Изменено 24 декабря 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Ура,я Д'Артаньян Сэмс,ты как,живой?Оклемался малость? Граф Де ля Фер,оригиналы фоток мне на alchemist13@gmail.com,пор фавор Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Понимаешь, они жутко тяжелые, можно я кину линк на веб-альбом в Джи-Мэйле? Или ты хочешь их иметь в полной резолюции? Но тогда можно посылать всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Кидай линк...я просто хотел бы иметь фото где-то 1280х1024...да и джимэйл в одном письме атачмент на 10 мега легко принимает и отправляет. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах