vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Блин!Ну нихрена у меня не получается!Всё, просматриваю повтор, начинается атака, где я забиваю красивый гол, как тока началась эта атака, так я сразу на экспорт жму.Ну и какого чёрта он мне начинает весь матч сначала записывать?! <{POST_SNAPBACK}> надо повтор сохранять на 10 сек всё получилось Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 вот сохранил повтор, экспортировал и у меня получилось видео расширением 320*240 там никак побольше нельзя сделать? да и видео длительностью 11 сек весит 1мб. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 я тож хочу. Банок я много нормальных клепаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 1)7*SHEVA*7 2)Ruslanmayster 3)Maxyers 4)Vladak 5)Gleb 6)АНДРЕЙ ШЕВА Если пару человек еще присоединяться можно начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Если пару человек еще присоединяться можно начинать. <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Пы.Сы.Только нужен чёткий регламент, чтобы больше споров не было.Может создать отдельную тему? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 кто играть будет? какой интерес играть с компом. в чём интерес? давайте лучше турнир устроим и его голы будем записывать и выставлять? а то фигня получится...сиди тупо рубись с гавёными командами и извращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 кто играть будет? какой интерес играть с компом. в чём интерес? давайте лучше турнир устроим и его голы будем записывать и выставлять? а то фигня получится...сиди тупо рубись с гавёными командами и извращайся. <{POST_SNAPBACK}> Почему с компом ?Я лично свои гоы буду выставлять с фифалиги где я постоянно играю с живыми людьми. А насчет турнира я не против,тем более у меня ип появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 О! Седня и я фыфу приобрел!! Так что я в теме) хотя еще не прочитал ни одного поста.. так, проглядел постов 10.. Ну вобщем согласен играть в фифу с людьми по и-нету. Сидел с 08-ой на Фифалиге. Глянул версию минут 20. Детализация такая же.. потому что для меня она не принципиальна, лишь бы была на достаточном уровне. Ужасно неудобно поменялось управление (удар - пробел, а не D как было даже в 02-ой) скажите зачем так сделали? и стоит ли менять на привычное? А РПЛ разве есть? посмотрел - не нашел когда же ббудет Каз.Лига =)) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 АСM_Pippo ,в сети множество патчей для раскладки клавиатуры как в фифе 08 Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Парни, как вы решаете следующие проблемы в Фифе09. 1. Когда в карьере начинаешь матч, из него уже нельзя выйти. Если раньше можно было просто не сохраняться после игры, то сейчас сохранение автоматическое, и ничего не сделаешь. Вот недавно начал матч, а тут срочно пришлось уходить из дома и пришлось получить техническое поражение 0:3... 2. Как управлять вратарем? во время стандартов, например? В Fifa08 левый шифт жмешь и двигаешь вратаря, а сейчас вроде никак. мне просто постоянно со штрафных забивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Gleb, п.1 если куда-то спешишь, нажми Альт + Ф4. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Gleb, 1- в настройках можно отключить автосохранение 2- на угловых,штрафных у меня всё также,жмёшь шифт и кипером управляешь Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Вы сюда выкладывать будете?Если да то с удовольствием посмотрю. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 ну так что,в этой теме или новую сделаем? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Gleb,Все проще чем думаешь.Теперь правый Шифт (Inzaghi)DEMON, сюда тока мы пока неначинали.Присоединиться не хочешь? ACM_Pippo с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Не я в Фифу играю плохо. А посмотреть как играют про с удовольствием. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (Inzaghi)DEMON, ну я не профи.Голы красивые забиваю редко...Так только удачный удар в девятку. Ну и долгожданный патч! НИКАКИХ!!! "Да, подкат он сделал, но при этом получил хромоту!" http://fifasoccer.ru/files/info/10362 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Спасибо всем. Со всем разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) наверно нет смысла долго ещё ждать. если до суботы новых желающих не появится ,то начнём. и у меня вопрос, кто качал фифу лицензионную с нета, скока весит игра до и после установки,а то я скач пиратку как оказалось и она весит 2.8/3.6 (до/после установки) а на сайтах написано что лицензия весит 5 с чем-то. Изменено 19 ноября 2008 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну так что все забыли про конкурс? или голы красивые не получаются? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Я готов. Будем создавать отдельную тему?Предлагаю начать с 1 декабря.7Шева7, регламент чёткий создашь, а то времени немного? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Отдельной темы ненадо. А насчет регламента ок.Только там особо ниче ненадо писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 У меня есть предложение разделить тип голов на 2 части.Первая-это красивый удар,второе проход или красивая комбинация.И будет 2 победителя.Согласитесь тяжело выбрат из красивого ударая в девятку и отличной комбинации.Согасны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Согласен! 1.Красивый удар 2.Красивая комбинация. Ну что, предлагаю начать завтра?Расслать всем напоминания в личку? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Да,не плохо.И у кого есть записи для обеих номинаций,пусть выкладывает обе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах