Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Ну вот и подходит к концу недолгая эпоха 08 Фифы...игры, от которой многие критики да и простые геймеры, были далеко не в восторге, и все это, в основном, по причинам не очень качественного геймплея и графики, которая по сравнению с тем же PES, чесно говоря ужасная!!! хоть сам и являюсь поклонником этой игры, довольно давно, но уже, чесно говоря, осточертело каждый год играть, имхо, в пропатченную версию прошлогодней игры...уж не знаю почему так сложилось, что разработчики около 5 лет особо и не старались над игрой...все силы вкладывали в игру для приставок нового поколения, где игра, кстати, удавалась наивысшего качества, видимо старались в направлении того, что бы люди покупали эти самые приставки!!! Но, на 3 октября этого года намечен выход новой - 09 Фифы, продолжение легендарной серии обещает быть куда красивее и качественнее, во что конечно ооочень хочется верить!!! в игру, канадские разработчики пообещали впихнуть аж 35 лиг...конечно все перечислять не буду, легче будет сказать что добавили к прошлогодней версии...главное внимание российских болельщиков привлечет конечно же РПЛ...да да...РПЛ, уж не знаю в каком виде она будет, но ее присуствие, думается, уже в какойто степени повысит популярность игры в России... еще пообещали нам - фанатам этой игры - превосходное качество изображения - благодаря последним разработкам в области визуальных эффектов, фифа 09 для PC удовлетворит вкусам самых взыскательных футбольных болельщиков...Все футболисты воссозданы с фотографической точностью, цвет кожи и мускулатура спортсменов отличается высокой детализацией, что придает еще большую реалистичность процессу игры...уж не знаю верить ли этому)) каждый год питаю надеждами себя, а в итоге получаю не то, что хотелось бы... ну и под конец своего небольшого рассказа, несколько скриншотов и видео с PC версии... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s46.radikal.ru/i112/0809/b1/2da2aa1a2936t.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s58.radikal.ru/i160/0809/39/97cd1d16ef3ft.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s58.radikal.ru/i161/0809/ea/5ef903e403d6t.jpg');}" /> ну и оф.трейлер http://www.youtube.com/watch?v=bZ0u6wLpqWI&feature=related пропалили и оф.обложку игры...на который мы увидим полу улыбающиеся лицо Диньо, в футболке Нашего, Всеми Любимого Клуба 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s51.radikal.ru/i132/0809/c8/cccedb166bac.jpg');}" /> ну...а уж под конец, кто осмелился всетаки дочитать)) ссылка на демо версию, которая сегодня появилась на одном из канадских серверов, качаем Господа!!! http://eu.llnet.eadownloads.ea.com/u/f/eas...a09_demo_eu.exe PS МОЯ ПЕРВАЯ СОЗДАННАЯ ТЕМА!!! ДЕБЮТ!!! Хотелось бы верить, что удался...дебют этот самый)) Изменено 11 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 О Фифа 09 !! я тоже являюсь большим фанатом этой серии.. мои любимые игры 98, 03 и 04.. Через какую прогу можно скачать демку? Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Тыц Чуток дополню, а тему создал отлично, Вредитель! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Через какую прогу можно скачать демку? <{POST_SNAPBACK}> Download Master, очень удобная прога!!! а тему создал отлично, Вредитель! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо!!! сейчас докачиваю демо версию, поделюсь впечатлениями!!! в демке всего 6 команд, среди которых и Наш МИЛАН !!! а так же челси, реал, фк торонто, шальке - 04, марсель Изменено 11 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Жду с нетерпением. Очень надеюсь, что игра действительно будет значительно лучше предыдущих версий. А то уже многие друзья говорят, чтоб я бросал Фифу и играл в ПЕС. Но мне както уж исторически Фифа ближе. Дополнительный интерес еще, конечно, вызывает РПЛ. Можно сказать второй по любимости чемпионат все-таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Хотелось бы,чтобы эта версия игры была удачнее.Сам я-любитель ПЕС.Ну,что же,проверим и FIFA 09. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Скриншоты конечно мне не очень.Но почему-то такое чуство, что канадцы в вэтом году постараются. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser Gris 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Спосиба за отличную новость! Наконецто появится чтото нормальное а то 08 никуда ни катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Вчера сыграл в Демку,что сразу бросилось в глаза игроки стали реалистичнее выглядить.В управлении появились новые кнопки.Главное это особый прием с помощью него можно делать офигенные финты(хз как) Появилось немало новых функций о которых рассказывается в демке. Непонравилось,что у Челси и Реала 5 звезд а нас 4 с половиной,что у Дзамбы всего 82.А так судить рано надо ждать релиз. Чуть не забыл игра полностью русифицирована и причем неплохо.За это ЕА отдельное спасибо. Изменено 11 сентября 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 отпишитесь у кого на каком компе как идёт.. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) отпишитесь у кого на каком компе как идёт.. <{POST_SNAPBACK}> Стали известны минимальные требования для игры в FIFA 09. ОС: Windows XP (SP2), Vista Процессор: 2.4 ГГц или выше ОЗУ: для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ Жесткий диск: ~6.1 ГБ DVD-привод: 8-ми скоростной Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Желательно наличие nVIidia GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая DirectX: версия 9.0c (постовляется на диске) Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока Устройства ввода: клавиатура, мышь или геймпад Желательно наличие интернет-соединения. с сайта fifarus! ___ только что поиграл в демку, не скажу что остался под огромнейшим впечатлением, но игра действительно стала лучше, графика - небо и земля, по сравнению с 08, стала лучше физика...но и есть минусы, снова не доработана игра вратарей, такие же тупые на выходах, все те же низкокачественные болельщики... но игра в целом, стала лучше!!! Изменено 11 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Мда, очередная фигня с Роналдиньо и Руни на коробке. В ЕА Спортс что, других футболистов не знают? Я почти на 100% уверен, что в этой игре не будет ничего нового по сравнению с предыдущей частью. Доработают графический движок, впихнут новое меню, накинут новой музычки. Ну может еще чего нибудь сделают. Я вообще не могу понять, на кой хрен их каждый год клепать. Неужто у канадцев денег не хватает? Нельзя три-четыре годика поработать, и выпустить действительно качественный продукт? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 в этом году EA сделал супер NHL 09, который по всем показателям затмил 2К9 Надеюсь тоже самое ждем от Fifa 09 Видел демо NBA 09 и тоже очень сильно порадовал... Все игры видел на воем XBOX 360 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Milanista нельзя сравнивать игры от ЕА на ХБОХ и ПС -этто небо и земля. Но за что я буду всегда говорить ЕА спасибо так это за НХЛ на ПС.То как они его его сделали меня восхищает.Я не верю что найдеться в ближпйшие лет 5 как минимум хоккей лучший чем НХЛ.А насчет Фифы скажу так:лучше Фифа с 5летним движком чем Псина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 а вот лица я бы не сказал, что впечатлили, некоторые игроки Милана, например, как будто после какойто химической катастрофы)) повторюсь, графика несомненно улучшенная, но всетаки фейсы можно было и доработать... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Вредитель сделай скрины с демки а то уже не терпится посмотреть.. желательно поближе.. если графика такая же как на видео тогда можно ОЧУМЕТЬ! п.с. Когда выйдет сама игра? Изменено 11 сентября 2008 пользователем Kaka_The_Best Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Вредитель сделай скрины с демки а то уже не терпится посмотреть.. желательно поближе.. Когда выйдет сама игра? <{POST_SNAPBACK}> выход игры намечен на 3 октября, в самом первом посте написано)) скрины ща будут)........ Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну, было бы странно, если бы канадцы сделали плохую игру о своем национальном виде спорта. А фифа это какой то Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну, было бы странно, если бы канадцы сделали плохую игру о своем национальном виде спорта. А фифа это какой то <{POST_SNAPBACK}> Ну впихнули же они в демку свой Торонто. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну, было бы странно, если бы канадцы сделали плохую игру о своем национальном виде спорта. А фифа это какой то <{POST_SNAPBACK}> Тогда по твоей логике странно,что футбол не беруться делать Европейцы.Это на самом деле странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну, вряд ли люди, которые не любят в футбол (я не думаю, что канадцы его жалуют) сделают что нибудь хорошее. И не обязательно европейцы, в Азии футбол тоже очень популярен. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 вот на штамповал ) тут несколько скринов... не очень правда качества высокого, но даже на них можно увидеть графические изменения...играл на 1280х1024, детализация и пр.настройки графики на самом высоком стояли, выше просто монитор не тянет)) ЖК блин, чтоп иво) ну скины то собсна в своем большинстве посвящены именно фесам игроков)) ну вот и Абби, одни из тех, кто всетаки пострадал)) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i073.radikal.ru/0809/b2/2a755efba56ct.jpg');}" /> кстати так же как и Амбро 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s40.radikal.ru/i088/0809/2d/59491d7b2b6ft.jpg');}" /> ну остальных попытайтесь узнать)) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s47.radikal.ru/i115/0809/14/c7e92a15a4ddt.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s54.radikal.ru/i146/0809/d7/d040e56b19b3t.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s56.radikal.ru/i153/0809/1d/787ff5a823e0t.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s45.radikal.ru/i110/0809/e5/3e282242040at.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s49.radikal.ru/i124/0809/96/fef570846bd5t.jpg');}" /> Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Блин, как меня достали эти разведенные руки с задранными вверх ладонями. Где они увидели, чтобы футболисты так делали? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Спс за скрины !! Графика жесть ! У Фламини и Замбротты лица норм а вот у остальных совсем не похожи. Абияти на злого Гения похож)) Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Мама.Кто на первой фоте?Аббби(пугаюсь)???Я буду Диду и Калача на ворота ставить...Аааа!(заметил Амбро!) А так графа по-моему гораздо лучше! Трава супер прорисована!Как настоящая выглядит. Сколько демка весит? Изменено 11 сентября 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах