Перейти к публикации
Puzo

Genoa - AC Milan , 14 Сентября 2008

Рекомендованные сообщения

Теперь же Берл требовал игру в три ЗМ на поле.

И Анчи нашел подходящий момент, чтобы объяснить, кто на самом деле что-то понимает в футболе. За один тайм все было понятно без слов, куда годится тактика "три ЗМ на поле".

Именно поэтому никаких санкций и не последовало, а Карлетто получил карт-бланш.

То есть, ты хочешь сказать, что Карлетто - великий стратег, заведомо зная о провале трюка "три ЗМ на поле", пошел на это, чтобы в дальнейшем Берл не совал нос в формирование состава на игры Милана? Предполагал неприятный для нас исход, не опасаясь отрыва конкурентов на 4 очка? Дескать, мы свое возьмем?

Оч хочется верить. У меня, кстати, промелькнула такая мысль, но уж больно ситуация стремная. Не веет от Анчи уверенностью, что всё-то у него под контролем. <_< Наоборот, скорее похоже, что тренер в прострации.

Слишком серьезен риск - ведь ещё пара опытов и будет поздно( Маур и Юве - хищники, не упустят такого гандикапа).

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

nesta 61,

Есссно не знал.

Но лучше воспользоваться ситуацией (читай - плохой формой "трио ЗМ") и в очередной раз щелкнуть Берла по носу, чтобы тот снова годика на два притих со своими нововведениями.

Ну а если бы выиграли, так и лучше было бы. Тута Анчи ничем не рисковал.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Милан слишком велик, чтобы обращать особое внимание на такие мелочи как скудетто.

Ого !

Не надо так сильно надувать щеки. Как бы не лопнуть от такого величия. :)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

ну и что теперь скажешь???????

<_<

только то, что разговариваю я словно с дубом... ловкий уход от темы и однострочные посты не имеющие смысла!!! <_< ч.т.д

собсна то, о чем речь шла, ты оставил без внимания......хотя послушать было бы очень интересно!!! ;)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Ребят у нас скоро с Цюрихом матч, может кто тему создаст?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

<_<

только то, что разговариваю я словно с дубом... ловкий уход от темы и однострочные посты не имеющие смысла!!!  <_< ч.т.д

собсна то, о чем речь шла, ты оставил без внимания......хотя послушать было бы очень интересно!!!  ;)

а че тут говорить ?:)))

такое чувство, что ты такой специалист, ну как минимум Лобановский, ты хоть смотри о чем писалось , Я ГОВОРИЛ В КОМАНДЕ БАРДАК, ты сказал, что все нормально, вызову в сборную и прочие проблемы этого ничего, товарищеские встречи фигня, а РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ?

ноль очков в графе набраные и если даже это тебя не беспокоит, то что же может быть хуже?

так что лучше молчи, а то все не в тему и невпопад

Изменено пользователем zhglo

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

а че тут говорить ?:)))

такое чувство что ты такой специалист, ну как минимум Лобановский, ты хоть смотри о чем писалось , я ГОВОРИЛ В КОМАНДЕ БАРДАК, ты сказал что все нормально, вызову в сборную и прочие проюлемы этого  ничего, товарищеские встречи фигня, а РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ?

ноль очков в графе набраные очки, и если  даже это тебя не беспокоит, то что же может быть хуже?

ну при чем тут вообще специалист???...господииисусе :blink:

во-первых цитату мне плиз, где я говорил, что в команде все нормально...надож за слова то отвечать, так сказать...

во-вторых, о БАРДАКЕ...

тыы-ы бы чтоль причины в другом искал, а не -

все игроки вместо того чтобы нормально тренироваться кто в сборных кто травма кто еще где, бардак какой то, Как сломан, Роналдинье в сборной, Гаттузо сломался в сборной,

ну и о чем собственно говорилось то...3 вопроса всего...можешь почитать на странице 3 Сообщение 11.09.2008, 13:04 | Сообщение: #45 и сразу поймешь...НАДЕЮСЬ;)

и все?)  :blink:

видмо... ч.т.д, кладезь прям!  :rolleyes:

Я же тебе втираю то не об этом совсем...

...ну да ландо, раз уж ушел от одного, тооо...было бы интересно узнать твое мнение, по поводу решения данной проблемы;)

судя по твоему посту, надо запретить всем игрокам выступать за сборные и всех их каким то оразом уберечь от травм.......ну если думаешь, что это возможно, то флаг в руки и вперед ;)

Очень интересно, какой же видишь ты маэстро выход из данной ситуации? судя по твоим постам о этом самом бардаке, нужно запретить игрокам получать травмы и так же запретить им играть в сборных..... :P осознаешь че пишешь то? :unsure:

Как уберечь игроков от травм? если их на поле только не выпускать... <_<

ну и собсна о сборных! Игроки что, должны забить на свои сборные? просто взять так тупо и забить?

жду... ;)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

ну при чем тут вообще специалист???...господииисусе  :blink:

во-первых цитату мне плиз, где я говорил, что в команде все нормально...надож за слова то отвечать, так сказать...

во-вторых, о БАРДАКЕ...

ну и о чем собственно говорилось то...3 вопроса всего...можешь почитать на странице 3 Сообщение 11.09.2008, 13:04  | Сообщение: #45 и сразу поймешь...НАДЕЮСЬ;)

Очень интересно, какой же видишь ты маэстро  выход из данной ситуации?

ну и собсна о сборных! Игроки что, должны забить на свои сборные? просто взять так тупо и забить?

жду... ;)

ребята , DRAGON, объясняю, в команде бардак такой что ой ой ой, понабрали народу целую кучу, и все они кто в лес, кто по дрова, а что вы хотели ? Я ЧТО НЕПРАВ?

а вызову в сборную и травмы это как следствие, так и причина всей неразбирихи, или вы уже забыли игру с челси то я не знаю что показатель ?

а решить это можно тока крополивой работой на тренировках, нормальным отношением и поведением всех игроков и тренеров!

ну при чем тут вообще специалист???...господииисусе  :blink:

во-вторых, о БАРДАКЕ...

ну и о чем собственно говорилось то...3 вопроса всего...можешь почитать на странице 3 Сообщение 11.09.2008, 13:04  | Сообщение: #45 и сразу поймешь...НАДЕЮСЬ;)

Очень интересно, какой же видишь ты маэстро  выход из данной ситуации? судя по твоим постам о этом самом бардаке, нужно запретить игрокам получать травмы и так же запретить им играть в сборных..... :P осознаешь че пишешь то? :unsure:

жду... ;)

ребята , DRAGON, объясняю, в команде бардак такой что ой ой ой, понабрали народу целую кучу, и все они кто в лес, кто по дрова, а что вы хотели ? Я ЧТО НЕПРАВ?

а вызову в сборную и травмы это как следствие, так и причина всей неразбирихи, или вы уже забыли игру с челси то я не знаю что показатель ?

а решить это можно тока кропотливой работой на тренировках, нормальным отношением и поведением всех игроков и тренеров!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

а решить это можно тока крополивой работой на тренировках, нормальным отношением и поведением всех игроков и тренеров!

Да, вызовы в сборную (особенно в сборную, которой не сочувствуешь, или еще хуже антагонизируешь) - есть зло.

Но зло непререкаемое и обязательное. Вписанное в европейский календарь. Да, мы могли не отпустить Р-ю на Олимпиаду, но тогда у нас и не было бы Р-ю. Он был бы в МС, который денег предлагал больше, но график ломать не хотел.

А Пато мы не отпустить не могли. Потому что он младше 23-х и его позвали. И все. Позвали - надо выполнять. Стучи Анчи, хоть двадцать раз по столу (что безуспешно делали и Барса с Месси, и Шальке с Рафиньей) ни фига бы не изменилось.

Просто у нормальных людей предсезонку проводят тем же составом, что собираются играть сезон. А у нас Галлиани только к концу предсезонки в общих чертах его обрисовал. Двадцать человек выкинул, пятнадцать приобрел.

И ты хочешь, чтобы это сыгралось за два матча?

Нам не везет? Да, не везет.

Игры по большому счету нет? Да, игры нет.

Травмы замучили? Да, замучили.

Но это исправимо? Да, исправимо.

Не надо устраивать истерику и тем более так ругаться по этому поводу. Тем более, что твоя правота распространяется лишь на "КТО ВИНОВАТ".

А неплохо бы прежде чем спорить еще и иметь позицию по "ЧТО ДЕЛАТЬ"?

Вот как ты предлагаешь бороться с вызовами в сборную?

Пожалуйста, четко и по пунктикам.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

zhglo

жду... ;)

;)

ребята , DRAGON, объясняю, в команде бардак такой что ой ой ой, понабрали народу целую кучу, и все они кто в лес, кто по дрова, а что вы хотели ?

ммм...а может у ребят паспорта вообще отобрать и запретить им куда либо(в сборные, например) выезжать с базы? и гонять их по 10 часов в день? ... ну а чеж)) зато бардака не будет :rolleyes:

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

zhglo

;)

ммм...а может у ребят паспорта вообще отобрать и запретить им куда либо(в сборные, например) выезжать с базы? и гонять их по 10 часов в день? ... ну а чеж)) зато бардака не будет  :rolleyes:

ясна, масло масляное, придумай ченить поумнее

Поделиться сообщением

ясна, масло масляное, придумай ченить поумнее

ну знаешь... :P

по другому и нельзя было отреагировать на то, что ты пишешь, попытался быть ближе к твоей точке зрения...так сказать ;) , ведь в команде то бардак из-за того, что игроки по сборным катаются, наглецы... :rolleyes: вот и получается так, что варианты их "заключения" в команде приходиться искать...пусть конечно не гуманно, но зато бардака не будет B)

и плиз...удели же ты внимания пару вопросикам!!! добиваюсь третью неделю уже ;)

не навязываю, просто ооочень интересно, очень!!! :)

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Да, вызовы в сборную (особенно в сборную, которой не сочувствуешь, или еще хуже антагонизируешь) - есть зло.

Но зло непререкаемое и обязательное. Вписанное в европейский календарь. Да, мы могли не отпустить Р-ю на Олимпиаду, но тогда у нас и не было бы Р-ю. Он был бы в МС, который денег предлагал больше, но график ломать не хотел.

А Пато мы не отпустить не могли. Потому что он младше 23-х и его позвали. И все. Позвали - надо выполнять. Стучи Анчи, хоть двадцать раз по столу (что безуспешно делали и Барса с Месси, и Шальке с Рафиньей) ни фига бы не изменилось.

Просто у нормальных людей предсезонку проводят тем же составом, что собираются играть сезон. А у нас Галлиани только к концу предсезонки в общих чертах его обрисовал. Двадцать человек выкинул, пятнадцать приобрел.

И ты хочешь, чтобы это сыгралось за два матча?

Нам не везет? Да, не везет.

Игры по большому счету нет? Да, игры нет.

Травмы замучили? Да, замучили.

Но это исправимо? Да, исправимо.

Не надо устраивать истерику и тем более так ругаться по этому поводу. Тем более, что твоя правота распространяется лишь на "КТО ВИНОВАТ".

А неплохо бы прежде чем спорить еще и иметь позицию по "ЧТО ДЕЛАТЬ"?

Вот как ты предлагаешь бороться с вызовами в сборную?

Пожалуйста, четко и по пунктикам.

с тобой полностю согласен, фарта нету, и сыгранности тоже, но все поправимо, надо верить и ждать!

с тобой полностю согласен, фарта нету, и сыгранности тоже, но все поправимо, надо верить и ждать!

по поводу сборных завтра сутра отвечу !

Поделиться сообщением

zhglo, славненько!!!

но соизволь же ты и мне уделить несколько секунд своего свободного времени, если кое найдется...да-да, теперь я начинаю уже навязывать, по той причине, что интерес вызывает у меня это все довольно серьезный :P

продолжаю верить в лучшее.... :rolleyes:

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Ого !

Не надо так сильно надувать щеки. Как бы не лопнуть от такого величия.  :)

Посмотри правде в глаза: Милан обладает межгалактической гегемонией и величием. Селяви :)

Да, давайте перебазируемся в тему про Цюрих. Надо сливать. Выпустить надо всех, кого не надо выпускать на Лацио - Шеву, Рони и Пато. Тогда можно убить двух зайцев: скорее всего не победить и спокойно выпустить на Лацио Зее с Кака под Пиппо или Борю. Их пока отправить на форсированную подготовку к воскресенью: спа релаксация, гашикокурение, тайский массаж, Бухарестские клубы... Нормально! Форца Цюрих!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...