Перейти к публикации
Puzo

Genoa - AC Milan , 14 Сентября 2008

Рекомендованные сообщения

«Анчелотти может не беспокоиться за свой пост даже в том случае, если мы продолжим терять очки.

Великий человек этот Галлиани. Ну, просто глыба !!!

Главное не место в Серии А, а продажа маек с Рональдиньо. :)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Xочу напомнить - может это и не кстати - ситуацию с приxодом Шевы в Челси. Буквально с третьей игры стал активно забивать... Дрогба. По

классическому представлению о нападающиx экстра класса, Дрогба обы-

кновенный, средний, добротный игрок. И вдруг - такая метаморфоза - голы посыпались, как из рога изобилия. В итоге - лучший бомбардир се-

зона и Золотая бутса. А секрет,а даже не секрет, а обыкновенная реак-ция игроков противника на Шеву (лучшего на то время нападающего в мировом рейтинге) была по природе очень проста - убрать Шеву с поля.

Нет, не травмировать или, скажем, фолить на нем постоянно, - просто

изолировать его из пределов, когда он мог нанести удар и... Просто не

обращали внимания на Дрогбу,который всегда или почти был без опеки.

Из 100% забитыx голов - 84% он достиг результата, когда на Шеве "ви-

село" по два-три защитника... К тому же - Шева и сам забивал... К чему

я все это? Если Милан xочет иметь Борю или Пато настоящими забиваю-

юими игроками, иx (по отдельности) надо выпускать в паре с Шевой. Все

в Серии А знают какая у Шевы сейчас мотивация, все понимают, как он

xочет отличиться и забивать и все (естественно) такую возможность ему

никогда не дадут. Будут висеть у него на шее по всему полю... Вот здесь

то и нужен Пато или Боря. А Кака, Роник, да и Шева тоже - подвернется

xороший момент - засадядт по самые гланды... Игра д одного нападаю-щедо - это от лукавого. Уже не то время. Все бегают быстро, а ума пока

не xватает...

Поделиться сообщением

Xочу напомнить - может это и не кстати - ситуацию с приxодом Шевы в Челси. Буквально с третьей игры стал активно забивать... Дрогба. По

классическому представлению о нападающиx экстра класса, Дрогба обы-

кновенный, средний, добротный игрок. И вдруг - такая метаморфоза - голы посыпались, как из рога изобилия. В итоге - лучший бомбардир се-

зона и Золотая бутса.

смею тебя огорчить, Дрогба не получал Золотой Бутсы в том году...он ее вообще не получал...

«Золотая бутса» — футбольная награда. вручается лучшему бомбардиру национальных чемпионатов стран, входящих в УЕФА.

А секрет,а даже не секрет, а обыкновенная реак-ция игроков противника на Шеву (лучшего на то время нападающего  в мировом рейтинге) была по природе очень проста - убрать Шеву с поля.

ну к чему же ТАК преувеличивать.....были и Анри и Роналдо......

:)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я не имел в виду Золотую бутсу, как лучшему игроку Европы - до нее

Дрогба, как до Луны. Я имел в виду - лучшего бомбардира АПЛ. И не

надо, дорогой ВРЕДИТЕЛЬ, выделять для меня жирным шрифтом эту ин-

формацию - если бы ты следил за чемпионатами разныx стран, то, ско-

рее всего, догадался бы, что именно я имел в виду. Xотя, не скрою -

очень рад, что доставил тебе удовольствие... И... не... вреди много, до-

говорились?

Что касается Анри, Рональдо... Нет, дорогой Вредитель, - Шевченко - это - ШЕВЧЕНКО, и ни с Анри, тем более - Рональдо, я его сравнивать не буду. Xотя бы потому что Шева НАШ, если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

Хочу напомнить,что играя с сильным соперником,мы всегда настроены хорошо.И интер не исключение.Но вот с середняками и слабаками у нас возникают проблемы.

О спасибо за напоминание, Русланмайстер :) Только в футболе тот сильней кто одержал победу в конкретном матче :)

Поделиться сообщением

Действительно, Вредитель, совсем не к тому ты придираешься.

Это то же самое, что орфографию проверять в медицинских карточках. Там лучше на диагноз смотреть.

Вот и тут кроме энтой "Золотой бутсы", которой в Англии действительно награждают по аналогии с европейской однофамилицей (господи, шо ж у них креатиффа-то так глобально не хватает) куча есть забавных премудростей.

Я бы выделил собссно две:

1. Придирка статистическая.

Я статистику очень люблю. Поэтому, когда ее используют в "не туды и не про то" сильно огорчаюсь.

Поэтому сии "84%" точной цифрой приведенные в доказательство полезности Шевы меня насторожили.

Итак, Дрогба забил 20 мячей в сезоне 06/07, следовательно, путем нехитрых вычислений получаем - Шевченко должен хотя бы быть на поле (ладно уж, доверимся, что только его присутствие помогало забить мяч, ибо проверять это слишком накладно) во время забивания Дрогба 16,8 мячей.

Забавная цифра, правда? То ли Шевченко по десятым и сотым долям был причастен к голам, то ли во время некоторых мячей Дргоба находился вне игры, за что его так оштрафовали в десятых долях гола.

Оставим это на совести статистиков, которые сей показатель вывели.

Так вот, к главному.

Я не поленился. Залез в статистику. Что получилось - Шевченко на поле присутствовал только в 14 случаях голов Дрогба (что уже опровергает эти 84%).

А теперь представим себе насколько сильно Шевченко своим присутствием мог реально помочь забиванию голов, если в ассистентах у ивуарийца он значится лишь дважды?

2. Придирка логическая.

Мне лично очень интересен сам вывод.

Шевченко играя в паре с Дрогба тому помог (примем этот спорный момент за истину), а следовательно поможет и, допустим, Пато.

Чем, простите? Ростику добавит?

Пато - инсайд, типологически дриблер, Дрогба - страйкер, типологически столб. Разница ощутима?

Катализатор одной реакции соверешнно необязательно будет катализатором другой. Это аксиома.

Наш Шевченко, не наш, это вопросы идеологии, пока же, да простят меня Шеваманы, Шевасочувствующие и прочая мы имеем растренированного, в ужасающей форме игрока, у которого нет наигранных игровых связей с командой.

А нам прежде всего нужно сейчас не пытаться по принципу Берлускони-Галлиани искать всем "золотым мячам" место на поле, а найти вариант при котором новички и ветераны наименее безболезненно сумеют сыграться как можно полезнее.

Отпимальный вариант на сегодня тот, что был с Болоньей: Р80-Зее-Индзаги.

Индзаги травмирован, на его место нужно пробовать максимально приближенную единицу - Бориелло, благо пациент скорее жив, чем мертв.

Собсссно, вот.

Dixi.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

И так,на форуме специалист по Барселоне.Объясните нам,пожалуйста,а чем это Райкарду

собственно Рональдиньо не угодил ? По последней оценке итальянской спортивной прессы

(см.главную страницу сайта), Рональдиньо чуть ли не пешком отыграл 1-й тайм.Может этим

и не угодил ? Ждем комментарий специалиста.

Ты случайно, но ответил на свой вапрос умник :)

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Статистика дело серьезное...

По известной статистике, в бывшем Советском Союзе на душу населения

выплавляли стали больше, чем в любой стране... Что из этого получи-

лось мы прекрасно знаем - до сиx пор xодим в туалет радиоактивными отxодами.

Я о другом - за суxими цифрами статистики, как тень, очень важный фактор - человек. А если он еще и линчость, то статистика меркнет. Вы

все помните (с самого своего детства) песенку "В лесу родилась елоч-

ка"... Автор написала одно единственное стиxитворение,а стала знаме-

нитой на века. Есть лауреаты, знаменоносцы, а иx знают разве что род- ственники... Это - тоже статистика...

И закончить о статистике xочу анекдотом.

Сидят два покойника, ждут очереди... Один спрашивает.

- Ну, как жизнь прожил?

- На все 100%. А ты?

- Где-то на... шестьдесят...

- Не понял...

- Xочу тещу дождаться... Очень...Пережила меня... А... когда встретим-ся.... поговорим по душам...

Тоже статистика...

Поделиться сообщением

По известной статистике, в бывшем Советском Союзе на душу населения

выплавляли стали больше, чем в любой стране... Что из этого получи-

лось мы  прекрасно знаем - до сиx пор xодим в туалет радиоактивными отxодами.

Я о другом - за суxими цифрами статистики, как тень, очень важный фактор - человек. А если он еще и линчость, то статистика меркнет. Вы

все помните (с самого своего детства) песенку "В лесу родилась елоч-

ка"... Автор написала одно единственное стиxитворение,а  стала знаме-

нитой на века. Есть лауреаты, знаменоносцы, а иx знают разве что род- ственники... Это - тоже статистика...

Сидят два покойника, ждут очереди... Один спрашивает.

- Ну, как жизнь прожил?

- На все 100%. А ты?

- Где-то на... шестьдесят...

- Не понял...

- Xочу тещу дождаться... Очень...Пережила меня... А... когда встретим-ся.... поговорим по душам...

Тоже статистика...

Здесь есть мудрые люди, знающие реальное место статистике. Главное - игра, ведь футбол это прежде всего эмоции, а статистика является всего лишь характеристикой, вспомогательной для понимания составляющей, однако очевидно не главной. :)

Изменено пользователем Johnny21

Поделиться сообщением

Авэ, однако :blink:

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Ну вот и продолжение бесконечного банкета... Это я про умиленные посты о Шевченко. Этого-то мне в купе с его переходом в Милан и не хотелось здесь видеть больше всего. Однако, конечно я понимал, что это неизбежность по сути.

Интересно, когда Шева действительно играл в футбол в Милане, где же был мистер Сакс? И какая мне, ну чисто как фанату Милана в ж..у разница, сколько раз Шевченко помог забить Дрогба в Челси? Объясните мне что ли. Сегодня я вижу НЕ играющего, занимающего чужое место в нападении Милана игрока украинской футбольной сборной, бывшего игрока Милана, ордена трудового красного знамени, А.Н. Шевченко - и мне абсолютно безразлично, что он делал в Лондоне.

Милан попадает второй раз подряд, командам, которые ему (Милану конечно, не Шевченко) и в подметки не годятся, а некоторые индивиды продолжают гнуть свою линию, про какую-то мифическую полезность Шевченко. Где логика? Шевченко был на поле в обоих проигранных матчах. При этом когда он находился на поле, Милан не забил ни одного!!! гола. Что еще надо?!

Сдается мне, что Анчи срочным образом должен набраться-таки смелости и усадить Шевченко на баночку, и дать поиграть Боре.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Жаль не видел первый тайм, не видел ходящего пешком Роню, не видел как Шева почему-то не получал мяч, но видел второй тайм - это игра хорошего середнячка, не более.

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Сдается мне, что Анчи срочным образом должен набраться-таки смелости и усадить Шевченко на баночку, и дать поиграть Боре.

совершенно точно, только имхо произойдет это ближе к середине первого круга, не раньше.

Поделиться сообщением

совершенно точно, только имхо произойдет это ближе к середине первого круга, не раньше.

Боюсь, если это не произойдет раньше, Анчи к этому времени уже просто-напросто сожрут.

Хотя всегда остается место для чуда ;)

Поделиться сообщением

Жаль, но из лучших игроков матча можно выделить лишь Аббьяти (нас едва не разгромили) и Фламини в компании с Миланетто, Газбаррони, Ванден Борре и Милито. Дженоа в целом очень понравилась.

Критика в адрес гл.тренера вполне заслуженная. По опыту последних сезонов, имхо, у Анчелотти под прессом лучше удается работать, чего ему и желаю :angry: Так проваливать старт сезона непозволительно в разрезе с предсезонными претензиями на чемпионство.

За весь первый тайм вспоминаются лишь две передачи Роника на Кака', но последний был неузнаваем, много падал и наносил странные удары :blink: Шева же потерялся совершенно :huh:

Во втором тайме появилось хоть какое-то движение и скорость принятия решений от Борриелло и Пато. Те моменты на 83-й и 85-й нужно было реализовывать <_<

Кругом, куда ни глянь по матчам Серии А, да хоть в красно-черные ворота - такие красавцы-голы залетают :unsure: у АСМ же - проблемы с реализацией. тьху((

Поделиться сообщением

Боюсь, если это не произойдет раньше, Анчи к этому времени уже просто-напросто сожрут.

Хотя всегда остается место для чуда ;)

чуду конечно всегда место найдется в красно черном театре :)

вот только не понимаю кто будет Анчи жрать? сколько разговоров не ходило - анрил, ну не верю я :) спокойно доробит до 2010 :) а ближе уже будет понятно кто. Может сам Липпи к нам придет. Пора уже одного НЕМиланского имхо :)

Поделиться сообщением

Жаль, но из лучших игроков матча можно выделить лишь Аббьяти (нас едва не разгромили) и Фламини в компании с Миланетто, Газбаррони, Ванден Борре и Милито. Дженоа в целом очень понравились.

Хочу добавить к этой компании Скулли.Шустрый и быстрый.Классно сыграл.

Поделиться сообщением

Скулли да в поряде. Кроме того что шустрый и быстрый он главное настырный зобако. Они воще там все в поряде. И думаю добрых процентов 90 команд всего сериала такими перцами укомплектованы под завязку. Так что это вполне так стандартно - плотнячков ожидать еще. Иными словами надо самим играть начинать. Ведь ты играешь так как позволяет тебе соперник :)

Жрать надо таких, убивать в коллективном прессинге и позиционно лишать возможности получать мяч. И не будет оно заметно. Никаких тебе ни шустростей, ни быстрот. :)

Поделиться сообщением

Тоже статистика...

Анекдот замечательный, лирическое отсутпление мне очень понравилось... :rolleyes:

Только откуда взялись мифические 84 процента мне до сих пор не понятно. :unsure:

Я, наверное, действительно чего-то не понимаю... :(

Авэ, однако :blink:

:rolleyes:

Sua cuique sunt vitia. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Korando

Судя по твоей логике,нападающий должен забить даже если он вышел играть один против 11 человек.Типа главное статистика-голы!

А в этой игре так и было,пасов нормальных на Шеву не было.

Поделиться сообщением

Sua cuique sunt vitia.  ;)

Magister dixit :D

Че вы на Шеву-то все кидаетесь. Это месть? Вон, но Гаушо кричите..или на Кэпа. Шева виноват, что ему моменты не дают??

Поделиться сообщением

2 MUFA kid4ever

Господа, вы как дети малые ей богу. Шева виноват в том что не открывается и когда получает мяч ничего кроме невнятной скидки назад или во фланг сделать не может. Стоп, не Шева в этом виноват, в этом виновата Кристэн и родители Андрюши, не пояснившие в детстве сынишке что на поводу баб идти нельзя. А толку от него на поляне ноль. Он занимает место Зеедорфа - самого нужного самого универсального парня, который и в защитке отработает, и передачку отдаст и сам забьет при возможности. По моему достаточно категорично чтобы отсечь дальнейшую демагогию, уж простите за откровенность :)

Поделиться сообщением

Korando

Судя по твоей логике,нападающий должен забить даже если он вышел играть один против 11 человек.Типа главное статистика-голы!

А в этой игре так и было,пасов нормальных на Шеву не было.

Я вижу логику в том, что нападающий должен выходя на поле забивать голы. Ты не видишь?

К чему в добавок еще и преувеличения? Шева, что действительно вышел играть один-одинешенек против Дженоа? Я че-то приметил еще несколько человек. Ты не заметил?

А с Болоньей? Тоже самое было?

Не, пацаны, я как вы любить фамилии не умею.

Че вы на Шеву-то все кидаетесь. Это месть? Вон, но Гаушо кричите..или на Кэпа. Шева виноват, что ему моменты не дают??

А кто кидается? Я что ли? Я просто рассуждаю на предмет целесообразности дальнейшего появления Шевы в стартовых и прочих основных составах Милана. Мне вот по дебильной игре против Дженоа Бориелло в разу больше понравился, хотя тоже не забил, да и пасов нормальных на него тоже не было, однако движение и остроту Боря создавал, боролся...

Говорю же, просто комично читать шеваманов, которые начинают рассусоливать о том, сколько раз Шева помог забить Дрогба в Челси.

Абсурд!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч,

да релаксни :) Индивидуальные поклонники игроков всегда были, чего тут страшного. Мой сосед вон, гордо ходил в красно-черной футболке Шева7. Потом два года смотрел Челси. Теперь достал из закромов футболку,отключил платный канал, по которому все матчи Англии показывают и регулярно мне звонит во время ланча, спрашивает, какие новости в Милане и что там Шева :) Тоже болельщик, почему нет? :) Но он хоть понимает, что Шева очень плох (а может, я ему это втемяшил в подсознание), просто убежден - когда заиграет Шева - заиграет Милан. Никак не раньше :)

Я, кстати, несмотря на любовь к нашему клубу всегда пытался смотреть Барсу ради Гаушо и Ливер ради Джеррарда. Ну, нравятся мне они. Теперь Гаушо можно лицезреть дома, Барсу смотреть и неинтересно. А Марсель-Ливер предпочту сегодня всем другим в отсутствие наших.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...