Перейти к публикации
Puzo

Genoa - AC Milan , 14 Сентября 2008

Рекомендованные сообщения

Дида травмирован, так что он играть не сможет, а что касается смены тренера, не верится, что это может произойти так быстро, но если даже и случится, то только не Донадони. Вспомните сборную Италии под его руководством.

Поделиться сообщением

Заявка МИЛАНА на матч с Дженоа

Калач,Аббьяти,Мальдини,Каладзе,Дзамброта,Сандерос,Фавалли,Бонера,КАКА,Зеедорф,Эм

ерсон,Антонини,Амброзини,Пирло,Роналдиньо, Кардасио,Фламини,Шевченко,Пато,Борриелло

Поделиться сообщением

а че же, интересно, он тогда в заявке то на матч делает, такой травмированный?  :)  ;)

Его случайно включили, Анчи же сказал, что стоять будет Абби. :)

К тому же доктор команды на официальном сайте сказал, что Дида еще не готов, кроме того он сказал когда предположительно выйжет Неста, Пиппо, Гаттузо.

Поделиться сообщением

Его случайно включили, Анчи же сказал, что стоять будет Абби.  :)

К тому же доктор команды на официальном сайте сказал, что Дида еще не готов, кроме того он сказал когда предположительно выйжет Неста, Пиппо, Гаттузо.

То, что Абби будет стоять, думается мало у кого вообще вопросы вызывает ;)

Случайно говоришь?:P ...ну да, че... :D т-а-к, решили травмированного игрока включить в состав на матч Серии А!!! все так просто... :unsure:

вдумайся просто..... как могли игрока, выступающего в клубе мирового уровня, случайно включить в состав ? деЦкий сад <_<

К тому же, если ты внимательно тут читал, врач команды сказал, что Рикки, Боря и ДИДА уже здоровы...а выпускать или нет - это уже дело тренера ;)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Да пошутил я когда сказал, что «случайно включили», :P или ты считаешь, что я не понимаю, что такого быть не может :) от ты приставучий.

А что касается источника, так я смотрел на официальном сайте и вполне возможно, что не правильно перевел.

Поделиться сообщением

Анчелотти не боится прессинга

Тренер Милана" Карло Анчелотти, будущее которого в качестве наставника "россонери" находится под вопросом, заявил, что он не собирается в отставку.

– Я в "Милане" уже шесть лет и знаю, когда команда сильна, а когда нет, – цитирует Анчелотти Channel 4. – Сейчас у нас очень хороший состав и победы будут очень скоро.

Напомним, в первом туре чемпионата Италии "Милан" проиграл "Болонье" 1:2, а на этой неделе в товарищеском матче уступил швейцарскому "Лугано" 0:2.

Во втором туре серии А Милан встретится с дженоа

С нетерпением жду матча!

Поделиться сообщением

Да пошутил я когда сказал, что «случайно включили», :P или ты считаешь, что я не понимаю, что такого быть не может :)  от ты приставучий.

ну а для этого есть смайлики...вроде как)

а уж исходя из того, что там ничего не стояло и приходят в голову мысли о том, что ты понимаешь, а что нет B)

А что касается источника, так я смотрел на официальном сайте и вполне возможно, что не правильно перевел.

вполне...вполне...но всетаки надо, чтолЕ удостоверяться в переводе :unsure: , прежде чем заявлять с такой уверенностью то :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Эх, как же мне хочется увидеть Диду первым :((( Но Анчи походу вообще доверие к нему потерял(

Поделиться сообщением

не думаю что мы проиграем но думаю что вполне возможно будет ничья...

вот состав от гадзеы!

------------------------------Шева---------------------------

---------------------Роинк-------------Кака-----------------

---------------------------------------------------------------

---------------Амбро--------Пирло-----------Флам---------

---------------------------------------------------------------

Дзабр--------------Сендерос-----Мальдини----------Бонера

-------------------------------Аби------------------------------

Поделиться сообщением

По моему даже сам Анчи говорил про 3 атакующих полузащитников.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Походу Дида готов играть

Дида, Кака и Боррьелло оправились от травм

В преддверии старта чемпионата Италии лазарет "Милана" покинуло несколько футболистов. Восстановились после своих травм голкипер Дида, плеймейкер Кака, и форвард Марко Боррьелло, сообщил в интервью клубной пресс-службы сотрудник медицинского персонала россонери Массимо Монара. Все три игрока сегодня тренировались в общей группе.

С другой стороны, в лазарете итальянского клуба остаются Филиппо Индзаги, Алессандро Неста, Дженнаро Гаттузо и Табаре Виудес. Индзаги по-прежнему проходит лечение на связках бедра. Возможно, что он начнет тренироваться уже на следующей неделе. Гаттузо сегодня провел первое занятие, однако тренировался в щадящем режиме. Неста и Виудес вернуться в строй не раньше середины октября.

Поделиться сообщением

Так во сколько игра? - это первый вопрос :)

По "Спорту" сегодня вообще нет СериАла,возникает вопрос,как скоро матч появится на торрентс.ру? очень не хотелось бы чтобы получилось как с Милан-Болонья,когда матч появился почти спустя двое суток :(

Поделиться сообщением

и по какому каналу?)

выбирайте:

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=571&st=880

там практически постоянно ser-sviridov информирует :)

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

поставил сегодня на Милан 500 гр. это 100$ не просто на победу , а на то что Милан выграет в 2 мяча я не сомневаюсь что Милан забет 2 мяча лишбы не пропустили B) , а вобще надеюсь на такой состав,

Абби

Бонера Паоло Сендерос Замб

Флам Пирло Амбрози

Кака Ронни

Шева

От Шевы жду голов :) , а чуствую что забет Ронни и КАКА

Поделиться сообщением

когда Милан проигривает, то я не выкладываю матчи на торрентс.ру...

если результат положительный, то всегда (если нет форс мажора) в этот же день выкладываю матч.

а на поражение нет никакого желание тратить свое время и настроение

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уверен, на 100% если сольем в Генуи, Анчи уволят. Думаю, игроки должны это понимать, особенно Пирло и Зее (сомнения у меня, что при новом тренере, они получат постоянку в основе, как при Анчи) Именно от этих двух жду в первую очередь хорошей игры.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

GENOA-MILAN: FORMAZIONI UFFICIALI

14/09/2008

MILANO - Genoa e Milan così tra poco in campo:

GENOA: Rubinho; Biava, Ferrari, Criscito; Mesto, Milanetto, Juric, Modesto; Sculli; Milito, Gasbarroni.

MILAN: Abbiati; Zambrotta, Bonera, Maldini, Favalli; Flamini, Pirlo, Ambrosini; Ronaldinho; Schevchenko, Kakà.

С Богом,ребятки,поехали.Побеждайте,дорогие.

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ЛЫсый, сейчас давал комменты....

Он конечно полностью опровергает слухи об Анчи, но комментаторы Скай сказали, что тучи сгустились и главные претенденты, если будет уволен Анчи(не дай бог)....это Райкаард и Билли

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Побеждать по любе нужно, потому что Интер победил... Если не выиграем уже будет отствание ощутимое после двух туров!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Помню, в одном из интервью, Анчи говорил, что в случае его увольнения/ухода, стать тренером больший шанс имеет Тасотти!!! :)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Нда.... уже 1-0..Скулли.

счет по игре, во всяком случае, пока.

Генуя, тупо, быстрее.

Надолго ли ? Если на весь матч их хватит, то ой.

Зее!!! Надо его выпускать. Вобще впереди даже за мяч зацепиться не можем.

ага, и сделать игру еще медленнее.

а кто там цепляться будет ?

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Что за бредовый состав с трема опорниками? При таком раскладе неудивительно что за мяч не можем зацепится. Поставить бы Зее вместо Амбро/Пирло/Фламини была бы другая совсем игра.

Поделиться сообщением

Как раз позиционных атак, наподобие тех, что были против матча с Болонией и не хватает Милану.

кто забивать будет из позиционной атаки ?

а кто даст её разыграть ?

Генуя пошустрее Болоньи играет. Потеря мяча в позиционной атаке, при нашей медленной полузащите, это голевой момент у наших ворот.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...