Перейти к публикации
Fry

Рональдиньо в Милане?!

Рекомендованные сообщения

Я виже место такому игроку место в нашей команде.Он способен приспособиться к любому стилю игры.Уверен! :) Готов спорить до бесконечности.Суперзвезда,каких мало,не заиграет у нас?Нет!!! :rolleyes:

Разницы,что он пришёл в Милан сразу или потом я не замечаю.Поиграй он,например, в Испании,а потом к нам.Ну и что.Играл бы также! :)

А что у нас Адидас плохую форму шьёт? :rolleyes:

За 80 млн евро!!!??? Да ещё с вероятностью, что его сломают? Я вижу переход Роника только в одном случае. Толкают Шеву Абраму Креспыч идёт как добавка и покупают Роника. Хоть убейте не вижу других способов прикупить Рональдиньё... Не вяжется это с политикой клуба!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

:D 2 Сан-Сиро.

И снова не согласен.Зачем продавать Шеву?Мало в мировом футболе форвардов,которые так с ходу вольются в состав Милана и будут забивать 20-25 мячей за сезон :unsure:

Почему ты считаешь,что у нашего клуба нету денег на покупку такого игрока.Допустим за 80 евро(в это я не верю,гораздо меньше) мы его куппим.продаём Тома за 6-8 млн+Амбро за 7-10 млн.За последние три года рук-во ни сделало дорогих покупок.КаКа и Стам ,если не ошибаюсь, самые дорогостоящие.Исходя из того,что Милан входит в тройку самых богатых клубов мира(!) :D у нас есть НЗ.

Ещё один аргумент,как говорилось ранее,Берлусскони перед своим окончательным уходом просто обязан провернуть грандиозную сделку.Так что ждёмс

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Полностью согласен с alexmilan23.Не надо забывать,что Берлускони очень привязан к клубу.К тому же не надо забывать,что он премьер-министр Италии,а это о многом говорит!!!Я разве не прав?? :)

Поделиться сообщением

по-моему это бессмысленный разговор. барса не отдаст роналдиньо. или они самоубийцы. без него барсе будет очень тяжело. а мы вряд ли заплатим сверхзаоблачные деньги за игрока. ведь нужно миллионов 50-60. если получить деньги за счёт продажи шевы, то кто забивать будет? роналдиньо забил в примере 6 голов в этот сезон. в италии вряд ли забьёт больше. в своё время так же говорили о тотти, а он до сих пор в роме.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Извини конечно, но ты говоришь глупости! Кто продаст Шеву??? Милан! Только во сне! а те которые за продажу Андрея ничего в футболе не понимают(обчно это люди, которые переиграли футбольный менеджер, а до настоящего футбола нет дел)! У Милана с деньгами всё ок! Шева никуда не продадут!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Василий, твои бы слова - нашим в уши. Я тоже давно предлагаю закрыть эту нитку, а вместо нее открыть "Рональдиньо в Пахтакоре". Примерно с тем же успехом.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Я думаю что такой трансфер нереаленю Тем более что руководство барсиков уже поняло, сколько Зубастик значит для Сине-грантатовых.

Хотя деньги решают всё.

И ещё одно. Давно что-то дон Сильвио не проворачивал громких транчферов. Переход Несты пока последний

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Извини конечно, но ты говоришь глупости! Кто продаст Шеву??? Милан! Только во сне! а те которые за продажу Андрея ничего в футболе не понимают(обчно это люди, которые переиграли футбольный менеджер, а до настоящего футбола нет дел)! У Милана с деньгами всё ок! Шева никуда не продадут!

Блин... Я не гвоорю. что нужно продавать Шеву. Я просто говорю, что для того что бы купить Рональдиньё, придётся продать Шеву!!! Иначе где взять 80 миллионов?!!! Да конечно Сильвио чел богатый... Только извините 80 миллионов даже для такого богатого чела как Сильвио это кровопускание... Знаете теорию Графа Монте Кристо? Миланиста а ты уверен что у Милана с деньгами всё о.к.? Я вот как раз слышал о дефиците в 200 миллонов.

Нужно реально смотреть на вещи.. Это как раз ты переиграл в футбол менеджер, где можно сделать состав из одних звёзд! Я понимаю мечты мечтами но этот трансфер просто НЕВОЗМОЖЕН! Если Рональдиньё придёт в Милан и составит трио Кака - Шева - Рональдиньё, то это будет просто замечательно... Но это очень дорого может обойтись клубу! Вспомните истоию с Лацио и с Ромой. там тоже вроде с деньгами всё о.к. было. до определенного момента.

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Я думаю у милана есть деньги, за последнии несколько лет милан не одного дорогостоющего игрока не купил... все как то по мелочам отделывался и получал классных игроков + нам еще из испании деньги должны!!!!!!!!

Don't drink and drive when u can smoke and fly!

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Если ты читал ..... Сильвио сказал, что готов выложить за Рони 80 млн Евро! Не забывай в этом году выбори президента! я ПК игры не играю! Я смотрю на вещи реально!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Если ты читал ..... Сильвио сказал, что готов выложить за Рони 80 млн Евро! Не забывай в этом году выбори президента! я ПК игры не играю! Я смотрю на вещи реально!

Что ж, как говорится, буду рад. Только 80 млн по моему Рональдиньё не стоит. К тому же на сегодняшний день нам больше защитники нужны.

Поделиться сообщением

Сан Сиро

Ты действительно считаешь что Рони не стоит...80 лямов...? :)

он действительно стоит этих денег.... после прихода Рони 100% милан будут считать самым-самым крутым клубом мира... :D Если сейчас говорят к самым сильным клубам относятся..Челси...Ювэ :angry: Барса...Милан..

То после прихода Рони был бы Один только Милан.....

Вообщем моё мнение.. Рони надо покупать...80 млн...для такого футболиста...это не деньги...(продать Тома+ Кошту+...)

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Ты чего к менеджерам-то прицепился? Обидели они тебя, да? ;)

Мы, к сожалению, не знаем как у Милана с деньгами. По мне, так покупка любого игрока за ТАКИЕ деньги явно попахивает авантюрой. При этом определённо придётся перестраивать схему игры. Тогда непонятно, якобы, уже решённое дело с покупкой Джилардино. Или явно на бочку?

В любом случае, я далёк от мысли, что покупка Ронни решит все проблемы Милана...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Неплохо было бы конечно иметь в составе такого игрока как Рони, но страшно подумать, что в Италии его могут просто поломать. Видели бы его вживую, а те , кто видел согласяться, что он слишком тощий для силовой борьбы, а в Италии никому не дают вольно разгуляться. И при том, как Рони играл в ПСЖ и как он играет в Барсе. Это 2 большие разницы. Испанский чемпионат раскрыл весь его потенциал. там нужна техника, скорость а про силовую борьбу и прессинг в Испании нередко вообще забывают. Это не Италия. Я вот смотрел по прощлому году. Пришёл КАКА, начал исповедовать атакующий, быстрый и техничный футбол. Когда он играл себе в Бразилии, то спокойно мог прорываться по флангу зная, что врят ли его кто-нибудь зацепит, а в Италии он столкнулся с есточайшим прессингом.

Сможет ли РОНИ расскрыться заново в Милане - тот ещё вопрос!!!!!!!

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Что ж, как говорится, буду рад. Только 80 млн по моему Рональдиньё не стоит. К тому же на сегодняшний день нам больше защитники нужны.

Это палка о двух концах :blink: Такой игрок как Рональдиньо или защита?

Руководсту решать! :) Хотя,ИМХО с "кудесником" можно решить только в этом межсезонье,дальше будет поздно :rolleyes:

Сан Сиро

Ты действительно считаешь что Рони не стоит...80 лямов...? :)

он действительно стоит этих денег.... после прихода Рони  100% милан будут считать  самым-самым крутым  клубом  мира... :D  Если  сейчас говорят  к самым сильным  клубам относятся..Челси...Ювэ :angry:  Барса...Милан..

То после прихода Рони был бы Один только Милан.....

Вообщем моё мнение.. Рони  надо покупать...80 млн...для такого футболиста...это не деньги...(продать Тома+ Кошту+...)

Не стоит Рональдиньо 80 лямов.В футболе сейчас совсем другие цены!Максимум 60 миллионов и то... :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну зачем нам Рони у нас КАКА есть, а такие деньги лучше направить на укрепление защиты.

Поделиться сообщением

Ага нада купить Рони летом, дети все обрадуются захлопают в ладоши , похвастаются сверстником весь мир поговорит какой крутой Милан потом все успокоятся и зимой его быстренько продать если не поломают до этого :)

Поделиться сообщением

на кой он нам нужен за столько денег (вот взяли Ривалдо сразу после ЧМ02, и что он показал?! А ведь в той сб. Бразилии его весомость была куда больше Рональдиньо, хотя тот и значительно вырос после этого). не многие игроки после примеры могут заиграть в Серии А. Тем более у нас Кака есть еще, его на улицу выставлять нельзя - многие будут против, в т.ч. и я.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

А Кто сказал, что Рони будет играт вместо КАКА. Мечта Анчелотти это атакующий треугольник КАКА - РОНИ - ШЕВА

Поделиться сообщением

milanetto - Ну и куда тогда денем Пиппо, Креспо, Тому и Джилу(если он всё таки перейдёт)

Поделиться сообщением

2 Bierhoff

Если Роналдо Гаушу перейдёт к нам,то Креспо отдадут в Челси,Тома продадут,останутся Шева и Джила,ну и Пиппо. :D

Ну,а если серьёзно,то я всеми руками и ногами за переход Роника к нам.Если у руководства есть деньги и не будет распродажи игроков,тем более следует его приобретать

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2 alexmilan23

Если у роководства есть ещё и глаза, то пускай раскроют их пошире и увидят, что защита у нас "ДЕДовская" и пора деньги ни на звёзд тратить а на перспективную молодёжь(пускай и не только защищающуюся) Ведь Каку же купили и сделали звездой. А таких как он не мало, так что вперёд за реальными целями.

Поделиться сообщением

Если честно то я против перехда Рони в Милан. На это есть несклько причин

1) то что Сильвио сказал 80 млн, это еще не значит что они продадут его за эту цену, может дальше и бльше попросят. За эт денги можно накупить пол команды, не уступающей нашей скамейке.

2) продолжение пункта 1. У нас СЛИШКОМ стараая защита, думаю надо покупать кого нить на замену. Через пару лет(может даже меньше), уйдут Мальдини, Кафу, Стам. Наши основные игроки. Для адаптации игрока в клубе нужен 1-2 сезона, это средняя статистика. Думаю на те самые бабки можно кого нить подыскать (в Лацио например, это стало доброй традицией :D окупать там защитников), или в интере(полузащитников :P ). В общем можно купить кого угодно.

3) Очень большая вероятность того о чем писали раньше - НЕ заиграет в Серии А, и плакали тогда наши денежки :unsure::(:angry: . и никуда мы его не продадим даже за половину той суммы

4) из-за него одного придется перекраивать всю средную линию. Он по амплуа - свободный художник, нечто среднее между атакующим полузащитником и напом. Где он будет играть в Милане? Только не говорите что ему найдется место, давайте смотреть на вещи реально. Шас покупают игроков под определенную тактическую схему. В Барсе он играет под 2(!) напами + атакующими полузащитниками Деко и Жюли, которых в свою очередь можно отнести к плеймейкерам. Представьте что мы его взяли... куда ставить? рядом с Кака ? тогда мы будем играть с 1 напом а все остальные будут сидеть на лавке, вместо Кака? Не думаю что Анчи сделает подобное. Тем более у Шевы с Рикки отличное взаимопонимание. Убрать др. полузащитника? некого убирать , все на своих местах.

Так что его даже в красную армию пихнуть не получится ;)

Поделиться сообщением

Если пихать то на правый фланг вместо Гатуззо или на левый вместо Зеедофа , так как Кака или незаменимого менять нельзя. Кстати при 4-5-1 он бы точно подошёл .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...