Женич 5894 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Интересно, то, что Филипп последнее время не привозит нам бабочек - случайность или сочный плод хороших тренировок? Лично я склоняюсь к первому варианту. Ждал от него большего. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Нужно ещё принимать во внимание тот факт, кто нам противостоял в последних турах. Ни Лечче, ни Кьево не обладают мощным атакующим кулаком, а игра этих команд в основном строится на контратаках. Поэтому также отнесу факт отсутствия ляпов к обычному стечению обстоятельств. Опровергнуть это предположение может лишь сам Филип, отыграв на приличном уровне в матчах с Ювентусом, Ромой и Фиорентиной. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Да не сказал бы, Кьево в последних турах показал себя очень даже ничего))) а об нас зубы обломали)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Да не сказал бы, Кьево в последних турах показал себя очень даже ничего))) а об нас зубы обломали)) Это действительно так, но я имел ввиду тот факт, что Кьево не атаковал массировано, а скорее уповал на быстрые контратаки. Хотелось бы глянуть на Филипа, когда давление на наши ворота будет мощнее, да и форварды будут посильнее. Тогда можно будет дать более полную оценку. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Это действительно так, но я имел ввиду тот факт, что Кьево не атаковал массировано, а скорее уповал на быстрые контратаки. Хотелось бы глянуть на Филипа, когда давление на наши ворота будет мощнее, да и форварды будут посильнее. Тогда можно будет дать более полную оценку. ну ничего, у него такой шанс ещё будет)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Сендерес явно старается и хочет остатся в МИЛАНЕ как по мне то я бы оставил Сендероса видно, что мотивация и желание есть и с каждой игрой так называемых ошибок становится меньше!!! Сегодня в эксклюзивной беседе с Карло Пеллегатти для портала Sport Mediaset защитник "Милана" Филипп Сендерос выразил надежду на то, что Россонери оценят его игру и оставят в команде и по окончании сезона. - Как тебе этот сезон в "Милане"? "2009-й год начался хорошо. Физически я в полном порядке. Играю значительно больше, чем в первой половине сезона. Надеюсь так и будет продолжаться до конца сезона, а потом мы увидим как устроится моё будущее". - Как играется футболисту, знающему, что он не принадлежит "Милану"...? "Эта нормальная ситуация для футбола. Это аренда. И с такими мыслями я приходил в "Милан". Теперь я должен показать свои лучшие качества, чтобы остаться здесь. Конечно, травмы никак не способствовали удачной игре за "Милан", но теперь всё нормально". - Надеешься остаться в "Милане"? "Я играю с максимальной отдачей и надеюсь, что люди, руководящие "Миланом", оценят мои действия. Пока никаких разговоров о моём будущем не было, но я спокоен. Это время ещё наступит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот кстати у этого дуболома с мотивацией нету проблем. В принципе на лавке Милана он мне очень не плохо смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот кстати у этого дуболома с мотивацией нету проблем. В принципе на лавке Милана он мне очень не плохо смотрится. С мотивацией и желанием точно нет проблем и если парня еще немного поднатаскать в играх то даже со скамьи можно уже спокойно выпускать на замены!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 если Филя хочет остаться, то концовку чемпионата он должен отыграть не хуже, чем в последних турах. Тогда будет шанс продлить своё пребывание в наших рядах, а если накосячит пару раз, то придётся паковать чемоданы. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Филип в Арсенале вполне прилично играл. По потенциалу он превосходит всех центродефов Милана, кроме Несты и Мальдини. Он молод, в отличие от Каладзе, Бонеры, Фавалли он может расти и расти. Косяков поначалу было немало, но прогресс очевиден. Таким образом в ситуации, когда Мальдини уходит, Неста пока не понятно что, лишится Филипа нельзя. Да я думаю и не лишимся, поскольку денюх всё равно мало, а талантливых центродефов ещё меньше. Так что предлагаю отвыкать насмехаться над парнягой и привыкать верить в то, что он наше будущее, пусть не великое, но ведь и не ужасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Никто над Филиппом не насмехается. Просто в последних матчах неплохо смотрелся, но там были соперники не того калибра. А за канониров он также выступал не стабильно, чередуя хорошие матчи с провальными. И как следствие не имел твёрдого места в основе. Последние игры сериала дадут ответ, что это: очередной всплеск, за которым последует спад, или же тот уровень, нижё которого он уже не опустится. Данные же у Фили для защитника хорошие, надо только подтянуть чтение игры. Учителя же у нас есть, был бы ученик прилежным Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Угу. Ему лишь бы только против Дрогба не играть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 А что у него Дрогбофобия что ли? Так у нас в Миланлабе врачи вылечат эту болезнь, выправят парня, и затопчет он Дрогба ! Самое главное, что он неравнодушен к тому, что на поле происходит. Даже на скамейке переживает всей душой больше, чем другие на поле. Чувствуется какая-то личная заинтересованность. Ценить это надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Учителя же у нас есть, был бы ученик прилежным Мне кажется, он такой и есть. И да, неравнодушен и заинтересован. Я бы оставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Появилась инфа, что он вернется в Арсенал, ибо мы за него 6,5 лямов платить не будем. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Появилась инфа, что он вернется в Арсенал, ибо мы за него 6,5 лямов платить не будем. Это плохо, но может быть вновь в аренду возьмут!! Столько парня наигрывали а тут вернуть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Если мы его не купим у Арсенала, они его продадут в другой клуб. Среди заинтересованных в его услугах называют Фиалок, Лацио, Удинезе, и Герту, хотя как по мне Герта отпадает, они за Воронина не в состоянии Ливеру заплатить, а там сума меньше, так что вряд ли они 6,5 лимонов заплатят Арсеналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Это плохо, но может быть вновь в аренду возьмут!! Столько парня наигрывали а тут вернуть!!! <_>не, Арсенал вроде как отказывается продлевать аренду. Продажа или ничего. Как по мне так надо брать... Все-таки одного довольно добротного центрдефа на скамейке видеть хочется. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Его судьба во многом будет зависеть от того как он сейчас сыграет оставшиеся игры в чемпионате, если проведет хорошо, то останется, а если нет то Милану придется летом искать еще и защитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Сендерос не хочет возвращаться в "Арсенал" Защитник лондонского "Арсенала" Филипп Сендерос признался, что хочет продолжить свое выступление в итальянской Серии А и в ближайшем будущем намерен подписать с "Миланом" постоянный контракт. Напомним, что Сендерос перебрался в стан "россонери" перед началом нынешнего сезона на правах годичной аренды. Тогда же "Милан" и "Арсенал" заранее обговорили размер отступных - если итальянцы пожелают, летом они могут выкупить трансфер защитника за фиксированную денежную сумму, которая держится в секрете. Центральный защитник сборной Швейцарии в нынешнем сезоне провел только 14 матчей в Серии А и еще 5 в Кубке УЕФА. Тем не менее, Сендерос готов навсегда расстаться с "канонирами", чтобы продолжить сражаться за место в стартовом составе "Милана". "Здесь я чувствую себя очень хорошо, и поэтому хотел бы остаться. Я знаю, что окончательное решение зависит не от меня, а от договоренности между клубами. По-началу мне было тяжело, помешала травма. Я хотел показать свои лучшие качества с самого старта, но травмы - это неотъемлемая вещь в футболе". "Я работал очень усердно под руководством тренера. Я всегда чувствовал поддержку руководства и моих одноклубников. Это помогло мне во второй половине сезона, когда на футбольном поле я стал появляться немного чаще", - сообщил Сендерос в интервью Milan Channel. Напомним, что Сендерос перешел в "Арсенал" декабре 2002 года за 2.5 миллиона фунтов из "Серветта", однако, его дебют в лондонском клубе состоялся лишь в октябре 2004. В течение 5 сезонов в Англии швейцарец принял участие в 54 матчах Премьер-Лиги. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах