kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 И потом, если связка Кэп-Неста здорова и они в отличной форме, никто и ни когда не вытеснит их из основного состава. <{POST_SNAPBACK}> Никто, за исключением времени, к сожалению. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Вместо грузина само то Надо давать играть, там посмотрим Будет привозить - на лауку А вдруг звезда? :-) Грузину пора посидеть на заменке) Хотя бы за матч с Болоньей Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 ты че там против Грузина имеешь? Человек после травмы сыграл слабо....и что? Сендерос столько лажал в Арсенале, что болелы очень радовались, что ушел. А Каха многое доказал всем.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Вместо грузина само тоГрузину пора посидеть на заменке) <{POST_SNAPBACK}> Ты бы это, на поворотах потише что ли. Это не грузин - это игрок Милана, Кахабер Каладзе (то есть он грузин-то, конечно, но в твоем контексте это звучит как оскорбление). И несмотря на его форму текущую будь добр, прояви хоть немного уважения, хотя бы за то, что он уже сделал для Милана. ПС. Откуда такая неоправданная уверенность в способности Фила?? Не поделишься?? Изменено 5 сентября 2008 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 kid4ever респект, в точку. Видимо СМИ парень насмотрелся. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Знаю, что Сендерос перешёл в "Милан" из "Арсенала", приветствую этот переход, т.к. ранее этот игрок вызывал у меня интерес и я считал, что его уровень мастерства приемлем для "большого клуба". Нам конкуренция в линии защиты не помешает, и он ИМХО именно тот, кто сможет это дело обеспечить. Надеюсь Сендерос заиграет в составе "Милана", а то и в основе (главное только, чтобы не вместо Мальдини, Несты и Дзамбротты). Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Знаю, что Сендерос перешёл в "Милан" из "Арсенала", приветствую этот переход, т.к. ранее этот игрок вызывал у меня интерес и я считал, что его уровень мастерства приемлем для "большого клуба". Нам конкуренция в линии защиты не помешает, и он ИМХО именно тот, кто сможет это дело обеспечить. Надеюсь Сендерос заиграет в составе "Милана", а то и в основе (главное только, чтобы не вместо Мальдини, Несты и Дзамбротты). <{POST_SNAPBACK}> Ну знаешь... Кэп полседний сезон играет вроде ему нужна подмена...(каэшн иво заменить нельзя и тд и тп НО ФАКТ) И Сендерос не Рамос, а всего лишь молодой перспективный дефор, и будующее впереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 кто смотрел матч против швейцаров отпишитесь как он смотрелся Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 кто смотрел матч против швейцаров отпишитесь как он смотрелся <{POST_SNAPBACK}> Он не играл за сборную. Провел 45 минут за Милан против Лугано. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Он не играл за сборную.Провел 45 минут за Милан против Лугано. <{POST_SNAPBACK}> Так Лугано вродеб швейцарский клуб Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Kaka_The_Best ну как сказать вроде норм, но играл он 45 минут выводны пока что рано делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Играл достаточно средненько, не тянет пока в основу. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Разный он какой-то, Сендерос, то хорошо играет, то Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Так Лугано вродеб швейцарский клуб <{POST_SNAPBACK}> И то верно Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Блин, такое ощущение складывается, что Арсы нам его специально сплавили, что бы мы ему зарплатку по платили, да еще и вылечели бесплатно. А я наивный думал что он будет Каху с состава вытеснять, а ему только с Дармианом тягаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Да погоди ты, не сгущай краски. Не готов ещё сыграть человек. После того, как очухается от травмы, можно будет делать какие-то выводы. А пока запасаемся терпением. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Он еще пригодится своему клубу, не сомневаюсь. Все что ему надо - чуть-чуть доверия и избежать встречи с Дрогба Цитата I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Сендерос начнет тренироваться в общей группе со следующей недели Так что ждем его дебюта Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 МужЫк-МужЫк он))) хочу поскорее увидеть его игру в Милане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну вот и опять наш Селеросушка в лазарете, интересно а зачем мы его взяли?Щас уже начинаю думать лучше бы мы Ковача взяли...Толка было бы столько же но играл бы чаще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 А когда он успел травму получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Да не травмирован он. Просто не готов пока играть два матча подряд. Будет отдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massim0 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 в матче с Брагой, он в нескольких эпизодах сыграл очень даже не плохо. (один его подкат чего стоит ) но и ошибки были с его стороны. скорости ему явно не хватает. мэйби получится из него второй Стам ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Мне кажеться что все же что нибудь да получится, причем хорошое. Просто привыкнуть к игре нашей ему не помешало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Ну с Брагой он неплохо отыграл Согласен с Анче и докторами, что не недо его пока нагружать... ведь только восстановился, постепенно надо его на прежний уровень выводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах