Перейти к публикации
пушкин

Выезд в Милан в октябре.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Жора.

Вообще кто-то это читает, дальше писать надо?

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

И ты еще спрашиваешь?! Forza!

И еще вопрос: на первом снимке на перроне тифози в черных масках?

Поделиться сообщением

Нет, это фотошоп. Эту фотку я взял с сайта Гуерриери Ультрас

Поделиться сообщением

Что за вопрос :O !?

Конечно читают. Очень даже интересно. Особенно там где вы дверь открыть не могли :P

Поделиться сообщением

пушкин, читают по всему миру :) пиши давай!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Спасибо, Жора.

Жаль что по этическим соображениям нельзя описать некоторые события, например когда слэм начался на трибунах в Бергамо... :D

Пиши, я читаю + фотка моя на фоне полиции. Я твой самый преданный фанат теперь))))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Жаль что по этическим соображениям нельзя описать некоторые события, например когда слэм начался на трибунах в Бергамо... :D

Пиши, я читаю + фотка моя на фоне полиции. Я твой самый преданный фанат теперь))))

Да уж, слэма-то там было...

А "вхождение в кружок доверия Курвы Суд", а ""парни, а куда мы идём" перед матчем с Наполи", а "как он на решётку автодрома в Монце сел", а "счастливое лицо в Макдаке", а "кричалка Алания Владикавказ на фоне С-Сиро"?

Это всё нельзя печатать, авторитет потом не восстановится...

Изменено пользователем пушкин

Поделиться сообщением

Песни следовали одна за другой, без остановки, заряжали все по очереди, вагон превращался в миланский ад. Ближе на подъезде к Бергамо в тамбур вышел мужчина, лет 45-50 (потом оказалось что это один из заводящий Курвы Суд), он зарядил пару песен, попел вместе со всеми и с литровой бутылкой вина направился к нам знакомится… Из его вопроса я ничего не понял и ответил только «Io russo tifoso, io non parle italiano». Мэтр обдумал мой ответ и отдал мне свою бутылку с вином.

Дополнение с позволения автора...

Стоим с Мишей в тамбуре, вмеру сил\способностей\знаний подпеваем, на любимом но плохо изученом языке. Радуемся как ненормальные что мы сейчас здесь))) Входит "Мэтр" принося в этот бущующий тамбур новый заряд, что то типо про не любовь к бергамаскам... заметив не очень по-итальянски светлых молодых людей направляется в нашу сторону. После Мишиного ответа и моего добвления что мол из Mosca мы ( стоит отметить что с нордической здержанностью Михаил не стал оспаривать своего происхождения, сразу видно Питерское интеллигентное воспитание, хотя я думаю что большинство присутствующих не знали кроме Москвы в России городов :D )

И после этого "Мэтр" поворачиввается к остальным и следует заряд, что то на тему "кнам приехали рагаци из москвы" но более объёмное, точно слов не удалось разобрать, а просить повторить было не очень вежливо :lol: вот...

было очень приятно... нас приняли за своих... после этого было вино по кругу и полная интеграция в происходящие )))

так мы вдвоём и ехали до самого Бергамо :D

со времен фильма Ультра хотелось проехать вот таким образом на выезд по Италии. Одна из жизненных целей была успешно выпоненна!

В автобусе по дороге на стадион

014joz.jpg

Перед стадионом, через минуту после взрыва светошумовых гранат

019muq.jpg

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Жора, обязательно дополняй. Во-первых, кое-что подзабыл, во-вторых у тебя хороший стиль описания. Сег третий день выложу. Самый скучный, пожалуй.

Поделиться сообщением

27 октября 2008. Милан.

«Фигня все ваши кричалки, вот я могу зарядить такую тему…»

Лекс

Это, наверное, был самый простой день простых туристов. Мы, наконец, решили посмотреть город на третий день пребывания в нём, вылезти из гетто где проживали. Просто шлялись по городу, покупали сувениры, а также должны были встретится с Роберто и забрать у него наши билеты на Милан-Сиена. Мне лично также было надо прощупать почву для проведения операции ”Furla” (подруга сказала что это какие-то крутые женские сумочки и она хочет такую). Поэтому 10 оставшихся дней все крутили головами по сторонам в поисках надписи Фурла, а при нахождении оной, радостно кричали «Фурла, мы нашли эту х..ню!!!». Даже если это был 7 магазин Фурла за день, их там как тараканов.

d4b9c3d36b53t.jpg

Погода была довольно тёплой, после выезда в Бергамо все были в хорошем настроении, спокойно пошли пешочком к Дуомо, благо торопиться нам было некуда.

8bbcce376bf3t.jpg

Ничего потрясающего в архитектуре Милана я не заметил, стенки довольно часто исписаны, в нашем районе просто сплошь. Довольно много русских (или русскоговорящих, во всяком случае. Не знаю, белорусы, например, обидятся если их принять за русских?). Вдалеке показался Дуомо.

7594840601b9t.jpg

Ничего описывать не буду, просто скажу – Дуомо в поряде.

54328075a96at.jpg

Не знаю что самолёт там делал, но выглядело неплохо.

3d0e0c693715t.jpg

На огромном экране, стоящем на площади, уже в октябре показывали Светоносного и Лучезарного.

e254165185bdt.jpg

сайт не позволяет делать много фото в одном посте - поэтому продолжение повествования в следующем посте

Изменено пользователем пушкин

Поделиться сообщением

Магазин Soccer Shop, который находится рядом, был ещё закрыт и мы отправились пообедать. Тогда (это временно) мы ещё не ели в Макдональдсе (далее – Макдак)… Посетили Ferrari store, Жора, естественно, затоварился, чисто из принципа.

3eec8c0fa324t.jpg

1a7c5685aa22t.jpg

В Соккер шопе ничего из представленных товаров не впечатлило, забавным выглядел стенд с товарами Лацио – соски и пинеточки… Вот такие вот у них ультрас… )))

3049e59e89b2t.jpg

Далее разделились – я и Жора пошли к замку Сфорцеска, остальные двинули по своим делам. договорились встретится на станции Лотто, куда нам должны были привести билеты.

2bf8773b1b5bt.jpg

Закупив ещё сувениров и посетив Decathlon – магазин спорттоваров (не реклама ни разу), в московском филиале которого работает Жора, оценили замок Сфорцеска, очень напомнивший московский Кремль цветом кирпича и зубчатой стеной.

4185e4b5de6ct.jpg

Встретившись на Лотто, мы стали ждать опаздывавшего Роберто. Встреча была назначена рядом с Макдаком и естественно мимо шло достаточно большое количество людей. Роберто опаздывал уже на 25 минут, мы стали гадать кто из прохожих наш итальянский друг? И тут рядом с Макдаком разразился скандал! Некая женщина криками и пинками гоняла вокруг заведения мужчину. Судя по беглому переводу Насти, он был уличён в супруЖЁСТКОЙ измене, ему больше заказана дорога домой и он козёл, урод и прочее. Несколько проведённых ударов были весьма жёсткие, а большинство – запрещённые в большинстве единоборств… Тут мы стали с ужасом догадываться кто Роберто и почему он опаздывает…

Но нет! Роберто оказался приветливым бритоголовым дядькой, подъехавшим на мотоцикле ещё минут через 10. Он передал нам билеты на Сиену, на третий ярус центральной трибуны, поболтал с нами, получил в подарок бутылки горилки «Немирофф», выданной за русский алкоголь. В ответ мы были приглашены на еженедельную встречу Курвы Суд, посвященную подведению итогов выезд в Бергамо, предстоящий матч с Сиеной и текущим проблемам.

Распрощавшись, мы двинули к Сан-Сиро. Дорога идёт через жилой сектор, состоящий из небольших коттеджей, идти около 15 минут. Стадион впечатлял даже наступающих сумерках. Было довольно безлюдно, мы обошли Сан-Сиро от Северной до Южной трибуны. Я, Дима и Жора, как люди, в разной степени симпатизирующие СпаМ, пару раз исполнили «В Петровском парке…».

Тогда-то Лекс и сказал свою историческую фразу «Фигня все ваши кричалки, вот я могу зарядить такую тему…» и исполнил свою самую главную футбольную кричалку, которой я был потрясён в самое сердце… По этическим соображениям я не могу привести ни её текст, ни видео с Лексом, заряжающим на фоне Сан-Сиро…

Становилось прохладно, и мы поехали к дому. По пути решили зайти в Макдак с целью поужинать. Это было классно! Даже те, кто воротил нос сначала, были покорены Реджиано Пармеджаной (итальянским аналогом Биг-Мака), бесплатной картошкой фри к обеду и главное – ЛОТЕРЕЯ!!! Отрываешь с упаковки, например, Кока-колы наклейку и смотришь что ты выиграл. Помимо суперпризов (машины, утюги и прочее), есть и мгновенные призы – типа гамбургера или напитка.

Эта лотерея стала нашим бедствием. Был провозглашён девиз – кто ни разу ничего не выиграл, тот лох. Ещё у них в Макдональдсе (во всяком случае в нашем гетто) между столов ходят какие-то арабы и пытаются втюхать тебе цветок за деньги, очень способствует аппетиту.

Посетив продуктовый магазин с целью знакомства с винным ассортиментом и сервелатом «Миланский», мы отправились в отель. На виа Падова изо всех щелей на нас смотрели нергитянско-пакистанские лица, они ждали когда кто-то из нас, ослабев под ношей алкоголя, отстанет, тянули к нам свои руки … Но наш вождь вёл нас железной рукой в наш китайский приют и мы прорвались. Дегустация показала высокое качество продуктов и мы свалились спать.

На следующий день я решил ехать в Брешию, а остальные – продолжить более близкое знакомство с магазинами и Макдаками Милана.

Поделиться сообщением

Ребята!Все кто в ЭТОМ участвовал.Вы молодцы!Очень интересно и по-хорошему завидно.Похорошему т.к. сам надеюсь поучаствовать в подобном мероприятии!

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Миша, в предвкушении дня четвёртого валяюсь у тебя в ногах и прошу пощады :rolleyes:

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

По-моему вы спалились, N.

Так и быть, основные преступления спишем на палёный лимончелло, а те которые я не видел, но про которые мне рассказали, опустим.. Даже излюбленную купчинскую манеру автостопа г-жи N.

Поделиться сообщением

28 октября 2008 г.

Brescia, Brescia, Brescia!!!

Рано утром, около 8 часов, пока все дрыхли, я поехал в Брешию. Путеводитель обещал интересный старинный город не избалованный туристами и старинную крепость, кроме того известны братские отношения ФК «Брешия» с россонери. Короче говоря, ехал за новыми впечатлениями.

По незнанию особенностей ж/д системы Италии случайно взял билет на поезд среднего класса (вместо того чтобы сэкономить, но прокатиться с бОльшим количеством остановок), при входе на перрон мне сунули в руки бесплатную спортивную газету (примерно как сегодня утром на выходе из метрополитена дали газету Metro).

На обложке были Кумиры.

17383d287c5ft.jpg

Поезд домчал меня без остановок за 50 мин до Брешии, по пути за окном промелькнуло Бергамо…

В Брешию я приехал около 10 утра, прохожие любезно показывали дорогу, и через 20 минут я уже был в историческом центре. Немного народа на улице, булыжная мостовая между невысоких двух-трёхэтажных домиков. Решил сначала сам погулять по городу, не используя путеводитель, чтобы составить собственное впечатление о Брешии.

Город понравился, тихий, улочки то вверх, то вниз, в Питере такого нет. Много граффити на политические темы, тему иммиграции, расовой неприязни. В Брешии активно ведется борьба между антифашистами и фашистами, вследствие чего довольно много подобных надписей на фасадах старинных домов.

6a3870aacf98t.jpg

Местами встречаются стикеры посвящённые прошедшему пати Ультрас Бреши.

d727469a6822t.jpg

Поплутав по узким улочкам (привычка к питерскому расположению улиц под прямым углом дала о себе знать), я решил не идти по маршруту, рекомендованному путеводителем, а двинуть в крепость, возвышающуюся над городом на холме. После первого этапа подъёма, на высоте около 20 метров над городом, разбит парк, далее, в бывшем крепостном рву сделаны теннисные корты!

9aba9002da6ct.jpg

Сделав лицо посложнее, я прошёл по крепостному мосту мимо кассы и контролёров бесплатно. Солнце начинало припекать, около 23 градусов… Приятно погреться в конце октября! Внутри крепостной стены несколько инсталляций из колючей проволоки, арматуры, патронов и какого-то мусора. Мои знания английского позволили понять только, что это посвящено какой-то войне. Поднявшись ещё выше, попадаешь на верх холма, где стоит дом, где, очевидно, жил герцог (князь или кто там у них был) Брешии. Сейчас в доме музей средневекового оружия

d2cacde7b993t.jpg

Спустившись вниз на обзорную площадку, я насладился полуденным перезвоном колоколов в церквушках города, который был передо мной на ладони. Там же на обзорной площадке стоит паровоз, неизвестно как и зачем установленный там.

Спустившись в город и осмотрев основные достопримечательности – архитектурный ансамбль главной площади,

f513903b6cect.jpg

главную улицу и несколько интересных двориков, я немного посидел в сквере рядом с музыкальной школой, во всяком случае из окон раздавались звуки скрипки и голос, похожий на учительский. На соседней скамейке сидела пара парней, с интересом и удивлением поглядывая на мою «корпоративную» футболку Russi tifosi, на одном из ребят был бело-голубой шарф. Я помахал им рукой, сказал что-то типа «форца брешия вери гуд», они улыбнулись мне и я пошёл на поиски пищи для моего желудка, так как чувство прекрасного было вполне удовлетворено увиденным в городе и крепости.

Справедливо решив, что тот кто хочет поесть настоящую итальянскую еду должен уйти с мест, часто посещаемых туристами, я пошёл по самый тихой улочке.

Хозяева не говорили по-английски, меню тоже было не переведено… Я наугад взял пиццу Наполетано, так как смог перевести с итальянского все её ингредиенты кроме одного.

Такой невкусной и солёной пиццы я в жизни не ел… Этим непереведённым ингредиентом оказалась какая-то рыба типа селёдки, просто кошмар…

На улице похолодало, поднялся лёгкий ветерок, а мне в голову взбрело найти стадион Брешии. Это оказалась очень непростая задача. Все показывали мне разные направления, оказалось что надо идти очень далеко, начался ливень, я шёл уже через какие-то пригороды, в сторону гор…

Наконец через 1,5 часа цель было достигнута, передо мной был “Stadio Mario Rigamonti”.

Волшебные слова «Ио русо тифозо, ио нон парле итальяно» и сторожа любезно пропускают меня на территорию. Стадион старый, деревянные лавки, с колючей проволокой поверх забора, но я был доволен что вообще его нашёл.

c9557dbf45abt.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение.

b8fd202781c7t.jpg

4866dc3c5fc8t.jpg

Обратно до вокзала поехал на автобусе вместе со студентами какого-то института поблизости. Практически без ног я завалился в электричку и через 90 минут, около 19 часов, был в отеле. В 22 часа нас ждали в баре Curva Sud на еженедельное собрание. Обменявшись впечатлениями за день, мы начали пить вино, по традиции, с Миланским сервелатом. За пол часа до выхода обнаруживаем наших спутниц, тихонько дегустирующих не первую бутылку подозрительно недорогого лимончелло во внутреннем дворике отеля… Они явно не помнили о том, что нам идти на встречу и были решительно настроены на уничтожение запасов лимончелло в супермаркете. Всех подняв и построив, наш Вождь, Капо ди Эст (как его именует российская пресса), наш Лидер Лекс повёл наш в бар, который нам предстояло найти на ночных и дождливых улицах Милана.

По дороге в бар госпожа N. (ныне она раскаялась и просит не называть её имени), одарённая палёным лимончелло дарами топологии, географии и встроенного в мозг компаса, усомнилась что наш Вождь ведёт нас туда куда нужно. Вследствие бунта, N. с подругой и Жорой в качестве эскорта (не подумайте ничего такого) отправились в самостоятельные поиски corso Independiente, где расположен бар.

Мы же, проплутав немного, нашли искомую улицу. Скорее, даже аллею, потому что посреди находилась довольно широкая полоса, обрамлённая деревьями, в центре которой находится павильон летнего кафе. Вокруг входов толпился народ, покуривая и общаясь. Благодаря нашему Лидеру мы пришли на 15 минут до начала собрания.

Вдоль одной из стен стоит стол, за ним сидит лидеры Курвы, остальные, около 100 человек, перед ними на пластиковых креслах. Мы сели на последнем ряду, чтобы не мешаться.

Так как госпожа N. являлась единственной италоговорящей (во всяком случае до лимончелло) среди нас, первые 20 минут в суть обсуждения нам помогал вникнуть Роберто, переводя на английский о чём идёт речь.

В бар вломились остатки нашей группы. Если бы двери были закрыты, то они бы их снесли. В полнейшем неадеквате N. и её спутники сели рядом с нами. Ещё через 20 минут N., поддавшись голосам заскучавшего на собрании лимончелло, крикнула по-итальянски что-то вроде «русские не сдаются» и гордо удалилась. Оригинальный текст её прощальной речи мы не смогли получить ни от политкорректных итальянцев, ни от самой N. утром следующего дня… Пусть это останется тайной.

Основная часть обсуждения посвящалось прошедшему выезду в Бергамо и предстоящему со Сиеной. После собрания мы смогли пообщаться с кучей людей - хозяином бара, Бароне, Марио с Сардинии, главным человеком сейчас на Курве Лукой.

Марио, заценив мои дневные фото из Брешии, выдал что-то типа «брешия вери-вери-вери-вери гуд френдс». Узнав что дорога из Питера и обратно обошлась в 150 евро, он чуть не упал. По его словам, за паром и поезд из Сардинии в Милан он платит 100 евро…

После этого пошло фотографирование, видеосъёмка и ШОППИНГ!

787ff5ed4caft.jpg

9572d0dd7971t.jpg

b527c093c2f4t.jpg

Роберто сказал, что нас могут провести на второй ярус Курвы Суд, на который нет билетов в свободной продаже. Мы, конечно, согласились.

По нашей просьбе на собрание была принесена атрибутику Курва Суд, которую мы и закупили массово на сумму около 600 евро… Лекс брал по принципу 20 шарфов, 30 шапок и тд… Широкая душа у нашего Лидера, он думает обо всех страждущих одёжки с красными буквами Curva Sud Milano…

И только когда последний из нас был одет, он смог вздохнуть свободно, сплавить Диме огромный мешок с купленными вещами, и уверенной походкой повести нас единственно верным путём домой.

Поделиться сообщением

я простопоражаюсь с какой любовью и политкорректностью описаны события :D :D :D :D :D

я кстати вообще не помню что делал в этот день))) самый запоминающийс день был когда в Монцу ездили

Когда Бароне представил нас как людей приехавших из Москвы,политкорректные Питерцы и Саратовцы возражать не стали и мы вновь услышали как 100 человек пели что то типа "Рагаццы из Москвы к нам приехали"!!! Чувство единения с миланскими тиффози охватило нас с небывалой силой. Некоторых даже слишком :D :D :D

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Да уж, политкорректности автора надо отдать должное. Для широкого круга читателей - самое то! :rolleyes:

Мы, помнится, в тот день ездили в Маранелло - родину феррари, где находится их завод и музей. Обнаружили, что в итальянской глубинке выходца из Северной Африки встретить гораздо проще, чем обычного итальянца. А встретившийся дедок-итальянец, добровольно вызвавшийся проводить нас до вокзала г.Модена, не разделил нашей любви к ФК Милан и, как оказалось, в молодрости учил русский. Правда, до наших дней донёс в памяти только слово "карандаш".

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

Жора, вы по Сан-Сиро ходили с экскурсией. С террористическим актом в туалете интера и бОльшим количеством фотографий с девушкой-экскурсоводом, чем со всем остальным.

Поделиться сообщением

29 октября 2008г. Милан-Сиена=2-1

«ORA TUTTA QUANTA LA

CURVA, CANTERA' PER TE

MILAN, DEVI VINCERE,

MILAN DEVI VINCERE!!!!»

Проснувшись и посмотрев в окно, увидели мелкий моросящий дождик, прямо как в родном мне Питере.

Первая половина дня была ничем особо не примечательна. К нашей компании присоединился Стас, прилетевший из Питера, мы бродили по городу, сходили на Дуомо, прогулялись по парку у крепости Сфорцеска.

Погода была не айс, так что особенного настроения гулять ни у кого не было.

Заценили афишу концерта "Аквариума"

18c8579b20b8t.jpg

Итальянцы проводили очередную демонстрацию – с файерами, кучей полиции, транспарантами и скандированием «Берлускони пеццо ди мерда».

20d65bce4758t.jpg

Вернулись в отель, собрались на матч, взяли с собой растяжки «Tima con noi», «Milan club Mosca» и «Pato» (Лекс привёз столько всяких растяжек в Италию, что их хватило бы на целый сектор на Кубке РЖД). На матч поехали примерно за 2,5 часа до игры. По пути поржали над станцией метро «Pagano». Около стадиона очень много палаток и автомагазинов торгующих едой, напитками и атрибутикой. Атрибутика всевозможная – от женских стрингов до курток. Мы провели небольшой шопинг по лавкам, поужинали, купили пластиковые палки для растяжек. Как и договаривались с Роберто, встали у 14-х ворот в ожидании наших итальянских друзей.

На второй ярус Юга проход осуществляется только по абонементам – картам “Cuore Rossonere” через вертушки, как на «Локомотиве». У нас же с собой были только билеты, причём вообще на Западную трибуну. Минут через 20 появилась большая компания во главе с Лукой, человек 50, с сумками с атрибутикой, флагами и баннерами. Лука, увидев нас, махнул нам рукой «следуйте за мной». Каждому из нас был найден проводящий, вместе с которым надо было втиснуться в турникет, чтобы пролезть по его абонементу. На Курве свои порядки, полиции нет – и гостей могут провести бесплатно. За 1,5 часа до матча фанатская трибуна уже была почти полностью заполнена, в то время как на Западе, Востоке и Севере были лишь отдельные группки болельщиков.

51252648d48bt.jpg

ae43f4a5a023t.jpg

На третьем ярусе Севера было видно около 30 ущербных гостей из Сиены, они вяло помахивали своими тряпками.

Перед самым входом на сектор представители группировок торгуют атрибутикой и различными материалами, собирают деньги на саппорт. Тут вещи уже были поинтереснее, чем в официальных ларьках перед стадионом. Лично я прикупил футболку “Panthers” и шарф “Rams”. Сейчас сижу и жалею, что мало купил ).

Места на трибуне ещё можно было выбрать, и мы заняли самые козырные – практически по центру, рядом с активным ядром поддержки команды. Вскоре команды вышли на поле и Курва начала традиционную предматчевую распевку “Cori giocotori” т.е. песни, посвящённые каждому игроку.

По этим песням можно судить насколько игрок уважаем и любим на трибуне – какое количество человек поёт песню, сколько песен посвящается игроку… Самое большое внимание, конечно, было уделено Рикки Кака – “Siam venuti fin qua” пели, реально, все.

Затем небольшой перерыв после разминки, команды выходят на поле, гимн «Милана», и понеслось!

044ca9f189b9t.jpg

Так как барабаны и мегафоны запрещены, то для организации поддержки вдоль первого ряда стоят много заводящих, около 20 человек на Курву.

Распад “Fossa del leoni”, различные запреты, нетоповость матча, сказались не лучшим образом на уровне поддержки. Многие песни поются от силы половиной трибуны.

Счёт открывает Инзаги, затем «Сиена» отвечает, причём гол забит с помощью руки. Во втором тайме Кака с пенальти устанавливает окончательный результат, игра довольно медленная, команда играет довольно академично. Мы растянули растяжку, посвящённую Тиме, хоть так парень попал на стадион своей мечты.

От соседей узнаём что интер сыграл в нулевую ничью во Флоренции.

Таким образом, мы отстаём от лидера «Наполи» на 1 очко и очный матч через 3 дня на Сан-Сиро!

После матча трибуны быстро пустеют, а мы проводим небольшую фотосессию на уже пустом Сан-Сиро.

419313b588ect.jpg

Потом путь домой, вокруг всё тихо и спокойно, нет никаких мракобесий в окрестностях стадиона или в метро.

По дороге домой договариваюсь со Стасом рвануть завтра утром в Комо – горы, озеро, виллы миллионеров!

Поделиться сообщением

Ну вот, меня на видео не видно, Пушкин меня рукой заслонил ))))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...