Vinzenzo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Ну что же, всем доброе время суток. Сайтом пользуюсь уже наверное года полтора, форумом также, а начать пользоваться активно всё как - то не решался. Но в один прекрасный момент понял, что пообщаться с болельщиками "Милана", которые меня по - настоящему поймут и которым самим есть, что сказать смогу только здесь. Так что, встречайте, зовут Артём, 22 года, живу в Ивано - Франковске, Украина, кто в Карпатах был, должен знать Логин правильно читается Винченцо, если кто не знает. Я просто неуверен написал ли я правильно. Просто этим логином начал пользоваться в инете ещё лет 6 назад, так что менять и редактировать желания нет. О себе немного написал в профиле, историю боления указал там же. Если вдруг кому что будет интересно - спрашивайте, с радостью отвечу. P.s. На первых порах могу немного активничать, по себе знаю, в смысле оставлять многовато сообщений, но не флуда, уж это обещаю. Всем спасибо, на старт нового сезона !!! Цитата Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Добро пожаловать и приятного времяпровождения Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinzenzo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Bond, спасибо. Ах да, забыл ещё добавить, на украинском футбольном портале www.football.ua есть мой блог, если кому интересно будет почитать. Адрес : http://blogs.football.ua/authors/milanmania/ Изменено 26 августа 2008 пользователем Vinzenzo Цитата Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Вэлком, Артем... а кто это у тебя на авике??? вроде на Тимати похож...почему именно он? или я всетаки ошибаюсь))) Изменено 26 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Принимаем, вэлком, вливайся. Посмотрел блог, отличный блог! Изменено 26 августа 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Артём, если ты ВинчЕнцо......то правильное написание ника - Vincenzo Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Добро пожаловать, Артем! Прекрасный город Ивано-Франковск! Приходилось там бывать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinzenzo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вредитель, на аве Тимати, фотка просто понравилась, а моя любимая Миланская ава здесь уже занята, плагиатить не буду Maxyers, спасибо. MILANMAN, я насчёт этого и написал в начале темы. Juliet, когда ещё в гостях будете ? Цитата Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вряд ли в ближайшее время Я там в детстве была в спортивном лагере, жили в Микуличине под Яремчей аж целых 2 месяца По горам полазить пришлось... ого-го)) Даж на Говерлу пытались А к вам ездили на экскурсию и осматривали ваш трамплин Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Новичка примете ??? Tолько за деньги Ласкаво просимо,хлопче Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Привет Артем, Одесса тебя приветствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вливайся Новичкам рады всегда Карпаты! Ох, что за чУдные места! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Привет Привет Добро пожаловать ! Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Привет, рад, что появился ешо один Пиппоман! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах