Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Конечно, Рубин один из лидеров по бюджету в РФ. Но на эти деньги в межсезонье была приобретена группа футболистов, каждый из них по вполне адекватной цене. Вполне грамотная и рациональная работа в межсеознье, имхо.

А как ты граммотную и рациональную цену и зарплату определяешь?

Я писал не о «грамотной и рациональной цене и зарплате» а о «грамотной и рациональной работе в межсезонье» - то есть о приобретениях и потерях в целом. ;) Далее, «Адекватная цена» и «грамотная и рациональная цена» - это немного разные вещи. ;) Я, естественно, не могу давать точную оценку трансферной стоимости купленных игроков Рубина и их зарплат, так как не видел их в деле до Рубина, не видел всех матчей самого Рубина и кроме всего не разбираюсь в футболе профессионально. А уже оценивать на "адевкатнтость" / "неадекватность" (то есть более грубая и общая оценка) я могу, основываясь на статистике этих игроков, увиденных матчах и рынке чемпионата. Неадкеватные трансферные стоимости – это примеры Кавенаги, Оливейры и тд.

Я же имел ввиду: Усиление во всех линиях требующих усиления по предыдущему сезону и с учетом уходов игроков; возможность для ротации состава; сочетание в приобретениях молодых перспективных футболистов (Ансальди, Рыжиков также для своего амплуа) и опытных уже сложившихся Семака, Реброва; сравнивая стоимость и зарплаты приобретений с рынком страны, где находится клуб.

Поделиться сообщением

и опытных уже сложившихся Семака, Реброва;

Плюс Саво Милошевич с Адамовым.

Кстати, где Милошевич? Что-то давненько не выходит

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А ты уверен в этом? Татнефть - это, по-твоему, не госкорпорация?

Татнефть кстати практически не имеет отношения к Рубину. Татнефть полностью ответственна за Ак Барс. Рубин финансируется группой компаний ТАИФ.

Кстати, где Милошевич? Что-то давненько не выходит

А ты Вить Савву в игре видел? :lol: Деревяннее никого не придумаешь - он даже Джиле фору даст на все 100%. :P Не проходит в состав серб. Ну правда частенько все списывается на травмы всяческие...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Потрясающий гол сотворили братья Комбаровы. :blink: .Искренне им симпатизирую, как и всему нынешнему Динамо, хотя вроде и не должен. По всем законам жанра он должен был оказаться победным. Похожий гол когда-то Кержаков, играючи за Зенит, забил Локомотиву. Но судьбе был угоден иной исход, жаль..

Ну а мы в своём репертуаре, только на этот раз повезло.. :unsure:

Изменено пользователем Artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

А после ответного гола Москвы в ворота Динамо слышали что начали скандировать трибуны, я так понял - динамовские фаны? "Судья - п***рас". Спрашивается, за что? За то, что добавил пять минут к основному времени матча? Пипец... :O

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

А после ответного гола Москвы в ворота Динамо слышали что начали скандировать трибуны, я так понял - динамовские фаны? "Судья - п***рас". Спрашивается, за что? За то, что добавил пять минут к основному времени матча? Пипец... :O

Нет, были сомнения в правильном назначении углового, с которого Москва сравняла счёт

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Нет, были сомнения в правильном назначении углового, с которого Москва сравняла счёт

Нуу, это ж не такая грубая ошибка (если она ещё и была, кстати), как, скажем поставить левый пенальти. Ох уж эти фаны...

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

поздравляю Рубин с чемпионством. Это великолепно.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Да, с учетом что ни Амкар, ни ЦСКА, ни Динамо не смогут выиграть 8 оставшихся матчей, то Рубину нужно выиграть где-то 3 игры из 8. Так что вопрос о чемпионстве снят, Казань - с победой в РПЛ и участием в ЛЧ.

Теперь еще бы ЦСКА или Динамо заняли 2 место, оставив Зенит без ЛЧ - а пока все к этому и идет. :)

Поделиться сообщением

Ну поздравлять Казань с чемпионством еще пока рано. хотя шансы на этот невероятный исход чемпионата весьма высокие. Могу честно сказать как есть - Казань сегодня реально опасается ЦСКА, набравшего неплохой ход. Так что надо еще повременить с празднованиями...

А так, Рубин конечно поражает)))

На следующий год встречаемся в казани на матче ЛЧ Милан-Рубин?)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Даже не знаю как относиться к будущему чемпионству Рубина.

С одной стороны , то что у нас появился ещё 1 сильный клуб - это здорово+ это также скажется и на популярности футбола не только в Казани ,но и других регионах(типа можно обыгрывать Московские клубы и Зенит не только в 1 игре).

Но вот то, что так быстро за 1 сезон сколотили команду(накупили готовых игроков, при этом людей которые могут играть за сб России минимум) не очень радует. Это имхо говорит об убогости нашего чемпа. Не должно быть так имхо.

+ еси скажем Зенит долгосрочный проэкт, то Рубин не факт и что будет на следующий сезон в ЛЧ никто не знает.

Поделиться сообщением

Korando

Да ладно, Андрюх, давай отбросим ложную скромность. ;)

С чемпионством тебя. Ну, если не тебя, так твой город :) .

И, конечно, соглашусь с Мишей. В наше время такой быстроразвивающийся проект может быть долгоиграющим только в случае очевидной поддержки федеральных структур. В общем, поживем - увидим. А мне больше всего жаль, что Зеня останется в следующем сезоне без ЛЧ. :( И не только потому, что я из Питера. Боюсь, что остальные наши клубы окажутся совершенно неконкурентноспособны (см. Спартак этого года) :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/5940117.html

Про договорные игры в России из уст тренера команды «Волочанин-Ратмир» Владимира Косогова...

Поделиться сообщением

2 Bond,

Виктор, ну почему же неконкурентноспособны. посмотрим, что сможет предложить цска. состав у них приличный + если позовут хорошего тренера, то тогда и усилятся под лигу. хочу, чтобы в лч еще динамо попало, но у них вряд ли будет много денег на усиление.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ну 30 евро от Данни есть вроде же. Хотя вообщем согласен, в ЛЧ нам еще рановато к сожалению наверное.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/5940117.html

Про договорные игры в России из уст тренера команды «Волочанин-Ратмир» Владимира Косогова...

Ничего нового. Например, после того как Сатурн в 19 и 20 туре одержал две домашние победы, над командами борющимися за выживание: Томью и Лучом, они уже тогда сохранили место в РПЛ. И далее было понятно, что сольют Химкам и Динамо на выезде, которые сейчас решают свои задачи, в отличии от Сатурна. В следующем сезоне зато получат от них победы в первом круге. В предыдущем году Зенит с Рубином и Нальчиком аналогично сыграл и тд, примеров можно найти немало...

Сейчас Шинник слили в первый дивизион (хотя бы матч Ярославля и Спартака можно вспомнить), Химкам играть с Лучом дома – либо сами выиграют, либо Лучу дадут пенальти или удаление, если те будут сопротивляться.

Да, в Бельгии, Румынии, Португалии, Италии тоже все это бывает – но это попадает в СМИ, с клубов снимают очки. И даже не так важно, делается ли это федерацией чтобы очистить футбол, или же просто одна «сила» пытается таким образом разобраться с другой – в любом случае снижается число договорных матчей.

В России просто абсурд в этом плане – такие новости уже давно никого не удивляют, но нет не то что каких-либо разбирательств, а это даже не попадает из-за цензуры в крупные СМИ. В спорт-экспресс не попало этого интервью. ;) Гораздо легче показать, что в России растет уровень футбола, снижается число догворных матчей, чем реально бороться с этим – в основе тут сплошная грязь и ложь. И я считаю вполне справедливым итогом, то что при таком подходе клубы РПЛ уже пятый год (!!!) не могут выйти в плей-офф ЛЧ. Только этот турнир может дать адекватную оценку силы клубного футбола в сравнении с другими чемпионатами, и он показывает что клубы РПЛ не могут добиться даже такого результата, как клубы Шотландии или Турции.

Поделиться сообщением

Поздравляю ростовчан(болельщиков ФКРостов) с выходом в РПЛ! :)

Надеюсь, что Кубань составит вам компанию в следующем сезоне ;)

А у нас в пятницу дерби: Кубань vs Черноморец :rolleyes:

Поделиться сообщением

Угу! У нас тоже дерби. Торпедо-Спортакадемклуб. :lol:

Так что в вашем дерби болеем за Кубань :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поздравляю ростовчан(болельщиков ФКРостов) с выходом в РПЛ! :)

Надеюсь, что Кубань составит вам компанию в следующем сезоне ;)

а-ха-ха дерби.. ппц.. за Кубань буду болеть, просто Черноморец с того момента как они вышли в первый дивизион невзлюбила... Как там кстати Спартак УГП во втором поживает?? не знаешь случайно??

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

баба надя

Да я сам в шоке, как можно говорить о каком-бы то ни было подъеме клубного футбола, когда российские команды уже целых 5 лет (ПЯТЬ ЛЕТ!!!) не могут выйти плей-офф лиги чемпионов. До какой же степени у людей промыты мозги просто кошмар...

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Korando, привет там Торпедо - пусть остаются ;)

миланка, ну уж извинити, что мы к Вам, т.с. со своими гусями :O:lol: - у нас (в Краснодаре) пока-что только такие дерби бывают. :D

Поделиться сообщением

Да ладно.. я ж понимаю, что Краснодар 2000 с Кубанью в одной Лиге не сыграют, так что это тоже дерби можно назвать... =)))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Всех с победой нашего Медведя:) вперёд Россия давай давай:) конечно сыграли средненько,но финам ничего не позволили,забив два на шару а один в результате изумительных индвидуальных действий. ОндрюжкО жжёт B)

Поделиться сообщением

Василич, ты на радостях нитуды запостил :P:) Но всё равно, нас с победой :)

Поделиться сообщением

Да ладно..  я ж понимаю, что Краснодар 2000 с Кубанью в одной Лиге не сыграют, так что это тоже дерби можно назвать... =)))

На безрыбье, какгрица, и кошка - тигрица ;) ... ну мало тут у нас всего футбольного, вот и придумываем себе прынцыпиальных соперников из ближайших соседей /"благо" - в пердиве вместе с черноморами постоянно ошиваемся :D /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...