7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ну что ж следующий тур,очень важный,хороший шанс приблизиться Динамо к лидеру хотя конечо это будет не легко,но Зенит играет в гостях у Амкара,одного из самых не уступчивых команд,а Спартак того хуже едет в гости к Лучу,но конечно и у Динамо не подарок,игра против Локо,но думаю на данный момент Динамо посильнее Локо будет,ну что интересный тур,посмотрим как сложится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ну что ж следующий тур,очень важный,хороший шанс приблизиться Динамо к лидеру хотя конечо это будет не легко,но Зенит играет в гостях у Амкара,одного из самых не уступчивых команд,а Спартак того хуже едет в гости к Лучу,но конечно и у Динамо не подарок,игра против Локо,но думаю на данный момент Динамо посильнее Локо будет,ну что интересный тур,посмотрим как сложится. <{POST_SNAPBACK}> Ты не прав. Зенит играет дома с Амкаром. Завтра, в 14-00 мск Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 И надеюсь проблем у Зенита с пермяками не будет. Хоть и без Тимощука будем играть,зато надеюсь снова выйдет и проявит себя Костя Зырянов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Спартаку во Владивостоке будет очень тяжёло, но Спартак набрал хорошую форму так, что долже победить. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 И надеюсь проблем у Зенита с пермяками не будет. Хоть и без Тимощука будем играть,зато надеюсь снова выйдет и проявит себя Костя Зырянов )) <{POST_SNAPBACK}> Ты это всерьез? это мне чем-то мне напомнило фразу брошенную одним из игроков сб Бразилии на ЧМ-98 после полууфинала -Надеюсь финальная игра будет легче, чем игра против голландцев. Это я говорю не потомучто Динамо не смогло победить Амкар, а потомучто Амкар действительно показывает не плохую игру и в двух последних матчах только из-за невезения пермяки не брали в бощей сложности 6 очка Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Полностью согласен,с Амкаром ни одной команде легко не бывает,я считаю что Амкар можно опасаться как серьезного соперника,если зенит и выиграет Максимуи в 1 гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Спартаку во Владивостоке будет очень тяжёло, но Спартак набрал хорошую форму так, что долже победить. <{POST_SNAPBACK}> Форму то набрали...но проявилась она пока только в одной игре с Питером, так что я бы не стал спешить. А во Владике играть очень сложно...вспомни как там были повержены и Локо и ЦСКА, плюс ко всему у нас не будет Павлюки, Быстрова и Иранека... Так результат под большим вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Heavy, твои слова мне дарят надежду на то,что мы снова венёмся на 1ую строчку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Heavy,твои слова мне дарят надежду на то,что мы снова венёмся на 1ую строчку <{POST_SNAPBACK}> Марек,как будто вы уже пермяков обыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Вы с Амкаром то припаритесь без ряда основных игроков Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Тимощука не будет,а кто ещё? Да ктобы невышел на поле,мы ничью вырвем гыы гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Тимощука не будет,а кто ещё? Да ктобы невышел на поле,мы ничью вырвем гыы гы <{POST_SNAPBACK}> Вроде ещё кого то не будет. Заметь ничья это 1 очко, а разница 2 вроде. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Куда делся Тимощук? Лучше бы Орлова убрали. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Зенит-Амкар 0-0 Луч-Спартак 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Зенит-Амкар 0-0 Луч-Спартак 1-1 <{POST_SNAPBACK}> Мы сыграли вполне ожиданно. А вот от вас не ожидал...0-0 ...дома...Браво, причем это полностью заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Ну чтож я так и думал,что будут ничьи,осталась надеяться на Динамо,завтра должны выиграть у Локо. Изменено 28 июля 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Эх жаль ничья 2-2 с огромным количеством моментов,очень красивая игра была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Надеюсь Динамо победит Локомотив. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Надеюсь Динамо победит Локомотив. <{POST_SNAPBACK}> 2:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Хотим мы тогО или не хотим (я лично не хочу, т к в России за Спартак), но чемпионом будет Зенит. И есть у него на данный момент ИГРА или нет ИГРЫ - абсолютно не важно. Он просто-напросто СИЛЬНЕЕ всех. И по финансам и по составу и по квалификации тренера. А вот за второе (лигочемпионское) место будет офигенная драка с участием трёх клубов - Спартака, ФК Москва и цска. Пятым будет Локомотив, а 6-м Динамо. За 7-8 местА поспорят Рубин и Крылья советов. Всё остальное балласт. Ростов, понятное дело, уже вылетел. В споре 7-ки команд, которые не хотят составить ему компанию ИМО самые плохие шансы у Кубани. По идее, конечно, вылетать должен Нальчик (ну или Химки на крайняк), но Красножан это просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!! а Химки БОЙЦЫ! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Dumaesh Loko oboydet taki Dinamo? Za scet cego? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) лично мне кажется что ЦСКА ща включится в борьбу за золото. Одно радует динамо уже сыграло с армейцами. С пприходом бразильцев игра команды выйдет на прежний уровень. Я бы не сказал что Зенит сильнее всех по составу. По моему мнению в этом плане они уступают армейцам. В обороне армейцы на голову выше питерцев. Полузащита Зенита конечно сильнее ЦСКА, но не на столько что бы говорить о тотальном преимуществе. В атаке Зенит не превосходит армейцев, здесь я может быть отдал небольшое преимущество москвичам. Главный бич Зенита это защита, у армейцев же таких пустот нет, команда сбалансированная. А если они еще купят Гьяна, то .... А вот на счет выхода Корвальо в сентябре лично я не испытываю особых иллюзий, ну не верю я что игрок пропустивший год сразу заиграет. Изменено 29 июля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Хотим мы тогО или не хотим (я лично не хочу, т к в России за Спартак), но чемпионом будет Зенит. И есть у него на данный момент ИГРА или нет ИГРЫ - абсолютно не важно. Он просто-напросто СИЛЬНЕЕ всех. И по финансам и по составу и по квалификации тренера. А вот за второе (лигочемпионское) место будет офигенная драка с участием трёх клубов - Спартака, ФК Москва и цска. Пятым будет Локомотив, а 6-м Динамо. За 7-8 местА поспорят Рубин и Крылья советов. Всё остальное балласт. Ростов, понятное дело, уже вылетел. В споре 7-ки команд, которые не хотят составить ему компанию ИМО самые плохие шансы у Кубани. По идее, конечно, вылетать должен Нальчик (ну или Химки на крайняк), но Красножан это просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!! а Химки БОЙЦЫ! <{POST_SNAPBACK}> Не Зенит врятли станет чемпионом(за счёт чего они выйграют), чемпионом будет Спартак Москва, ведь они уже созрели, что бы стать чемпионами! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 FM 1899,помоэму в России нет щас достойной команды на чемпионство У Зенита нет игры.только класс Тимощука, Зырянова,Шавы, Погребняка позволяли нам в матчах победы вырывать. У мяса Титов и Павлюченко и тож игра отсутствует стабильная. Ну Локо эта ваще пистец. ЦСКА? Ну если Вагнер их один будит тянуть тогда может и возьмут первую строчку. Динамо и Москва точно чемпионами не станут,тут к гадалке не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Если сказать честно,то игра есть на данный момент у одного клуба,это у Динамо,не потому что я болею за них а потом что это так,у Динамо есть игра,и я не вижу команды на данный момент сильнее Динамо по игре по счету возможно,и еще я считаю очень сильной командой Амкар с отличной игрой,и с одним из лучших тренеров на данный момент. И я не понимаю почему вы откидываете Динамо из числа претендентов,7-ое место абсурд,как минимум 4-ое я в этом уверен,вот увидите. Изменено 29 июля 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах