Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Потом ещё на судей сетовать начнёт и на календарь. Газзаев - пёс!

Поделиться сообщением

Спартак м _ Амкар. 0-0

Ну что, у квартета лидеров по 4 очка. Локо, Мясо, Кони и Зенит.

Поделиться сообщением

а я угадал результат в четырех матчах тура и один исход.Вот если бы спартак с сатурном выиграли, то я бы ща лидирующей группе был <_<

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да,стоит отметить,что Сатурн на своём поле уступил ЛУчу 0-1

Поделиться сообщением

Там вроде как липовый пеналь Луч бил....

А лидер чемпа тем временем Москва! причем единоличный. :lol:

надеюсь ненадолго....

Динамовцы порадовали! отобрали очки у конюшни. Вообще эта игра для меня важнейшая в чемпе кроме игр Спартака. Моя самая нелюбимая команда играет с, так сказать, второй по любимости. Динамо приятно удивляет, несмотря на уход Дерлея (Смертина я даже в рассчет не беру), очень приличную игру в первых двух турах показали, да еще и в кубке вышли в следующий раунд, пройдя Томь.

Поделиться сообщением

Был на цска-динамо. Интересным получился только второй тайм. Динамо играло как минимум не хуже, вообще команда Кобелева, хоть и деревянаая, но смотрится гораздо интереснее федорычевского интернационала. Как-то боле искренне...Пусть мастерства немного, но на ничью-то они точно наиграли. Хотя бы самоотдачей, которой и близко не было в ТОМ, коммерческом варианте Динамо

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

"Зенит" молодцы. Отличились приобретения "Зенита" - Тимощук и Зырянов.

Похоже, интрига обостряется уже во втором туре. В первом туре победили "Спартак" и ЦСКА, воспользовавшись осечкой "Локомотива" и "Зенита". :( Ситуация же во втором тайме поменялась.

Вероятность того, что мы в Петербурге зацепимся хотя бы за очко - мизерна. ;) Конечно, мы можем привести пример "Сатурна", который чуть-чуть не увез три очка оттуда, но это, скорее, исключение. Короче, думаю, что без Моцарта мы там еще больше слетим. :(

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Зенит мне тоже понравился, но и Ростов очень слабо сыграл.Плюс конечно у нас в Ростове была очень мерзкая погода- дождь и холод.Бррррр!

Дим, думаю ,что в Питере Спартак ждёт "горячий" приём! :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Уже после 2 туров все четыре фаворита потеряли очки, а лидером стала Москва.

Такой старт внушает оптимизм.

Правда Спартак вряд ли сможет всерьез бороться за чемпионство из-за отсутствия форвардов, Локомотив и Зенит лихорадит. Питерцы сначала кое-как вырвали ничью у Сатурна а потом едва не упустили победу ведя 3-0. Так что фаворит пока ЦСКА. Москва может рассчитывать наверно только на 3 место.

Думаю в итоге за чемпионство будут бороться ЦСКА и Зенит. Причем не только на футбольных полях

А пока больще всех удивил своим стартом Амкар

Поделиться сообщением

а мне импонирует Сатурн, уних составчик не плохой и тренер хороший, думается через 5 туров подопечные вайсса начнут показывать хорошую игру

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

да рано пока выводы ещё делать...Меня вот никто пока не удивил, как в плохом, так и в хорошем смысле....Да, есть кандидаты на "сюрприз года", но всего два тура прошло

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Согласен. ;) Думаю, нужно дождаться следующих нескольких туров. Хотя бы очных встреч, где мы и увидим всю силу команд.

Поделиться сообщением

Серию игр Зенит-Спартак :) Посмотрим, на что эти команды способны :)

Поделиться сообщением

Серию игр Зенит-Спартак :) Посмотрим, на что эти команды способны :)

Как это ни странно, я знаю, на что способны и одна, и другая команда уже сейчас! :) Благо, если "Зенит" подарит нам хотя бы одну ничью. А так - мы сляжем перед Петербургом. ;)

Поделиться сообщением

Дим, рано судить уже сейчас. Зенит лихорадит, то 1 одна удачная игра с Сатурном,затем вырываем ничью у Сатурна. Затем 1ай тайм в Ростове,када раскатываем их меснуй клуб и ужасный 2ой тайм. :( Надеюсь перерыв напользу Зениту пойдёт. Востановица Домингес! Окончательно форму наберёт Ширл, а то Ким Дон неочень мне нравица на левом фланге. А также Радимов и Риксен, оправица от простуды и Малафеев, вот тогда Спартак держись :)

Поделиться сообщением

Дим, рано судить уже сейчас. Зенит лихорадит, то 1 одна удачная игра с Сатурном,затем вырываем ничью у Сатурна. Затем 1ай тайм в Ростове,када раскатываем их меснуй клуб и ужасный 2ой тайм. :( Надеюсь перерыв напользу Зениту пойдёт. Востановица Домингес! Окончательно форму наберёт Ширл, а то Ким Дон неочень мне нравица на левом фланге. А также Радимов и Риксен, оправица от простуды и Малафеев, вот тогда Спартак держись :)

Нет, Саш, ты что? :) Тогда нам бы возвращение Павлюченко, чтобы Быстров набрал кондиции (а он на матч с "Зенитом" настраивается всегде особенно :) ), возвращение в строй Кудряшова - "Зенит", мы идем. ;) Хотя даже без травмированных игроков "Зенит" сейчас сильнее.

Поделиться сообщением

Что говорить, полузащита у нас очень сильна. Казалась бы Горшков, явный запасной, у него тока опыт. а физика подкачивает. А нет, в свои 37 лет и впереди успевает и взади. Из всей троицы самый активный. Играет без замен. Гол забил Саутрну. Вот Тимощук в Ростове показал хороший футбол, от матча к матчу прибавляет,адаптируеца к новой команде. Зырянов покупался для запаса и это не скрывали от самого футболиста, а на тебе. травма Радимова и Риксена, и Костя выходит в Ростове в основе,забивает гол,отдаёт гол.передачу и вапще великолепно играет. Радимов - наш мозг. Риксен - боевой парень, приятно, что легионер, а так бореца на поле. за клуб и город. Ли Хо - он молодой 22 года. талантливый и перспективный. Так что в центре полузащиты просто огромная конкуренция.

Жаль в защите слабова-то. Вот Крижанац получил травму в Ростове. неизвестно наскока выбал. А еси на 2-3 месяца, то останеца тока 2 центр.защитника :( Шкртел да Хаген. По краям сменщиков нет у Кима и Анюкова,хотя в случаи чаво Анюкова сменит Риксен, а Кима Ширл.

Денисов дерево, что разачоровывает. Да бьёца.бегает много, но бестолку :( Так что Домингес вне конкуренции. Ну а в нападение Шава, Текке, Погребняк и тотже Домингес в случаи чего. Веть в казани он и играл чистым нападающим.

Так что бойся этой серии Спартак, мы можем во всех 3ёх играх варъировать состав :)

Поделиться сообщением

Новую жизнь «Динамо» начнет в красно-черной форме

19 марта 2007

Санкт-Петербург. В ФК «Петротрест» прошло совещание, на котором руководство клуба рассмотрело вопрос о переименовании в «Динамо». Об этом корреспонденту Балтийского информационного агентства (БИА) сообщил пресс-секретарь футбольного клуба Николай Попов.

«Футбольный клуб «Петротрест» переименован в «Динамо». Сейчас мы готовимся к переоформлению документов», - рассказал Н.Попов.

По его словам, команда с «де-факто» новым названием провела в понедельник, 19 марта, первую тренировку на стадионе «Коломяги».

«На этой неделе, предположительно в среду или в четверг, динамовцы проведут товарищеский матч с мурманским «Севером». Правда, скорее всего, эту игру команда проведет в старой «петротрестовской» форме», - подчеркнул Н.Попов.

Напомним, что вопрос о существовании в городе второго сильного футбольного клуба, уже не первый год обсуждается в городской футбольной среде. В прошлые годы было создано немало коллективов, которые пытались вслед за «Зенитом» стать еще одним достоянием спортивного Ленинграда-Петербурга: «Смена-Сатурн», «Космос-Кировец», «Локомотив». К сожалению, ни одна из этих команд не достигла больших успехов в российском чемпионате. Вот только «Динамо СПБ», созданное в 2000 году руководителем одной из строительных компаний Сергеем Амелиным, было близко к достижению поставленных результатов. Клубу, обыгравшему в розыгрыше Кубка России столичный ЦСКА, было по силам завоевать для Северной столицы вторую путевку в премьер-лигу российского чемпионата.

Остается надеяться, что сотрудничество с «Петротрестом» станет для бело-голубых новой вехой в истории клуба, сыгравшего в 1936 году первый матч.

Поделиться сообщением

Цены на билеты

Спрос на матчи Зенита настока велик, что на игру Зенит - Спартак 31 марта билеты будут нереально дорогими. Самый дешёвый 1200р!!!! средний 2000 р и самый дорогой 2500р.!!!!

Да и на кубковые игры немало стоят.

Вот такая ценовакя политика клуба, знают веть,что всё равно болельщики выкупят билеты.

Поделиться сообщением

Блин... Они там что, поохреневали что ли ??? Я на Лигу Чемпионов за 7 сотен ходил !!! А здесь ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ! За что ТАКИЕ деньги ? Уроды... <_<

Поделиться сообщением

Вот вот Сань, славу богу я абоном обзовёлся. А так...чтож,жаль поклонников футбола. Да и тебе Сань терь не сходить на мяч? :(

Поделиться сообщением

Вот именно ! Где я найду такие деньги ? До зарплаты далеко, да и если честно, я не считаю, что сие деействие достойно такой оплаты ! <_<

Вобщем по-свински поступают... <_<

Поделиться сообщением

Да,по-свински,а вроде мы не Спартак. :) немного шутки...а так всё печально.

Поделиться сообщением

Да, пошутил хорошо... Но,блин, от этого не легче... Как бы не получилось, что на стадион смогут попадать ТОЛЬКО люди с абонементами или те, у кого деньжищ дофига...

Поделиться сообщением

Marek Kincl

Так с покупкой примьерного показа ЧР не получилось. теперь вот на вас отыгрываются. Да и 20 млн это вам не шутки. :lol:

А сколько у вас абонименты стоят? я вот просто думаю, если у спартака стоят 2 тыс и для москвичей это сумма приличная. то сколько же у вас стоят, учитывая вашу политику

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...