Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Да я его не оскорбляю - он хороший футболер...был... Но принебрежение Россией у всех этих Нихатов, Вагнеров и прочих Лавов (от слова лавэ) несомненно. Просто когда за тебя переплатили минимум втрое, да положили тебе денюх как какому-нибудь Зидану, то улыбнись хотя бы для приличия. Фигля нос воротить, тоже мне прынц Датский нашелся.

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Как видишь, не ошиблись. Действительно, уже подписали. ИМХО мильёнов 12 переплатили. Во российские клубы стали: 10-ю млн. больше - 10-ю меньше. Классно  :O  А этот сучий потрох еще и морду лица воротит. Сопротивлялся, как мог. Все хотел в своем Сосьедаде в низшую лигу вылететь. О сколько клоунов  :(  Смешная команда ЦСКА: за Вагнера им больше 5-7 не предлагают, а за какого-то Нихата платят почти как за Шеву. Напоминает анекдот про еврея, который покупал яйца за 10 коп. шт, варил, а потом продавал за 9 коп. шт. А на все вопросы отвечал: "Ну во-первых, навар всегда мой, а во-вторых, еврей всегда при деле".

Вот как нужно делать дела: "Интер" заплатит "Реалу" за Солари 2,25 миллиона фунтов стерлингов, а соглашение будет рассчитано на три года.

Правда сами кони пока все отрицают:

Пресс-атташе московского ЦСКА Сергей Аксенов не подтвердил информацию о том, что турецкий форвард Нихат Кахведжи оформил отношения с армейцами. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Это все пока на уровне слухов, - отметил он. - По крайней мере, медосмотр в клубе Нихат не проходил".

По сообщению испанской газеты «Marca», определилась трансферная стоимость нападающего «Реал Сосьедада» и сборной Турции Нихат Кахвечи, к которому проявляет интерес московский ЦСКА. Армейцы выложат за Нихата 12 млн. евро, лишь в том случае, если обследование нападающего в Лондоне даст положительные результаты. от 8 июня

Я испанцам верю больше

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

1. Локомотив М 11 6 5 0 16 - 3 23

2. Спартак М 11 6 2 3 20 - 11 20

3. ФК Москва 10 5 3 2 10 - 3 18

4. Зенит 11 5 3 3 17 - 11 18

5. Рубин 11 5 3 3 13 - 12 18

6. Крылья Советов 11 4 4 3 10 - 12 16

7. Торпедо М 10 4 3 3 12 - 6 15

8. Динамо М 11 5 0 6 13 - 20 15

9. Сатурн 10 4 2 4 9 - 7 14

10. Амкар 11 2 7 2 8 - 10 13

11. ЦСКА М 7 3 2 2 11 - 3 11

12. Шинник 10 2 5 3 7 - 9 11

13. Томь 11 2 4 5 7 - 13 10

14. Терек 11 2 3 6 8 - 18 9

15. Алания 11 2 3 6 8 - 18 9

16. Ростов 11 1 3 7 5 - 18 6

Уже можно о чём-то рассуждать.Треть чемпа позади ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А о чём тут можно рассуждать, когда у команд разное количество матчей?

Хотя нет... Об одном я бы хотел упомянуть.

Взгляните на результаты тура: Ни в одном из матчей не было забито больше двух голов: 0-0, 1-0, 1-1...

Что это? Корявость форвардов? Отголоски убогих оборонительных тактик?

И мне нравятся отмазки, которые лепят комментаторы: весной-плохие мёрзлые поля, летом-жара, осенью-снова плохие поля и накопившаяся усталось. Уже противно до смешного....

Форварды сборной России Сычёв и Кержаков на двоих забили 5 раз всего...Я в шоке....

Блин...чёто ещё хотел сказать....забыл...вспомню - допишу

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
А о чём тут можно рассуждать, когда у команд разное количество матчей?

Да уже можно сказать, что соперничество пойдет между Паравозами и Конармией. Кто быстрее лошадь или поезд? :P Ну может Спартак на третье место вырулит. У Зенита, как всегда, экономят на скамейке и в тройку питерские вряд ли взойдут. Я думаю после третьего сезона Петержелку попрут как ивковича. А жаль :angry:

Поделиться сообщением

А когда у нас нормальные нападающие были? Сколько раз за последние лет 5-7 игроки больше 20 голов за сезон забивали???

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

с этим в СНГ вообще тяжело. Может у нас защита сильно хорошая? ;) В Украине Косырину 14 мячей хватило, чтобы стать лучшим бомбардиром. В России в лидерах постоянно Лоськов с Карякой, а Сычев и Керж с ними соревнуются просто - повезет-не повезет.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ну еси сравнить наш чемп с ведущими, то просто уровень нападающие куда выше классом, да и тактически игра лучше поставлена именно в атаке...

тем более кол-во матчей опять же у них больше... :unsure:

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Lex писал:
И мне нравятся отмазки, которые лепят комментаторы: весной-плохие мёрзлые поля, летом-жара, осенью-снова плохие поля и накопившаяся усталось. Уже противно до смешного....

Блин...чёто ещё хотел сказать....забыл...вспомню - допишу

Хех, видимо в подготовкекой-чего не хватает:) Как говорили в советские времена, пивка для рывка, водки для обводки, самогону для разгону:))

Наш чемп заметно вырос за последние лет 5. Если такими темпами пойдёт, то годика через четыре его даже смотреть начну :))

Если серьёзно, то факт того что ЦСКА победил в КУЕФА о многом говорит, значит наши тоже могут чего то и чемп реально растёт.

Поделиться сообщением

alex писал:
Хех, видимо в подготовкекой-чего не хватает:) Как говорили в советские времена, пивка для рывка, водки для обводки, самогону для разгону:))

Вот именно..Это как раз та подготовка, которая закладывается с детства... Ярчайший пример. Локомотив-Зенит. Питерские форварды, как раз те, кого мы называем талантами, нанесли за матч 17 ударов по воротам, из них в створ ровно 0. О чём тут можно говорить, когда у людей просто не поставлен удар.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Паравозы реально прут на первое место :blink: Конармия тоже подтягивается помалеху. Спартачи тоже метят в тройку. Короче Москва рулит. Питер отдыхает :( Дома сейчас только и смогли зенитовцы сгонять ничейку с Москвой ;)

Поделиться сообщением

ЦСКА подтягивается? :) Хм, ЦСКА щас потенциальный лидер. Выиграет оставшиеся четыре матча - будет полноправный лидер...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лена, их ещё надо выиграть)))

Да щас вообще турнирная таблица несерьёзно выглядит..все эти переносы еврокубковые(((( который год уже на одни и те же грабли

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саш, так Локомотиву и остальным тоже надо свои не проиграть ;) Хех...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Hedgehog

И ты ещё носишь красно-белые цвета??? :)

Кстати, а вот если отбросить всякие там цвета - ЧЕМ это лучше?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вот только что-то Торпедо мое совсем подсдулось. Да и без Семшова конечно игры в центре, да и в атаке нет никакой...

Э-эх... а как всегда по традиции начали ведь за здравие...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мы наоборот подтягиваемся... А что будет когда еще усиление подтянется!!! УУУУ, держитесь :P

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Читая майские номкра СС, все время попадался на глаза интервью с одним агентом, который раскритиковал мое любимое Динамо в пух и прах, а так же всех португальцев(а так же Манише и Коштинье), и руководителей (наверное просто Федорычев не захотел сотрудничить с ним). Теперь что-то не вижу, наверное когда мы еще раз проиграем(надеюсь это будет не скоро) он явится. Все критикуют динамовксих португальцев, а они кстати в отличии отмногих показывают классную игру. у меня по крайней мере к ним нет никаких претензий. ну кроме Фрешо. Дерлей начал забивать, Данни раздает голевые передачи налево и направо, Дерлей забивает, а Ребейру хорошо обороняется и подлкючается к атаке. Лоурейру после травмы ни как не оправится, Тиагу травмирован, а Сисеру показывает нормальную игру. А вот когда придет Коштинье, манише и Сайтаридис надеюсь мы заткнем рты всем скептикам, и я никогда не увижу на стр СС интервью с этим поганным агентом, которому явно не хватает объективности.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

KONDR писал:
А мы наоборот подтягиваемся... А что будет когда еще усиление подтянется!!! УУУУ, держитесь :P

Извини, друг КОНДР, но не верю (как Станиславский)! :D

Да и вообще Динамо для меня самый неперевариваемый клуб в российском футболе. Кстати, символично, что и португальцев я всегда как-то недолюбливал, даже сложно объяснить почему именно. И вот теперь толпа португалов прет... именно в Динамо.

В прошлом году как-то искренне надеялся, что вылетят ДМ в лигу пониже, но бабки все же поддержали все это хоз-во в самый критический момент.

С детства в общем динамиков не люблю ;) Поэтому и в успехи их не верю! :huh:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando, позволь немного вмешаюсь в ваш разговор, но между Динамо и Казанью уже давно стоит неприязнь с двух сторон (и не только в футболе)

Поделиться сообщением

В игре с Москвой играл один Аршавин, особенно запомнились его дальние удары !!!! остальные к сожалению на голову ниже смотрелись. :(

Поделиться сообщением

Давно??? Это сколько??? Два года или три? Ну в принципе понятно, что Москва (и не только Динамо) в Казани третий год к ряду ни одного матча вообще выиграть не может. Феноменальный результат у Рубина все-таки, что и говорить!

С другой стороны, я ведь неоднократно говорил, что не являюсь вообще ярым поклонником Рубина. На стадионе ессно бываю практически всегда, по разным причинам: так как вообще люблю футбол, да и по "долгу службы" как говориться тоже положено. Стало быть не учавствуя во всякого рода околофутбольных казанских-московских делах, просто-напросто могу че-нить не знать о взаимной неприязни Динамо и Казани. Кстати интерсно противопоставлен клуб и целый город. В принципе, даже интересно стало, может расскажашь в чем суть конфликта?

У меня-то нелюбовь к Дм идет точно не из этих взаимоотношений, точно.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я думаю Мальдини на Хоккей намекал...

Кстати, Корандо, не поверишь, но у меня такая же неприязнь всегда к Лужнецкому Торпеду была, еще с бытности состояния в ультрас Динамо :P

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

KONDR писал:
Я думаю Мальдини на Хоккей намекал...

Кстати, Корандо, не поверишь, но у меня такая же неприязнь всегда к Лужнецкому Торпеду была, еще с бытности состояния в ультрас Динамо :P

Вот Кондр! Нашла, блин коса на камень! :angry:

Дуэль! Только дуэль! :P:P:P Вот такая злая штука эта жизнь... может статься, что на одного (менее меткого из нас) истинного миланиста станет меньше, а то вдруг и на два миланиста :O

А что делать... :huh::P

ЗЫ. Да и ники конечно у некоторых товарищей ниче не скажешь!

Ты вот, Кирилл, начал писать со слов: "Мальдини на хоккей намекал..." меня аж в первую долю секунды при прочтении аж передернула от неожиданности, на что там, на какой-такой еще хоккей у нас Паоло намекает...

Смешно :D

А относительно ников таких - нескромно ИМХО B)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...