alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Да нет...локо далеко оторвался! даже если ЦСКА свои 2 игры сыграют, отрыв всё равно останется приличным.Но если так и дальше Локо будет играть,то везение скоро кончиться и кони с Зенитом их нагонят. <{POST_SNAPBACK}> Так у ЦСКА вроде три игры в запасе А откуда такая уверенность что их везение скоро закончится? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 2alexmilan23 Вот и отлично!Ты тоже считаешь,что локо только на везении выйгрывает. На классе токо Арсенал может все игры чемпионата выйгрывать. А впереди у Локо игры со Спартаком, Цска,Зенит и т.д. и если они там так же блекло будут играть,то не думаю,что фортуна им поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Корандо, ну посмотрим, что будет дальше Только все же по брендам и фирменным вещам Торпедо мы наверное никогда не сойдемся... У меня полностью противоположная точка зрения Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Интересно, когда закончиться мыльная опера со "спасением рядового Вагнера" из "Северной страны" и возвращение его туда, где "много диких обезьян"? Представители Бразилии сделали ЦСКА "последнее" 1247 предложение За сколько все-таки его втюхают, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Скорее бы уже! Не могу дождаться того момента, когда Вагнер свалит! Хоть к Шарасу, мне все равно куда! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Свалит то он свалит. А кому играть в нападение у ЦСКА? Оличу ,да и только. Нихат так и не перешёл, Гейнрих в аренде у Торпедо, если я не ошибаюсь. так что сначала надо присмотреть форварда на замену Лаву,а потом продовать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Ну ясен пень, кто спорит-то... Говоришь прописные истины. Ес-но сначала найти надо. Можно подумать, я сказала что-то противоречащее твоему утверждению... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 22-летний нападающий бразильского "Крузейро" Фредерико Шавеш Гедеш в ближайшие дни должен пополнить ряды московского ЦСКА. Об этом во вторник сообщили местные СМИ. По их данным, армейцы уже договорились с южноамериканцами по поводу суммы трансфера, которая должна составить 10 млн евро. При этом зарплата Фреда (именно под этим прозвищем форварда знают в Бразилии) должна составить рекордные 3,5 млн евро в год. Прощальный матч Фреда состоится в эту среду в матче против "Коринтианса" или в субботу во встрече с "Форталезой". Статистика нападающего, в 2004 году перешедшего в "Крузейро" из "Америки", поистине впечатляет. Он дважды - в 2003 и 2004 году - становился вторым снайпером чемпионата штата Минейро, забив за свою карьеру 86 голов в 121 матче. В текущем сезоне Фред отличился 36 раз в 36 играх. Также сообщается, что услугами футболиста интересовались столичные "Спартак" и "Динамо", но ЦСКА был самым настойчивым. Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 18-ый тур ЛОКОМОТИВ - ЦСКА 2:2 идет 2 тайм Голы: Хохлов 14 (1:0), А. Березуцкий 17 (1:1), Сычев 41 (2:1), Олич 57 (2:2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 уже 3-2 Пашинин на 89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Не игра, а праздник Как классно, что в ЧР хоть иногда случаются такие игры. А какая развязка! Ведь Локо по всему устраивала ничья, а они пошли и забили победный И голы на загляденье. Особенно комбинация со скидкой Била и голом Сычева. Ну Димка вообще красавец! Я говорил некоторое время назад, что Локо без 5 мин. чемпион. Кто-то хочет еще поспорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 18-ый тур ЛОКОМОТИВ - ЦСКА 3:2 Мат закончен Голы: Хохлов 14 (1:0), А. Березуцкий 17 (1:1), Сычев 41 (2:1), Олич 57 (2:2),Пашинин 89 (3:2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Ничего, чемпионат продолжается. И Локомотив споткнется, куда он денется. Если Локомотив выйдет в ЛЧ, это вам не с Работничками играть... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Jack MilanFan, блин!! Ну сходи, почитай правила-то! Ты ж через пост их нарушаешь! Ты не обратил внимание, что два твоих поста почти не чем не отличаются??? Сто раз объясняли: есть такая функция правка: нажми ее и допиши про третий гол Локо и делов Хорошо, что ты баскетбол не комментируешь. А то после каждых двух очков новый пост бы рожал? Ничего, чемпионат продолжается. И Локомотив споткнется, куда он денется. Если Локомотив выйдет в ЛЧ, это вам не с Работничками играть... <{POST_SNAPBACK}> Плевать. Я за них не болею. Так, просто факт констатировал. А за "Работничков" конечно стыдновато. Но они ведь отыгрыли только первый тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Я имела в виду даже не столько "Работничков", сколько тот факт, что "Локомотиву" тогда придется порядком поднапрячься, а учитывая, что у железнодорожников и так не все слишком ладно, кризис и спад вполне ожидаем... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Ну смотри, я исходил из простой логики. В ЧР у Локо единственный соперник ЦСКА. Спартак, Зенит с негодованием отметаем. Верно? Отстоет ЦСКА сейчас очков на 10. Многовато для столь короткой дистанции. Будет ли у Локо кризис? Очень вероятно. Но и ЦСКА ведь бьется на 2 фронта. Да, у ЦСКА меньше сыгранных матчей, но ведь их еще надо исхитриться выиграть. Не верю, что они не потеряют очков. Впрочем, если и ошибусь, меня это не расстроит. Пусть Зенит станет чемпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 ЦСКА отстает по потерянным на 4 очка. Ты можешь сказать, что нет вероятности, что оставшиеся матчи ЦСКА выиграет. Я отвечу - где вероятность того, что не выиграет или что Локо не проиграет?!... так что эти разговоры в пользу бедных... ЦСКА еще не бьется на два фронта. Зенит не будет чемпионом. В этом сезоне. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Зенит не будет чемпионом. В этом сезоне. <{POST_SNAPBACK}> И никогда? Локо, Локо будет чемпионом... На бутылку или на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Ну как вам игра Локомотива? Скучно, говорите? Везёт? Сегодня снова повезло? А по моему, Локомотив показывает самый качественный футбол в России сейчас. Очевидно, что последние месяца два Локо играл вполсилы, для того, чтобы в хорошей форме подойти к ответственным матчам.. Игра работничков с железнодорожничками априори не могла быть для Локомотива зрелищной, или суперкачественной. В Скопье Локо просто пешком передвигался, ещё бы, если через три дня игра с главным соперником по чемпионату. Ведь ни один нормальный тренер не будет выжимать из команды все соки в игре со слабым соперником. Не стал этого делать и Эштреков. Я не отказался бы от этих слов, даже если была бы ничья сегодня. Армейцы, в принципе, её по игре заслужили. Но, вот парадокс, Локо тоже наиграл на победу. Кто-то должен был уступить. Однозначно эта игра - одна из лучших в чемпионате-2005 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Скучно. И снова повезло... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 2Lex Игра не лучшая в чемпионате. Ну сегодня заслужено локо выйграло,а до этого играли так,что болелы локо засыпали на трибунах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Я не говорю, что лучшая.. Но одна из самых лучших - это факт. Сравниться по содержанию могут лишь несколько матчей: игры Спартака в Лужниках: с ЦСКа и Локо, ну и пожалуй, с Динамо, в виде исключения. Ну и пара игр Зенита и того же ЦСКа... Это было дейчтвительно содержтельно и зрелищно. Остальные "дерби" и рядом не лежат с этими матчами. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Lex, Соглашусь с тобой, что эта игра была одной из лучших в этом сезоне ! Смотрелось всё просто на одном дыхании ! Побольше бы таких матчей !!! Что касается игры Локо, то хорошо, что ты признал что последние 2 месяца Локо играло впол силы - это действительно так ! Но самое обидное для меня, как болельщика-не Локо, это то, что им при всё при этом удавалось играть вничью или побеждать тогда, когда соперник их превосходил !!! Это самое отстойное !!! Но для меня всё же главные матчи в сезоне - это Спартак-ЦСКА и Спартак-Зенит... Самсон, Да, всё идёт к чемпионству Локо, но не хотелось бы... Хочу чемпионство Спартака !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Матч Локомотив-ЦСКА был однозначно лучшим матчем года! Вот это командные скорости! Вот это напряжение. Суперигра! Такие матчи и в Европе не стыдно показывать! По моему матч Локо-ЦСКА ничем не уступал лучшим матчам серии А! Увы не так часто наши команды показывают такой футбол. Побольше бы таких матчей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 2Шах Совершенно согласен. Игра очень понравилась. Ничего, сейчас поднимутся Динамо и Спартак, и таких матчей станет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах