Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

С точки зрения всяческих дерби, Динамо должно быть благодарно Казани, за то, что землячков потрепали (ЦСКА).

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

KONDR, и не только Хоккей, а так же волейбол и баскет. а кто хочет может прибавить и водное поло

Korando ник не я сам придумал а так начали называть после того как в 96 купил себе майку Милана (естественно не ориг) на спине было написано Мальдини частенько вней играл, в футбол,самое интересно что чаще всего играл в защите в лужниках, вот так в шутку, а некоторые от незнания моего имени стали называть меня по надписи на майке. Кстати ты наверное знаешь что по лат пишется Maldini. Я решил соеденить фамилию моего любимого игрока с названием моего любимого клуба по лат Dynamo в своем нике. Вот и получ MALdinI + DYNamo= MALDYNI. ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

брейк, господа, брейк :) еще из-за ников мы не дрались! :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Господин Корандо, место и время и я к вашим услугам :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Господин Корандо, место и время и я к вашим услугам :)

Kondr, молодец! :icon_rigno:

Предлагаю на своей территории (то есть в Казани). Ну а так как проживаете Вы как я понимаю не так близко (не в Москве же сейчас), то с датой можно определиться только условно. Поэтому предлагаю любой из жарких июльских дней! ;)

Вызов принят, как я понимаю? :icon_rigno:

:icon_offtopic:

Ну а для МальдУни.... - драться я не собираюсь, тем более из-за ника. Правда он вроде тоже динамовец по совместительству, так что...

Че-то из меня постепенно какой-то Д'Артаньян получается :blink:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Щас мы еще Боффи с гостевой подтянем, который тоже Динамовец и тогда все совсем хорошо будет :)

Ну а про дату, лучше после 20 чисел Июля, я тогда как раз со сборов на военной кафедре вернусь (там стрелять научат наверное) и вперел :) Можно вашу территорию... Кого берете в секунданты?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну какой же ты Д'Артаньян, Он же на чужую территорию приехал, а ты на своей хочешь. Так еще нам надо 3-ого найти.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Не ну у вас же там есть какой-то мифический Боффи на гостевой (типа Портоса наверное) вот его и позовите.

Про территорию да, неувязочка... В принципе можно продолжить эту тему фразой того же Д'Артаньяна: "если я и буду убит, то настоящим мушкетером" (читай миланистом)! Но... увы все не совсем по книжке Дюма, ребят.

Я конечно не претендую на гордое и сказочное имя молодого гасконца, равно как и на ники созвучные великим игрокам Милана настоящегои прошлого (а-ля МальдУни), хотя представляешь частенько тоже играю в футболке Милана под №3 и с известной фамилией на спине, при этом незнакомые игроки соперников, не знающие как меня зовут кричат также: "закройте тройку", "Мальдини справа уходит" и так далее. То есть возникают ассоциации, но вот ники такие брать я постеснялся все же (это так снова к слову пришлось).

И снова возращаясь к сказкам Дюма - все не так!!!

Драться будем на моей территории, секундантов у меня может и не будет кстати (опять по книжке черт возьми), гвардейцев кардинала за углом также не должно появиться. Ну и главное, погибать точно не собираюсь.

Придется резать вас всех :icon_rigno: :ph34r:

Ну так я понял, что вызов с 20.07 по 31.07 (дата уточняется все конкретнее) принимает только КОНДР?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando, ну все ты меня раскрыл, я признаюсь что занимаюсь плагиатом, и теперь я могу понести суровое наказание. Только не звони Паоло и не говори ему, что есть такой засранец, каторый без разрешения использует его фамилию в карыстных целях. Я не хочу в тюрьму! Плыыыыыыыыыыызззззззззз!!!!!!!!!!!!!!

Нет вам все-таки неудастся меня посадить так как я изменил одну буковку в его фамилии. Следовательно это плагиатом не является! Надеюсь!

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает Карвальо из ЦСКА уйдет?

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает Карвальо из ЦСКА уйдет?

Карвальо пока никуда не собирается, а вот его одноклубник Осмар Феррейра

скорее всего подпишет контракт либо с ПСВ, либо с Удинезе

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Сколько флуда-то)))))

Вот это и есть показатель интереса к чемпионату России :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ЦСКА подтягивается? :) Хм, ЦСКА щас потенциальный лидер. Выиграет оставшиеся четыре матча - будет полноправный лидер...

Нет, Мара, не так все просто :P Вот у Шины сегодня не выиграли. Тяжело ставить на то, что ты забьешь сопернику всего лишь мяч и это будет достаточно для 3х очков. Иногда соперник, сорри, тоже забивает всего лишь мяч :)

А вот Локотроны выиграли :O

Поделиться сообщением

КОЛОДИН СТАЛ ИГРОКОМ «ДИНАМО»

Защитник самарских «Крыльев Советов» Денис Колодин подписал пятилетний контракт с московским «Динамо».

Об этом корреспонденту «СС» Александру БОЯРСКОМУ сообщил генеральный директор «Динамо» Юрий Заварзин. Не исключено, в ближайшее время в составе бело-голубых появление еще одного-двух новичков. Вчера португальское издание «O Jogo» сообщило, что «Динамо» намерено приобрести защитника лиссабонского «Спортинга» Джозефа Энакархире. Российский клуб предлагает «Спортингу» 6 млн. евро, а самому игроку – трехлетний контракт.

А говорили в локо перейдет! :P

Поделиться сообщением

MALDYNI

Про Энакархира в Динамо давно уже говорят - после финала КУ ещё начали. Локо вроде им даже не инт**есовался... Авот Бикей из Шинника в Локо придёт. Кстати, imho очень хорошее усиление

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, так я не про нигерийца, а про Колодина.

А с Энакархире все должно решиться на этой неделе.

Поделиться сообщением

Треугольник Челси-ЦСКА-ПСВ в действии: Ферейра отдан армейцами в аренду ПСВ, с правом последующей пролонгации.

В принципе, это скорее "синий квадрат" Абрамовича, если учесть что и Коринтианс находиться под контролем Абраши ;)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

ну...можно засомневаться в уровне 5-миллионного Феррейры, учитывая как легко его вытеснил из состава простой тамбовский 19-летний юноша.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А мне почему-то казалось. что мог выстрелить в этом году Ферейра. Ведь кто думал что Карвалье и Красич так заиграют в этом году!

Кстати умно сделало ЦСКА в голандии раскроется а потом себе!

Поделиться сообщением

А мне почему-то казалось. что мог выстрелить в этом году Ферейра. Ведь кто думал что Карвалье и Красич так заиграют в этом году!

Кстати умно сделало ЦСКА в голандии раскроется а потом себе!

НЕ думаю,что Красич заиграл... ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ЦСКА выиграл у Ростова, оба гола забиты с пенальти ;) А вот Спартак не смог - только ничья, причем Павлюченко травмировал игрока соперников, уже не в первый раз. И главное нарушение будто под копирку, как он урыл зенитовского защитника: прямо фирменный приемчик у парнишки :angry:

Поделиться сообщением

Полузащитник испанского футбольного клуба "Реал Сосьедада" Нихат заявил, что его переход в московский ЦСКА на данный момент крайне маловероятен, сообщает РБК-Спорт. Стороны уже обговорили условия сделки, сумма которой составила 10 миллионов евро, однако, судя по всему, переход все-таки не состоится. Нихат, который до сих пор восстанавливается после травмы связок колена, заявил, что в столицу России не поедет, однако этим не расстроен. Он планирует начать с "Реал Сосьедадом" подготовку к следующему сезону и не собирается никуда переходить.

"Я очень спокоен. Все знают, что я никогда не возражал против того, чтобы остаться в Сан-Себастьяне. ЦСКА пока не подписал со мной контракта, и, видимо, этого и не произойдет", - сказал Нихат в интервью газете Marca.

"Реал Сосьедад" планировал продать форварда, чтобы решить свои финансовые проблемы, однако Мигель Сантос, который, скорее всего, будет следующим президентом клуба, решил оставить турка в команде.

Обидно, что наш чемпионат не пополнится таким классным игроком

Поделиться сообщением

Вот грустный материал сегодня в СЭ:

САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ В ИСТОРИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА

5 июля 1993 года

Юрий ТИШКОВ Динамо М

Перелом малой берцовой кости, полученный в кубковом матче в Коломне с местным клубом "Виктор-Авангард", фактически поставил крест на карьере талантливого нападающего. На поле Тишков, правда, в итоге вернулся, но, по мнению специалистов, футболист, после "Динамо" выступавший еще и за "Рубин", не смог подняться на прежний уровень.

Январь 1996 года

Дмитрий ХЛЕСТОВ Спартак М

Беда подстерегла защитника красно-белых на предсезонном мини-футбольном турнире в Германии. Перелом ноги оставил Хлестова вне футбола ровно на год.

30 апреля 1997 года

Омари ТЕТРАДЗЕ Рома

Повреждение мениска и сильнейшее растяжение связок коленного сустава, полученные в отборочном матче чемпионата мира-1998 с Люксембургом, обернулись для Тетрадзе полуторагодовым простоем. Во многом из-за затянувшегося лечения защитнику пришлось сменить именитую итальянскую "Рому" на куда более скромный греческий ПАОК.

20 июля 1998 года

Мирослав РОМАЩЕНКО Спартак

Травма, которая вынудила полузащитника завершить карьеру, не была получена в одночасье. Боль в коленном суставе не давала покоя Ромащенко достаточно долго. Проведенная операция не помогла (во многом из-за почти полуторагодичного промедления) - после нескольких попыток вернуться на поле игрок был вынужден в начале 2002 года закончить выступления на высшем уровне.

19 августа 2001 года

Сергей ПЕРХУН ЦСКА

Игровое столкновение с форвардом "Анжи" Будуном Будуновым обернулось тяжелейшей черепно-мозговой травмой и трагедией. Спустя десять дней молодой голкипер армейского клуба скончался.

3 августа 2002 года

Дмитрий ПАРФЕНОВ Спартак

До финального свистка в матче с "Динамо" оставалось немногим более пяти минут, когда защитник красно-белых пошел в жесткое единоборство с Виталием Гришиным. Итог - перелом обеих костей правой голени со смещением и больше полугода без футбола.

Поделиться сообщением

В Динамо вернули Коромана и Овие, скоро надеюсь и Анюкова купят.

А все читали обращение Ткаченко? Жалко КС, человек создавал команду, подарил Самаре настоящий футбол, и самое интересное тогда просто все были с Ткаченко, а когда пришли проблемы. все от него и от егокоманды отвернулись включая Титова. Я бы на месте болельщиков устроил какую нибудь акцию возле здаения мэрии. А потом говорят "Как можно вкладывать такие деньги в зарубежные клубы, ведь лучше вложить в наш спорт" Да как можно в нашей стране вкладывать деньги в клуб если тебя сговорившись все душат, включая спонсоров! Хоть бы кто-нибудь вмешался в этот беспредел, да просто дела ни у кого нет до КС!

Поделиться сообщением

В Динамо вернули Коромана и Овие, скоро надеюсь и Анюкова купят.

Анюкова вроде в Сатурн сватают, хотя могли жмоты из Зенита подсуетиться :angry: Он вроде был не прочь. А вообще приколитесь сегодняшняя таблица российских переходов: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=188953

Обалдеть можно. Такие фамилии: Фигу в Москву, Бароша в Спартак, Чонта из Зенита в Арсенал :lol: Понимаю, ахинея, но все-таки... такие фамилии - для России уже в порядке вещей :blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...