Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Смотрю,что-то здесь мало пишут.Я понимаю,что все -миланисты,но до 31 августа ещё месяц...Я сам не особо-то болею за кого,разве,что за АМКАР(как за земляков),ну за ЦСКА( в память о команде П.Ф.Садырина),но чемп мне сейчас нравится."Динамо" симпотный футбол показывает,"Локо"...Да много неплохих команд и игроков.Так что есть,что обсудить.Название только дурацкое.Кстати,вот заметил все ругают наших за грубость.Ну да,где то и играют ребята грубовато,зато по мужицки честно.Почти как в нашей любимой серии А.Выходят и играют как умеют, а не разыгрывают шоу-чемпионат.

Кстати,вот вопрос - решатся ли на смену Блохина в "Москве"?(Я бы его всё таки убрал)

Поделиться сообщением

Кстати,вот заметил все ругают наших за грубость.Ну да,где то и играют ребята грубовато,зато по мужицки честно.Почти как в нашей любимой серии А.

Интересно, что ж такое "по мужицки честно"? И сразу же почему "по мужицки честно" играть, исходя из контекста, - хорошо, а как-то иначе - плохо?

Поделиться сообщением

Смотрю,что-то здесь мало пишут

Вы еще видно не видели раздел "Чемпионат Украины". Вот там мало пишут :)

Кстати,вот вопрос - решатся ли на смену Блохина в "Москве"?(Я бы его всё таки убрал)

Да, в сборную Украины обратно его!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Мне в матче с Москвой понравился Глушаков.Красивый гол забил, да и вообще его можно считать лучшим игроком тура.

Сейчас Одемвингие уедет на Олимпиаду, Сычёв вроде травмирован, кто будет играть в атаке у Локо, Траоре?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Хм, на самом деле смешная ситуация ИМО.

По логике и Динамо и Казань должны все же сдать в середине/конце второго круга и отдать первое место кому-то из ЦСКА, Зенит или Спартак. С другой стороны, все эти три команды в явном кризисе + им играть в еврокубках, что обязательно приведет к потере кучи очков в чемпионате.

Так что ИМО гонка за чемпионство у нас полностью открыта и может им стать новая команда.

Я, ессно, за Динамо. Но не уверен, что ребята опять не устанут и не отдадут очки в конце. С другой стороны, если будут идти к этому времени на первом - втором месте, авось и появяться дополнительные запасы и на морально-волевых чего-нибудь добьються.

Думаю многое будет личная встреча определять с Рубином. С одной стороны, Динамо подряд у нас обыгрло Спартак, ЦСКА и Зенит. С другой, конечно, крупное поражение в прошлом матче с Рубином. Так что посмотрим :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

динамо кстати очень нравится в этом сезоне. из того, что видел, очень симпатичная игра в центре поля. этакая рома по-российски.

но запаса прочности у них маловато. действительно, способность кобелева мотивировать состав в конце сезона будет очень важна.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

О ЦСКА.

Что же всё таки у армейцев случилось? ( Я о Газзаеве)Может быть это такой ход руководства.Не хотят всё таки ждать конца сезона.Ещё одна осечка-и он уходит якобы по состоянию здоровья. Вот - красивая оффициальная отмазка.

Ну извиняюсь ,если обидел поклонников АПЛ.Просто о чём я написал выше-это наконец то стало пявляться в ЧР.Этим мы стали похожи на сериюА,в которой все эти признаки проявлены лучше всего.

Поделиться сообщением

Ребят,может я виноват,но темао пошла интересная,но не в ту сторону.Просто я то хотел как бы параллель провести.А началось уже не обсуждение ЧР .Давайте может тогда уж на примере российского чемпа.

Поделиться сообщением

Мне импонирует футбол Рубина и Амкара, в основе которого - четкая игра по схемам, базовые основы футбола, сразу чувствуется итальянская школа.

Поделиться сообщением

Сатурн не прошел квалификацию в кубок УЕФА, а теперь еще влетели 0-4 в Самаре. Скорей всего, Гаджиева уволят. Непонятно, что вообще эту команду может расшевелить – вроде все в порядке с финансированием, взяли хорошего тренера по меркам РПЛ, а результата по-прежнему нет. Даже в кубок УЕФА не могут пробиться.

Поделиться сообщением

Согласен с Бабой Надей, что им не хватает?Верней чего?Всё есть, постоянно жалуются, что им нужен забивной нап, что-то вроде Афонсо(или как там), а что Кириченко?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Полетела еще одна голова - уволен Гаджиев.

Собрались было подмосковные инопланетяне в ЛЧ, но не срослось :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Полетела еще одна голова - уволен Гаджиев.

Собрались было подмосковные инопланетяне в ЛЧ, но не срослось :)

Куда-куда они собрались :blink: Это что, Жиганов так и сказал про ЛЧ?

Космолет их слабоват ещё для таких полетов :D

Изменено пользователем Black Prince

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Космолет их слабоват ещё для таких полетов :D

Да он и для КУЕФА слабоват, как выяснилось ;)

Все же это идиотизм, менять тренера по ходу сезона :angry: А у Сатурна смена тренера, вообще болезнь, перешедшая в хронь :huh: Напомните, кто знает, был ли период, когда один тренер у инопланетян на два сезона задержался ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Крылья Советов - Локомотив - 2:0

Это надо ж было паровозам так умудриться, чтобы в добавленное время два гола пропустить :huh: Это ещё постараться как следует нужно, чтобы вот так получилось. Представляю себе состояние Рахимова...

Поделиться сообщением

http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl250068.html

http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl250066.html

Cатурн приглашает на должность главного тренера Альберто Дзанерони.

Я всячески поддерживаю это решение. Есть правда один минус - Дзакерони по сути уже ветеран, но тем не менее это Специалист с большой буквы, который сможет обучить Сатурн нормальному тактическому футболу. Приезд итальянских тренеров в любом случае большой шаг вперед для развития российского чемпионата.

Поделиться сообщением

А почему Питерские сегодня молчат? :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А почему Питерские сегодня молчат? :P

Не отошли, видать, ещё от такой оплеухи. Жалко Пюигренье, дебют - хуже не придумаешь: гол из-под него забили, и красную получил. Пожелаю ему удачи и не падать духом ;)

Поделиться сообщением

Пока у Рубина все больше шансов на победу. :) Вот вчера Зенит снова проиграл (дома, Шиннику! ;) ), Спартак и Локо сыграли вничью. Отрыв Рубина от третьих Амкара/Спартака уже 7 очков. А нижерасполгающимся в таблице Зениту, Спартаку и ЦСКА играть еще в еврокубках осенью, матчи сборной… Вообще, мне в РПЛ футбол Рубина наиболее симпатичен (по тем матчам что я видел), плюс эта команда не из Москвы что тоже плюс :) , и не имеет отношения к госкорпарацииям вроде Газпрома. Поэтому, хотелось бы чтоб Рубин не упустил место в ЛЧ и еще лучше выиграл РПЛ.

Тем временем, Павлюченко согласовал условия контракта с Тоттенхэмом. http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl251691.html Зачем он туда хочет уехать, сидеть на лавке?? Это, в отличие от Аршавина, не игрок уровня Тоттенхэма, имо.

Поделиться сообщением

Вообще, мне в РПЛ футбол Рубина  наиболее симпатичен (по тем матчам что я видел), плюс эта команда не из Москвы что тоже плюс :) , и не имеет отношения к госкорпарацииям вроде Газпрома.

А ты уверен в этом? Татнефть - это, по-твоему, не госкорпорация?

Поделиться сообщением

Не надо делать из Рубина эдакую золушку. У них в этом году самый большой в РПЛ трансферный бюджет и не удивлюсь, если самая большая зарплатная ведомость. Во всяком случае, зарплата Реброва в Рубине больше, чем была в ДК. Так что все эти успехи - отнюдь не плод работы некой кучки энтузиастов, а реальная отдача от реальных финансовых вложений

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не надо делать из Рубина эдакую золушку. У них в этом году самый большой в РПЛ трансферный бюджет и не удивлюсь, если самая большая зарплатная ведомость. Во всяком случае, зарплата Реброва в Рубине больше, чем была в ДК. Так что все эти успехи - отнюдь не плод работы некой кучки энтузиастов, а реальная отдача от реальных финансовых вложений

Надеюсь эти вливания не 1 год, а на много вперед.

Ибо ещё+1 сильная команда в РФ это только плюс.

Поделиться сообщением

А ты уверен в этом? Татнефть - это, по-твоему, не госкорпорация?

Я писал как "Газпром". Вообще, Татнефть и по объемам реализации не сравнить с Газпромом, Лукойлом и тажже с РЖД. Это разный масштаб и внутри страны и на международном рынке (здесь в сравнении с Газпромом). А так у нас многие сильные клубы, и в футболе и в хоккее, финансируются различными крупными коропорациями. Разумеется, не ко всем из них у меня полностью негативное отношение. Отрицательное в первую очередь к Газпрому и РЖД по ряду причин. Ладно, все это уже офф-топ.

Конечно, Рубин один из лидеров по бюджету в РФ. Но на эти деньги в межсезонье была приобретена группа футболистов, каждый из них по вполне адекватной цене. Вполне грамотная и рациональная работа в межсеознье, имхо.

Поделиться сообщением

А как ты граммотную и рациональную цену и зарплату определяешь?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

ребруха хороший гол кстати томи закатил. прям как в дк раньше.

рубин молодцом. денег они потратили немало. причем в основном на зп. они же взяли всех в основном в возрасте. трансферная стоимость того же реброва небольшая, но зп в районе 3 млн долл. при этом.

оч. порадовало как данни воткнул нальчику гол. комбинация красивая была.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...