audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Lex / Сегодня, 14:01 Зенит сделал ставку на скорость своих парней, только и всего... Лех, как-то у тебя скромненько прозвучала эта фраза. Представь себе, что наш Милан выиграл матч только местными воспитанниками, половина из которых были свежеиспеченные примаверовцы. Представил? Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Лех, как-то у тебя скромненько прозвучала эта фраза. Представь себе, что наш Милан выиграл матч только местными воспитанниками, половина из которых были свежеиспеченные примаверовцы. Представил? <{POST_SNAPBACK}> Такое и представить сложно..... Давненько наша Примавера нам никого не поставляла А вот по поводу Зенита...скажу одно....здорово они с Динамо смотрелись......4-1 не поигре....крупнее должен был быть счёт...а молодые там только Быстров,Аршавин,Керж...ну и на замене много...но в основе эти трое...так вот они уже и в сборной поиграли...так что тут не только на молодость расчитывают...НО и на класс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Лех, как-то у тебя скромненько прозвучала эта фраза. Представь себе, что наш Милан выиграл матч только местными воспитанниками, половина из которых были свежеиспеченные примаверовцы. Представил? <{POST_SNAPBACK}> Крижанац, Хаген, Мареш, Флахбарт, Ширл, Шумуликоски, Спивак.... и это ты называешь "местными воспитанниками, половина из которых были свежеиспеченные примаверовцы."????? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Лекс, я просто позволил себе тебя процитировать, нет? Что касается перечисленных тобой футболистов, то, конечно, этот список имеет место быть. Но... в сущности питерские легионеры не на столько делают погоду, как иностранцы в клубе, ну скажем по имени ЦСКА. Убери Олича, Красича, Вагнера, что останется - подтанцовка. В Зените же на первых ролях свои питерские ребята: Быстров, Кержаков, Аршавин, Денисов, Малофеев, Власов. Уверен, ты почувствовал разницу. Я вовсе не против ЦСКА. Я тем нежнее отношусь к клубу, чем дальше они продвигаются в КУЕФА. Я также не считаю зенитовский подход единственно верным. У москоских клубов иные возможности. Милан также не должен оглядываться на сиротскую Реджину с Мессиной. Но когда клуб с легионерами в виде цыганско-чешкого сброда громит клуб, потративший на селекцию раз в 10 больше, мне это просто приятно. Значит иногда можно побеждать бабло Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 вот теперь согласен... Но не со всем....Фишка в том, что Петржела - умный тренер...он понял одно - российские защитники - это не луший вариант, поэтому он грамотно совместил легионерскую защиту и русскую атаку. Погоду делают и те, и другие. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Лекс, а черт его знает насчет ихнего ума. Сначали они набрали всякий сброд, а теперь вроде ноют, что у них все лимиты иностранцев исчерпаны. А пока Зенит показывал симпатичную игру, к ним вроде многие рвались. Они могли запросто зацепить Евсеева, Нижегородова, Шаронова, Колодина, Онопко и др. Я понимаю, что ты не ко всем кандидатурам отнесешься с энтузиазмом, но согласись, из этого списка можно выбрать и не ныть про лимиты иностранцев. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 ну да... но вроде пока никто не ноет о лимите... По крайней мере клубы крутятся/вертятся, но покупают игроков, которые под этот лимит не попадают, а также стараются удержать легионеров ветеранов, попутно избавляясь от тех, кто не прижился в команде...В итоге всё равно выходят минимум 5 легионеров в каждой команде практически Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 но вроде пока никто не ноет о лимите... Ну, Лекс, плохо ты нас знаешь, как говаривал васюкинский любитель: "У меня все ходы записаны" Вот сегодняшний СЭ: "Ширл, к слову, входит в большую группу зенитовских легионеров, подпадающих под лимит. Всего таковых девять человек, и это обстоятельство весьма беспокоит как болельщиков команды, так и Петржелу.... Ситуацию с легионерами автору этих строк прокомментировал председатель совета директоров клуба Давид Трактовенко: - Властимил действительно крайне обеспокоен данной ситуацией. И его тревогу можно понять: четыре вакансии из пяти Петржела вынужден отдавать защитникам"... Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Давид Трактовенко: - Властимил действительно крайне обеспокоен данной ситуацией. И его тревогу можно понять: четыре вакансии из пяти Петржела вынужден отдавать защитникам"... <{POST_SNAPBACK}> Ну сейчас да ,согласен... А с другой стороны пойдут травмы, дисквалификации, усталость игроков.....я думаю все поиграть успеют, хотя от пары-тройки иогроков лимитчиков надо избавляться, раз их аж 9 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Хочу написать в эту тему что-нибудь. 1.Динамо не то что разочаровало,а повергло в шок.Проводить такую селекцию всей команды,особенно обороны и пропустить 4 банки.Спишем это на несыгранность.Романцев,я верю,создаст мощную команду. 2.Спартак.Все признают,что у спаротаковцев нет игры.Все суетятся,безудержно носятся,а ничего не выходит.Не скрою,СМ-мой любимый клуб в России и поэтому остаётся только верить в "Возвращение Короля.часть 2".Но Жевнов из "Москвы" откровенно порадовал,а говорили,что он у Козко первый номер не отнимет 3.ЦСКА и Локомотив.Севидов,по-мойму,говорил,что именно эти два клуба поведут борьбу за победу в чемпионате.Честно говоря,по игре это правда.Но я хочу сенсации,а не прагматичности и спланированности. Ждём интересного и боевого чемпа! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Хочу написать в эту тему что-нибудь. 1.Динамо не то что разочаровало,а повергло в шок.Проводить такую селекцию всей команды,особенно обороны и пропустить 4 банки.Спишем это на несыгранность.Романцев,я верю,создаст мощную команду. <{POST_SNAPBACK}> Помните Крылья в пошлом году их начало и конец чемпионата?! Ну как виден контраст! О обороне Динамо я могу сказать одно- Точно так же она провалилась в тов матче с Лучем-Энергией, это было месяц назад. Это может настораживать! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Тут Кержаков Милан заметил и в гроб сходя благославил: корреспондент "Известий" Юрий Дудь поговорил с Кержаковым, главным российским кандидатом на переезд в один из ведущих европейских чемпионатов. - Судя по первой игре, "Зенит" продолжает играть в футбол, которому в прошлом году подобрали определение -- "сексуальный". - Сексуальный? Хм... Приятно, что людям нравится, как мы играем. Но у нас далеко не все матчи такие уж притягательные. В прошлом году у "Зенита" были матчи, которые мне самому не хотелось смотреть. Хочется играть красиво, но в этом году все ждут от нас результата. Если бы был выбор -- чемпионство при акценте на оборону или красивая игра без результата -- я бы выбрал чемпионство. Да и нравятся мне команды, которые классно играют в обороне. Недавно с удовольствием посмотрел матч "Милан" -- "Интер". Был бы счастлив, если бы "Зенит" умел играть так же, как "Милан". --------------- А мы что ли не сексуальный футбол играем? Абыдно, понимаш Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 audelfina В матчах против и***ра это настоящий, жёсткий, необузданный секс...причём анальный.....Думаю, понятно, кто в какой позиции при этом..Единственное отличие - удовольствие получаем только мы Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Знаешь, Лекс, у меня, разумеется есть свое, давно сложившееся мнение по поводу анального секса и я с удовольствием с тобой пообщался бы на эту тему но ... переходя на шопот... жутко боюсь Мару. Она меня и так забила. Понимаешь, я где-то высказался пару раз, что конкурсные фото наших фанаток должны быть топлесс Вроде логично, да? Так она мне прислала гневную отповедь на трех стр. "Не смей", говорит, "Что себе позволяешь", - грит, "Придешь с родителями", - грит, "Здесь на форуме старики, старухи и дети", - грит. В общем, ужас. Пишу теперь посты - бабушке даю проверить - не выведет ли это Мару из себя. Такие дела Сорри за офф-топ! Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Ауделфина - молодчик. Прикольно, хотя и не по теме. А вообще я за Торпедо в ЧР переживаю - и много радости они приносят своей игрой зачастую - это по теме. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Корандо, прям не знаю, что и сказать по поводу Торпеды. Главное, где-то на форуме промелькнули еще два любителя автозавода. Обалдеть можно. И ведь никто из нас даже не помнит великую эпоху Стрельцова, Воронина. А после этого последние 150 лет, Торпедо не показывало ровном счетом ничего. Знаешь, как в любимом фильме "Покровские ворота": "Гравировать фамилии победителей на Кубках - дело, требующее большого самоотречения". Так и болеть за Торпедо, еще и живя при этом в др. городе, как отказываться от сладкого (пива, водки - подставь сам нужное). Я-то по старой памяти неровно к Зениту дышу - они такие наивные, бегут скопом в атаку, моменты создают. Такая Барса для бедных Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Почему же Торпедо не показывало ничего 150 лет?? В прошлом году первый круг выграли без проблем, ну а в концовке не хватило сил, скамейка у Торпедо очень маленькая(Алёшин всё деньги бережёт, за что я его не уважаю), а так я тоже с раннего детсва болею за лужниковцев! они уже больше не автозаводцы кстати! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Не ну я то за Торпедо с 1987 года болею. Это наверное тогда протипоставление было всему модному с моей стороны. Не за Спартак, не за Динамо Киев, а за Олега Ширимбекова и Юру Савичева, Валеру Сарычева. Вот так! А игра - ну ты не прав Ауделфина, почерк свой почти всегда был. Провал случился только в середине 90-х, а так при Козьмиче все ОК. Сегодня при Петренко вообще все круто, при том бюджете, что имеем. Да а еще преемственность нравится в школе торпедовской. Ну это так экскурс в нетуда... Манкунианец - мы с тобой еще поболеем, значица!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 audelfina, ты знаешь, что здесь первоначально было написано кое-что другое. взамен могу сказать одно - ты не прав. все. занавес. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 АААААААААААА!Спартачи-чемпионы!Романцев в ауте... Кавенаги и Бояринцев респект!Какие мы уже?Третьи??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 АААААААААААА!Спартачи-чемпионы!Романцев в ауте...Кавенаги и Бояринцев респект!Какие мы уже?Третьи??? <{POST_SNAPBACK}> Алекс...вот никогда бы не подумал,что ты мясной ...... народ я всем так скажу.... А МЫ ПРИШЛИ И ВЕРИМ,В ОДИННАДЦАТЬ РЕБЯТ,МОСКОВСКИЕ ТОРПЕДОВЦЫ СЕГОДНЯ ПОБЕДЯТ!!!!Вот!!! (да,КОРАНДО?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 11 ребят это ты имеешь ввиду тех кто на трибуне будет? У вас же средняя посещаемость на таком уровне примерно Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Кондр, такая средняя посещаемость на Торпедо и ФК Москва, да Локо от них далеко не ушел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 11 ребят это ты имеешь ввиду тех кто на трибуне будет? У вас же средняя посещаемость на таком уровне примерно <{POST_SNAPBACK}> Тут ты прав....бывало на матчах и по 500 человек собиралось.... Самое интересное тогда,когда команды привыкшие с более менее заполненным трибунам...после того как в ряд выстроятся...хлопают одной трибуне по центру,разворачиваются...И...там НИКОГО ...наши даже туда не смотрят...привыкли к тому что те сектора даже не ОТКРЫВАЮТ...на них и билеты не продаются!! ЗЫ а как мы вчера Томь разнесли.....Панов олодчик! к 25 минуте 3-0.....ведь тот же Зенит в прошлом туре с ними оступился Кстати,торпедо можно уважать за то что наши трансферы не чита Абрамовым...у нас как говорится покруче...Коровушкин ,Йокич,Яагер и Панферов... Торпедо в Чемпионы Чёрно-белые,только чёрно-белые ЗЫ кстати,Кондр...не хочу тебе душу теребить...но с мчском вы очень слабо играли...скорости никакой....а хвалёные португальцы,как уставшие рабы после постройки пирамиды Хеопса...бегали....5-1 по игре и без вариантов...а жаль...хотелось ничееечку! Кондр, такая средняя посещаемость на Торпедо и ФК Москва, да Локо от них далеко не ушел :D <{POST_SNAPBACK}> Кстати,на Москву уже больше вроде народа ходит...там же типа под предводительством Лужкова...так что всё тип-топ (а вообще ФК Москва ненавижу...что за клуб....значок аля метрополитен,играют папуасы которые нигде в клубах примьер лиги не прижились(кроме Бракомонте)...да и всё равно для меня это зилы...мои злейшие враги....которые не могут признать что настоящее Торпедо Лужниковское!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Да уж..кстати, динамитов сёдня на стадиуме тоже негусто было.. хотя по Москве их довольно много.. видимо большинство из них живёт рядом с одноимённым стадионом и редко покидает его окрестности =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах