Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Ну что ж следующий тур,очень важный,хороший шанс приблизиться Динамо к лидеру хотя конечо это будет не легко,но Зенит играет в гостях у Амкара,одного из самых не уступчивых команд,а Спартак того хуже едет в гости к Лучу,но конечно и у Динамо не подарок,игра против Локо,но думаю на данный момент Динамо посильнее Локо будет,ну что интересный тур,посмотрим как сложится.

Поделиться сообщением

Ну что ж следующий тур,очень важный,хороший шанс приблизиться Динамо к лидеру хотя конечо это будет не легко,но Зенит играет в гостях у Амкара,одного из самых не уступчивых команд,а Спартак того хуже едет в гости к Лучу,но конечно и у Динамо не подарок,игра против Локо,но думаю на данный момент Динамо посильнее Локо будет,ну что интересный тур,посмотрим как сложится.

Ты не прав.

Зенит играет дома с Амкаром. Завтра, в 14-00 мск

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И надеюсь проблем у Зенита с пермяками не будет. Хоть и без Тимощука будем играть,зато надеюсь снова выйдет и проявит себя Костя Зырянов ))

Поделиться сообщением

Спартаку во Владивостоке будет очень тяжёло, но Спартак набрал хорошую форму так, что долже победить. :D

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

И надеюсь проблем у Зенита с пермяками не будет. Хоть и без Тимощука будем играть,зато надеюсь снова выйдет и проявит себя Костя Зырянов ))

Ты это всерьез? это мне чем-то мне напомнило фразу брошенную одним из игроков сб Бразилии на ЧМ-98 после полууфинала -Надеюсь финальная игра будет легче, чем игра против голландцев.

Это я говорю не потомучто Динамо не смогло победить Амкар, а потомучто Амкар действительно показывает не плохую игру и в двух последних матчах только из-за невезения пермяки не брали в бощей сложности 6 очка

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Полностью согласен,с Амкаром ни одной команде легко не бывает,я считаю что Амкар можно опасаться как серьезного соперника,если зенит и выиграет Максимуи в 1 гол.

Поделиться сообщением

Спартаку во Владивостоке будет очень тяжёло, но Спартак набрал хорошую форму так, что долже победить. :D

Форму то набрали...но проявилась она пока только в одной игре с Питером, так что я бы не стал спешить. А во Владике играть очень сложно...вспомни как там были повержены и Локо и ЦСКА, плюс ко всему у нас не будет Павлюки, Быстрова и Иранека...

Так результат под большим вопросом.

Поделиться сообщением

Heavy,

твои слова мне дарят надежду на то,что мы снова венёмся на 1ую строчку :)

Поделиться сообщением

Heavy,

твои слова мне дарят надежду на то,что мы снова венёмся на 1ую строчку :)

Марек,как будто вы уже пермяков обыграли.

Поделиться сообщением

Тимощука не будет,а кто ещё? Да ктобы невышел на поле,мы ничью вырвем :) гыы гы

Поделиться сообщением

Тимощука не будет,а кто ещё? Да ктобы невышел на поле,мы ничью вырвем :) гыы гы

Вроде ещё кого то не будет. Заметь ничья это 1 очко, а разница 2 вроде. :P

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Куда делся Тимощук? Лучше бы Орлова убрали.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Зенит-Амкар 0-0

:)

Луч-Спартак 1-1

Мы сыграли вполне ожиданно. А вот от вас не ожидал...0-0 ...дома...Браво, причем это полностью заслуженно.

Поделиться сообщением

Ну чтож я так и думал,что будут ничьи,осталась надеяться на Динамо,завтра должны выиграть у Локо.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Хотим мы тогО или не хотим (я лично не хочу, т к в России за Спартак), но чемпионом будет Зенит. И есть у него на данный момент ИГРА или нет ИГРЫ - абсолютно не важно. Он просто-напросто СИЛЬНЕЕ всех. И по финансам и по составу и по квалификации тренера. А вот за второе (лигочемпионское) место будет офигенная драка с участием трёх клубов - Спартака, ФК Москва и цска. Пятым будет Локомотив, а 6-м Динамо. За 7-8 местА поспорят Рубин и Крылья советов. Всё остальное балласт. Ростов, понятное дело, уже вылетел. В споре 7-ки команд, которые не хотят составить ему компанию ИМО самые плохие шансы у Кубани. По идее, конечно, вылетать должен Нальчик (ну или Химки на крайняк), но Красножан это просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!! а Химки БОЙЦЫ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Dumaesh Loko oboydet taki Dinamo? Za scet cego?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

лично мне кажется что ЦСКА ща включится в борьбу за золото. Одно радует динамо уже сыграло с армейцами. С пприходом бразильцев игра команды выйдет на прежний уровень.

Я бы не сказал что Зенит сильнее всех по составу. По моему мнению в этом плане они уступают армейцам. В обороне армейцы на голову выше питерцев. Полузащита Зенита конечно сильнее ЦСКА, но не на столько что бы говорить о тотальном преимуществе. В атаке Зенит не превосходит армейцев, здесь я может быть отдал небольшое преимущество москвичам. Главный бич Зенита это защита, у армейцев же таких пустот нет, команда сбалансированная. А если они еще купят Гьяна, то .... А вот на счет выхода Корвальо в сентябре лично я не испытываю особых иллюзий, ну не верю я что игрок пропустивший год сразу заиграет.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Хотим мы тогО или не хотим (я лично не хочу, т к в России за Спартак), но чемпионом будет Зенит. И есть у него на данный момент ИГРА или нет ИГРЫ - абсолютно не важно. Он просто-напросто СИЛЬНЕЕ всех. И по финансам и по составу и по квалификации тренера. А вот за второе (лигочемпионское) место будет офигенная драка с участием трёх клубов - Спартака, ФК Москва и цска. Пятым будет Локомотив, а 6-м Динамо. За 7-8 местА поспорят Рубин и Крылья советов. Всё остальное балласт. Ростов, понятное дело, уже вылетел. В споре 7-ки команд, которые не хотят составить ему компанию ИМО самые плохие шансы у Кубани. По идее, конечно, вылетать должен Нальчик (ну или Химки на крайняк), но Красножан это просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!! а Химки БОЙЦЫ!

Не Зенит врятли станет чемпионом(за счёт чего они выйграют), чемпионом будет Спартак Москва, ведь они уже созрели, что бы стать чемпионами! :D

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

FM 1899,помоэму в России нет щас достойной команды на чемпионство :) У Зенита нет игры.только класс Тимощука, Зырянова,Шавы, Погребняка позволяли нам в матчах победы вырывать. У мяса Титов и Павлюченко и тож игра отсутствует стабильная. Ну Локо эта ваще пистец. ЦСКА? Ну если Вагнер их один будит тянуть тогда может и возьмут первую строчку. Динамо и Москва точно чемпионами не станут,тут к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

Если сказать честно,то игра есть на данный момент у одного клуба,это у Динамо,не потому что я болею за них а потом что это так,у Динамо есть игра,и я не вижу команды на данный момент сильнее Динамо по игре по счету возможно,и еще я считаю очень сильной командой Амкар с отличной игрой,и с одним из лучших тренеров на данный момент.

И я не понимаю почему вы откидываете Динамо из числа претендентов,7-ое место абсурд,как минимум 4-ое я в этом уверен,вот увидите.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...