Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Семак забил мяч в ворота коней и вошёл в клуб Федотова 100ый гол ура ура ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Поздравляю СЕМАК!!! По-больше бы мячей он забивал в ворота ЦСКА ...было б еще лучше Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Москва - ЦСКА 2-1. Москва чемпион! А вы всё говорить,что Спартак чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Классный матч получился. Мне понравилось. Барриентос, Бракамонте, семак - просто убийственное трио. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО сыграли ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Дааа, Москва - молодцы!!!!! Я очень на них надеялась. Кстати, что-то у ЦСКА мне этот Рамон вообще не нравится.. Ну, не знаю какой-то он... дохленький Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Москва Чемпион !!! Сегодня здорово сыграли,абсолютно по делу выиграли,Цска вообще ничего не показал.Теперь поскольку Зенит победил у нас с конями равное кол-во очков. Кстати абсолютно согласен,уже какой матч смотрю-Рамон вообще никакой не нравится он мне,по мне так самый слабый из всех их бразильцев. Изменено 22 апреля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 ну только не в этом году москва чемпион!!! не не не кто чемпион так это ЦСКА, ну просто неповезло им в этом матче вот и все.... ну а вообщ еще рано говорить кто чемпион щас только 6 тур, в том году и нальчик был на первом месте но никто не говорил что он чемпион... вот так после 20 тура еще можно что то говорить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 "Москва" сейчас очень сильна. Сегодня ЦСКА проиграл по делу, чему я очень рад. А Рамон, как мне кажется, игрок очень перспективный. Он добьется, уверен, больших успехов, чем все остальные бразильцы в ЦСКА. Вперед, "Спартак"! "Ты не будешь один никогда" Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Правда.Москва удивила.Победили заслуженно.Очень качествееную игру демонстрируют. Но надолго ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Думаю надолго. Всё-таки они уже не первый год показывают стабильный футбол. Только в прежние сезоны им не хватало пороху на весь сезон. Мне кажется что сейчас им вполне по силам не скатиться в середину таблицы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 ... и стать чемпионами Ну так они заявили,что на этот сезон задача их - выйграть первенство России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) по евроспорту играют английские тети, а по 1 каналу русские дяди-так тети играют быстрей и лучше...дяди идите в жпу... Изменено 29 апреля 2007 пользователем Bertuzzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 А ЦСКА-Сатурн 3-1 Во как Голы у коней: Березуцкий, Жирков и Вагнер. А ОРТ пачимута в записис этат матч показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Когда финал ЛЧ в Москве, в 2008 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А вот Динамо Бр - Москва на кубак 1-1. Матч закончен. наверняка пройдёт Москва,так как матч у них будет на своём поле,но так хотелось бы в финале увидеть представителя первого дивизиона))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А ОРТ пачимута в записис этат матч показывает <{POST_SNAPBACK}> В Новосибе ОРТ всегда в записи футбол показывает. В центральной полосе матч играют в 2 часа, у нас в это время 17 часов. Показывают всяких "звезд в зоопарке" а центральный матч тура - в 23 часа, когда уже рез-тат знаешь. Брянск сыграл 1-1. Конечно, фаворит - Москва, но всякое бывает. Хотелось бы чтоб Брянск совершил чудо - выйграл кубок да сыграл в КУ. Очень хочется увидеть в КУ представителя первого дивизиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Чтоб этот представитель вылетел из КУ как пробка из бутылки? Хотя крупная победа над Локо может приведёт к мощному интерессу футбола в Брянске? ))начнут деньги вкладывать в развитие месного футбола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Просто потому что Брянск- это не Локо, не Зенит, не Спартак. Наши "гранды" тоже как пробки из бутылок вылетают из еврокубков. Локо не прошел квалификацию в виде Зюльте-Варегема в КУ, в виде Рапида В. - в ЛЧ. Спартак как в ЛЧ выходит - так то 5-0 от Ливера получит, то 4-0 от Баварии. У нас сейчас только одна команда есть для еврокубков - ЦСКА. Всем остальным соваться в Европу смысла нет. Потому пусть лучше Брянск в КУ играет. Будет хоть праздник для этого города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А ты думаешь им мега команда попадёца в отборке,что будет праздник для города? Или они сразу в группу? Заметь,ты перечислил Локо и Мясо,а зенит нет)) Ибо они не оступились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ЦСКА? Тот самый, слетевший от "Гамбурга"? И от "Порту"? Растерявший столько очков, когда плей-офф был прям перед носом? Да-да, именно так. На самом деле с такой логикой можно сказать, что все российские клубы еще не доросли до ЛЧ. Я считаю, что и "Спартак", и ЦСКА выступили в ЛЧ достойно, что не скажешь о КУ. Честно говоря, до того, как в "Зенит" пришел Адвокат, который медленно и плавно разрушает команду, именно "Зениту" нужно было в ЛЧ. Эта команда, которая могла на одном дыхании, на кураже, разорвать любого соперника, и я в этом убежден. "Зенит" при Петржеле смотрелся гораздо симпатичнее, и, я уверен, продуктивное. Игра питерского клуба сейчас приобрела некую прагматичность, что абсолютно не свойственно для них. Надеюсь, что Властимил вернется. Или кто-нибудь с аналогичной футбольной философией. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Димасио, да,у Зенита нет симпатичной игры,зато что в том году при Адвокаате,что в этом есть результат. Можем забить 1 мяч и спокойно одержать победу,даже над такими неуступчивыми соперниками как Луч и Томь в гостях. Чего не было при ПЖ,забивали дофига,но и пропускали тоже дофига,в итоге то поражение,то необязательная ничью. Да и с того времени,как вдули мясу, потихоньку увереннее играем,да и очки не теряем. А скоро трансферное окно и прикупим защитника,а может и двух,если надо и др.позиции укрепим. Денег дофига веть. ----------------------------------- Кстати,сегодня в 5 часов Сатурн - Локо. Интерессненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Марек, координально ничего не поменялось. Была та же ничья с "Амкаром" и т.д. Кстати, при Петржеле, за исключением последнего года, когда кризис пришел, вы нас всегда обыгрывали, показывая замечательную игру. Что же мы видим при Адвокате? Только то, что вы слетаете от нас с завидно частотой. Короче, у "Зенита" нет будущего при голландце. Раньше был отличный баланс между высококачественными легионерами и нашими игроками, то сейчас в составе "Зенита" играют какие-то бестолковые корейцы. При Властимиле "Зенит" добился лучшего результата в своей историей, а именно - касаемо КУ. Были повержены "Севилья" (в группе), победитель КУ, "Марсель", один из лидеров французского чемпионата, АЕК, один из лидеров греческого чемпионата, "Русенборг", постоянный участник ЛЧ, была очень добротная игра с "Болтоном". В общем, было чем гордиться, а сейчас прагматичная игра плохо скажется на имидже и результатах команды. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Дай Адвокаату поработать сначала,а потом будем делать выводы Хотя я тож непрочь возвращения ПЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Дай Адвокаату поработать сначала,а потом будем делать выводы Хотя я тож непрочь возвращения ПЖ. <{POST_SNAPBACK}> Пока игры у нас нет и это больше факт,чем нет.на игру команды иногда больно смотреть,но есть правда и проблески,иногда.в любом случае Адвокату дают работать и оправданий в случае провала у него не будет.все в его руках. ПЖ не вернут.думаю, он и сам не вернется. Димасио ты прав,Зенит времен ПЖ был интересен и больше подходил к игре в еврокубках,чем многие другие наши клубы.Зеню нужно было в ЛЧ,коэф у России был бы выше. Изменено 6 мая 2007 пользователем Splin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Марек, думаю, что Адвокат уже проработал в "Зените" достаточное количество времени, чтобы сделать какие-либо выводы. Пока игра "Зенита" абсолютно не впечатляет, и сегодняшняя игра - наглядное тому подтверждение. Я согласен со Splin'ом. "Зенит" в ЛЧ выглядел бы лучше и свежее многих отечественных клубов, уверен, что лучше тех же ЦСКА и "Спартака". К сожалению, сейчас ведется абсолютно безграмотная политика в клубе. Надеюсь, что ситуация поменяется в скором времени. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах