Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) что то я сомневаюсь,что успехи динамо будут постоянны..но с другой стороны.молодцы что наконец то вылезают из того дерьма ..... Изменено 7 апреля 2007 пользователем Bertuzzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) ant857 После такоq психологиеской атаки перед мачтем со стороны немцев и не такое может случится да и не каждый может выдержать все это. Баскаков хорошо судит, но матч ЛЧ (а вернее все что было до матча) наложило свой отпечаток и на сегодняшнюю игру. Вы бы видели бокового судью, это просто клоун. Не он назначала ауты и внеигрыа Баскаков, а он просто смотрел на Баскакова и махал флажком. Изменено 7 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 MALDYNI я все это прекрасно понимаю,но я считаю,что если ты хороший судья,то это недолжно сказываться,сомневаюсь что подобные высказывания до матча повлияли бы как-то в свое время например на того же Коллину и других высококласных судей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) ant857 Согласен. Однако не всем же быть Колиной. Тогда получается с каждого человека надо спрашивать по максимуму. Например если ты журналист, то ты должен быть таким как один из великих журналистов. Если програмист. то должен быть таким как лучшие програмисты, которые уже давно живут в селиконовой долине. Все таки это идеализм. И второго Колины не будет. Как и второго Яшина. и поэтому не надо требовать с Карча быть таким как Яшин. Достаточно что бы он нормально стоял, а у него пока пооблемы на выходах. Кстати баскетбольный ЦСКА волейбольное Динамо не справилось с давлением,хотя они считались явными фаворитами в ф4 Москвы. А вот баскетбольное Маккаби и барса справились, как и волебольное Локо Бел Изменено 7 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 MALDYNI конечно таких,как Коллина немного,но в Европе я думаю найдется много арбитров которые сильнее Баскакова и поэтому мне непонятно,почему его ставят на столь важные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 ant857 я считаю что у нас Егоров заслужил право судить международные турниры Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 что то я не уловил при чем здесь чемпионат россии?.а вообще для судьи международного класс не важно кого судить и что творится на стадионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Ант, ну раз выбирают,значит есть за что. Это раз. Два это то,что нетолько испанцы,итальянцы и англичане судят крупные евро и межд. соревнавания,но также люксембуржцы,чехи,швейцарцы,африканцы,гаванцы И три,это то,что,еси канешна не ошибаюсь,от России обязательный минимум должен быть в ЛЧ от судей и также в КУЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Bertuzzi Просто баскаков судил матч Динамо-Локо, и там он допустил оплошности. Еще была фраза что ЧР судить труднее чем ЛЧ. Я считаю что один судья из России обязательно должен судить международные мачти такой категории как ЛЧ. А вот наши лайнсмены -это караул. Ужас. И за что они деньги получают. Кстати благодаря нашим лайнсменам Мауриньо завоевал ЛЧ. idiotos blin Изменено 8 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Мои вчера умудрились сыграть вничью с Машуком у себя дома. Думал поборемся за премьер-лигу, дак нет стартовали в 3 матчах 4 очка. Шинник очень уверенно стартовал 3 победы, наверно вернуться в премьер-лигу. А что касается наших судей, то пусть обслуживают групповой этап ЛЧ и кубок УЕФА, но только не на четвертьфинальной стадии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) баба надя а как тебе полуфинал ЛЧ нашего чемпионского года в европе помнишь мачт с интером? Лично я до сих пор считаю, что он не был самым лучшим . Нашим судьям во много раз труднее приходится, так как лайнсмены у нас боятся вмешиваться в мачт и отдавают все на откуп судьям. Изменено 8 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 М-да, "Локомотив" опять проиграл, причем это уже второе поражение от "Динамо". Я, честно говоря, такого почти не ожидал, но рад за результат. Надеюсь, что "Спартак" сегодня переиграет "Луч", который, думается, считается для "Спартака" неудобным соперником. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Канешна переиграют. Веть Павлов друк Спартака,хоть Романцива там уже и нет. Во, навеника Павлов и Федотов в юнешестве пили вместе коньяк дешёвый и закусывали сырками Изменено 8 апреля 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Ааа...Воробьёв выводит Химки в матче с ЦСКА вперёд на 46 минуте. Кстати,а он питерский воспитанник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 в итоге химчане "отгызли" очко у коней. Спартак и москва - лидеры чемпа. пусть запоздало, но всеж хочу всех бело-голубых поздравить с победой над локо и вообще с достаточно удачным стартом сезона. Надеюсь, что Динамо в скором времени сможет попасть в еврокубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Динамо когда-то тоже было "клубом олигархом",скупало звёзд как сегодня это делает Зенит. Но тот период для Динамо стал одним из худших,скандалы,проигрыши,смены тренеров и борьбы за выживание. Теперь же,все "звёзды" проданы,набрали молодёжь, тренер кореной динамовец и на тебе,играют симпатично. Вообщем начали строить команду на перспективу. Зенит тоже супер пупер по составу,как казалось перет сезоном,но вместо лидерства игра говно,скандалы Пойдём по пути Динамо? Уйдёт Гапром или урежет финансирование, разбегуца легионеры, а Сашка Горшков станет у руля команды,на примере Кобелева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Газпром тока тогда уйдет из Зенита, когда питерских сместят с власти, а это в ближайшие пять лет точно не произойдет. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Мальдини,если мы в этом году потерпим крах,в след. году,а Газпром не будет уходить,то рано или поздно мы станем чемпионами. Ибо еси за 1 год не получица,а Газпром всё терпит,то в скором времени на своих ошибках мы выплавем. Поймём как средства расходовать,каких игроков покупать,построица вторая тренировачная ультрасовременная база к 2008 году для Зенита, стадион, футб.школа смена получит несколько полей, интернат,залы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Согласен с Мареком! У "Зенита" хорошее будущее: не хватает только хорошей атмосферы в команде, грамотного менеджмента и сыгранности! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Итак, полуфинальные пары Кубка России Динамо Бр - Москва Локомотив - Спартак. Спартак и Локо имеют место в еврокубках и победитель этой пары встретится в финале с командойне имеющей местав еврокубках. Кто знает, напишите - если Динамо Бр сыграет в финале КР скажем со Спартаком и проиграет, то получит место в КУ? Или тогда получит место в Ку 4 команда прошлого сезона? Было бы интересно посмотреть на Брянск в Кубке УЕФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Финал надеюсь будет Спартак- Москва. Брянск не пройдёт Москву. Ну а Спартак объективно сильнее Локо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Канешна переиграют. Веть Павлов друк Спартака,хоть Романцива там уже и нет. Во, навеника Павлов и Федотов в юнешестве пили вместе коньяк дешёвый и закусывали сырками <{POST_SNAPBACK}> «Луч» - один из самых верных союзников ЦСКА. Чемпионский матч армейцы провели именно во Владивостоке и спокойно обыграли редко уступающую дома команду Павлова. Впрочем, это не более чем совпадение. Учите мат. часть Вот ссылка на источник, кстати питерский http://www.nevasport.ru/articles.php?messages=all&id=13770 там где про Луч Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Честно говоря, друзья, у меня почему-то какая-то боязливость по поводу "Локомотива". Все-таки "Локомотив" довольно уверенно переиграл "Динамо", и я думаю, что все-таки наметился после двух подряд побед какой-то подъем. В общем, сегодняшний матч с участием "Локомотива" расставит, по крайней мере, для меня все точки над "i". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Опа! матч Москва-ЦСКА будет обслуживать Гвардис,который стока замечаний в прошлых турах наполучал. А его ставят на такой матч,случайность или у коней уже 3 очка? Пасмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Димасио скорее это Динамо ужансно играло, а не Локо хорошо. Игра даже после первого гола была ровная, в конце тайма упустили очередную контру и 2:0. Второй тайм полностью провалили. У локо ща не видно самой игры, за счет чего они могут выиграть. Бышовец уже начал винить во всем поле и судей. Однако даже на черкизово и вроде бы с неплохим судьей, игра у них была не очень. Изменено 22 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах