MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 кстати а кто-нить из вас участвует в СЭ прогноз? я в первом туре сыграл ни очень. набрав всего лишь 9 очков. Угадал счет в матче Зенит-Сатурн, остальные очки добыты на разнице и на победителе Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Я не участвую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Первая игра 2 тура уже состаялась. Играли дебютанты премьер-лиги Химки - Кубань. 1-0 Гол: Тихонов. Игра - фигня фигнёй. Сомтреть было неинтерессно. Во,щас хоть хоккей начинаеца...плэй-офф.пайду его лучши смареть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Друг меня все-таки уговорил сходить на "Локомотив". Такой отвратительной организации поддержки я еще не встречал: абсолютно обособленные трибуны, скудность кричалок и песен, неорганизованность. Я слышал всего три кричалки за весь матч; сектор, где сидят фанаты, поют одно, где я сидел - другое. Игра понравилась больше, нежели поддержка. Игра была с обилием голевых моментов, но "Локомотив" смог воспользоваться только дважды. Впрочем, этого-то и хватило. Отмечу, что приобретения "Локомотива" дали о себе знать уже сегодня. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Дим, смотрел вчера всю игру Локо-РУбин,на работе. А мне больше всего понравилась новый цвет форму Локо.по сравнению с тем сезоном А если честно.симпотичный футбол показали вчера паровозы. Понравились Корчагин и Рудолфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Матрица. Или о том как Тимощук переходил в Зенит. Видео. Сарсания в роли девушки Советую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Саш, прикольное видео. Меня проперло! Кстати, у "Локомотива" суппорта, повторюсь, никакого! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Зато перфоманс нехилый им же клуб на это деньги выделяет и они за эти деньги поддерживают свои клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Спартак и Зенит это всё позже, сначала смотрим на Первом матч Динамо - ЦСКА Всё болеем за Динамо! в 14-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 а я вввиду всем известного последствия после всяких праздников и др, долго размышлял над очень философским вопросом: идти или не идти на стадион? Все-таки решил пойти. Это лучше чем слушать размышления о Динамо отца, который болеет за Локо и мясного брата.Обожаю ходить на футбол,но только блин на свежую голову Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Дык на каком матче был? Или ты про Динамо - ЦСКА? Кстати, а за какой клуб болеешь ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Marek Kincl ну вообще-то за Динамо, за такое время можно было догадаться проо матч Динамо-ЦСКА Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Я знал, что ты за ХК Динамо, а вот как в футболе хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 да я везде за Динамо Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Даже в Бэнди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Марек, перфоманс у них никакой! Абсолютно безвкусный. Помнится, один баннер у них красивый был, в том же матче со "Спартаком". И все. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Динамо - ЦСКА 1-1 Голы: Лав и Пименов. Ааа, как здорово, Пименов за 5 минут до конца матча сравнял счёт. Впринцепи в этом матче забивать могли и те и те Вот и кони теряют очки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Не забиваешь ты забивают тебе - это истина стара как мир и будет жить вечно. Что ЦСКА мешало спокойно выиграть эту игру ? Играли на одного игрока больше, за фол последней надежды был удален Фернандес, имели такой момент и не один и тут на тебе. А у Динамо это уже входит в привычку доигрывать игру вдесятером, в игре со Спартаком удалили защитника, сегодня опять. Кобелеву не позавидуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Наконец! У меня аж настроение поднялось, когда посмотрел матч. Отец мой, болельщик ЦСКА, очень сильно расстроился. А я рад. У "Спартака" есть реальный шанс воспользоваться осечкой ЦСКА. Нужно сегодня дома побеждать "Амкар". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 1 тайм Ростов - Зенит 0-2 Голы: Зырянов и Тимощук. Голы не вымученные. Первый гол с передачи Аршавина Зырянов вышел один на один с кипером и бес проблем переиграл вратаря. Когда забивал Тимощук. отметить стоит Горшкова,Зырянова и самого Тимощука, который так мощно пробил. Без шансов для кипера Радует Зырянов. Гол забил. гол.передача отдал и передачи соперника прерывает Да, и ещё, какой он пас отдал Шаве, вывел того на вратаря, жаль Шава не забрал должок и не переиграл Близнюка Текке мог 2жды отличица + был мощный удар Тимощука, кипер с трудом перевёл мяч на угловой. Вообщем Зенит играет 1ым номер, интерессно и мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) кто смотрел дерби по телеку скажите, в моменте когда фернандес получал красную карточку за снос вагенер, был ли там у бразильца вне игры, или не был? Мне показалось что там оффсайд был. А счет по игре. это одна из лучих наших игр, за три года Изменено 18 марта 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Не наю на счёт офф-сайта, но Фернандес действительно сфалил, карточка по делу. А вот был ли оф-сайт,хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 ну то что за это красную карточку дают, и то что фернандес сфолил по делу-это ясно Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Опа, начался второй тайм. Шава делает 3-0, с передачи Горшкова. А пьянович добивает мяч после удара Калачёва 3-1. Уфф...ещё могли Ростовчане забить в пустые ворота, Чонтофальски зачем-та вышел из ворот. Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 А у Газзаева пластинку заело... еще с прошлого сезона. Валерий Газзаев: "Играть на таких полях - это преступление перед футболом". Главный тренер ЦСКА Валеий Газзаев после сегодняшнего матча 2-го тура чемпионата России против "Динамо" посетовал на плохое состояние газона на стадионе "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс". "Поздравляю "Динамо" с набранным очком, - сказал Газзаев на пресс-конференции. - Очень сожалею, что нам не удалось выиграть. Также хочу сказать, что играть на таких полях - это преступление перед футболом. Мы говорим о качестве игры, покупаем хороших футболистов, но уровень игры, напрямую связанный с состоянием поля, не отвечает высоким требованиям. Сегодня обе команды действовали с хорошей самоотдачей, но если бы был хороший газон, футбол был бы качественнее. Состояние полей - это, конечно, проблема". Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах