Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Хафиз, а ты думал, я на кон свою холостятскую жизнь просто так поставлю? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 девушка Марата, возможно и надуеццо слегка, конечно. зато - 1000% будет яростно топить за Милан, даже если путает фото Зеедорфа с Меркелем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Хафиз, а ты думал, я на кон свою холостятскую жизнь просто так поставлю? Не, ну тогда не жди меня в Минске/Гомеле ближайщие 2 года Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Я так понимаю, что девушка Марата стоит перед выбором: либо после выигрыша ЛЧ, либо ни-ни ваапсче. Соответственно, ее душевный порыв будет понятен. Вообще, шикарный способ пополнять фан-клуб. Предлагаю всем не состоящим в браке взять на заметку. Изменено 27 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ...либо после выигрыша ЛЧ, либо ни-ни ваапсче. Этот скорее к Марату Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Этот скорее к Марату Я про свадьбу, извращенец. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Я про свадьбу, извращенец. До меня тока что дошло, о чем ты мог подумать! Я тоже говорил про свадьбу, извращенюга! Изменено 27 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 тут попахивает молнией в зад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17816 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 К теме об ЛЧ и свадьбе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 уже написал в твиттере (до того, как объявили о травме Тьягитто) и повторюсь здесь.Если в этом сезоне Милан возьмет ЛЧ - то женюсь в 2012 году. Если Милан возьмет ЛЧ а я не сдержу слово - считайте меня предателем и трусом. Марат остался завидным женихом. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Если Лацио ВЫИГРАЕТ этот матч, то я очень сильно постараюсь выбраться на съезд Изменено 11 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17816 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Если Лацио ВЫИГРАЕТ этот матч, то я очень сильно постараюсь выбраться на съезд Так не честно. Во первых Лацио точно не выиграет) во вторых "очень постараюсь", подразумевает как да так и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Если Лацио ВЫИГРАЕТ этот матч, то я очень сильно постараюсь выбраться на съезд да Хафиз. Если Лацио выиграет - ты точно едешь. Если Лацио играет в ничью - ты очень стараешься. Норм?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 да Хафиз.Если Лацио выиграет - ты точно едешь. Если Лацио играет в ничью - ты очень стараешься. Норм?? Если Лацио проигрывает - я ни ногой в Минск Норм. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Если Лацио проигрывает - я ни ногой в Минск Норм. Вот же засранец) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Если Лацио проигрывает - я ни ногой в Минск Норм. Принято. Съезд, кстати, в Гомеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 В общем, только на свадьбу Марата... в 201...году Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Засранец Это просто ты не хотел в Гомель ехать! Вот петухи и слились( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Если Лацио проигрывает - я ни ногой в Минск Ребята, ловите его на слове. Где в этой фразе географическое наименование "Гомель"? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Я вот тоже начала переживать за визит Хафиза в Беларусь ! А свадьбу Марата мы только к Ушастому привязали? Значит, надо кому-то напрямую к нашим боссам выходить - ить парень так и бобылем проходить может, если они не очувствуются, и активничать на трансферах не будут ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 У меня уже который год, как говорит наш несравненный Пузо, пылиццо персональное приглашение Марата на шашлык и/или кофе Вот хотел привязать это дело к съезду. Не получилось Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 что бы не забыть: после жеребьевке ЛЧ заключить спор с Миланманом на то, что Юве не пройдет дальше 1/4 в ЛЧ. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) что бы не забыть:после жеребьевке ЛЧ заключить спор с Миланманом на то, что Юве не пройдет дальше 1/4 в ЛЧ. Я точно не забуду. Но давай сначала дождёмся жеребьёвки. Понятное дело (как мы и обговаривали), что при варианте в одну группу попадают Барса, МС, Ювентус и Боруссия Дортмунд (а такое АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО) я спорить не стану. Ну а если без "жести" такой-вот, то, конечно, будем спорить. Барса, МС и Ювентус - мои три главных фаворита на триумф в следующей ЛЧ. Ну а в восьмёрке сильнейших (помимо них) надеюсь будут ещё Милан, Реал Мадрид, Бавария, Челси (который ИМО займёт-таки 4-е место в апл, но просрёт сейчас финал ЛЧ Баварии) и МЮ. Вот это ИМО идеальный состав команд - участниц четвертьфинальной стадии. А в 1/8-й должны вылететь Наполи, Арсенал, ПСЖ, Боруссия Дортмунд, Валенсия, Зенит, Шахтёр и какая-то одна из списка Аякс, Шальке-04, Порту, Бенфика. Может быть и ПСВ (если займёт-таки сейчас в Голландии 2-е место, но это пока хз). Изменено 1 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Любит Марат спорить В общем: Если Марат сможет справиться, скажем так, с "графиком поста месяца Рамазана" на три дня - не кушать, не пить, не курить и т.п. c 03:29 до 21:57, то я ему дарю черную футболку Месбаху made in Vader Если не сможет - то он мне дарит черную футболку Ночерино Официально зарегистрировано!) Изменено 21 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 размер XL пожалуйста Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах