Перейти к публикации
Mарго

Кондуит

Рекомендованные сообщения

Halford,

если так пойдет, мы его окончательно потеряем :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эта будет потеря,из числа тех,от которой мало кто расстроится ;)

Поделиться сообщением

4 дня... B)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

4 дня...  B)

осталось шесть часов и сорок одна минута B) ... терпение, главное терпение ...

Поделиться сообщением

4 дня...  B)

осталось шесть часов и сорок одна минута  B)  ... терпение, главное терпение ...

:lol::lol::lol:

Отмучались, страдальцы ;) ! А мне нравились ваши авы, я уже даже привыкла, узнавала вас по ним сразу! А теперь привыкай опять к новым :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Не-не-не-не. Уж эту аватарку сниму с большой радостью. :D

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Уважаемые Persefona и MALDYNI!

Считаю свой долг исполненым и снимаю с себя непосильную ношу в виде аватара с изображением Юлии Тимошенко :D.

d1ablo - присоединяйся! :)

Как грица - всем спасибо - все свободны! :lol: ... а вообще-то было даже прикольно ... это я про сам спор, а не про аватарину ;)

ARINA

Отмучались, страдальцы ;) ! А мне нравились ваши авы, я уже даже привыкла, узнавала вас по ним сразу! А теперь привыкай опять к новым  :P

Ничего страшного, ибо "всё новое - хорошо забытое старое"(с) Это я про свою аватарину :)

Поделиться сообщением

Уважаемые господа d1ablo и limanad07, приятно было с вами спорить. :)

Может, еще поспорим когда - нибуть. Если будет интересный предмет спора и придут в голову какие - нибуть извращенные условия. :D Чтоб интересно. А пока - всем спасибо. :)

Поделиться сообщением

Если будет интересный предмет спора и придут в голову какие - нибуть извращенные условия.  :D 

Надеюсь это будет не аватара с Ющенко :unsure:

Поделиться сообщением

Вобщем энто...

Поскольку я уже вместо Мансини читаю МанСити и потом костерю ни в чем не овинного игрока - тогдысь вот чего...

Давеча Алекс поминал по Рому матушке. Всмыслях, шо она в ЛЧ попадет.

А сегодня (ну, вчера, конечно, просто для меня это еще сегодня) Рома опять выиграла. И почти-почти уже...

Но я не верю. Не верю категорически в Рому, зато категорически верю в остатки справедливости.

И чтобы отвлечься от повседневности предлагаю Алексу (ну и всем тем, кому тоже надо отвлечься) пари.

Дракон сейз - Рома ТБ 4. Вне ЛЧ, вестимо. Фиалки или, энивей, Наполи - гоу он, зыс из поссибл.

Алекс будет инджой ит поднимать перчатку? :)

И давайте придумывать извращенное изощренное наказание всем сайтом (ради этого, собственно все и задумывалось). Говорю сразу: менять Джека на Тимошенок и прочих сварливых бабенок, и кукарекать под столом я не согласен.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дракоша,

давай ты как пилигрим пешком пойдешь в Милан, причем быстро, пока реки ваши сибирские замерзли и есть хоть какие-то дороги. И когда дойдешь до Миланелло, повалишься в ноги Пато с Роником и покаешься за то что называл их нечистью копакобанской. и если они тебя простят, тогда зачот.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дракоша,

давай ты как пилигрим пешком пойдешь в Милан, причем быстро, пока реки ваши сибирские замерзли и есть хоть какие-то дороги.

Будем считать, что энтот подкол я оставил без внимания.

Хотя, конечно, пошутить на тему Канады стоило бы.

К сведению, у нас этой зимой стандартная температура -10 - 12, а исток Ангары не замерзает и при - 40. :P

И когда дойдешь до Миланелло, повалишься в ноги Пато с Роником и покаешься за то что называл их нечистью копакобанской. и если они тебя простят, тогда зачот.

Каются в сказанной правде только истинные альтруисты. :)

И если Пато имеет шансы на выздоровление ("копакабанская нечисть" - это, все-таки, образование, а не диагноз), то Р-ю... :rolleyes:

Тем более, чт оу меня серьезные претензии к его контрамоции. :)

Поделиться сообщением

Готов поспорить, что Аршавин окажется в Арсенале в это ТО.

Спорить, кроме аватары, мне ничего в голову не приходит. :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Короче так, я тут с собой посовещался, кофейку вмазал и решил, что Рино должен восстановиться к маю и выйти как минимум в 35-м туре на поле и никаких гвоздей!

Кто-то считает подругому?! B)

Поделиться сообщением

Я считаю, что Рино восстановится к середине марта. ;) А порываться выйти на поле будет с конца февраля.

Поделиться сообщением

Тебе не хватило предыдущего раза? :unsure:

Поделиться сообщением

Давайте, закондуитесь, когда заработает сайт. А я разобью :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Там вроде бы весной у нас выборы намечаются, может на них? :D

Поделиться сообщением

Там вроде бы весной у нас выборы намечаются, может на них? :D
ты про выборы КАГО ?

*а мож про грядущее возвращение Рино?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тебе не хватило предыдущего раза? :unsure:

Возможно, я приму участие, ежели спорить будете. На подпись, большими красными буквами: "Юля - мій президент!" :lol: Шоб добить. ;)

Поделиться сообщением

Возможно, я приму участие, ежели спорить будете. На подпись, большими красными буквами: "Юля - мій президент!" :lol: Шоб добить. ;)
не ну энто прррросто ваще ппц. :lol:

... нууу, такого издевательства я над собой уж точно не допущу(печатает скрещщеными пальцами B) )

Поделиться сообщением

Можно попробовать угадать ход мыслей Берлускони B) .

И поспорить с новым или старым тренером начнем следующий сезон...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Юля!Юля!Ю... Ой, спалился :unsure:

Я имел ввиду президентские выборы. Только я сразу на "даму с косой" ставлю :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...