Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 По завершении спора проигравшие носят аватар месяц или 30 календарных дней, так?! <{POST_SNAPBACK}> Совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Леша, я проведу подсчет в конце сезона. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Тогда разрубаю. Спор ваш на бутылку алкоголя. Уж белое или не белое, вино - не вино сами договоритесь, не подеретёсь поди))) Изменено 30 августа 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Знатная тема, Маргош И по числам так интересно. Что-то тебя вдохновляло. Не иначе Что сказать по сабжу? Вот Глазастика вывела на чистую воду... А я, несмотря, на всю желчность и нехорошесть, совершенно не злопамятный Если цитировать тут всех, кто в ответ на мои всхлипы кажный сезон по поводу комплектации Милана, грил мне: погодь до 31 авг, потом погодь 10 туров, потом до конца первого круга, потом обосрались, потом не попали в Лигу, ну и т. д. Так вот, если б я всех ентих товарисчей помнил поименно, да еще и приминил к ним ставку Марго... форум бы вымер, как мухи зимой В свою очередь я предлагаю пари - Пато, при отсутствии серьезных травм, забьет больше 15 мячей за сезон 2008/09 в официальных матчах. Если он осядет на лавке и не забьет из за отсутствия игрового времени - я все равно проиграю. Ставка - 10 дней бана, включая гостевую и форум. Кто нибудь принимает? <{POST_SNAPBACK}> Так что я против твоей ставки, милая Не хочу, чтобы тебя банили, али кого другого. Зачем форуму сиротеть-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Кстати я бы принял, да на кону нечто неприглядное. Бан Марго...зачем мне это? Лучше поспорить на что-то приятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (проницательно) По-моему, Марго явно рассчитывала на реакцию Глазок в этом случае. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вернулся,Самсоша? Я с тобой буду спорить Неважно о чем,но с тобой Кстати...Ляксей...концепт "У Барьера" прописать в этой ветке,позже к ночи?Есть идеи. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Сань, прописать конечно, но я отдельную тему создал для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (проницательно)По-моему, Марго явно рассчитывала на реакцию Глазок в этом случае. <{POST_SNAPBACK}> Ну а что Глазкам сказать-то? То есть сказать она-то ясень пень что-то может. Но прокол-то на лице... Лучше поспорить на что-то приятное <{POST_SNAPBACK}> Вот и я о том же: кто проиграет фоткается топлесс и высылает мне Вернулся,Самсоша? Я с тобой буду спорить Неважно о чем,но с тобой <{POST_SNAPBACK}> А судьи кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Сэмс, спорить с Марго на топлес я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Ну а что Глазкам сказать-то? То есть сказать она-то ясень пень что-то может. Но прокол-то на лице... <{POST_SNAPBACK}> Да выкрутится... Она может...Мне она, когда ди Натале так и не стал по ее предсказаниям "тем парнем, который выиграет для нас финал", нагло и самоуверенно заявила, что ди Натале никак не мог выиграть для нас то, куда его не сопроводил Донадони. Ну и шо? Бить я ее штоле буду? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Уй, как много я пропустила, чтоль новая игрушка какая-то на форуме все такие азартные, как это у нас мувлять - завзяті Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Самсош, то есть, если я проиграю ты с меня тоже фотку топлес потребуешь? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Самсош, то есть, если я проиграю ты с меня тоже фотку топлес потребуешь? <{POST_SNAPBACK}> Нет, bottomless, наверно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 ахаха Ольга, этапять Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Предлагаю спор – Рональдинью в Серии А забьет более 16.5 мячей, при условии что сыграет 28 включительно и более матчей. За сыгранный матч считаем, если игрок провел на поле половину тайма – 23 минуты включительно и более. Соответсвенно, если он выходит на замену на 80-минтуе матч как сыгранный не считается, если он сыграет только в 25 матчах например – пари аннулируется 16.5 мячей – адекватная цифра, с учетом того что Чипсоед не нападающий на острие и речь идет только о Серии А (где за сезон лишь 6-7 человек забивают 17 и более мячей), без кубков. Он пару сезонов назад забил в Барсе 17 мячей в Ла Лиге, я считаю он повторит этот результат в Серии А . Проигравшему – бан на две недели. Кто готов поспорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 и с тобой я готов поспорить! на что спорим? )) условия понятны, от Пато требуется забить 15 или более голов во всех оф. матчах сезона! Если таково количество голов набирается, то я выиграл, если нет, то ты ___ <{POST_SNAPBACK}> Вредитель, по рукам! спорим на деньги, пусть символическая сумма. там 50 EURO/USA на выбор. если с деньгами напрягает спорить, давай на нематериальные активы , как то аватары ( я бы " с удоволльствием" походил бы с Мауром, ну и ты признавайся кто тебе "мил" до жести. хотя такой стимул лажа. короче давай на деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Самсош, то есть, если я проиграю ты с меня тоже фотку топлес потребуешь? <{POST_SNAPBACK}> Хм... с тобой я иначе разберусь Во, мужики: на бабки, на топлессы - таможня дает добро. А на баны - это нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) да, спорим. только объяви свой выигрыш. <{POST_SNAPBACK}> Яяя-а-а, если чесна, не знаю сколько стоит бутылка того вина, которое тебя устроит)) ориентир нужен, штоле просто исходя исходя из этого, я объявлю свой выигрыш))...дабы наглым не казаться не, а если серьезно)) то меня устроит, что нибудь из атрибутики , какой нибудь шарфик или флаг Милановский)), чисто для себя Изменено 16 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Предлагаю спор – Рональдинью в Серии А забьет более 16.5 мячей, при условии что сыграет 28 включительно и более матчей. За сыгранный матч считаем, если игрок провел на поле половину тайма – 23 минуты включительно и более. Соответсвенно, если он выходит на замену на 80-минтуе матч как сыгранный не считается, если он сыграет только в 25 матчах например – пари аннулируется 16.5 мячей – адекватная цифра, с учетом того что Чипсоед не нападающий на острие и речь идет только о Серии А (где за сезон лишь 6-7 человек забивают 17 и более мячей), без кубков. Он пару сезонов назад забил в Барсе 17 мячей в Ла Лиге, я считаю он повторит этот результат в Серии А . Проигравшему – бан на две недели. Кто готов поспорить? Принимаю!!! кто рассудит? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Как всегда - модераторы Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Обама президент США Что ж, придется походить с аватаркой Тимошенко. Персефона, мне самому выбрать? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 d1ablo, да не, не утруждайся. Я уж тебе найду. Чтоб красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Да, да, покрасивше пожалста Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну - с, напоминаю суть спора. В случае выиграша Обамы на президентских выборах США господа d1ablo и limanad07 обязались месяц носить аватарку с Юлей Тимошенко, в случае выиграша Маккейна, я и MALDYNI носили бы аватару с Путиным. Вот, собственно и аватарка. Сойдет, думаю. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s59.radikal.ru/i163/0811/09/687378c8461d.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах