Перейти к публикации
Mарго

Кондуит

Рекомендованные сообщения

По завершении спора проигравшие носят аватар месяц или 30 календарных дней, так?! B)

Совершенно верно :)

Поделиться сообщением

Леша, я проведу подсчет в конце сезона.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Тогда разрубаю. Спор ваш на бутылку алкоголя. Уж белое или не белое, вино - не вино сами договоритесь, не подеретёсь поди)))

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Знатная тема, Маргош :)

И по числам так интересно. Что-то тебя вдохновляло. Не иначе :P

Что сказать по сабжу? Вот Глазастика вывела на чистую воду... :lol: А я, несмотря, на всю желчность и нехорошесть, совершенно не злопамятный :huh: Если цитировать тут всех, кто в ответ на мои всхлипы кажный сезон по поводу комплектации Милана, грил мне: погодь до 31 авг, потом погодь 10 туров, потом до конца первого круга, потом обосрались, потом не попали в Лигу, ну и т. д. Так вот, если б я всех ентих товарисчей помнил поименно, да еще и приминил к ним ставку Марго... форум бы вымер, как мухи зимой :lol:

В свою очередь я предлагаю пари - Пато, при отсутствии серьезных травм, забьет больше 15 мячей за сезон 2008/09 в официальных матчах. Если он осядет на лавке и не забьет из за отсутствия игрового времени - я все равно проиграю. Ставка - 10 дней бана, включая гостевую и форум. Кто нибудь принимает?

Так что я против твоей ставки, милая ;) Не хочу, чтобы тебя банили, али кого другого. Зачем форуму сиротеть-то? :O

Поделиться сообщением

Кстати я бы принял, да на кону нечто неприглядное. Бан Марго...зачем мне это? Лучше поспорить на что-то приятное :)

Поделиться сообщением

(проницательно)

По-моему, Марго явно рассчитывала на реакцию Глазок в этом случае.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вернулся,Самсоша? ;) Я с тобой буду спорить :) Неважно о чем,но с тобой ;)

Кстати...Ляксей...концепт "У Барьера" прописать в этой ветке,позже к ночи?Есть идеи.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Сань, прописать конечно, но я отдельную тему создал для этого. :)

Поделиться сообщением

(проницательно)

По-моему, Марго явно рассчитывала на реакцию Глазок в этом случае.

Ну а что Глазкам сказать-то? :lol: То есть сказать она-то ясень пень что-то может. Но прокол-то на лице... :P

Лучше поспорить на что-то приятное :)

Вот и я о том же: кто проиграет фоткается топлесс и высылает мне :P

Вернулся,Самсоша? ;) Я с тобой буду спорить :) Неважно о чем,но с тобой ;)

А судьи кто? :lol:

Поделиться сообщением

Ну а что Глазкам сказать-то? :lol: То есть сказать она-то ясень пень что-то может. Но прокол-то на лице... :P

Да выкрутится... Она может...

Мне она, когда ди Натале так и не стал по ее предсказаниям "тем парнем, который выиграет для нас финал", нагло и самоуверенно заявила, что ди Натале никак не мог выиграть для нас то, куда его не сопроводил Донадони.

Ну и шо? Бить я ее штоле буду?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Уй, как много я пропустила, чтоль :(

новая игрушка какая-то на форуме :lol:

все такие азартные, как это у нас мувлять - завзяті :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Самсош, то есть, если я проиграю ты с меня тоже фотку топлес потребуешь?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Нет, bottomless, наверно B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ахаха

Ольга, этапять :D

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Предлагаю спор –

Рональдинью в Серии А забьет более 16.5 мячей, при условии что сыграет 28 включительно и более матчей. За сыгранный матч считаем, если игрок провел на поле половину тайма – 23 минуты включительно и более.

Соответсвенно, если он выходит на замену на 80-минтуе матч как сыгранный не считается, если он сыграет только в 25 матчах например – пари аннулируется

16.5 мячей – адекватная цифра, с учетом того что Чипсоед не нападающий на острие и речь идет только о Серии А (где за сезон лишь 6-7 человек забивают 17 и более мячей), без кубков. Он пару сезонов назад забил в Барсе 17 мячей в Ла Лиге, я считаю он повторит этот результат в Серии А .

Проигравшему – бан на две недели. Кто готов поспорить?

Поделиться сообщением

и с тобой я готов поспорить!  :)

на что спорим? )) :)

условия понятны, от Пато требуется забить 15 или более голов во всех оф. матчах сезона! Если таково количество голов набирается, то я выиграл, если нет, то ты  B)

___

Вредитель, по рукам!

спорим на деньги, пусть символическая сумма. там 50 EURO/USA на выбор.

если с деньгами напрягает спорить, давай на нематериальные активы :), как то аватары ( я бы " с удоволльствием" походил бы с Мауром, ну и ты признавайся кто тебе "мил" до жести.

хотя такой стимул лажа.

короче давай на деньги.

Поделиться сообщением

Хм... с тобой я иначе разберусь :P

Во, мужики: на бабки, на топлессы - таможня дает добро. А на баны - это нет :D

Поделиться сообщением

да, спорим.  только объяви свой выигрыш.

Яяя-а-а, если чесна, не знаю сколько стоит бутылка того вина, которое тебя устроит))

ориентир нужен, штоле :)

просто исходя исходя из этого, я объявлю свой выигрыш))...дабы наглым не казаться :P

не, а если серьезно)) то меня устроит, что нибудь из атрибутики :) , какой нибудь шарфик или флаг Милановский)), чисто для себя :)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Предлагаю спор –

Рональдинью в Серии А забьет более 16.5 мячей, при условии что сыграет 28 включительно и более матчей.  За сыгранный матч считаем, если игрок провел на поле  половину тайма – 23 минуты включительно и более. 

Соответсвенно, если он выходит на замену на 80-минтуе матч как сыгранный не считается, если он сыграет только в 25 матчах  например – пари аннулируется

16.5 мячей – адекватная цифра, с учетом того что Чипсоед не нападающий на острие и речь идет только о Серии А (где за сезон лишь 6-7 человек забивают 17 и более мячей), без кубков.  Он пару сезонов назад забил в Барсе 17 мячей в Ла Лиге, я считаю он повторит этот результат в Серии А  .

Проигравшему – бан на две недели. Кто готов поспорить?

Принимаю!!!

кто рассудит?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Обама президент США :blink:

Что ж, придется походить с аватаркой Тимошенко. Персефона, мне самому выбрать? :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Да, да, покрасивше пожалста B)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Ну - с, напоминаю суть спора. В случае выиграша Обамы на президентских выборах США господа d1ablo и limanad07 обязались месяц носить аватарку с Юлей Тимошенко, в случае выиграша Маккейна, я и MALDYNI носили бы аватару с Путиным. :)

Вот, собственно и аватарка. Сойдет, думаю. :)

687378c8461d.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s59.radikal.ru/i163/0811/09/687378c8461d.jpg');}" />

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...