Перейти к публикации
Mарго

Кондуит

Рекомендованные сообщения

Все по рукам.

Пусть кто нибудь из модераторов будет, как это сказать, поручителем что ли?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Давай на аватарку? Проигравший месяц "носит" аватарку, которую предложит победитель. Условия пари - я считаю президентом США будет Маккейн, Вы - Обама. Правильно?

Маккейн будет, если Буш все купит

Обама будет, если выборы пройдут честно

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Я готов быть гарантом сделки - разрубаю :) Перси и Руслан против Диаболо :) Обама против Маккейна.

Поделиться сообщением

кто хочет забиться на то, что шева + диньо забьют более 30 голов в офиц. матчах за сезон (при условии что будут здоровы в более, чем 70% игр сезона -- сидение здоровым на банке считается за участие)? я говорю что больше, вы, что меньше. вариант имо не в мою пользу. но мне вдруг азарта захотелось ;)

мое предложение о награде -- бутылка белого вина.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Давай на аватарку? Проигравший месяц "носит" аватарку, которую предложит победитель. Условия пари - я считаю президентом США будет Маккейн, Вы - Обама. Правильно?

Я готов быть гарантом сделки - разрубаю :) Перси и Руслан против Диаболо :) Обама против Маккейна.

Согласен

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Я в топе про наступающую ЛЧ опрометчиво заявила, что если мерда не выйдет с первого места в плей-офф, страшно удивлюсь, готова понести наказание :P

А наказание: противнее, мало что может быть :huh: Обещаю повесить на месяц аватару с Мауром :mellow:

Если, таки, продую, Интер, даже как итальянскую команду, нигде поддерживать не буду B)

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Арин, если ты с такой группой у Интера продуешь - апокалипсис случится.

Беспроигрышный вариант. Вряд ли кто-то спорить будет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Арин, если ты с такой группой у Интера продуешь - апокалипсис случится.

Беспроигрышный вариант. Вряд ли кто-то спорить будет.

Хее, так знаю ;)

И даже не предлагаю кому-то "сойтись в рукопашной" ;)

Это, я, на случай! Типа, надо же, как прет некоторым :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ну блин. будет со мной кто-нить спорить или нет? ;)

Поделиться сообщением

я говорю что больше, вы, что меньше. вариант имо не в мою пользу.

а если ровно 30? значит ты проиграл?))

мое предложение о награде -- бутылка белого вина.

блин) я не пью алкогольные и легко алкогольные напитки :P

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

30 и более. если 30 -- я тоже выиграл.

бутылка вина м.б. моим выигрышем. с меня можно что-то другое просить.

Поделиться сообщением

30 и более.  если 30 -- я тоже выиграл. 

хорошо, я согласен :)

условия:

Если Диньо и шева на двоих в оф.матчах забивают 30 или более голов, при этом, что будут здоровы в более чем 70% сезона, но учитывая то, что сидение на банке тоже считается как матчи ;)

То ты выиграл бутылку белого вина(но только в винах то я не особо разбираюсь ;) ), а если меньше 30 голов, но при этом все вышеперечисленные условия соблюдены, тогда выиграл я))

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Класс тема :)

готов поспорить, что Пато за сезон в официальных играх за Милан (серия А, КУЕФА, кубок Италии) не забьет более 15 голов.

Травмы, лавка не в счет.

15 голов и более.

если ровно 15 голов забьет, то я проиграл.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Класс тема  :)

готов поспорить, что Пато за сезон в официальных играх за Милан (серия А, КУЕФА, кубок Италии)  не забьет более 15 голов.

Травмы, лавка не в счет.

15 голов и более.

и с тобой я готов поспорить! :)

на что спорим? )) :)

условия понятны, от Пато требуется забить 15 или более голов во всех оф. матчах сезона! Если таково количество голов набирается, то я выиграл, если нет, то ты B)

___

vasko, нутк что? спорим штоле?))

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

MALDYNI
d1ablo @ 28.08.2008, 12:01

alex @ 28.08.2008, 18:43)

Я готов быть гарантом сделки - разрубаю  Перси и Руслан против Диаболо  Обама против Маккейна.

Согласен

Вт это я понимаю спор :D ! Это по мне ;) !

Только двое спорящих с одной стороны и всего-лишь один с другой - как-то асиметрично получается ;)

Полностью согласен с Дьябло по прогнозу американского президентства и понравились критерии спора!

/... откашлялся.../ Уважаемые господа кондуитчики(d1ablo, MALDYNI, Persefona), уважаемый господин модератор(alex), прошу Вас принять меня в участники этого спора на стороне г-на d1ablo.

... ну как? возьмёте? :)

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

да, спорим. только объяви свой выигрыш.

alex, Bond -- зафиксируйте, пжл

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

Так, мы с Персефоной уже договорились по поводу спора, теперь наверное limanad07 и MALDYNI между собой решат на что спорить?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Так, мы с Персефоной уже договорились по поводу спора, теперь наверное limanad07 и MALDYNI между собой решат на что спорить?

Ну дык пускай присоединяются. :) Если выиграет Обама, ты и limanad07 носите аватару с Тимошенко, если выиграет Маккейн, я и MALDYNI носим аватару с Путиным. :) Если нет возражений, пускай alex утвердит еще раз. :)

Поделиться сообщением

Класс тема  :)

готов поспорить, что Пато за сезон в официальных играх за Милан (серия А, КУЕФА, кубок Италии)  не забьет более 15 голов.

Травмы, лавка не в счет.

15 голов и более.

и с тобой я готов поспорить!  :)

на что спорим? )) :)

условия понятны, от Пато требуется забить 15 или более голов во всех оф. матчах сезона! Если таково количество голов набирается, то я выиграл, если нет, то ты  B)

Итак, Патрон ставит на то что Пато не забъёт более 14 мячей. Вредитель, что забьёт более 14 мячей. Договоритесь, на что спорите ;)

Васко и Вредитель. Готов фиксировать, но не готов буду удостоверить наличие 70% официальных матчей для обоих игроков. Кому вы поручите подсчитывать эти проценты?

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Как грит Пью, "не больше 14,5 мячей за сезон". ;)

Поделиться сообщением

Ну дык пускай присоединяются. :)  Если выиграет Обама, ты и limanad07 носите аватару с Тимошенко, если выиграет Маккейн, я и MALDYNI носим аватару с Путиным.  :)  Если нет возражений, пускай alex утвердит еще раз.  :)

Утверждаю, если нет возражений. Спорят двое на двое.

Как грит Пью, "не больше 14,5 мячей за сезон". ;)

Что-то я сумневаюсь, что Пью так странно выражается. Он должен сказать, беру низ 14,5.

Поделиться сообщением

беру низ 14,5.

Ай-яй-яй. Как не стыдно материться. :D А еще модератор. <_<

Может, конечно, Пью и так выражаетцца но только простому и букмекерскиграмотонеподкованному люду сие есть иероглифы египётские. :P

Я б, конечно, тоже на что-нить поспорил. Только шоб не сильно больно было при проигрыше. А то Баб Надь предложил мне Джека на аватаре сменить. Ишь чего удумал. Так и в гроб вогнать можно... Шо-нить попрощще давайте.

Поделиться сообщением

Да я сам долго не мог в понятиях освоиться, но Миланмэн меня таки вышколил :)

Я бы с тобой поспорил, тока бы придумать о чём и на что..

Поделиться сообщением

Persefona

Ну дык пускай присоединяются.  Если выиграет Обама, ты и limanad07 носите аватару с Тимошенко, если выиграет Маккейн, я и MALDYNI носим аватару с Путиным.  Если нет возражений, пускай alex утвердит еще раз. 

ВОоот! :) Это я и имел ввиду...

По завершении спора проигравшие носят аватар месяц или 30 календарных дней, так?! B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...