MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 руководители меняются, а вот положение дел -- нет. Надо было так довести команду. А Алешин еще та сволочь, то что с Торпедо он сделал -- это вообще за гранью добра и зла. А несколько лет назад (6-7) он на пару с Лужковым затеял реконструкцию, говоря при этом что они намерены реконструировать спортивные площадки для детей. реконструкция прошла только детей не видно. Все площадки даже для детей сделали платными, а спортивный городок просто снесли. В 90-е годы и в начале 00-х в этом плане было гораздо лучше Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Валерий Иванович Воронин! Любимый Игрок всех времён и народов моего Отца. А мнением своего Отца я дорожу всегда. Мне тоже не безразличен этот клуб.За него болеет Отец,моя Сестра,Андрей(Корандо) и другие Люди. Терпеть они не могут ДМ,но....это с улыбкой и без ненависти. Отвечаю тем же. Что поделать,если в сердце вонзился совершенно другой клуб. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 О Воронине, Стрельцове, я тоже много наслышан именно от своего отца. Мой отец тоже всю жизнь болеет за Торпедо, и очень болезненно воспринимал(воспринимает) все то, что происходит с командой . Знаю от него, что Торпедо первый клуб который представлял СССР в Кубке Чемпионов, и проиграл... мерде, но проиграли достойно. Он мне рассказал, как однажды придя со школы, и узнав о том, что Торпедо проиграло в финале кубка СССР, забросил портфель и убежал в спальню плакать, а бабушка(т.е. его мать) подошла к нему и говорит: "Щас як оттужу тебе! Ти диви? Не наче мати поховав!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Дэн,так я однажды тоже не зря вспомнил Человека который в г.Киеве жил и всю жизнь болел именно.....за Торпедо. Мне не суждено болеть за этот Клуб. Любовь она одна. Отец никогда не настаивал на любви к футболу моему.Поэтому я пошёл другой дорогой. Он-Германия,Торпедо(Это самое главное),Бавария,Интер,МЮ. я-Бразилия,ДМ,Кёльн,МИЛАН,АВ. Противостояния в засёре не было никогда.Просто Его Улыбка. "Ладно,Бразилия Бразилией,давай я тебе про Герда расскажу,я его видел на СССР-ФРГ и про Бразилию твою тоже ...Ривелино ох***енный игрок,он был больше чем пол команды,но Бразилию я не люблю.Мне Германия,Италия,Голландия ближе...." Споры до сих пор. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Хм... а у меня, у меня... Отец и Дед - оба за Спартак московский болели и за сборную СССР... Из иностранщины Отцу Платини нравился сильно и Герд Мюллер. А я вот... мракобес. Помню в далеком-далеком детстве сели с папой футбол смотреть: матч Спартак-Торпедо. Он уже известно за кого... я, ну мне еще грубо говоря пофиг... Спартак понятное дело перед матчем считался каким-то космическим фаворитом. А в игре феерил мой будущий клуб... Торпедо. Братья Савичевы, Ширимбеков, Полукаров и Ко... Я с тех пор с Торпедо так и остался... И было это еще до 89-го, то есть до Милана. Потом, потом, потом... случился тот самый МИЛАНИЩЕ... и заполнил 99% всей футбольной души. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Торпедо,по моему,единственная команда в СССР,которая имела положительный баланс побед/поражений против Спартака. Я тоже переживаю за Торпедо.Помню как МЮ с Фергюсоном с треском проиграл торпедовцам Вот сенсация была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Торпедо,по моему,единственная команда в СССР,которая имела положительный баланс побед/поражений против Спартака. Я тоже переживаю за Торпедо.Помню как МЮ с Фергюсоном с треском проиграл торпедовцам Вот сенсация была. Про баланс положительный так и есть. А про МЮ и САФа помню тоже... Подшивалов все тащил Вернется Торпедо. Скоро.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Про баланс положительный так и есть.А про МЮ и САФа помню тоже... Подшивалов все тащил Вернется Торпедо. Скоро.... Тогда у МЮ Шмейхель стоял,а двумя сезонами ранее он приезжал к нам же в составе Брондбю и вытащил серию пенальти.Я плакал от обиды на стадионе и возненавидел датчанина:"типа с.....ка,встретимся ещё". Встретились))) А ещё у МЮ были Уэбб,Ирвин,Инс,Гиггз,Хьюз,Невилл...какие люди ...Барсу Кройффа под орех разделывали. Английские болельщики хотели казнить Ферги из-за Торпедо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Александр Тукманов: «В 2011 году «Торпедо» должно решить задачу выхода в премьер-лигу Будем ждать. Скажу лишь за себя. Не в обиду москвичам - это единственная московская команда, которая была мне симпатична. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 С выходом вас Андрюш!(Корандо). Пока ещё в первый,но.... Андрюш,я конечно если выбирать из всех Московских команд знаешь кого-ДМ(Тут даже не выбор,тут ГЛУБИНА моя) и ЦДКА.Ну а так к вам конечно симпатии. я знаю,что Битлов не любишь и всё такое,НО..... Великолепная композиция : NO MORE LONELY NIGHTS - Paul McCartney Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Очень надеюсь, что по итогам сезона 2011/12 московское Торпедо ВЫЙДЕТ в Премьер-лигу! Боффи, а ты знаешь про показатели "торпедонов" в чемпионате ссср 1971 года))? Вот это РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ!!!!!!! Посмотри и сразу только не падай))). Ну а всех болел Торпедо искрене поздравляю с чёрно-белой ночью. Вы ЗАСЛУЖИЛИ ЕЁ! И ведь..........(123 слОва матом))) ) она реально чёрно-белая)))......Юве, мать их))) Изменено 31 октября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Очень надеюсь, что по итогам сезона 2011/12 московское Торпедо ВЫЙДЕТ в Премьер-лигу! Боффи, а ты знаешь про показатели "торпедонов" в чемпионате ссср 1971 года))? Вот это РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ!!!!!!! Посмотри и сразу только не падай))). Ну а всех болел Торпедо искрене поздравляю с чёрно-белой ночью. Вы ЗАСЛУЖИЛИ ЕЁ! И ведь..........(123 слОва матом))) ) она реально чёрно-белая)))......Юве, мать их))) Андрюш,мне хватило 1970.Две битвы с ЦДКА. В декабре на "Пахтакоре".Уже практически у нас в руках ЗОЛОТО было....не хочу,про то время вообще ничего читать. Там и умерла слава ДИНАМО МОСКВА.А на могилки я .....не.... Ну ты поймёшь. Болеть то я болею,но..... Да болею конечно,куда же я от ДМ то денусь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Торпедо вернется. Обязательно. Еще встретимся! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Классно, что Торпедо получило повышение в классе! Поздравляю всех сочувствующих! А насчет выхода уже в следующем сезоне в РФПЛ - это вопрос больше больше к финансовым возможностям, как ни банально. Кто там их сейчас содержит, Андрей? И как там сейчас с клубной инфраструктурой? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А какое из Педо вышло, и за какое болеть тем, кто болеет за эту команду с 80-х или раньше?? Их три или четыре в разных дивизионах Пока Педо не будет одно, я не смогу без смеха смотреть на всё это)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А какое из Педо вышло, и за какое болеть тем, кто болеет за эту команду с 80-х или раньше?? Их три или четыре в разных дивизионах Пока Педо не будет одно, я не смогу без смеха смотреть на всё это)) А сколько их сейчас? и кто из них "настоящий" наследник того Педо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Классно, что Торпедо получило повышение в классе! Поздравляю всех сочувствующих! А насчет выхода уже в следующем сезоне в РФПЛ - это вопрос больше больше к финансовым возможностям, как ни банально. Кто там их сейчас содержит, Андрей? И как там сейчас с клубной инфраструктурой? Абсолютно согласен что сейчас как никогда именно бюджет клуба выходит на первый план. Не будет должного финансирования - первый дивизион будет длительным кошмаром в лучшем случае. Кто содержит? А хз знает. Есть группа акционеров, есть титульный спонсор "Энерджи Консалтинг", есть типа поддержка правительства Москвы (только не понятно какая и непонятно что с уходом Лужкова там будет меняться в этом вопросе), есть президент, который вроде как решает все вопросы в том числе и финансовые - Тукманов. В общем что-то есть, всего много, но что конкретно в итоге получится - не ясно конечно. А какое из Педо вышло, и за какое болеть тем, кто болеет за эту команду с 80-х или раньше?? Их три или четыре в разных дивизионах Пока Педо не будет одно, я не смогу без смеха смотреть на всё это)) А там ничего смешного нет. Торпедо реально одно. И 99% тех болельщиков, которые болели за клуб не то, что с 80-х, а еще и с 60-х, сегодня насколько я вижу остаются с Торпедо которое в субботу оформило выход в пердив. Это Торпедо сегодня официальный преемник если вообще можно так выражаться в данном случае (ничего ж менялось в конце концов) ТОГО Торпедо. Безо всяких там дополнительных приставок к названиям и тэ пэ... Ну и тот факт, что на решающей игре 30 октября на Восточной в игре против... (о боже) Губкина на трибунах было порядка 5 000 болельщиков четко обозначает где все и где настоящее Торпедо. На самом деле путаницы вообще нет. Есть там Торпедо ЗИЛ, которым рулит Мамут, но это гибрид зиловской новой кленовой команды слившейся пару лет назад с каким-то левым Торпедо от Российской газеты. Короче бред сивой кобылы... Торпедо живет. Единственный и правильный клуб теперь в первом дивизионе. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А там ничего смешного нет. Торпедо реально одно. И 99% тех болельщиков, которые болели за клуб не то, что с 80-х, а еще и с 60-х, сегодня насколько я вижу остаются с Торпедо которое в субботу оформило выход в пердив. Это Торпедо сегодня официальный преемник если вообще можно так выражаться в данном случае (ничего ж менялось в конце концов) ТОГО Торпедо. Безо всяких там дополнительных приставок к названиям и тэ пэ...Ну и тот факт, что на решающей игре 30 октября на Восточной в игре против... (о боже) Губкина на трибунах было порядка 5 000 болельщиков четко обозначает где все и где настоящее Торпедо. На самом деле путаницы вообще нет. Есть там Торпедо ЗИЛ, которым рулит Мамут, но это гибрид зиловской новой кленовой команды слившейся пару лет назад с каким-то левым Торпедо от Российской газеты. Короче бред сивой кобылы... Торпедо живет. Единственный и правильный клуб теперь в первом дивизионе. Я думаю всё же часть разных "Пед" разбросана по разным структурам. Часть тех самых преданных болельщиков, о которых ты говоришь, откололись от Торпедо ещё в 96-97-м годах, и не болели за лужниковскую команду, я хорошо помню, как в Луже собиралось по 500-1000 болельщиков максимум. При этом школа торпедовская на восточной улице в Лужники не переехала, и на её основе и была сделана команда Торпедо-ЗИЛ, которая за несколько сезонов преодолела путь от КФК до Премьер-Лиги, пережила несколько переименований, и в итоге умерла перед началом этого сезона. На её руинах снова где-то, во втором дивизионе, или в ЛФК, играет Торпедо-ЗИЛ. Ну и есть ещё плюс упомянутое тобой "левое Торпедо от Российской газеты". Лужниковское Торпедо вылетело сначала из премьер-лиги, затем и изпердива. Вот это то самое, которое все почему-то считают настоящим. Я лично считаю, что это не то Торпедо, это экс-лужниковское Торпедо. Закончу твоими же словами, "Короче бред сивой кобылы..." Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Я лично считаю, что это не то Торпедо, это экс-лужниковское Торпедо. Ну ты лично конечно можешь считать как угодно. Тебе ж в конце концов считать не запретишь. Однако путаницы никакой нет абсолютно. Преемник того Торпедо известен на все 100%. Если ты по понятным причинам не следил за развитем событий, то тебе это и не совсем ясным представляеется. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну ты лично конечно можешь считать как угодно. Тебе ж в конце концов считать не запретишь.Однако путаницы никакой нет абсолютно. Преемник того Торпедо известен на все 100%. Если ты по понятным причинам не следил за развитем событий, то тебе это и не совсем ясным представляеется. Что значит не следил, а для чего я собственно и расписал, как все развивалось?)) Я не личное мнение выражаю, а факты. И я ещё раз хочу повторить, абсолютно не 100, и даже не 99% болельщиков именно лужниковское Торпедо считают настоящим. Собственно это я и с теми, и с другими общался, поэтому какбэ не на пустом месте рассуждаю)) Но по большому счёту пофиг. В нашем футболе такой бардак, что ничего удивительного я в этом не вижу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Сань, давай спорить не будем на эту тему. Не думаю, что ты общался с достаточным количеством болельщиков Торпедо, чтоб претендовать на роль источника достоверных статистических данных. Уж думаю выборка у тебя слишком мала. А что касается развития событий - там все понятно предельно. Зил в 90-е продал Торпедо со всеми документами, правами, титулами и регалиями Алешину и соответственно Лужникам. Затем Алешин по официальной версии это же официальное Торпедо безвозмездно передал А. Тукманову и Ко. Всё собственно. Остальное не имеет к Торпедо никакого отношения. Остальное - это лишь попытки что-то родить, запустить, вырастить на ровном месте, ну и попользоваться при случае брендом... Это касается и умершего проекта под названием "Москва", это касается и играющего сегодня во втором дивизионе в зоне "Запад" кажется новоиспеченного Мамутовского Торпедо-ЗиЛ... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ИМХО для болельщиков тут больше важны не правовые аспекты, а мнение уважаемых и даже святых для них и еще пока что живых людей, типа Козьмича. Даже если их мнение будет юридически некорректно. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Капитоныч - врач 35 лет уже в Торпедо работает подряд. В субботу праздновал на рабочем месте успешный выход в пердив. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ИМХО для болельщиков тут больше важны не правовые аспекты, а мнение уважаемых и даже святых для них и еще пока что живых людей, типа Козьмича. Даже если их мнение будет юридически некорректно. Во-во.... Когда люди "за 40" с огромной тату в виде буквы Т на фоне подшипника говорят, что ИХ Торпедо это НЕ то, что сейчас в Лужниках, это что-то, да значит Капитоныч - врач 35 лет уже в Торпедо работает подряд. В субботу праздновал на рабочем месте успешный выход в пердив. А ты думаешь у него был выбор? живя в стране, где хотя бы просто работать в его возрасте - это уже успех? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну и? Я знаю много людей за 40, которые считают также как и я. И не знаю ни одного из тех, кто что-то там говорил Лексу. Более того, в Лужниках сейчас вообще ничего нет. Нет там клуба. Ну а то, что некоторые индивидуумы не смогли "пережить" фактическую смену руководства/владельцев клуба при его переходе от ЗИЛа в Лужники - это еще ничего не значит. Они совки просто, по всей видимости. Тот же Козьмич частенько был на мероприятиях лужниковского тогда еще Торпедо. Это интересно значимо нет? Или значимо не это, не документация, не фактическое положение вещей, а мнение Лекса и его татуированных собеседников? Ну не знаю... Мне все очевидно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах