pas 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 ничего.это всё равно соседняя область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Pokemon, просто слов нет! Почувствовала себя на встрече анонимных алкоголиков ;) <{POST_SNAPBACK}> ))) Вспоминается фильм "бойцовский клуб". Там тоже был какой-то анонимный клуб и один большой парень с сиськами.... По ходу он для разрядки (по правилам клуба анонимщиков) часто плакался в грудь главному герою и оставлял там мокрые пятна размером с футбольное поле. Сорри за офф-топ. Просто не удержался... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 pas, Chupa Хе-хе.... Исходя из хронологической последовательности скоро дойдете до названий улиц. А я в Запорожской области живу - тоже с Донецкой граничит, а там и до Луганской недалеко И еще по теме как P.S.: В Еврокубках - за все украинские клубы Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 кстате я ходил на твой Запорожье металлург когда они сюда приежали (на Мальту) в кубке Уефа играли... Как бы то нибыло но наши позорно сыграли в ничью с Беркиркарой... мальтиицы они вопще не умеют играть сбда все команды отдыхать приежают и выигрывают 3:0 - 6:0 и т.д. Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 А металл тоже тогда на отдых приехал Но Зато какое после этого противостояние они Челси устроили. После таких матчей чувство гордости за свою комманду просто из груди вырывается Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 А еше годом ранше ходил на Динамо Москва все против той же Беркиркаты... и те тоже позорно в ничью сыграли и тоже ето было дело в кубке УЕФА... я был в шоке... Две наши команды и обе 0:0 Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 а мне Донецк, чё? я из Севнродонецка, мне Луганск ближе.... <{POST_SNAPBACK}> А ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ИЗ СЕВЕРА!!!!!!!!!!!!!! А Я ТО ДУМАЛ ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА БОЛБШЕ НЕТ НАРОДУ!!!!!!! ХОТЯ Я ЭТОТ САЙТ ВСЕМ РАЗРИКЛАМИРОВАЛ Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 ну здорова, земляк.хоть это и не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 мне вот ещё нравится фк москва(это который бывшю тор-зил и тор-мет), , эвертон, ну и ессно динамо киев. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM82 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2004 После Динамо Москва, я болею именно за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 ФК Гомель,Динамо К,в России-Локо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Динамо Киев- по другому и не могло быть. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 1) Нефтчи Баку... и все азербайджанские клубы и сборная естессно 2) Фенербахче... и все турецкие клубы в еврокубках и сборная А также в разное время симпатизирую разным командам, последние 3 сезона болею за Барсу в примере... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 МОЛНИЯ ФОРЕВЕ!!!!!!! Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 МОЛНИЯ ФОРЕВЕ!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Содержательное сообщение. . А МОЛНИЯ - это чего? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Создается впечатление, что здесь все болеют за Динамо К. Даже больше чем за Милан... Nada Personal Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Создается впечатление, что здесь все болеют за Динамо К. Даже больше чем за Милан... Nada Personal <{POST_SNAPBACK}> Дык тема так и называется: "Какой команде вы симпотизируете, после Милана конечно" Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Milaneze Да я без претензий, просто странно... Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 МОЛНИЯ ФОРЕВЕ!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> da,da,da! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Milaneze Да я без претензий, просто странно... <{POST_SNAPBACK}> a 4to strannogo, gospozha Holland? na etom forume o4enj mnogo narodu iz Ukrainy. Potomu i za dinamo boleyut mnogie. My s vami v menjshinstve ja, v ukraine zhelaju vsego horoshego Shahtarju. da i spartak, moja davnjaja privjasannostj... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 ФК Гомель рулит!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Кто мы? МЯСО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 мдя, Миша, мдя... пойдешь на баскет ЦСКА? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Ребята, а вы о чем? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 черт. мы о личном ... стрелку забиваем. извините за офф-топ Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах