Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Я скажу за себя я болею в ПЛ за Челси , в Испании за Барсу , а так ещё не ровно дышу к Динамо Киеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Милан и Динамо Киев---Лучше всех! ИМХО Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 барса!в англии скорее ливер, чем челси. В Ураине ШАХТАР и только ШАХТАР!В России Спартак и Локо.ПСЖ(по старой памяти).Бавария - когда играет хорошо, но в последнее время это бывает не часто. а так вообще много симпатичных команд есть:Аякс,Валенсия, Лион... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 без обид.....симпатизируете - от слова симпАтия... 1)Милан 2)МЮ времён 1999 года 3)все российские команды в еврокубках. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 да, зенит тоже хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Простите, но..... Интер Признаюсь, положа руку на сердце: всегда болею за них (кроме очных поединков с нашими, разумеется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 1.Милан 2.Челси 3.Шахтёр 4.Барса 5. МЮ, Аякс, ЦСКА, Валенсия,Монако Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Pokemon ну ты убил просто! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 ) А шо? Сердцу ведь не прикажешь! Да и не о любви ведь я говорил, а о симпатии всего лишь, где-то там далеко-далеко в глубине сознания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Аякс, и симпатизирую Барселоне, возможно потому, что очень люблю этот потрясающий город. Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Барселона (Роналдиньо), Челси (Лампард), Шахтер (Лаштувка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Милан Динамо К сб. Украины, России Наши клубы в еврокубках Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Pokemon, my respect za hrabrost'! Ja uzh dumal, ja tut edinstvennqj, komu kuzenq nravjatsja... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Италия: 1.Милан 2. Все италиянские клубы которые играют в ЕВРО КУБКАХ не против Милана. Украина: 1.Иличевец 2.Динамо киев Россия: Один и единственный ЦСКА Англия: Челси Испания: Барселона Франция: Монако Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Милан, всегда Милан. А если кроме, то..... 1. Металлург (Запорожье) - своя рубашка ближе к телу. 2. Испания - Барселона. 3. Германия - Байерн Мюнхен. 4. Англия - Арсенал. 5. Франция - Олимпик. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Рядом с Миланом, конечно рядом никто не стоит. есть маленькая слабость в России Торпедо (с Семшовым). Также поддерживаю все итальянские клубы в еврокубках, если они не играют против Милана. Немного симпатизирую Барсе. Ну и Pokemon, ты - супер конечно. Сразил наповал, это точно. Однако Интер полюбить, хоть самую малость не получается. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Pokemon, просто слов нет! Почувствовала себя на встрече анонимных алкоголиков ;) От себя скажу - ЦСК. Цитата А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Почувствовала себя на встрече анонимных алкоголиков ;) Рассмешила . Первый раз сёдня за день улыбнулся. По теме - Торпедо(Москва). Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 если Россия - то ЦСКА а если вообще о симпатиях, то "Сампдория" Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Украина:1.Иличевец <{POST_SNAPBACK}> ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 pas Чо удевляешся? :-) если не знаеш такой команды, может слышал Металлург Мариуполь? вот сеичас они Ильичевец - родина моя. Они кстате в Пример лиге играют))) и даже ничью или выграли у Динамо Киева в етом году Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 та команду-то я знаю, от куда ж я знаю что это твоя родина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 там и до Донецка недолеко) Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 а мне Донецк, чё? я из Севнродонецка, мне Луганск ближе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 а ну извени я в географии не очен думал там раен такой Северодонецк есть в Донецкеб подумал ты от туда! Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах