Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Нет,я бы болела за Сан Паулу,где раньше Кака играл..Точно!! <{POST_SNAPBACK}> milanistka,ИМХО,получается ,что если бы не Милан...то ты бы и не встретила ,,любовь всей своей жизни"?!! если бы и он тебя так же любил...я бы сказал,что Милан способствует нахождению своей половинки.... А если КАКА перейдёт в Юве(не дай Боже ,конечно).....тогда что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Такого по определению не может пройзойти.Скорее в мировом футболе не будет аристакратов из Челси,позорников из интер,махинаторов из блюве,поп-звёзд из Реала.Милан-это моя жизнь!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 2 Pokemon Сума сойти!помойка,как за неё можно переживать,а тем более болеть?????????????? Не может быть.Inter-Merda!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Отвечу кратко:ЗА НАПОЛИ! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Не очень люблю сослагательные наклонения, но... что-то вдруг подумалось и на этот счет. Когда я заболел Миланом, тогда еще сам только начинал играть в СДЮШОРе, а на дворе был уже далекий 1988 год. Понятно почему Милан, как и у многих здесь, по причине присутствия на тот момент там Гуллита, Ван Бастена, Барези и Мальдини. Так вот наверное болел бы возможно за тот клуб, где играл бы Гуллит, например или Марко. А потом, черт его знает, взял бы да переключился на тот, где феерил бы Паоло. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 А если бы не было бы МЮ, то болел за Милан Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Я такого даже и немогу предположить!!!!! Такое даже в кошмаре не приснитса!!!! Куда без Милана!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милан и только Милан !!!!!!!!!!!! А такое что его не существует я даже представить немогу!!!!!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Я такого даже и немогу предположить!!!!! Такое даже в кошмаре не приснитса!!!! Куда без Милана!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милан и только Милан !!!!!!!!!!!! А такое что его не существует я даже представить немогу!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> М-да, вот колбасит-то пацана... А я бы за Лацио болел. Всегда относился к ним с необьяснимой теплотой... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Esli bi ne bilo Milana ya bi navernoe daje ne smotrel italianskuyu ligu..bez Milana eto ne liga...a bolel bi navernoe za Barcu...vsegda k nim normalno otnosilsia (esli konechno je oni ne igrayut protiv nas ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Я бы болел за Барсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Я бы болел за Барсу. <{POST_SNAPBACK}> Я посмотрел Лигу - "Барселона"-"Челси" - и поймал себя на мысли: да, за "Барселону"! Красивый, атакующий футбол. Правда, не при всех тренерах это было ........... Но сейчас, при Франке Райкаарде - здорово играют. Да и Деметрио Альбертини сейчас там ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Я ба болел за ДК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Да...я как и многие за Барсу болел бы!Так что всем респект! А вообще мне(как и наверно большенству)легче сказать за кого бы не болел! Это разумеется Шлюшенция,неудачники,Галактикос и команда Абрамова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AD1237 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Если бы не было Милана? Болел бы за Кьево. Нравится мне эта команда. Если говорит только об италии то больше вариантов нет. Если говорит о всех чемпионатах, то вот клубы которые мне нравятся: Ньюкасл, Барса, Атлетико, Днепр, Спартак, Локо... Единственно, что не смог бы болеть за немецкую команду... ну не люблю их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость seed Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 болел бы за Динамо Киев.единственная советская команда которая может надрать задницу суперклубам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 А я бы болел за Ливерпуль! Очень симпотишная команда... И состав хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Примеро ---> Реал Серия A ---> Интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 за Болонью или Фиорентину Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Бавария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 Тогда я бы болел за Лацио(я и так им немножно симпатизирую) или Валенсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 Валенсия,Динамо( как и всегда) ну и Арсенал а сИталии только б за Юве вот и все.... но Милан есть и я болею за нево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 В Италии, кроме Милана, болею за Рому, Фиорентину! В Англии - наверно за Ньюкасл и Ливер. В Германии за Байер и Боруссию. В Испании - ни за кого, мне на этот футбол смотреть тошно! :/ В России - за ЗЕНИТ!! Вот ЗЫ. Игра Интера у меня вызывает иронию, не пойму чем он многим так нравицца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Сейчас представить то что у меня не было бы Милана невозможно, ведь с детства мое сердце стало красно-черным.Но уж если бы и довелось за кого нибудь переживать то наверное я симпатизировал Барсе и МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Испания - Барса Англия - Челси или Ливерпуль Германия - Боруссия Д Франция - Марсель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Я тут просмотрел записи голов "Марселя" времён Бернара Тапи. Фантастика! Понятно, почему даже ТОТ "Милан" (Сакки и Капелло) не мог одолеть французов Наверное, за "Марсель" болел бы, жаль сейчас они в упадке А вообще, вот моя "великолепная семёрка": "Милан", Италия, "Спартак", Россия, Германия (я там родился ), "Барселона", "Марсель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах