KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 А жаль очень, что Бароев проиграл... И Федя пугает... даже очень.... И нигде не показывают... Нда, и теперь он еще и проиграл... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 бароева с роджером жалко. зато наши бразилов в волей отбуцкали. хоть какая-то радость Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) хоть какая-то радость <{POST_SNAPBACK}> Есть, есть еще! Леночка, Дёмочка! Прошла таки, Серенку! Она в полуфинале А вот Роджер Мле сердце плачет Изменено 14 августа 2008 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 А вот и я =)) жалко, сегодня опять весь день пропустила =((( Опять золото в Греко-римской борьбе.. видимо - это единственный вид спорта, где мы пока еще сильны... и серебро вроде как тоже там... Короче, я вроде ничего не пропустила интересного, кроме волейбола.. эх, жалько я не увидела этого фееричного матча!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Арин, я даж не о том, что надо или не надо заставлять. Просто учитывать склонности ребенка, а не только свои интересы . Федерер хотел уехать из интерната домой, Марат с Динаркой тож через немогу играть начинали... Каждому свое. Но я помню как оно - ползти на четвереньках по лестнице, потому что на ноги не встать от усталости - а папе медаль хочется, плечевой сустав правильный и рост высокий...А если для мя счастье вовсе не в медальке? Музыка останется с тобой, для тебя, на всю жизнь - а что мне дало умение держаться на воде? Роджер огорчает, да . Как в кино. Веришь? Тогда пройдешь сквозь стену. Сомневаешься - лоб разобьешь... Умения то никуда не пропали. Джок Монфилса с трудом прошел - и вышел на Рафу (если Мельцер не совершит чуда). Хы, игра ничего такая будет Пошла волноваться за Динарку . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Вот смотрел, я смотрел, но сегодня перехлынуло.....ну я понимаю помогаешь ты домашним, когда плюс минус один уровень, но то что я сегодня увидел в боксе.......это ни в какие ворота не лезет - бой Бетербиева с китайцем (Бетербиев - чемпион Европы, вице на мире), россиянин весь бой подавлял китайца, нанес десяток точных акцентированых ударов, китаец постоянно клинчевал и вис - судьи после первого раунда не засчитали ни одного удара!!!!!!!!....китайцу же каждое касание, каждый мах засчитывали.......это ужасно!!! Бетербиев - молодец - руку ни судье ни китайцу не пожал - ухмыльнулся и ушел.Кто разбирается в боксе и видел этот бой меня поймет.....все куплено!!!... Я вообще думаю, что во многих "количественных"(там где подымают, толкают, бегут) видах китаезы жрут всякую химию, а в качественных( там где судьи решают) их судьи тянут....позор! Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Есть второе золото! Стрельба из винтовки - Артур Айвазян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 только утром посмотрел резалты женского тенниса. развалинами сестер вильямс удовлетворен. дементьевой --- МОЛОДЕЦ ЛЕНА!!!! Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Persefona А Разве не 3 золотых 2 по греко римской и одна по стрельбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Orochimaru, да я про свое, про украинское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Orochimaru, да я про свое, про украинское. <{POST_SNAPBACK}> С армянским отливом Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Слюшай, а Асланбек Хуштов, Ислам-Бек Альбиев и Назир Манкиев - ну очень русские имена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Слюшай, а Асланбек Хуштов, Ислам-Бек Альбиев и Назир Манкиев - ну очень русские имена <{POST_SNAPBACK}> Все правильно, Перси Правда, Дагестан, Ингушетия и Чечня - это регионы России. Но дело совсем не в этом! Спорт становится все более интернациональным, и Алла Важенина, вырвавшая сейчас серебро для Казахстана у россиянки, вроде тоже не казашка, а ставшая олимпийской чемпионкой по гимнастике, Настя Люкина под американским флагом, дочь знаменитого русского гимнаста, который успешно двигает этот вид спорта за океаном, в котором мы, последние годы, сдали там все позиции А Блэки можно простить, в нем говорит национальная гордость Это он так поздравил Украину со 2-м золотом! Историческое событие! Впервые за всю историю гребного слалома россияне совершенно неожиданно завоевали бронзу!! Не золото, конечно, но ведь это первый, робкий шаг Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Я счас чуть не умерла от переживаний. Виктор Рубан взял золото в стрельбе из лука. Вырвал у корейца в последнем выстреле победу. Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Ох, какая великолепная победа лучника Рубана!!! Классная победа! Вот это нервы Браво, браво! Не знаю, смеяться или плпкать, соглашаться или возмущаться от последнего интервью руководителя пресс-службы ОК России Г.Швеца. Может и есть какая-то сермяга в его словах, но нас ведь умывают и немцы, корейцы, итальянцы : Может, лучше "на себя оборотиться" Уверенное лидерство сборной Китая в общекомандном зачете после первых дней летней Олимпиады-2008 руководитель пресс-службы Олимпийского комитет России (ОКР) Геннадий Швец объяснил успехами китайцев в фармакологии. На данный момент китайские спортсмены завоевали 22 золотые медали, столько же суммарно выиграли сборные США и Германии, которые являются главными преследователями хозяев Игр-2008. "У них есть наука и традиционная с тысячелетним материалом, и современная. Не исключено, что китайцы используют какие-то фармакологические средства, которых нет в листе запрещенных в кодексе ВАДА (Всемирного анти-допингового агентства). Хотя этого может и не быть", - заявил Швец в интервью РИА Новости. По словам Швеца, "возможно, китайцы пользуются рецептами народной медицины или новыми наработками". "Кто-то изобретает что-то, и завтра спортсмен прыгает без шеста в высоту пять метров. И если задним числом признать этот препарат вредным, то этот человек останется обладателем того высокого места. Закон обратной силы не имеет", - пояснил чиновник ОКР. "Но вполне может быть, что за счет педагогики (добиваются высоких результатов)", - добавил собеседник агентства. Помимо всего прочего, по мнению Швеца, сборная Китая ушла вперед в медальном зачете "за счет огромного человеческого ресурса". "У них есть выбор - население полтора миллиарда. Они делают селекцию молодежи. Отбирают талантливых детей. У них также огромный материальный ресурс. Такой олимпийской подготовки нет нигде: тренировочные лагеря, базы, в которых спортсмены в хорошем смысле слова находятся круглые сутки на казарменном режиме", - сказал руководитель пресс-службы ОКР. "Китай должен был побеждать во всех отношениях. Они очень талантливая и трудолюбивая нация. Они тренируются реально больше других", - добавил Швец. В заключение он сделал прогноз, что в ближайшие годы китайским спортсменам вообще не будет равных. "Это еще цветочки. Вполне может быть, что в Лондоне (на летней Олимпиаде 2012 года) они больше медалей (чем в Пекине) смогут завоевать. У них только все раскручивается, они идут вверх", - резюмировал Швец Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Ну а с другой-то стороны, что остается этому Щвецу, кроме как трындеть про китаёзофф))). Ну да, у них все лучше конечно же (базы, тренажеры, сантехника китайская опять же.... ах ну да, конечно неограниченный фактически человеческий ресурс и все такое). На данный момент именно такая постановка дискуссии со стороны Щвеца является наиболее логичной и приемлемой в плане условного отвлечения внимания от "успехов" российской сборной. А в целом таки-да... что-то совсем не радует это китаёзовское засилие на многих фронтах. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Сегодня легкая атлетика уже началась, там медали у России будут в некоторых видах, а вот у китайцев кроме (как его фамилию) бегуна с барьерами так и не вспомню никого навскидку... Да и вообще, еще неделя соревнований, рановато голову пеплом посыпать Грандиозный фейерверк, вызвавший восторженные отзывы у зрителей всего мира, на самом деле частично представлял собой талантливо срежиссированный видеоряд, показанный в записи. Об этом сообщил журналистам исполнительный директор Оргкомитета Игр Ван Вэй. "Не весь праздничный фейерверк, показанный на церемонии открытия Игр, был настоящим, - признался Ван Вэй. - Часть того, что увидели миллиарды телезрителей по всему миру в вечернем небе, было лишь "картинкой", видеорядом, заранее записанным и продемонстрированным на фоне настоящего салюта". По словам китайского чиновника, звуки выстрелов были воспроизведены при помощи специальных акустических динамиков, установленных поблизости от олимпийских площадок китайской столицы. Кроме того, сердца миллионов зрителей тронула девятилетняя Лин Миаоке после того, как исполнила Оду к Родине. Но оказалось что и это подделка: девочка пела под фонограмму. Лин "одолжила" голос у Йанг Пейю. Совсем юной Йанг выступить на открытии Олимпиады, не позволили неровные зубы, которые "могли навредить международному имиджу Китая". Поэтому после бурных дебатов, в которых принимал участие даже член Политбюро, выбор организаторов Олимпиады был сделан в пользу Лин, имеющей идеальный прикус. Изменено 15 августа 2008 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Ай да Йонг Лю... Судьи чуть не лишили его золота в тяжелой атлетике,но справедливаость восторжествовала.Браво,не перестаю восхищатсья китайцами... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А в целом таки-да... что-то совсем не радует это китаёзовское засилие на многих фронтах. <{POST_SNAPBACK}> И, честно говоря, серьезный повод задуматься! Есть норма, и есть предел человеческих возможностей. Но, этот предел тоже должен поддаваться какой-то логике Вот вчера был побит олимпийский рекорд А.Попова, державшийся с 1992г. В плаваньи нынче вообще бьют все мыслимые рекорды. Наверное, есть этому объяснение: новые костюмы Спидо. Не все пловцы согласны с этим утверждением, но рекорды-то летят! И дело даже не в Фэлбсе, иногда рождается такой феномен! Вон, как Армстронг Но это исключения, а рекорды нынче обновляют в массовом порядке! Но тотальное давление китайского спорта одной работоспособностью объяснить сложно! А вот тут встает вопрос, по какой причине они кубарем летят из всех игровых видов спорта Я могу только предполагать, и этих предположений всего два: они положили на игровые виды спорта большой игнор, и мало к ним готовились, что вряд ли в игровых видах фармокология, практически, мало эффективна, а глубоких традиций у них нет. Все остальные страны выступают в нормальном русле, и заподозрить их в чем-то, язык не повернется. Наши же спортивные чиновники успешно освоили вложенные в спорт немалые деньги, да только все "ушло на свисток" Им не пеплом голову посыпать надо, а хором, обнявшись, подавать в отставку, и пригласить, наконец, на их места действительно специалистов. Да, и Дурманова пусть с собой прихватят, чтоб покончить, наконец с допинг-скандалами Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 ARINA Самое простое... Китайцы все сплошь фармакологи, и допингеры!!! Да нет... Просто они реально занимаются спортом. Рельно растят детишек и подростков, реально вкладывают бабки. А наши - ты права: все на красивые формы и на дачу Тягачеву. По мне, так ВЕСЬМА ожидаемые результаты Олимпиады. Весьма. И с точки зрения Китайского засилья и с точки зрения нашего провала (ну пока- очевидного). Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Приятная картина на старте девичьего теннисного полуфинала может оказаться не столь благостной! С одной стороны вроде все здорово: Сафина, Дементьева и Звонарева против На Ли , но матч Динары был перенесен, и прошел сегодня, Диначка победила в 3-х сетах, и сегодня же они с Кузей играют пару с китаянками Цзи и Цзе На Ли отдыхает, а Дина будет прилично замотана. Я просто надеюсь на сафинский характер И если Диночка китаянку победит (а за Кузю надо поквитаться!), то уже не важно, кто возьмет золото! Все равно оно будет нашим А вот Лена или Вера могут не справиться, с поймавшей кураж, китаянкой Эх, пусть наш расклад окажется похожим на нынешнюю, а не прошлогоднюю ЛЧ Ну, мля! Проиграл Джокович полуфинал Надалю Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 аааа.. что???? Новак этому испанцу просрал??? ааааааааа. *рву на голове волосы* Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Ну, мля! Проиграл Джокович полуфинал Надалю <{POST_SNAPBACK}> А на что другое можно было надеяться? Вот тут еще небольшая колонка спорт-экспресса вчерашнего, о китайском спорте. http://www.sport-express.ru/art.shtml?164485 «Во-первых, те, кто всерьез решает посвятить себя спорту, лишаются возможности получить полноценное образование, даже среднее, не говоря уже о высшем. А во-вторых, за первые четыре года обучения в спортивных школах родители должны платить. Бесплатные спортивные занятия начинаются в 12 - 13 лет, если у ребенка проявляется спортивный талант. С этого момента государство берет способного ребенка на полное обеспечение. Однако есть одно "но": при этом юный атлет должен полностью посвятить себя исключительно спортивным занятиям - никакой школы, никакой улицы, никаких родителей, никакого досуга. Это устраивает далеко не всех.» Все это весьма по-китайски, но правда на сегодняшний день эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Можно я, нехорошо улыбаясь, появлюсь из за угла ))? Порадоваться за свою зверушку. Ошибался больше обычного, устал явно - и выиграл. Как? Джок то был сегодня настроен на войну. Смотрю и удивляюсь в очередной раз Рафе и его упорству. Мне нравится ! А Ноле... Ноле - айде, я жду, пока ты оперишься. ИМХО теннис в этом сезоне на Олимпиаде что надо - Блейк с Гонсалесом тоже не в бирюльки играли. Ничего от прежнего, почти небрежного, отношения к соревнованиям. И Динарка нравится, девушка просто солнышко. Только вот парная игра - слишком много сил тратит. О нашем грядущем провале на этой Олимпиаде и засилье китайцев многие говорили еще на прошлых Играх. Что полноценных преемников за спиной нет и будет провал. Просто чуда не произошло. У меня нет списка наших олимпийцев, там что среднее по годам рождения? В большой спорт приходят в 4-6 лет, на какое время в среднем пришлось становление нынешних выступающих? Я, как всегда, с циферками не дружу. Часть видов спорта на время перемен было забито в асфальт, безденежье что у родителей - что у спортшкол, массовый отъезд грамотных тренеров...Ждать плодов от дерева, которое не посадили вовремя ? Баба надя, спасибо - я не читала спорт-экспресса. Да, примерно так и представляла себе дорожку китайских малявок к золоту. Мне представляется, что в тех видах, где требуется умение мыслить объемно китайцы и летят мимо. На самоотдачу хватает, а на образное мышление без стереотипов и поводырей - нет. Прыжки в воду - это как рисование по канонам. Четкость и ритм. Гимнастика тоже, хотя мне уже там в женской гимнастике не хватает артистизма в работе. Вот и видим прекрасных исполнителей, авторы же... так себе. Не? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Да, Света, вот как раз на тему гимнастики, прыжков в воду и артистизма, в том же СЭ, показательная статья Елены Вайцеховской. http://www.sport-express.ru/art.shtml?164497 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах