Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Салют, друзья-миланисты!

Я - один из авторов статей для этого прекрасного сайта, которые в свою бытность опубликовывал некто Alex. Однако этот славный администратор и один из "отцов" Миланфана отошел от дел и поэтому я пишу к Вам, преемники-модераторы!

У меня возникла идея начать публиковать на нашем сайте (в целях его развития) серию статей о бывших игроках "Милана". В статье будет изложена его биография, жизнь до Милана и после него. Как правило, я пишу статьи сам, иногда в сотрудничестве с популярными спортивными журналами. У меня уже есть одна готовая статья. Ожидаются материалы о Шеве, Сержиньо, Кафу, Диде, о многих других, среди которых, естественно, Мальдини, Барези и Костакурта. Всех фишек раскрывать не буду. ;)

Если заинтересовались, пишите мне в личку, либо на e-mail.

Изменено пользователем VitA

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Может стоит сделать нумерацию страниц как первая... а в конце три крайних, чтобы сразу можно было заходить на предпоследние старонки? Я так понимаю, на третью страницу темы мало кто заходит, а на недавно исписанные многие.

Например, вместо 1, 2, 3 , 150 заменить на 1, 148, 149, 150.

Поделиться сообщением

Может стоит сделать нумерацию страниц как первая... а в конце три крайних, чтобы сразу можно было заходить на предпоследние старонки? Я так понимаю, на третью страницу темы мало кто заходит, а на недавно исписанные многие.

Например, вместо 1, 2, 3 , 150 заменить на 1, 148, 149, 150.

Дык у меня так и есть. У тебя нет? :O

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дык у меня так и есть. У тебя нет? :O
Так, тут либо настройки нужно мне поправить (правда, я ничего не нашел в них), либо говорим о разном. То есть, зайдя на ветку, возможно одним кликом зайти на условную страницу №148 (при 150-ти страницах всего) темы? Здесь подробнее просветите. Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Сейчас проверил - в обеих скинах все нормально работает.

То есть вот тут у меня показывает 25-26-27 страницу. Перед 25-ой стоит "<", а перед ним "<<". У тебя не так?

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я так понимаю, речь идет о списке тем.

там действительно, отсчет с первых страниц.

Править не буду, т.к. это вопрос в поверхности "люблю больше зеленое, чем белое".

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

я так понимаю, речь идет о списке тем.

там действительно, отсчет с первых страниц.

Править не буду, т.к. это вопрос в поверхности "люблю больше зеленое, чем белое".

Верно. Ладно - ладно. Тут многие привыкли просто и не ябедничают, но остается верить в поток жалоб, дабы админы сжалились:))

Поделиться сообщением

Друзья, обратите пожалуйста внимание на первое сообщение в этой теме

Выбрал Брест просто потому что там только началось развитие движа, пока мало людей и сделал всё быстро))) Если такой шаблон всех устраивает, я могу заняться в ближайшие дни оформлением всех региональных объединений в таком формате. Как мне кажется, это должно немножко нас тоже встряхнуть.....Где-то на 3%, где-то на 30% даст приток людей, даст какой-то стимул людям...В общем, хочется начать сезон с позитивом каким-то, не всё же злобиться на трансферную политику :) Наше дело - болеть за клуб, верно?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

почему бы и нет? ?:)

может стоит добавить еще отдельную категорию членов ФКС - обладатели КР ??

только с Минском сложнее - у нас нет иль капо.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

почему бы и нет? ?:)

может стоит добавить еще отдельную категорию членов ФКС - обладатели КР ??

только с Минском сложнее - у нас нет иль капо.

Марат, вот завтра и решите, кто им будет))) Ты наверное. У тебя как минимум два плюса: не переехал в Москву и не родил детей)))

Про карты КР и абонементы хорошая идея. Люди будут знать, у кого в своем регионе можно попросить это дело на время выезда. Спасибо за идею.

p.s. Несколько раз в неделю буду стараться модернизировать темы городов, чтобы привести их к единому формату. В нашем деле нет мелочей, это можт и чуть-чуть, но поможет развивать филиалы

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я не в Минске сейчас. И даже не в РБ.

У меня кроме переезда в Москву и свадьб с детьми - зона ответственности в АРФМ. так что, боюсь не вытяну. Оставь пока поле пустым, на третьем туре решим.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Пацаны (к старикам не обращаюсь), нужна ваша помощь.

Создал группу фанклуба В Контакте.

Это же ваша среда обитания.

Вступайте, приглашайте друзей, добавляйте ссылки, фотки, записи.

Того, кто согласен это делать на постоянной основе, добавим в администрацию.

Поделиться сообщением

Вступайте, приглашайте друзей, добавляйте ссылки, фотки, записи.

Того, кто согласен это делать на постоянной основе, добавим в администрацию.

Я сегодня с утра,с просонья,от имени жены заявку на вступление влупил :)

Поделиться сообщением

Предлагаю:

1.Пункт 1.3 Правил форума изложить в следующей редакции->Сообщения модераторов форума выделяются красным цветом.

2.Добавить пункт 3.7->Запрещается писать сообщение цветными буквами, разрешается выделить таким образом только отдельные слова или фразы. :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Я не ровно дышу к бобрам! У меня много одежды с бобрами, на Полину дачу покушаются 2 бобра - отгрызли одно дерево так, что упало в метри от бани! Сволочи, как я буду без бани

Пожалуйста, давайте создадим маленькую фан-клубовскую легенду - будем называть всех кто работает на форуме Бобрами! и соответствующие подписи сделаем

Например - Бобер Супермодератор! За 10 000 постов на форуме вручать звание Красно-черный Бобер. Тот кто блог ведет - Блогер Бобер или просто ББ ! Те кто развивает какие либо направление на сайте Трудовой Бобер!

Это конечно юмор, но он всегда помогает в отношениях между людьми... а там мож и старые бобры назад потянутся. А потом пост Лекса про бобров станет легендой!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Издательский план на конец 2012 и первое полугодие 2013г.

Сразу стоит оговориться, что это не догма и не руководство к обязательному исполнению тем более. Это обращение-попытка, сделать самим себе подарок или качественно улучшить и несколько разнообразить жизнь на сайте. И что особенно важно, все это должно быть хоть как-то упорядоченно и закреплено.

Итак, что мы уже делаем и что планируем делать (и это помимо модернизации сайта, то есть просто параллельно).

1. Новостная лента. Самый, пожалуй, сложный вопрос, так как нужны грамотные специалисты, обладающие знанием итальянского, как минимум, умением писать, а главное способные оперативно выкладывать информацию на сайт. Это на перспективу, так как сейчас потянуть это сложно. Пишу, на авось… а вдруг эти люди где совсем рядом и сейчас это читают.

2. Рубрики сайта:

а) статьи с интервью игроков и тренеров Милана – по сути команда сформирована (выкладка на главную сайта - Селф, перевод Джузеппе, редактура Миланман)

б) статьи Тициано Крудели с разбором игр Милана – периодичность 1 раз в неделю. (выкладка на главную сайта - Селф, перевод Джузеппе, редактура Миланман)

в) оценки от ГдС после каждого матча Милана с переводом оценочных суждений экспертов ГдС (выкладка на главную сайта - Селф, адаптивный перевод – Джузеппе)

г) Конференции формата «вопрос-ответ». Пока есть конференция Андрея Яркова. Соответственно, главное не останавливаться и продолжать это начинание. Если у кого то в голове есть иные варианты конференций, выражайте свои предложения в письменном виде в этой теме

д) Рубрика «тет-а-тет». Периодичность 2 раза в месяц. Основной ведущий рубрики Алексмилан 23

е) Объявляем конкурс отчетов о матчах Милана. Предлагается устроить что-то вроде мини-соревнования за звание «Золотое перо Миланфана» по итогам текущего сезона. Финиш в мае 2013г. Формат: по три автора на каждый календарный матч пишут статьи-отчеты о прошедших матчах Милана. Все эти отчеты выкладываются на главной странице и посетители несколько дней голосуют за лучший вариант по их мнению. Победитель проходит в следующий тур. Реальную сетку (формат) турнира обзоров можно составить после подсчета количества авторов, готовых принять участие в конкурсе. Сроки: старт 22 декабря с матча Милана и Ромы. Желающие принять участие подтверждайте свои намерения в этой теме вплоть до 18 декабря. Технические вопросы и каналы передачи информации (текстов) обсудим чуть позже. Ответственные: Корандо (редактура стилистика), Алекс, Джерри, Корандо (работа с авторами).

Несколько минут назад посмотрел на статистику активных форумчан и понял, что многие вполне способны принять этот смешной вызов. Могу обратиться по-ник-неймно. Cari amici, hola, Selfmilanlove, Baster, Торчiнi, Puzo, Dragon, Lecter, Alexmilan 23, Marat, Petr Milan, MILANMAN, Diavolito, boffi, Guiseppe, K-S, Slavio, Женич, Alex, Jerry, Milan-90, Alim07, tourist, ARINA, МЕРКУРИЙ, LerJack, heltorn, Маверик, Vlad, Shumi, Igor1981, onlymilanfan, Kairat, Juliet, Fossa dei Dim, Cube? Lugano, Fox… В общем вы все и не только вы умеете писать и рассказывать много и интересно. Так что, делитесь мыслями… Ок?

ж) История Фан-клуба. Есть мнение, что назначить куратором направления можно Данника (Cube). Срок на то, чтобы облечь это творение в красивый и подарочный вид – лето 2013г. Как раз ближе к праздникам Фан-клуба

з) Планируем вернуть рубрику тотализатор (как минимум на матчи Милана). Эта часть тесно связана с процессом модернизации сайта. Ответственные Марат (техническая сторона) и хотелось бы видеть в числе кураторов Серегу-Шефа из Гродно.

Повторюсь, все написанное выше не догматично. Предложения по существу, разумеется, приветствуются по полной программе, но без фанатизма. Главное начав однажды делать полезное, не бросить на пол пути.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Обычно после таких программных постов в теме повисает тягостное молчание. Люди задумываются, придавленные то ли величием, то ли тяжестью поставленных задач.

Ну, что начинаем очередное движение. Не в первый, и не во второй раз... Каждый раз оно продолжалось с переменным успехом, но именно такими толчками и движемся вперед. B)

Начинаю без энтузиазма. Но начинаю. Чрезмерный энтузиазм является причиной больших разочарований (с). Уверен, что движение на энтузиазме, это как машина без сцепления - с горы эх понеслось, в гору - стоп. Всем нам сейчас нужно то, чего мы требуем от нашей команды - по-итальянски это называется umilta`. По -русски, не знаю как сказать, что-то среднее между смирением и упорством. Как пишет Крудели, нагнуть голову и работать, грызть землю, чтобы выбраться со дна турнирной таблицы...

Уверен, мы вернемся к тому, что труд авторов будет оплачиваться: деньгами, бонусами, уважением, известностью. А пока движемся на чувстве ответственности...

По пунктам:

а) Когда урываю время и сажусь переводить, всегда вспоминаю, что есть в Киеве замечательный человек - Юра Шевченко - который в это время делает то же самое, и которому за это платят деньги на работе - в футбол.уа.

б) делаем, будем делать

в) делаю, буду делать

г) без комментариев

д) делают, и надеюсь, будут делать

е) я боялся, что мы 3-х авторов с трудом найдем... а увидел список, да, если все подтянутся... единственно, непонятно, про выбывание... но это так, детали... главный вопрос - когда начнем? авторам здесь писаться?

ж) преисторическую часть надо бы закончить до 25 февраля... чтобы мы были уверены, когда у ФК (фанклуба) ДР (день рождения)

з) верните Олега :)

И последнее, раз уж за дело взялся Корандо, зная его упертость, уверен - результаты будут... Лучше сразу, соглашайтесь... :lol:

Поделиться сообщением

е) я боялся, что мы 3-х авторов с трудом найдем... а увидел список, да, если все подтянутся... единственно, непонятно, про выбывание... но это так, детали... главный вопрос - когда начнем? авторам здесь писаться?

Так я при разборе списков будущих авторов, заметьте выбрал и запостил здесь ники только нынешних активных деятелей. Сознательно пока не упоминая таких признанных гениев мысли как Самсон, Бонд, Марго, Налим и так далее...

Поэтому отписываться предлагаю пока именно здесь. Это не сложно. И не страшно тоже.

Тягостное молчание ожидаемо, конечно... Но думаю не настолько все плохо, чтобы стучаться и звонить каждому в дверь!

Когда начинать? Ну, думаю перед перерывчиком, матчем с Ромой, не?

з) верните Олега :)

Львовяне же вон есть... на просмотры ходят. Им ближе и оперативнее. А так то да... кто бы спорил, что Олег в этой части как рыба там, где ей (рыбе) удобно.

Вдогонку, но отдельно.

Думаю, что совет консильери все-таки в определенное время (после НГ) примет решение о том, как и главное чем премировать особо одаренных, особо активных и особо перспективных авторов.

Другими словами, мотивировать тоже бум...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

hola, Selfmilanlove, Baster, Торчiнi, Puzo, Dragon, Lecter, Alexmilan 23, Marat, Petr Milan, MILANMAN, Diavolito, boffi, Guiseppe, K-S, Slavio, Женич, Alex, Jerry, Milan-90, Alim07, tourist, ARINA, МЕРКУРИЙ, LerJack, heltorn, Маверик, Vlad, Shumi, Igor1981, onlymilanfan, Kairat, Juliet, Fossa dei Dim, Cube? Lugano, Fox…
Самсон, Бонд, Марго, Налим и так далее...

+ Лекс... :)

Поделиться сообщением

По поводу Юрия Шевченко.

Где то у меня с ним был диалог, мол, можно ли брать его статьи на наш сайт? Он сказал, если указывать автора, то почему нет?

Я тогда не уточнил, можно ли написать, допустим, "Автор: Юрий Шевченко" или специально для футбол.уа нужно писать? Если добавлять второе, то это уже не то...

По поводу пункта "Е".

Мог бы работать в тандеме с кем нибудь. Я ему/ей цифры/факты, в любом виде(символами/инфографикой) а он/она обзор матча букоФФками :)

А так, сам не потяну :)

Поделиться сообщением

По поводу Юрия Шевченко.

Где то у меня с ним был диалог, мол, можно ли брать его статьи на наш сайт? Он сказал, если указывать автора, то почему нет?

Я тогда не уточнил, можно ли написать, допустим, "Автор: Юрий Шевченко" или специально для футбол.уа нужно писать? Если добавлять второе, то это уже не то...

Думаю, слово "специально" указывает тот сайт, для которого это написано.

Для нас это уже неспециально.

Все это можно обсудить, мы с ним в Киеве встречались, и Марат при этом присутствовал.

Практика показывает, что при большом желании мы можем такие переводы делать на 1-2 часа раньше, со своим авторством, но эта практика - всегда в ущерб основной работе....

Поделиться сообщением

Я принципиально не хочу указывать в статьях другие сайты, но так нельзя, вроде :D Только автора и название блога, если есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...