Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Функцию "запомнить меня" при регистрации на главной - добавят

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А какие новости? о том что Джеко должны купить или Фабрегасов с Рональдами? Нафига нужна эта желтуха, которую можно почитать на 50 ресурсах в нете? Вот новости "аля Иракли" в виде видео ;), о тренировках, игры - это реально интересно, еще бы новости о внутренней кухне команды, о методиках тренировок там и прочем, хз :), было бы тоже интересно, от Lексыча бы новостей о движениях тиффози, у нас и у них :), вот это было бы интересно, новости о примавере... вообщем новости о жизни команды вот это было бы реально интересно... а так хлам в виде желтухи с ресурсов аля fanacmilan.com или acmilan.su, нах тут не нужен... Максимум новости "с официалки", уже так сказать подтвержденными ;)... Скучно им стало блин, ну так всем скучно а точнее сказать тоскливо от того что творится с командой и пока от отсутсвия просвета и будущего... но это же не повод каждый день заниматься самообманом и жить иллюзиями новостей с таких говноресурсов ;)

Согласна с Джеком, особенно там, где выделила!

Например, о примавере! О них-то совсем не так просто найти инфу. Эт тебе не сплетни про невозможные приходы-уходы звезд разного калибра.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

а мне все равно пишет- "Неверное имя либо пароль"...

с форумом проблем нет. под этими " неверными " логином и паролем спокойно выхожу-захожу.

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Надо раздел "Календарь" обновить. И следить какбе ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Когда я зашла на гест, в уголке было написано, что я - это не я, а Kurt_Cobain :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Согласна с Джеком, особенно там, где выделила!

Например, о примавере! О них-то совсем не так просто найти инфу. Эт тебе не сплетни про невозможные приходы-уходы звезд разного калибра.

Я согласен и с Валерой и С Джеком и с тобой Арина.

НО

вы говорите лично о себе и не думаете о других людях, которым интересна и желтуха и белуха и многим чернуха :P

Уровень посещений сайта в первую очередь зависти от его обновления, т.е новости статьи видео и т.д.

Я ни в коей мере не умоляю заслуг Форума, но очень многие люди раньше приходили на сайт и читали в первую очередь новости и статьи, потом заходили на форум( но никогда не отписываясь) А после того как главная страница замерла практически без движения, резко упало кол-во посещений. Причем многие заходили на миланфан исключительно за новостями и блоги почитать, не потому что тут было их огромное кол-во, а потому что им нравилось оформление, стиль и т.д.

Так что когда мы говорим что кому нахрен нужны такие новости, подумайте

Если вам не нужны, то может это нужно кому то другому.

Этот пост исключительно полемика о необходимости новостей, 1-2 новости в день должны быть обязательно. Лично я могу обеспечивать как минимум одну новость ежедневно, не для тех людей которые сидят на форуме и так всё знают, а для новых людей которые попадают на наш сайт случайно впервые нерегулярно...

З.ы

А про тиффозерию тут новостей не будет ... а на другом ресурсе может да.(осталось его создать!)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

вы говорите лично о себе и не думаете о других людях, которым интересна и желтуха и белуха и многим чернуха :P

Уровень посещений сайта в первую очередь зависти от его обновления, т.е новости статьи видео и т.д.

Я ни в коей мере не умоляю заслуг Форума, но очень многие люди раньше приходили на сайт и читали в первую очередь новости и статьи, потом заходили на форум( но никогда не отписываясь) А после того как главная страница замерла практически без движения, резко упало кол-во посещений. Причем многие заходили на миланфан исключительно за новостями и блоги почитать, не потому что тут было их огромное кол-во, а потому что им нравилось оформление, стиль и и т.д.

Потому как это всегда был ресурс другого формата и новости были только проверенные и достоверные... Зачем опускаться до желтухи, ради людей о которых ты написал выше, которые в частности для Форума/Гостевухи (читай общения) приносят то большой ноль?... и если ресурсов с говноновостями и так предостаточно, которые работают то по сути ради заработка бабла... Поэтому если и развивать сайт, то в реально качественном направлении, так сказать в сторону "уникальности контента", а не в строну псевдопопулярности... Вон на ДевилсМании.com последняя новость - это новость про покупку Хунтелара :D, ниче никто не жалуется :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Мне понравилась сводка новостей на главной. Коротко и ясно :)

Можно и подробнее, но трудоёмко. Спасибо придумавшему.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

посмотрел новый сайт. Так как давно не был, то старый кажется получше. Но надо привыкнуть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел новый сайт. Так как давно не был, то старый кажется получше. Но надо привыкнуть

А какой именно старый и в чем был лучше?

Поделиться сообщением

Потому как это всегда был ресурс другого формата и новости были только проверенные и достоверные... Зачем опускаться до желтухи, ради людей о которых ты написал выше, которые в частности для Форума/Гостевухи (читай общения) приносят то большой ноль?... и если ресурсов с говноновостями и так предостаточно, которые работают то по сути ради заработка бабла... Поэтому если и развивать сайт, то в реально качественном направлении, так сказать в сторону "уникальности контента", а не в строну псевдопопулярности... Вон на ДевилсМании.com последняя новость - это новость про покупку Хунтелара :D, ниче никто не жалуется :)

Цель сайта, и это не имхо не хрена. Поддержка Ассоциации рускоязычных фанклубов Милана. А не просто потрындеть и друг дружке показать как мы печатать умеем.

Это не квартирник-междусобойчик( это только часть). И для нас важен каждый посетитель сайта. А фраза "зачем опускаться до ..." , как то по жлобски вообще звучит.

И почему мы говорим только о "желтой" информации ( сие трансферы в основном) А интервью, а обзоры( не свои), а статьи(не свои) и т.д. Это что тоже не достойно "настоящего" ценителя информации и эксклюзива?

Не надо забывать что не все могут читать новости на английском и тем более итальянском.

З.ы

Кстати, многие люди которые как ты говоришь "приностя форуму большой ноль", с помощью сайта смогли активно посещать матчи Милана, как в СНГ так и за границейб ни написав ни одного слова на форуме. Так что форуму оно может и ноль, но движеню фанатов Милана огромный + ;)

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

а мне все равно пишет- "Неверное имя либо пароль"...

с форумом проблем нет. под этими " неверными " логином и паролем спокойно выхожу-захожу.

С твоим случаем программисты разберутся особо

Когда я зашла на гест, в уголке было написано, что я - это не я, а Kurt_Cobain :lol: :lol: :lol:

:blink:

Перси, ты меня пугаешь

Лично я могу обеспечивать как минимум одну новость ежедневно

Вот это слова не мальчика, но мужа.

Когда ждать первую новость?

Поделиться сообщением

Цель сайта, и это не имхо не хрена. Поддержка Ассоциации рускоязычных фанклубов Милана. А не просто потрындеть и друг дружке показать как мы печатать умеем.

Это не квартирник-междусобойчик( это только часть). И для нас важен каждый посетитель сайта. А фраза "зачем опускаться до ..." , как то по жлобски вообще звучит.

И почему мы говорим только о "желтой" информации ( сие трансферы в основном) А интервью, а обзоры( не свои), а статьи(не свои) и т.д. Это что тоже не достойно "настоящего" ценителя информации и эксклюзива?

Не надо забывать что не все могут читать новости на английском и тем более итальянском.

Ну дык где связь между "Поддержкой Ассоциации рускоязычных фанклубов Милана" и Новостным разделом :huh: ??? В чем по твоему мнению состоит эта самая поддержка?

Новости реальные и интервью реальные - на сайте должны быть, и они вроде как на сайте есть, или только у меня?... где ты видел что я говорил что нет? Я говорю именно о тех 50 новостях в день, аля Алегри чихнул, Инзаги подумал, Берлускони забыл смыть в туалете, не должно быть на сайте, а вот новости аля Мара (раньше) :), всегда приветсвуются... и сейчас на сайте они присутствуют и степень их появления зависит от "качества" новости, а не от того чтобы было что почитать каждый день, неважно что, главное чтобы было... вот я о чем...

А так сам люблю интервью разные почитать, к примеру, таким новостям зеленый свет также...

З.ы

Кстати, многие люди которые как ты говоришь "приностя форуму большой ноль", с помощью сайта смогли активно посещать матчи Милана, как в СНГ так и за границейб ни написав ни одного слова на форуме. Так что форуму оно может и ноль, но движеню фанатов Милана огромный +

Ты как раз не понял мысль о "большом нуле" и кто попадает в ту категорию... Какая связь между условно 20-ю Новостями в день на главной и "Поддержкой Ассоциации рускоязычных фанклубов Милана"? В частности "поддержкой" в покупке билетов?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ты думаешь я следил за хроникой событий?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

я думаю "промежуточный" сайт он не видел вообще ;)

Поделиться сообщением

Запой - штука долгая )))))

Мне запомнился самый первый сайт, который еще в 2005-2007 годах был

Поделиться сообщением

Джек и Шуми

вы интересный конечно спор завели.

я вам так скажу. Новости есть в прессе в самом разном количестве и качестве. И проблема у нас в принципе стоит не в том, какие новости кидать в ленту, а кто этим будет заниматься на постоянной основе хотя бы в течении одного сезона. Леса рук какбэ не видно, вот что больше тревожит. У нас в конце сезона кроме превью, статистики и оценок больше ничего не публиковалось фактически.

Поделиться сообщением

Согласен

http://www.newsnow.co.uk/h/Sport/Football/Italy/AC+Milan

хотя бы по этой ссылке можно всегда быть в курсе

Поделиться сообщением

Ну дык где связь между "Поддержкой Ассоциации рускоязычных фанклубов Милана" и Новостным разделом :huh: ??? В чем по твоему мнению состоит эта самая поддержка?

Связь, прямая. чем больше людей зайдет новости почитать, тем больше может людей остаться.

Так же про эту связь я написал в конце своего предидущего поста, прочти ещё раз.

передергивать про унитаз не надо. По делу пишите.

Джек и Шуми

вы интересный конечно спор завели.

я вам так скажу. Новости есть в прессе в самом разном количестве и качестве. И проблема у нас в принципе стоит не в том, какие новости кидать в ленту, а кто этим будет заниматься на постоянной основе хотя бы в течении одного сезона. Леса рук какбэ не видно, вот что больше тревожит. У нас в конце сезона кроме превью, статистики и оценок больше ничего не публиковалось фактически.

А как ты думаешь, почему нет леса рук?

Я ответ знаю, если хочешь в личке напишу.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Еще проблема в том, что все более-менее свежие новости выкладываються на итальянских сайтах, затем переводяться на англ. язык многими ресурсами, а лишь потом появляются на языке, читабельном для многих.. я думаю многим, нет проблемы перевести с англ. на русский,НО, эти новости уже, как правило, являются несвежими..а качественный сайт(коим, к слову, является и этот) всегда подает информацию не только проверенную, но и свежую..суто личное мнение

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

правда штоле? :O

Поделиться сообщением

ИМХО "поспешишь, людей насмешишь". Мое мнение качество на первом месте, а оперативность и кол-во второстепенны.

Поделиться сообщением

Господа, я не успеваю за ходом Вашей мысли. :D

Может быть, потому что хочется тяжеловесности аргументов, вот я их тащу, а вы, насвистывая и подпрыгивая, убежали далеко вперед…

Ну да ладно, вечером отпишусь, когда вы утомленные после офисного понедельника приляжете и притихните.

Пойду пока новости переводить... :D

Поделиться сообщением

ИМХО "поспешишь, людей насмешишь". Мое мнение качество на первом месте, а оперативность и кол-во второстепенны.

Сереж, я это и имел ввиду, абсолютно поддерживаю..у нас таких новостей и в теме "Будущее усиление" хватает :lol:

Господа, я не успеваю за ходом Вашей мысли. :D

Может быть, потому что хочется тяжеловесности аргументов, вот я их тащу, а вы, насвистывая и подпрыгивая, убежали далеко вперед…

Ну да ладно, вечером отпишусь, когда вы утомленные после офисного понедельника приляжете и притихните.

Пойду пока новости переводить... :D

Кстати, если можно, то не в теме про РЕСПЕКТЫ, поблагодарю Валеру (giuseppe_meazza) за не только качественный материал, но и за способ его распространения..это всегда очень интересно и весело, Спасибо

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...