Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

А можно предложить идею по оформлению форума?

Вобщем хочу предложить переоформить шкалу количества оставленных сообщений на форуме. Если со старым скином все было понятно:

aa49a488943b.jpg

то с новым, не совсем :huh: Т.е. вот так, как раньше сразу и не понять сколько там делений, среди множества красно-черных полос...

Для интереса зашел на forum.acmilan.su, и вот как это выглядит у них:

159fdfa19adf.jpg

Я же в свою очередь предлагаю, стилизовать пятиконечную звезду под наши цвета. Примерно так:

ea28377f2cad.jpg

При желании конечно можно и покрасивее звездочки нарисовать, но на работе акромя Пеинта у меня ничего нет!

Вотъ, Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

............ Какие функции будут в первую очередь? В порядке очередности - чат, сопкаст и тотализатор, чтобы миланисты с Олегом во главе, не бегали с Лигой по чужим сайтам. :)

Спасибо, Виктор. Спасибо дружище. Приятно знать о таких солидных планах на счет развития и сайта и Лиги Миланистов. С нетерпением будем ждать своей очереди. :mellow:

P.S. Друзья, я тут случайно, к сожалению, прочитал что свой блог о Лиге Миланистов создал без разрешения администрации сайта.

Чертовски неприятно. Вышло, что я нагло поставил Вас коллеги перед фактом. Прошу извинить за столь не корректные действия.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

PS. Забыл еще сказать. В скором времени возобновится функция почты @acmilanfan.ru.

вот это супер-супер!!! скорей бы почта заработала :D

Forza Milan

Поделиться сообщением

У меня еще одно предложение - можно при регистрации сделать обязательными к заполнению ВСЕ поля? А то надоели эти Анонимы и Инкогнито...

Поделиться сообщением

да кстати есть такая практика у многих - два-три поля сделать обязательными и пометить их звездочкой - чтобы без их заполнения не было возможности регистрации.

Имя, город и дата рождения хотя бы.

Поделиться сообщением

да кстати есть такая практика у многих - два-три поля сделать обязательными и пометить их звездочкой - чтобы без их заполнения не было возможности регистрации.

Серега, два-три поля МАЛО. Мы же не просим паспортные данные, но сведения пусть дают поподробнее

Поделиться сообщением

угу, и, как когда-то раньше на интеромании - стаж боления за Интер Милан B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

угу, и, как когда-то раньше на интеромании - стаж боления за Интер Милан B)

Таааак, Ольга, а что вы собственно делали на Интеромании??? Надеюсь это было спецзадание, что-то типа "ты должен выжить, парень"...)))

Поделиться сообщением

По поводу обязаловки заполнения своих данных думаю так, что если у кого есть желание и он всерьез собирается обосноваться на сайте болел то он и без всякиз звездочек заполнит полностью 3-4 поля и т.д и т.п. а тот кто просто проходящий в виде очередного троля то таких Иван Ивановичей Ивановых разведется не мало. ;)

Вопрос,,,,,будут ли на главной трансляции игр или хотя бы послематчевые видео обзоры а так же свежие новости ( можно слухи ) о Милане?

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Таааак, Ольга, а что вы собственно делали на Интеромании??? Надеюсь это было спецзадание, что-то типа "ты должен выжить, парень"...)))

:lol: ну, что-то типа того.

Нет, знаешь, оооочень забавно было, к примеру, присутствовать в их чате во время матчей Интера (особенно в тот славный сезон, когда они были Х-мэнами B) ) - там такоооого можно было начитаться-наслушаться....мы просто угорали :lol: Лилит, скажи? ;) В плотном тумане отчаяния, в глубокой тоске и безысходности находилась тогда интеромания....

эх, были времена....

...уже много лет туда не захожу....

Ибо не кайф сейчас там миланисту... совсем не кайф....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я на форцаюве бывает захожу. Когда Милан совсем хреново сыграл. Почитаешь что там пишут и вроде уже не так тоскливо :lol::D

Поделиться сообщением

У меня еще одно предложение - можно при регистрации сделать обязательными к заполнению ВСЕ поля? А то надоели эти Анонимы и Инкогнито...

Я готов к обсуждению этого вопроса.

Формулируйте свои пожелание и обсуждайте, т.к. тут не все однозначно. Сухой остаток обсуждения реализуются в анкете при регистрации.

Вопрос,,,,,будут ли на главной трансляции игр или хотя бы послематчевые видео обзоры а так же свежие новости ( можно слухи ) о Милане?

Дорогие посетители-миланфаны :) . Разве вы до сих пор не поняли - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! Не пропадет желание у Миланисты - попробуем в начале сезона прогнать сопкаст. Кроме него, других умельцев в этом плане у нас не вижу.

Свежие новости, обзоры и т.д.... Ребята, да кто же не дает заливать в медиацентр все, что интересно посетителям? Был бы материал, контент. Хочешь, Меркурий, и сам подключайся к процессу.

Вредитель, твои проблемы несколько не совпадают с проблемами Лили. Конечно, еще раз посмотрим, какие баги могут быть. Но теоретически проблем быть не должно - новый сайт прозрачен по отношению к базе данных юзеров форума.

Про звездочки и т. д. :) .

Честно говоря, звездочки мне совсем не нравятся. ИМХО слишком банально. Если Миланский шарфик не нравится - объявляю конкурс на символы вместо него.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не, ну а че. Простите, конечно, за вроде бы флуд... Вон, как на той же, канувшей в небытие старой интеромании - у них, блин, чтоб отправить сообщение, надо было нажать на кнопку "я люблю интер". У кого-нить из вас рука поднимется на такое? - вот и я не могла....

А если серьезно, то как-то же надо оградить себя от нежелательных гостей :unsure:

С другой стороны, если болельщики других клубов адекватные - то пусть, конечно же, будут!

Поделиться сообщением

Оля, эта кнопка ихняя и подчеркивает ихнюю неадекватность и отрешенность от мира.

Мы всем рады кто способен трезво мыслить и уважать соперника и хочет поговорить о футболе. Смысл запираться?

да были прецеденты на форуме в течении года но решались ИМХО они весьма безболезненно и довольно быстро. Я не вижу тут проблем.

То что был не настроен спам-фильтр в гостевой и комментариях это уже другой вопрос, сейчас я так понял эта проблема устранена.

Поделиться сообщением

Не, ну а че. Простите, конечно, за вроде бы флуд... Вон, как на той же, канувшей в небытие старой интеромании - у них, блин, чтоб отправить сообщение, надо было нажать на кнопку "я люблю интер". У кого-нить из вас рука поднимется на такое? - вот и я не могла....

Прикольно "я Люблю МИЛАН" :) классно смотрелось бы!!!

А если серьезно, то как-то же надо оградить себя от нежелательных гостей :unsure:

!

Вот за это за ,,,,,надо как то защищаться от всяких непонятных а то что то последнее время развелось их тут с набегами и пакостями!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

властелин колец прямо тут устроили :) давайте крепость построим.

Поделиться сообщением

На счет обязательных нескольких пунктов готова поддержать Алима, что б иметь хоть мало-мальское представление о юзере.

Никто же не просит сведения о сексуальной ориентации, страховой полис или идентификационный номер, но город, д.р. и имя - не такуй уж невыносимый секрет ;) .

А вот в гесте регистрация, мне кажется, не обязательна. Как ни как, гостиная. А гости бывают всякие, не просчитаешь. Но место, куда могут зайти и оставить свои замечания не миланфаны, должно быть. Почитают они то-другое на форуме, глишь, кинут звою заметочку в гест.

Нахулиганят - больше не пустим, а добрые слова и миланфанам приятны :lol:

А вот форум и чат - это наше!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Идея с полями обязательными для заполнения всеми участниками, мне по душе. Иногда хочешь узнать о собеседнике какой то минимум информации, а его нет <_< , непорядок это, имхо.

По поводу людей пришлых, я думаю, что свежие мысли и мнения нам нужны, и не важно болельщик какого клуба их выскажет ;). С адекватными людьми всегда приятно общаться и читать их посты, а редиски сами отвалят.

Поделиться сообщением

На счет обязательных нескольких пунктов готова поддержать Алима, что б иметь хоть мало-мальское представление о юзере.

Никто же не просит сведения о сексуальной ориентации, страховой полис или идентификационный номер, но город, д.р. и имя - не такуй уж невыносимый секрет ;) .

А смысл? Ну назовется тот кто не хотел чтоб имя его святилось, например Вася Пупкин? Кому от этого легче то будет, что на форуме тыща Пупкиных будет? :))

Кто хочет тот заполнит, а кто нет, ну значит нет :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А смысл? Ну назовется тот кто не хотел чтоб имя его святилось, например Вася Пупкин? Кому от этого легче то будет, что на форуме тыща Пупкиных будет? :))

Кто хочет тот заполнит, а кто нет, ну значит нет :)

Ну и пусть себе называется, значит "сам дурак". Такой и отвалит быстро. А кто приходит сюда осознано, вряд ли сочтет такие требования неуместными. Для гостей-то мы открыты - читайте себе ;) . А хочешь пообщаться - представься...

скажите а на Гостевой нужно по новой регистрироваться?

Я просто авторизировалась - все. Уже писАла там :) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я бы предложил еще один маленький пунктик - Родной город :) и "фактическое место пребывания"

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...