K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 В этой ветке я всегда создовал темы ради того что бы что узнать. И сейчас я не стал изменять своей традиции. Мне сейчас 15 и уже пора потихоньку задумываться о том кем и чем я буду в будущем, но честно говоря я просто даже не знаю чем заниматься и к чему стремиться. Вообщем кем вы хотели быть во взрослой жизни, стали ли ими, или же так же как не знали/ не знаете чем будете заниматься. Вообщем думаю есть что по обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Ну, вообще вопрос этот очень уж личный наверное, каждый для себя решает кем быть, кем стать. Я вот с детства мечтал стать пилотом Формулы 1, даже на картинг записался, зная, что многие гонщики с него и начинали. Но, столкнувшись с жестокими реалиями автоспорта у нас в стране, опустил руки и бросил заниматься. А после 9-го класса решил не просижывать штаны еще два года, а получить профессию. И закончил училище по профессии "Оператор компьютерной верстки". Вот теперь "дизайнерствую" потихоньку в рекламном агенстве, получу высшее образование, устроюсь куда нибудь в другое место, а может и здесь останусь. Нет у меня далекоидущих планов. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Мне сейчас 15 и уже пора потихоньку задумываться о том кем и чем я буду в будущем, но честно говоря я просто даже не знаю чем заниматься и к чему стремиться. <{POST_SNAPBACK}> Во-во, тоже самое, кем и чем я буду в будущем.Даже не задумывался. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Ну я вот сейчас на английский записался. Ну учиться хочу ну как минимум в России, а так вообще хотелось бы получить европейсое образование, но в каком направлении я и знать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Да d1ablo прав это личное, ну я вот, например, с детства мечтал играть в футбол. Я и сейчас играю в команде, но для себя железно решил, что профессиональным футболистом я не стану, и на это много причин. Сам учусь в техническом колледже( техни, кто живёт в Израиле знает.) Ну вот наверное и продолжу по этому пути. Буду Инженер Электрик, вот так вот. http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 К-S я вот всегда патологически не хотел работать на работодателя. К тому же достаточно ленив и недисциплинирован чтобы работать с 8 до 5. Всё это привело к тому что после окончания университета я открыл собственный бизнес и так на ниве собственных трудов и существую. Ходить на работу- это ИМХО плохо. Только когда приложенные тобой усилия приносят тебе ощутимую прибыль, способности человека реализуются хотя бы в малой степени. Но это всё потом. Учи английский, это главное. Да и образование лучше получать в США или в Канаде, здесь работы полно. В Европе- голяк с этим. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Puzo, наверное Вы себя недооцениваете. Ведь чтобы открыть и развить свое дело, нужно немалое трудолюбие и дисциплина. Вот кто кто, а я уж точно свой бизнес открывать не буду. Ленивый потому что А насчет работать на работодателя это Вы правы - просто кошмар. Особенно когда с начальником в штыках. Как я. И ходить на работу (правда я иду к 9) тоже каждый день ужасно лень. Но приходится. Английский - даже не знаю. У меня с ним проблемы (в школе немецкий учил). Читаю неплохо, а вот с остальным хуже. Слова знаю только специфические, по специальности, поэтому в универе мучаюсь, хорошо хоть преподаватель хороший у нас. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Учи английский, это главное. Да и образование лучше получать в США или в Канаде, здесь работы полно. В Европе- голяк с этим. <{POST_SNAPBACK}> То есть ты хочешь сказать что Канаде и Америке полно работы. Но насколько мне известно именно к вам лезут имигранты со всего мира. Хотя одно время родители заикались про переезд в Канаду, там типо программы отдаешь 100000$ и вали совсей семьей, но где найти такие деньги, а потом там уже работу, выучить язык и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 d1ablo на Вы у нас только Vadim-Artа называют K-S я в общем не про необходимость иммиграции говорил. Но, отвечая на твой вопрос - потому сюда и "лезут" со всего мира, что работы полно. Плюс к этому эти страны (плюс NZ и Australia) страны изначально иммигрантские и негативного отношения к акценту здесь нет. Вообще нет. А программ и других полно. Есть программа иммиграции в Квебек - учишь французский, проходишь совершенно ненапряжное интервью в посольстве, денег на все-про-все надо тыщ 10. В конце концов ты можешь поехать в КАНАДУ-Штаты учится, а там разберешься, что к чему. Если папа не олигарх, то обычно остаются. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 ничего не жду. И ничего там уж не будет. мрак. черный квадрат, вон как у Самсона на аве.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Пессимистично однако :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 будущее, будущее даже не знаю, уж больно много проблем сейчас накопилось, как то о далеком будущем и не задумываюсь, день прожил и уже хорошо. Может потом что то и изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 *нашел* Однозначно, вижу себя студентом. Это на ближайшее. В далеком нужно бы быть успешным человеком... Как-то с выбором направления развития жизни много не раздумывал. Хорошо знаю обществознание, нравится разбираться в людях, последние говорят, что даже неплохо получается+профессия интересная. Подумал, взвесил все плюсики и минусики, решил стать. Стану ли?! Посмотрим через пяток лет... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах