Перейти к публикации
K-S

"Мое будущее"

Рекомендованные сообщения

В этой ветке я всегда создовал темы ради того что бы что узнать. И сейчас я не стал изменять своей традиции.

Мне сейчас 15 и уже пора потихоньку задумываться о том кем и чем я буду в будущем, но честно говоря я просто даже не знаю чем заниматься и к чему стремиться.

Вообщем кем вы хотели быть во взрослой жизни, стали ли ими, или же так же как не знали/ не знаете чем будете заниматься.

Вообщем думаю есть что по обсуждать.

Поделиться сообщением

Ну, вообще вопрос этот очень уж личный наверное, каждый для себя решает кем быть, кем стать. Я вот с детства мечтал стать пилотом Формулы 1, даже на картинг записался, зная, что многие гонщики с него и начинали. Но, столкнувшись с жестокими реалиями автоспорта у нас в стране, опустил руки и бросил заниматься. А после 9-го класса решил не просижывать штаны еще два года, а получить профессию. И закончил училище по профессии "Оператор компьютерной верстки". Вот теперь "дизайнерствую" потихоньку в рекламном агенстве, получу высшее образование, устроюсь куда нибудь в другое место, а может и здесь останусь. Нет у меня далекоидущих планов. :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Мне сейчас 15 и уже пора потихоньку задумываться о том кем и чем я буду в будущем, но честно говоря я просто даже не знаю чем заниматься и к чему стремиться.

Во-во, тоже самое, кем и чем я буду в будущем.Даже не задумывался.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну я вот сейчас на английский записался. Ну учиться хочу ну как минимум в России, а так вообще хотелось бы получить европейсое образование, но в каком направлении я и знать не знаю.

Поделиться сообщением

Да d1ablo прав это личное, ну я вот, например, с детства мечтал играть в футбол. Я и сейчас играю в команде, но для себя железно решил, что профессиональным футболистом я не стану, и на это много причин. Сам учусь в техническом колледже( техни, кто живёт в Израиле знает.) Ну вот наверное и продолжу по этому пути. Буду Инженер Электрик, вот так вот.

Поделиться сообщением

К-S

я вот всегда патологически не хотел работать на работодателя. К тому же достаточно ленив и недисциплинирован чтобы работать с 8 до 5. Всё это привело к тому что после окончания университета я открыл собственный бизнес и так на ниве собственных трудов и существую.

Ходить на работу- это ИМХО плохо. Только когда приложенные тобой усилия приносят тебе ощутимую прибыль, способности человека реализуются хотя бы в малой степени.

Но это всё потом. Учи английский, это главное. Да и образование лучше получать в США или в Канаде, здесь работы полно. В Европе- голяк с этим.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo, наверное Вы себя недооцениваете. Ведь чтобы открыть и развить свое дело, нужно немалое трудолюбие и дисциплина. Вот кто кто, а я уж точно свой бизнес открывать не буду. Ленивый потому что :)

А насчет работать на работодателя это Вы правы - просто кошмар. Особенно когда с начальником в штыках. Как я. И ходить на работу (правда я иду к 9) тоже каждый день ужасно лень. Но приходится.

Английский - даже не знаю. У меня с ним проблемы (в школе немецкий учил). Читаю неплохо, а вот с остальным хуже. Слова знаю только специфические, по специальности, поэтому в универе мучаюсь, хорошо хоть преподаватель хороший у нас.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Учи английский, это главное. Да и образование лучше получать в США или в Канаде, здесь работы полно. В Европе- голяк с этим.

То есть ты хочешь сказать что Канаде и Америке полно работы. Но насколько мне известно именно к вам лезут имигранты со всего мира. Хотя одно время родители заикались про переезд в Канаду, там типо программы отдаешь 100000$ и вали совсей семьей, но где найти такие деньги, а потом там уже работу, выучить язык и т.п.

Поделиться сообщением

d1ablo

на Вы у нас только Vadim-Artа называют :)

K-S

я в общем не про необходимость иммиграции говорил. Но, отвечая на твой вопрос - потому сюда и "лезут" со всего мира, что работы полно. Плюс к этому эти страны (плюс NZ и Australia) страны изначально иммигрантские и негативного отношения к акценту здесь нет. Вообще нет.

А программ и других полно. Есть программа иммиграции в Квебек - учишь французский, проходишь совершенно ненапряжное интервью в посольстве, денег на все-про-все надо тыщ 10. В конце концов ты можешь поехать в КАНАДУ-Штаты учится, а там разберешься, что к чему. Если папа не олигарх, то обычно остаются.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ничего не жду.

И ничего там уж не будет.

мрак.

черный квадрат, вон как у Самсона на аве....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

будущее, будущее даже не знаю, уж больно много проблем сейчас накопилось, как то о далеком будущем и не задумываюсь, день прожил и уже хорошо. Может потом что то и изменится.

Поделиться сообщением

*нашел*

Однозначно, вижу себя студентом. Это на ближайшее.

В далеком нужно бы быть успешным человеком... Как-то с выбором направления развития жизни много не раздумывал. Хорошо знаю обществознание, нравится разбираться в людях, последние говорят, что даже неплохо получается+профессия интересная. Подумал, взвесил все плюсики и минусики, решил стать. Стану ли?! Посмотрим через пяток лет...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

• Создать...