musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Роналдиньо сейчас движет огромное желание попасть на ЧМ в ЮАР!Я почти не сомневаюсь, что Дунга его возьмет в сборную, неосновным игроком, но возьмет. А что потом? Что потом будет двигать Роналдиньо в новом сезоне 2010/11 за Милан? Что/кто заставят его играть? Красно-черная футболка? Сомневаюсь, потом скорее всего будет и только. Очень разумно было бы продать его после ЧМ, разумеется с заменой, но к счастью для почитателей Гаушо, разум-это не про нас! Если мы его сможем продать это будет сюрпризом. Кто же его возьмет, он же гуляет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Такая же Рю-зависимость была у Барсы времен Райка, только Рю был тогда молод и амбициозен. Потом он выиграл ЛЧ, получил ЗМ и лафа закончилась. Барса посыпалась, но, вовремя спохватившись, передала его нам, как в той сказке "Горя бояться, счастья не видать", когда горе передавалось от чела к челу, пока не попало к солдату, которому было "Всё ни почем". Ронни восхитителен, когда на кураже и наверное подумывает о сборной и ЧМ. Сегодня он играет 3 через 3, но продлевать с ним контракт очень стремно, в следующем году скорее всего он будет исполнять 1 через 5... Не хотелось бы, шоб этим веселым солдатом оказался Милан, пусть лучше Роник найдет последнее пристанище где-нить на родине. Я уже писАл, что он - и наша беда, и наша изюмина. Безумно жалко с ним расставаться, до уж больно дорогое Рон удовольствие... Изменено 4 февраля 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Если мы его сможем продать это будет сюрпризом. Кто же его возьмет, он же гуляет. Не уж то ты думаешь, что его никто не захочет видеть у себя в команде??? Гуляет или нет, это его проблемы....лучше уж думать, почему 70 % команды не играет в футбол, а страдает фигнёй... А здесь видать у всех что-то болит... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Появилось интервью Роника,где он говорит, что пирушку не организовывал..и все слухи не соответствуют действительности..источник "Чемпионат.ру", потому не знаю верить,нет..Еще Роник сказал, что сейчас у него все мысли только о работе http://www.dynamomania.com/news/101173-ron...e-organizovyval Изменено 4 февраля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Появилось интервью Роника,где он говорит, что пирушку не организовывал..и все слухи не соответствуют действительности..источник "Чемпионат.ру", потому не знаю верить,нет..Еще Роник сказал, что сейчас у него все мысли только о работе http://www.dynamomania.com/news/101173-ron...e-organizovyval я думаю оно так и есть! Потому что когда он где-то гулял, то никогда не отрицал этого... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 я думаю оно так и есть! Потому что когда он где-то гулял, то никогда не отрицал этого... Сам факт признания что был в гостинице уже заставляет задуматься что все остальное скорее всего правда. Насчет гулянок и признания, в данным момент ситуация немного другая так же как и игра была и решающая и принципиальная во всех контекстах. И все разговоры (да я там был но ничего плохого не делал ) только для того что бы не навлечь гнев и неприязнь со стороны болел которые и сей час болезнено переживают проигрыш мердюкам!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 вся эта возня вокруг Роника - психологическое давление на него, на команду, на Лео. Это внутренне дело команды, тренер, Галл и прочие примут соответствующие меры. Роника накажут - другим неповадно будет. А всем остальным не стоит совать нос и копаться в чужом белье. Я лично не верю в эти газетные сплетни. Мало ли кто мог зарегистрироваться под именем Роника, а дальше газеты раздули всё это до безобразных размеров слона. Пусть играет как следует, отдыхает как хочет и с кем хочет. как говорит один мой знакомый "галстук к трусам каждый выбирает сам" :) Главное, чтобы внутри команды был мир и не было трений. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Но Роник все равно в матче с Интером смотрелся как-то вяло... Посравнению с предыдущими его матчами. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 интересно требования от человека))) давай Роник, чтоб в каждом матче приносил победы!!! а то пипец Роник.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Сам факт признания что был в гостинице уже заставляет задуматься что все остальное скорее всего правда. честное слово, я валяюсь....)) может ему ещё про походы в туалет болельщикам докладывать??? сколько раз....почему.....понос у него или нет????? А всем остальным не стоит совать нос и копаться в чужом белье. за это можно и мартини налить Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 интересно требования от человека)))давай Роник, чтоб в каждом матче приносил победы!!! а то пипец Роник.... А что еще нужно требовать от футболиста, который заявляет, чо находится в наилучшей за свою жизнь форме! Назвался груздем, так играй хорошо! =) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) А что еще нужно требовать от футболиста, который заявляет, чо находится в наилучшей за свою жизнь форме!Назвался груздем, так играй хорошо! =) посмотри на его статистику, он разве играет плохо в этом сезоне!? он что бог что ли, чтобы каждый раз приносил победу??? ! или мерданационале, спал на поле? против него играли 2-3 человека играли, которые понимают, как обороняться ! бывает и такое, что у человека не пошла игра или защитники просто не дали себя проявить! Необязательно при этом гулять перед матчем! Изменено 4 февраля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 "Милан" решил не штрафовать Роналдиньо "Милан" не будет наказывать бразильского полузащитника Роналдиньо за трехдневную гулянку, которую футболист, по данным СМИ, устроил в номере одного из миланских отелей перед матчем чемпионата Италии с "Интером". Ранее сообщалось, что "Милан" оштрафует Роналдиньо, при этом сумма штрафа не называлась. О том, что руководство клуба простило полузащитника, заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Галлиани подчеркнул, что он не наказывает игроков на основании сообщений СМИ. Вице-президент "Милана" также отметил, что он не будет просить итальянскую футбольную лигу оштрафовать игрока. На сайте клуба размещено сообщение, в котором Роналдиньо опроверг информацию о том, что он выпивал в отеле. Бразилец признал, что он находился в гостинице, но подчеркнул, что он не организовывал вечеринку. Матч "Интер" - "Милан" прошел 24 января и закончился победой "Интера" со счетом 2:0. После этого "Интер" увеличил свой отрыв от "Милана" в чемпионате Италии до девяти очков. В начале февраля СМИ сообщили, что перед игрой с "Интером" Роналдиньо три дня провел в отеле, потратив за это время 75 тысяч евро. На матч, по данным СМИ, бразилец отправился непосредственно из гостиницы. посмотри на его статистику, он разве играет плохо в этом сезоне!?он что бог что ли, чтобы каждый раз приносил победу??? ! или мерданационале, спал на поле? против него играли 2-3 человека играли, которые понимают, как обороняться ! бывает и такое, что у человека не пошла игра или защитники просто не дали себя проявить! Необязательно при этом гулять перед матчем! Всё больше и больше теряем определение семья. Если уж за 1 матч готовы проклинать и гнать куда дальше игрока, на котором выезжали многие другие матчи. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Бред это все. Если бы выиграли дерби, никто и не вспомнил про "гулянку" Диньо. Я практически уверен, что подобные похождения бывают чуть ли не перед каждым матчем. Просто это было дерби, тем более мы его проиграли. Вот и накинулсь все на Роника. Нашли козла отпущения. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) а что было бы с командой без него в этом сезоне? какое бы место сейчас занимали от перешеходо-креативщиков Пирло, Зее и Амбро-вингера7??? Изменено 4 февраля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 а что было бы с командой без него в этом сезоне?какое бы место сейчас занимали от перешеходо-креативщиков Пирло, Зее и Амбро-вингера7??? Без Роника были бы на 5-6 месте. Да, честно говоря, забыл я уже это дерби. Черт с ним. Меня больше разочаровала ничья с Ливорно. Были у нас еще шансы даже после дерби. А вот после Ливорно почти никаких. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 с такими командами как ливорно, главное забить первыми, что мы сделали, но у нас был в команде человек, который очень щедр к ливорно.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне(лично)нравится тот футбол который демонстрирует Рони В этом году я вижу бегающего,старающегося Рони,в отличие от предыдущего. Этот Рони принёс нам не мало побед в этом сезоне и я уверен что он будет продолжать это делать,так как он не уедет из Италии непобедив хотябы сериАл!Он единственный игрок в отсутствие КАКА,на которого можно положиться как на лидера Так давайте потдержим нашего Роника! Он заслужил хотябы разок в году повесилиться,так как он такой-же человек как и мы,а не какая та собака на цепи!!!! Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 с такими командами как ливорно, главное забить первыми, что мы сделали, но у нас был в команде человек, который очень щедр к ливорно.... С такими командами важно забить первыми, но потом и добить. 1-0 - очень скользкий счет. Все может случится. А после 2-0, 3-0 они уже перестанут играть. С довольно неплохим нападение мы им только 1 положили, да и то после грубейшей ошибки их вратаря на выходе. Тут не только Фава нужно финить, от него уже никто ничего и не ждет хорошего. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 С такими командами важно забить первыми, но потом и добить. 1-0 - очень скользкий счет. Все может случится. А после 2-0, 3-0 они уже перестанут играть. С довольно неплохим нападение мы им только 1 положили, да и то после грубейшей ошибки их вратаря на выходе. Тут не только Фава нужно финить, от него уже никто ничего и не ждет хорошего. дружище, раз от него ничего никто не ждет, так зачем его в основу ставить ? особенно после матча с мердоТИМ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 дружище, раз от него ничего никто не ждет, так зачем его в основу ставить ? особенно после матча с мердоТИМ А вот это уже вопрос к нашему тренеру. Я бы на месте Лео поставил кого-нибудь из молодежки лучше, чем Фавалли. Ну да вообщем, это уже совсем другая тема Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, конечно Рони не бог! И не машина! Но, черт побери, мог бы он и по серьезнее отнестись к такому матчу! Вспомните, как он в свои лучшие годы проходил чуть ли не любую оборону! Устраивая такие свистопляски с защитниками, что ни кто бы с ним и не сравнился! А раз он утверждает, что находится еще в лучшей форме, то пускай показывает это на деле!!! Не каждый матч за Милан у него выдающийся! Дженоа-да, Юве-не сказать, что б очень, но все равно, Интер-вялая капуста! В любом случае я надеюсь на прекращение(пускай даже спорных) гулянок. Что бы он отдавал себя ВСЕГО на поле! И результат был виден на табло! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 ваще истерия вокруг Роника - абсолютная чушь. что касается его игры вдерби, то имхо предсказуемо маур бы выключил Роника, а нам надо было б этим воспользоваться. к примеру сховать сырого Сантона, но нет мы справа вешали в неизвестность мячик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 НУ...и что скажут после последних двух сообщений те, кто кричал, что Роналдиньо пора "убираться" из клуба??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 НУ...и что скажут после последних двух сообщений те, кто кричал, что Роналдиньо пора "убираться" из клуба??? Ничего плохого!!!! Повторюсь, что если ты супер игрок и на тебя возложены такие надежды и доверие так будь добр наш любимый Р80 соответствовать данному уровню. А играть тогда когда игроку удобно и хочется это не правильно. Все разговоры про то что бы мы делали без Р80 и были бы на 5-6 месте,,,,,, все это домыслы и фантазии в данный момент никто не знает как бы играла команда, хорошо или плохо так как без Р80 мы еще не играли и не можем судить. Да большие требования к нему,,,, но что делать так ведь и игрок большой и великий!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах