Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Короче очередная болтовня из оперы "ни о чем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Почему "ни о чем"? Человек мотивирован, хочет выиграть Скудо, мыслит позитивно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Короче очередная болтовня из оперы "ни о чем". Болтовня или нет.....но если бы вся команда играла так,как он...были бы на первом месте с приличным отрывом от Интера... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Але 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 4. Каждый игрок "Милана" знает, что необходимо обыграть "Интер". Это принципиальный поединок. Возможно, он имел ввиду: "...опередить "Интер". Это принципиальное соперничество." Хотя какие тут могут быть оправдания . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Болтовня или нет.....но если бы вся команда играла так,как он...были бы на первом месте с приличным отрывом от Интера... Нет, если все будут играть так, как он, ничего не получится. Нужны все, разные. При этом именно такой фантазёр - он один. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Нет, если все будут играть так, как он, ничего не получится. Нужны все, разные. При этом именно такой фантазёр - он один. Почему . В обороне будет конечно не очень хорошо , а в нападении отлично . Все будут думать одинаково и готовы к трюкам каждого , только ногу подставляй Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Полузащитник "Милана" Роналдиньо назвал пять причин, почему его клуб обойдет "Интер" в чемпионате Италии к концу сезона. — Несмотря на то, что сейчас мы занимаем второе место в турнирной таблице, проигрывая "Интеру" четыре очка, я знаю пять причин, благодаря которым в итоге мы окажемся победителями, — приводит слова Рональдиньо Football Italia. 1. Во-первых, у нас невероятно сплоченная команда и каждый футболист играет не за себя, а ради общего дела. 2. У нас нет слабых мест. Каждый игрок, даже тот, кто сидит на скамейке запасных, в любой момент может выйти на поле и игра от этого ничуть не изменится. Но главное, что наш тренер Леонардо всегда знает, как эти запасные звенья использовать. 3. Леонардо поистине великий тренер. Он не боится смелых решений, которые в итоге оказываются верными, поэтому игроки ему безоговорочно доверяют. 4. Каждый игрок "Милана" знает, что необходимо обыграть "Интер". Это принципиальный поединок. 5. И, наконец, наши болельщики. Такой поддержки, как у нас, нет ни у одной команды в Италии. Напомним, что до окончания чемпионата Италии командам осталось провести по 13 игр. 2. Фавалли - наше главное усиление в льюой момент игры 3. Успел стать великим, не пройдя и года? 4. Молчу 5. Да, такая пустота на трибунах только у нас. Хотя Курва не подводит. Болтовня или нет.....но если бы вся команда играла так,как он...были бы на первом месте с приличным отрывом от Интера... Нестабильность - залог успеха?! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Нет, если все будут играть так, как он, ничего не получится. Нужны все, разные. При этом именно такой фантазёр - он один. я не совсем это имел в виду... 2. Фавалли - наше главное усиление в льюой момент игры один Фавалли на скамейке сидит??? он же не сказал бы, все, кроме него... 3. Успел стать великим, не пройдя и года? а на твой взгляд, много бы тренеров смогли бы "слепить" из того, что у нас есть такую команду...отставание от Интера всего 4 очка...при этом, если посмотреть, у Интера состав сильнее нашего по всем позициям! Нестабильность - залог успеха?! По мне так лучше ТАКАЯ нестабильность Рони....чем ИНАЯ стабильность Пирло....что по твоему лучше?? Кстати про нестабильность...Рони в последних примерно 15 играх чуть ли не лучший игрок в каждом матче...так о чём речь??? Изменено 28 февраля 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) чем ИНАЯ стабильность Пирло По-моему, кто-то нарывается. Очень сильно. Если кому-то кажется, что финты и голы - это весь футбол, то это его проблемы. Это видение человека не ушедшего дальше фифы и дворового футбола в футбольном образовании. И если кому-то не хочется, чтобы после каждого матча в этой теме выкладывали кол-во обрезок и потерь этого игрока за матч (если я этого не делаю, то только потому что щажу чувства других, кому сей игрок небезразличен, и я не хочу добалвять дегтя в его медовые выступления), то ему про Пирло и его стабильность лучше молчать. Ибо задолбало. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) нужно дать попробовать поменять пенальтиста) пусть Роник подумает ))) он конечно, решающий момент не мазал(если не считать дерби), но много промахов. я заметил, что Роник промахивается, когда он бьет на технику. Нужно бить ему сильно и в угол, как он любит Изменено 28 февраля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Если кому-то кажется, что финты и голы - это весь футбол, то это его проблемы. Это видение человека не ушедшего дальше фифы и дворового футбола в футбольном образовании. Финты и голы...+ пасы голевые....что ещё нужно.... меня медицинское образование вполне устаивает...) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 И если кому-то не хочется, чтобы после каждого матча в этой теме выкладывали кол-во обрезок и потерь этого игрока за матч (если я этого не делаю, то только потому что щажу чувства других, кому сей игрок небезразличен, и я не хочу добалвять дегтя в его медовые выступления), то ему про Пирло и его стабильность лучше молчать.Ибо задолбало. хорошая идея кстати...только не забудь рядом параллель провести с Пирло....ещё КПД можно приписать... у Рони то есть оправдание....голы и пасы, в отличие от Пирло) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Роник 9 + 15 = 24 Уверенное первое место. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 хорошая идея кстати...только не забудь рядом параллель провести с Пирло....ещё КПД можно приписать...у Рони то есть оправдание....голы и пасы, в отличие от Пирло) Давайте ещё Диньо на позицию Пирло переведём и посмотрим что будет ))) Дело ведь не в том, кто круче пас сделал, а как играет команда. Так вот, Диньо многое прощается из-за его талантища. И даже возвращаться в защиту часто необязательно и можно махать руками во время того, как другие играют. Но это не значит, что Пирло хуже. У Пирло несколько иные функции на поле, с которыми он неплохо справляется, а иногда и изумительно. Хотя бывают и матчи послабее... Они такие разные... и всё-таки они играют вместе... ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Рональдиньо делает результат и спасибо ему за это :-) Игра команды во многом зависит именно от него, как это кому-то не противно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Возможно, он имел ввиду: "...опередить "Интер". Это принципиальное соперничество." Хотя какие тут могут быть оправдания . У всех бывают неудачи. Не надо за один провальный матч сразу отрекаться от футболиста. Один день мы все носим Диньо на руках, а на другой обвиняем его одного во всех наших поражениях. Так нельзя. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 По мне так лучше ТАКАЯ нестабильность Рони....чем ИНАЯ стабильность Пирло....что по твоему лучше?? Диньо и Пирло сейчас сравнивать просто нельзя. Рон играет, считай, форварда, а Пирло сейчас действует как опорный полузащитник. Так что не надо от Анреа требовать стольких голевых передач и стольких голов как у Роналдиньо. Лично мне хватит одного его гола в ворота Реала, за что ему огромное спасибо. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 нужно дать попробовать поменять пенальтиста) Кого например? Пирло? Я не думаю, что он лучше. Теоретически у Силвы удар сильный, но вот как он пробивает пенальти я не знаю. Пато слишком молод для этой ответственной миссии . Есть еще Зее, но он сейчас редко бывает на поле, да и пенальтистом он никогда не был. Так что сейчас лучший вариант, как по мне, это Роналдиньо. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Уже проскакивала инфа, что теперь пенальти будет Андреа бить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ДА, я тож читал....пусть бьёт...посмотрим... Диньо и Пирло сейчас сравнивать просто нельзя. Рон играет, считай, форварда, а Пирло сейчас действует как опорный полузащитник. Так что не надо от Анреа требовать стольких голевых передач и стольких голов как у Роналдиньо. Лично мне хватит одного его гола в ворота Реала, за что ему огромное спасибо. а кто от него голевые передачи требует,,,??? пусть хотя бы вперёд эти самые передачи делает... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Уже проскакивала инфа, что теперь пенальти будет Андреа бить Нинада а? Он от них зеленеет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 пенальти не надо бить, бегать не надо, пас отдавать не обязательно))) такой вот талисман Андреа Пирло))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Нинада а?Он от них зеленеет. В смысле не надо?? на днях читал...что так и будет...не знаю насколько правдивая инфа Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ой, не надо с этим мудрить. У Р80 отличный удар, ну попал во вратаря пару раз, с кем не бывает. А вот в Андреа я не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 На моей памяти и Пирло не редко мазал с 11-и метровой отметки, играя именно за Милан. И вообще, не очень мне эта идея нравится. Посмотрим, что из этого выйдет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах