Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А Пирло интересно не хотел бы такой ультиматум поставить??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А Пирло интересно не хотел бы такой ультиматум поставить??? Вот чем отличаются болельщики клуба от фанов конкретных персон. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Вот чем отличаются болельщики клуба от фанов конкретных персон. чо правда??? надо же... или может претензии к нему были бы не обоснованы?? то же самое могу сказать....вот чем обычные болельщики клуба отличаются от антилюбителей одного конкретного игрока! Изменено 12 февраля 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 чо правда??? надо же...или может претензии к нему были бы не обоснованы?? то же самое могу сказать....вот чем обычные болельщики отличаются от антилюбителей одного конкретного игрока! Не надо меня упрекать в каких то там антипатиях, их нет! Раз бухаешь и не играешь - свободен. У нас команда, а не база отдыха (все имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Не надо меня упрекать в каких то там антипатиях, их нет!Раз бухаешь и не играешь - свободен. У нас команда, а не база отдыха (все имхо) А тебе не кажется, что на самом деле ничего не было??? жаль, что не ты решаешь судьбу игроков и клуба))) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А тебе не кажется, что на самом деле ничего не было??? Ты действительно в это искренне веришь? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ты действительно в это искренне веришь? искренне я только в Бога верю.! Прост тупо по логике: 1. Клуб не стал штрафовать игрока... 2.Перед матчем с фиалками, когда Рони действительно где-то гулял, то Лео так разозлился, что готов был оставить его в запасе, но он ни в матче с Интером ( я конечно понимаю, был слишком важный матч для этого), но могу и с Ливорно оставить и с Болоньей... 3. Рони признался, что был в отеле (это кажется не запрещено, не дело клуба и уж точно болельщиков, где он ночует), но тусовок никаких не было....( я не думаю, что он бы стал врать...лучше уж было промолчать) Вот и всё....и официально кажется это новость нигде не появлялась....и источники были не те! Изменено 12 февраля 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Как раз с Мансини наоборот было..Он сейчас старается, потому что дону Сильвио вообще непонятно на хрена он Милану Ты меня наверное недопонял. Я и имел ввиду, что в случае с Амантино, Берл показал свою НЕвлиятельность на клуб. А с Рони решил реабилитироваться. Только это ИМХО не к чему. искренне я только в Бога верю.! Прост тупо по логике: 1. Клуб не стал штрафовать игрока... 2.Перед матчем с фиалками, когда Рони действительно где-то гулял, то Лео так разозлился, что готов был оставить его в запасе, но он ни в матче с Интером ( я конечно понимаю, был слишком важный матч для этого), но могу и с Ливорно оставить и с Болоньей... 3. Рони признался, что был в отеле (это кажется не запрещено, не дело клуба и уж точно болельщиков, где он ночует), но тусовок никаких не было....( я не думаю, что он бы стал врать...лучше уж было промолчать) Вот и всё....и официально кажется это новость нигде не появлялась....и источники были не те! Если клуб не штрафанул, значит чтобы замять, а не обязательно потому что реально верят, что ничего не было. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Хочу сказать "свое" по Р80. Инфу по фестивалю дала Corriere della Sera, к желтизне её можно отнести, ну разве что в числе последних, тем более "взорвать" рынок такой бомбой, любое солидное издание как минимум дважды подумает, особенно учитывая тот факт, что спорт- не фишка данной газеты. Следующий момент, в день выхода публикации, в Италии это уже не была новость, её обсуждали на многих тв каналах, в общем вышло это за рамки даже "солидной утки". http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...329&st=1000 Сообщение #1018 . Р80 признал факт присутствия, это же и Галл не отрицал......в конце истории, Милан как и подобает всеми способами погасил шумиху. Интереснее нынешний момент. Вчера Р80 играл по-другому, играл шире и динамичней, мяч принимал на скорости и все время маневрировал. Вот такой вариант намного мощнее, чем его "господство" на левом фланге, Диньо должен играть по всему полю, как у нас играл Кака, к этому нужно добавить созидающего опорника (Эрнанес или в его стиле),плюс- два чистых напа. При этом раскладе фланговые защитники могут в обороне больше играть, рискуя меньше, одним словом вернемся к игре Анчи и получим более крепкую команду. Изменено 13 февраля 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Да оставьте уже эту тему - бухал он или нет. Я уверен что он там кутил по полной, Рончик уверен, что он там просто посмотрел телевизор и спал. Это не важно, если он будет показывать игру достойную Роналдиньо, пока он играет хорошо никто и не вспомнит о его похождениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Да оставьте уже эту тему - бухал он или нет. Рон в отеле в одинокую три 1,5-ки всосал и уснул, а наутро забыл бутылки выкинуть пораньше и спалился.Шутка. Хотя Рон вчера был великолепен .Напомните мне, играл ли Рон против Манчестера?Не припомню (верней плохо знаю).Очень интересно знать, может ещё один маленький стимул появится Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Рон будет феерить только если увидит, что вокруг него все феерят или как минимум не сильно напрягаются. Закон, давно известный о Диньо. Совсем в одиночку он давненько ничего не решал. Вот если Зее начнёт красиво вокруг него бегать - из этого может что-то любопытное родиться. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Совсем в одиночку он давненько ничего не решал. Это можно по разному трактовать...хотя бы матчи с Сампой...Юве...Сиена...вчерашний матч....(если не один, то главный герой) блин...а вот играл ли он с МЮ...что-то тож не припомню Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что контракт с бразильским атакующим полузащитником Роналдиньо будет продлён в конце февраля. Согласно последней информации Corriere dello Sport, соглашение "Зубастика" будет рассчитано до 30 июня 2013 года. Также сообщается, что Роналдиньо пойдёт на существенное сокращение зарплаты: с 6,5 до 4,5 миллионов евро. все таки это правда, и не мера наказания, а тчательно принятое решение Изменено 14 февраля 2010 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Это можно по разному трактовать...хотя бы матчи с Сампой...Юве...Сиена...вчерашний матч....(если не один, то главный герой) блин...а вот играл ли он с МЮ...что-то тож не припомню О какой игре с МЮ вы вообще говорите??????? Изменено 14 февраля 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 О какой игре с МЮ вы вообще говорите??????? чуть выше вопрос был, играл ли Роник вообще с МЮ...в карьере Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 В составе Барсы - наверняка. И не раз. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Р-ю идет на сокращение зарплаты? Серьезно? Похоже у меня появляется повод его... эээ... уважать. чуть выше вопрос был, играл ли Роник вообще с МЮ...в карьере На моей памяти - ни разу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Лига чемпионов-2007/08, 1/2 финала "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" 0:0 "Манчестер Юнайтед" - "Барселона" 1:0 (общ. 1:0) В этих встречах он не принимал участия. А здесь он ещё не был игроком Барсы: Лига чемпионов-1998/99, групповой этап "Манчестер Юнайтед" - "Барселона" 3:3 "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" 3:3 О товарищеских или благотворительных встречах я не в курсе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 И вот ещё нашёл пока лазил в поисках инфы о встрече клубов Гаушо с МЮ... время публикации: 3 июня 2003 г., 11:33 Симэн пропускает гол от Роналдинью Бразильский форвард Роналдинью заявил, что хочет играть за "Манчестер Юнайтед", который недавно выразил желание приобрести форварда, забившего сборной Англии решающий гол на чемпионате мира в Японии и Корее. В интервью газете the Independent, Роналдинью отметил, что ему очень нравится смотреть на игру "МЮ". Кроме того, выступление в форме "Манчестера" рождает в голове бразильца бурные фантазии по поводу великих матчей, которые он сможет провести за английский клуб. "Конечно же, я хочу сыграть за великий клуб, такой как "Манчестер". Сама идея играть за "МЮ" для меня - мечта", - заявил Роналдинью. 23-летний бразилец сказал также, что выступление за "МЮ" поможет ему проявить себя в Лиге чемпионов, в которой ему давно хотелось играть. Желание играть в Лиге чемпионов преследует Роналдинью с тех пор, как его друг Джильберту рассказал, какое наслаждение он получил от этого турнира, играя за "Арсенал". Напомним, что в прошлом сезоне бразилец выступал на французский "Пари Сен-Жермен". Кроме того, Роналдинью выступает за сборную страны, в которой провел 31 матч и забил 12 голов. Кстати, гол в ворота Дэйва Симэна, который вывел Бразилию в полуфинал, продолжает будоражить умы английских журналистов. Не стали исключением и репортеры the Independent. На вопрос о том голе бразилец ответил, что ему повезло. "Я не очень боялся когда бил по воротам. Перед ударом я заметил, что Дэйв Симэн занял неправильную позицию в воротах. Поэтому я постарался пробить побыстрее, чтобы вратарь не понял что к чему", - отметил Роналдиньо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Р-ю идет на сокращение зарплаты? Серьезно?Похоже у меня появляется повод его... эээ... уважать. На моей памяти - ни разу. О как Лига чемпионов-2007/08, 1/2 финала"Барселона" - "Манчестер Юнайтед" 0:0 "Манчестер Юнайтед" - "Барселона" 1:0 (общ. 1:0) В этих встречах он не принимал участия. А здесь он ещё не был игроком Барсы: Лига чемпионов-1998/99, групповой этап "Манчестер Юнайтед" - "Барселона" 3:3 "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" 3:3 О товарищеских или благотворительных встречах я не в курсе. Ну...следовательно ни разу не играл ведь так?) Кстати, спасибо за инфу, которую ты написал ниже...хорошо, что он всё-таки в МЮ не перешёл...в Барсе раскрылся полностью и выиграл всё, что можно ну или почти всё.... Изменено 14 февраля 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Полузащитник "Милана" Роналдиньо назвал пять причин, почему его клуб обойдет "Интер" в чемпионате Италии к концу сезона. — Несмотря на то, что сейчас мы занимаем второе место в турнирной таблице, проигрывая "Интеру" четыре очка, я знаю пять причин, благодаря которым в итоге мы окажемся победителями, — приводит слова Рональдиньо Football Italia. 1. Во-первых, у нас невероятно сплоченная команда и каждый футболист играет не за себя, а ради общего дела. 2. У нас нет слабых мест. Каждый игрок, даже тот, кто сидит на скамейке запасных, в любой момент может выйти на поле и игра от этого ничуть не изменится. Но главное, что наш тренер Леонардо всегда знает, как эти запасные звенья использовать. 3. Леонардо поистине великий тренер. Он не боится смелых решений, которые в итоге оказываются верными, поэтому игроки ему безоговорочно доверяют. 4. Каждый игрок "Милана" знает, что необходимо обыграть "Интер". Это принципиальный поединок. 5. И, наконец, наши болельщики. Такой поддержки, как у нас, нет ни у одной команды в Италии. Напомним, что до окончания чемпионата Италии командам осталось провести по 13 игр. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 как хочется во все это верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 "У нас нет слабых мест. Каждый игрок, даже тот, кто сидит на скамейке запасных, в любой момент может выйти на поле и игра от этого ничуть не изменится". А вот здесь он жутко слукавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 4. Каждый игрок "Милана" знает, что необходимо обыграть "Интер". Это принципиальный поединок. Что-то на дерби уже два раза про это забыли. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах