Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 То, что Дунга не вызвал Ронни в сборную - очевидно и предсказуемо. Позиции у них с Кака разные немного, и более уместным был бы вызов Диего на просмотр и возможную подмену на эту позицию, а Ронни играет на фланге, там где сейчас Робиньо, если не ошибаюсь. Ключевой момент в том, что состав команды уже сформирован, и лидеры, на которых строится игра команды, которым доверяет тренер - есть. Во многом команда строится вокруг Кака который ведет игру. Менять его на Диего в предверрии чемпионата - далеко не лучшее решение, а вводить в команду Ронни, который будет тянуть одеяло на себя - тем более. Два Лидера в одной команде врядли уживутся, но не это главное. Да, Ронни - Гений, которых мало, а Кака - прилежный трудяга, пусть и талантливый. Но на Кака можно положиться, он всегда профессионально относится к своим обязанностям и не уйдет в загул перед важным матчем - это ключевое качество, которое отличает его от Ронни и позволяет Дунге ставить на него. Рикки стабилен и это важнее всего, и именно этого не хватает Ронни, чтобы попасть в сборную - стабильности и серьезного отношения к делу. Он, конечно, не Адриано, но гулянки и недосыпания все же бесследно не проходят. Все это прощается до тех пор, пока это не сказывается на игре - сейчас он сдал, и неизвестно в какой форме будет через полгода - поэтому то и не рассчитывают на него в сборной и не хотят портить микроклимат в команде. Бразилия поняла уже, что фееричной самбой не пройдешь всех соперников - нужен прагматичный футбол, качественный и стабильный. Последнее едва ли не важнее всего, вызов того же Силвы - подтверждение этому. Тьяго за время выступления в Милане демонстрирует качественный, и самое главное стабильный футбол. Что в Дерби, что после него, он был стабильно одним из лучших - и это позволяет тренерам сборной присмотреться к нему поближе, и, возможно, рассчитывать на него на постоянной основе, зная, что он не подведет - и это самое важное. Так что, при всем моем уважении к Ронни - его игрой в сборной, по крайней мере при текущем состоянии дел, не удастся насладится. Пусть работает - возможно что-то и получится, пусть и не при Дунге. Полностью с тобой согласен Нужен один лидер и это Кака Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Дунга сделал быструю, атлетичную команду, нетипичную для бразилов, но в духе современного футбола. Игроки тормозящие скоростной маневр комады, к которым относится и Р80, остались за бортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Дунга сделал быструю, атлетичную команду, нетипичную для бразилов, но в духе современного футбола. Игроки тормозящие скоростной маневр комады, к которым относится и Р80, остались за бортом. А в чём нетепичтность быстрой Бразилии? Как уже обсуждалось в топике Пато, быстрый футбол может быть: быстрое движение мяча за счёт паса и редкого дриблинга (любого типа), быстрое движение футболистов с мячом и быстрые открывания под этот мяч. Р80 отнесется больше к 1 категории, но он может и за счёт качественного дриблинга уйти от соперника и дать пас, или же ускориться, обыграв соперника. Так что о непригодности можно поспорить Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Полностью с тобой согласен Нужен один лидер и это Кака Кака не известно ещё, в какой форме он подойдёт к ЧМ, к тому же и травма....на данный момент у Кака форма точно уж не лучше формы Рони... про Робиньо, который якобы будет играть на месте Рони тоже ничего не ясно....пойдёт ли у него игра в чемпе Бразилии или нет... Дунга сделал быструю, атлетичную команду, нетипичную для бразилов, но в духе современного футбола. Игроки тормозящие скоростной маневр комады, к которым относится и Р80, остались за бортом. И почему же не относится??? Он легко может обойти любого соперника, а если игра не пойдёт, то играть в пас, но никак не тормозить игру...ты его может с Зее путаешь??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Кака не известно ещё, в какой форме он подойдёт к ЧМ, к тому же и травма....на данный момент у Кака форма точно уж не лучше формы Рони...про Робиньо, который якобы будет играть на месте Рони тоже ничего не ясно....пойдёт ли у него игра в чемпе Бразилии или нет... И почему же не относится??? Он легко может обойти любого соперника, а если игра не пойдёт, то играть в пас, но никак не тормозить игру...ты его может с Зее путаешь??? А может его Дунга с кем-то путает? А может ему последний фестиваль Р80 не понравился ??!! Изменено 11 февраля 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 А может его Дунга с кем-то путает? А может ему последний фестиваль Р80 не понравился ??!! Иногда он заигрывается, но в основном он не тормозит атаки, как ты пытаешься "представить"! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Иногда он заигрывается, но в основном он не тормозит атаки, как ты пытаешься "представить"! Ребята, кому интересны мысли по этому вопросу,- почему Дунга не видит Р80 в сборной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ребята, кому интересны мысли по этому вопросу,- почему Дунга не видит Р80 в сборной? Предлагаешь выделить "это все" в отдельную тему? я ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ребята, кому интересны мысли по этому вопросу,- почему Дунга не видит Р80 в сборной? Видимо не хочет свои схемы ломать,которые результат приносят...около года играли без Диньо и видимо безболезненно..не видит просто он его в сборной Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Тут есть не много другой момент.Если он опустит руки, то может точно забыть про вызов в сборную. Поэтому как не крути, а вызов в сборную на ЧМ намного важнее,чем вызов на товарняк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Тут есть не много другой момент.Если он опустит руки, то может точно забыть про вызов в сборную. Поэтому как не крути, а вызов в сборную на ЧМ намного важнее,чем вызов на товарняк! Вот я об этом и хочу сказать..сейчас все в руках(ногах) Роника Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Видимо не хочет свои схемы ломать,которые результат приносят...около года играли без Диньо и видимо безболезненно..не видит просто он его в сборной А если на ЧМ его схема даст сбой,,,?? Это чуть не случилось на КК, когда команда играла с США... Так что нужен козырь... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 А если на ЧМ его схема даст сбой,,,?? Это чуть не случилось на КК, когда команда играла с США...Так что нужен козырь... Вот потому я и уверен, что ИМЕННО на ЧМ Рони поедет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 На таварняки как вы знаете берут игроков, чьи незаурядные способности либо надо проверить, либо для оттачивание схемы/тактики. МБ Дунга просто не любит Р80, или Дунга просто уверен в его силах настолько, что не считает нужным тратить силы такого великолепного игрока!!! =) А если серьезно, то ЧМ Рони не может не поехать, просто по той причине, что такими игроками не разбрасываются! Хоть в запас!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А если серьезно, то ЧМ Рони не может не поехать, просто по той причине, что такими игроками не разбрасываются! Хоть в запас!!! Вот это точно! А вообще, может Галл с Дунгой договорился, чтобы тот его не брал, для стимула. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 На товарники берут игроков которых хотят проверить. А Роника необходимо проверить ,так как в сборной он не играл достаточно долго . Но на ЧМ поедет , только в качестве какого игрока : основы или запаса, а если запаса то для усиления в каждом матче или на всякий случай Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 http://football.ua/italy/news/90030.html Не знаю. источник Корьере делло Спорт,вот и выложил эту новость, вроде как сам Берл поставил условия Рони Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну что касается возможного вопроса, который собирается поставить себе руководство, я скажу, что однозначно стоит продлевать с ним контракт, как минимум чтобы он не ушел бесплатно в другой клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну что касается возможного вопроса, который собирается поставить себе руководство, я скажу, что однозначно стоит продлевать с ним контракт, как минимум чтобы он не ушел бесплатно в другой клуб Я думаю об этом рано пока думать..Это Берл таким образом мотивирует молодого человека..100% Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Я думаю об этом рано пока думать..Это Берл таким образом мотивирует молодого человека..100% Ну естественно я это понимаю)))). Это кстати действенный способ на мой взгляд - такой спортивный шантаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 http://football.ua/italy/news/90030.html Не знаю. источник Корьере делло Спорт,вот и выложил эту новость, вроде как сам Берл поставил условия Рони Не ну это не серьезно . Так припугнули , и то если правда. А так разьве мало обещания данного стоя на табуретке Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну естественно я это понимаю)))). Это кстати действенный способ на мой взгляд - такой спортивный шантаж А какой шантажист из Берла, мы все прерасно знаем! недаром 20 лет в политике Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А какой шантажист из Берла, мы все прерасно знаем! недаром 20 лет в политике Как бы такими мерами воздействия на Роника не привлеч коршунов Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 К чему это? Будто бы Рони не найдёт себе клуб. Или Берл хочет показать свою "влиятельность", которую мы видели с Мансини. Типо "я вот сказал, и он старается". А на самом то деле дело в ЧМ. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 К чему это? Будто бы Рони не найдёт себе клуб.Или Берл хочет показать свою "влиятельность", которую мы видели с Мансини. Типо "я вот сказал, и он старается". А на самом то деле дело в ЧМ. Как раз с Мансини наоборот было..Он сейчас старается, потому что дону Сильвио вообще непонятно на хрена он Милану Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах