Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 да ктож там смотрит на футболистов то на этом видео! Кстати! А есть со второго матча что-нить похожее?! <{POST_SNAPBACK}> Конечно есть! Второй матч я снимал снизу от поля, очень да же хорошо получилось Плюс есть с турнира фанклубов, 1-й матч, ИНТЕРвью с Паоло, Абиком(с переводом Ромашки),Каладзе(на русском), тренировка есть... и ливень то же есть( как наши девушки под ливнем к игрокам ходили))), видео из Корчмы, из Кружки чуть-чуть, после матча с Челси когда нам банеры не дали развернуть, да много чего есть Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nati 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Ну наконец-то и я нашла в себе силы отписаться на форуме Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо фанклубу за потрясающую организацию сего мероприятия. Присутствие на стадионе в окружении группы единомышленников не может быть сравнимо ни с каким просмотром матча по телевизору, это факт. Спасибо всем, кто в эти дни дарил частичку себя любимому клубу, спасибо за ту волшебную атмосферу на секторе!!!! К сожалению не удалось познакомиться с вами по-ближе, ну ничего, думаю наверстаем...вернее не так... обязательно наверстаем!!!!!!! P.S. Lex, тебе отдельный респект за посыл эмоционального заряда в массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 да много чего есть <{POST_SNAPBACK}> C НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ-С! ВСЕГО и МНОГО!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 to Iron и другие сегодня Химки проиграли Ростовскому СКА СКА Ростовский жмёт, жмёт, жмёт ну а дальше вы знаете Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 мое маленькое спасибо нашей огромной семье - миланфану. честное слово - до сих пор не могу отойти от впечатлений. ну теперь обо всем по порядку 31 июля. четверг. билеты на поезд Брест - Москва. отправление в 20-10. на часах 17-20 а я еще на работе. сумка ессно не собрана. мама мия!!! пулей домой, моим вещам я думаю все равно как ехать, поэтому в сумке бардак. вроде ничего не забыл (аха, а майку Милана так и не положил хорошо что хоть шарфик не забыл). подарки, презенты - все есть (аха, а обещеный рецепт тоже остался в Гомеле, так что лукавить не стоит - собрался мягко говоря хреново). в 20-00 уже был на вокзале и садился в вагон. 1 августа. пятница. фак фак фак. никак не могу определиться когда же стоит переводить часы при смене часового пояса. до того как лег спать, или как проснулся?? а если вообщене ложиться??? хорошо что на кпк есть функция отображения времени сразу в 3 городах. а в Москве оказывается действительно холодно. А когда Вы часы переводите?? На вокзале меня встречает Юля Джульет и говорит, что у меня есть все шансы опоздать на турнир фан-клуба. пробки. Но вроде везет. успеваем в самый притык. На подходе к стадиону начинаю знакомиться с теми, с кем общался по аське и по форуму Лекс и Айрон :: )))) блин, настроение сразу же поднимается Лекса узнал сразу - а вот Васю.... да, да. стыдно. не спорю ) но главное что узнал!!! то, что со второй попытки - это не считается Юля проводит меня к запасному полю и там, рядом с трибуной встречаю местную легенду, которая во все свои 32 зуба улыбается скромно представляется: Андрей )))) (ну я про себя добавляю ник - Корандо! :: ) ) на фотках Андрея до этого практически не видел. но то ли интуиция, то ли интонация, то ли его взгляд прям таки "кричали": да, да!! Я КОРАНДО!! бегом с пропуском к команде. Миша, Эдик, Эдик, Женич, Сашка и все все все тушуюсь. Женич и Фунт до этого были знакомы с ребятами - я же стараюсь побольше молчать и побольше слушать. быстро переодеваюсь, получаю талон на питание (дожились, мало того что работаю за еду, так еще и играю за пиццу!! ) и выходим на поле. когда вышел на замену сразу почувствовал неладное.. поле - ровное. мяч круглый. свои игроки - в красно черном. так что в игру вошел не сразу. получил несколько заслуженных пендалей от своего кипера. вроде потом как втянулся в манеру игры и не слишком портил общую картину. про финальную игру с Локо - хм.... ну вы знаете, да? :-[ Всем ребятам и болельщикам спасибо за игру! несмотря на результат - было здорово ну а дальше предматчевые приготовления. помогал с Женичем Лексу и Эдику притащить флаги на стадион (а Фунт сочковал!!! :: ))) ) вешал баннеры... а потом... потом на трибуну стали подтягивать те, с кем я с 2005 года общался и по форуму, и по аське узнавал практически всех сразу. Оля (ну блин, даже не верилось что ты приедешь , Света (узнал сразу как увидел. и сразу появилась улыбка - как у Чеширского Кота , Кондр и другие : )) вот только Алекса не узнал сразу значит богатым будет ну а потом, на поле появились те, кто каждый день смотрит на меня с плаката... Боги.... семья. Милан. Капитан. все, теперь умирать не страшно )) я видел их!!! В перерыве знакомства продолжились - подошла Мара с Ромашкой. С Юлей Ромашкой немного нарушили традицию - сфоткались не перед матчем - а в перерыве (до этого каждый наш снимок приносил Милану победу - Юля - надо исправляться!!!) ну а после матча выдвинулись в Карчму. Алекс23, который в машине был почти присмерти, после чудесных таблеток просто Алекса чудесным образом ожил и сидя прямо на стуле пускался в пляс (в следующий приезд, надо попросить, что бы Алекс и мне отсыпал ) там же в Карчме наглым образом нарвался на приглашение Корандо в Казань (отпуск то у меня осенью длинный будет... так что чем черт не шутит ) обсудил с Василичем ценообразование на рыке провайдерских услуг, пообещал Алексу что вновь буду много писать на форуме, немного пообщался с Бондом и на этом уставший но жутко довольный отправился на заслуженный отдых ) 2 августа. Суббота. фотосессия и раздача автографов!! вот он реальный шанс сфоткаться с Кэпом!! взяв кипу бумаги, ручку, праздничную майку и прочие аттрибуты отправились к стадиону. пока ждали всех, немного постоял в оцеплении (спасали Лекса от фанатов и фанаток которые жаждали получить проходки на тренировку), делился впечатлениями от вчерашнего и рассуждал о шансах команды. когда пришли на стадион, та тучка мне сразу не понравилась но когда команда вышла на поле - обо всем сразу забыл. Понравилось как Лекс отбивал себе место у какого то паренька рядом с Бароне и с девушкой (по итогу - отбивал не зря. у девушки оказался зонтик ). как итог дня: насквозь промокший, довольный удачными фотками, и расстроенный из-за убитого дождем кпк 3 августа. Воскресенье. перед игрой было как-то волнительно-приподнятое настроение. порадовал милиционер, который пригрозил, что запомнил меня (аха, среди многотысячной толпы ). Порадовали меня мои легкие (вот что значит не курить!!! в одиночку надуть 3 ряда черных шариков!!! причем не делая перерывов причем что на каждом месте мы ложили по 2 шара как-то во второй день лучше пелось на секторе, более азартно что-ли... и это не смотря на счет. осадок от игры остался не от того, что мы проиграли. не из-за разгромного счета, а из-за того, что команда не подошла к нам. да, и в прошлом году такое было. но больше поразил тот факт, что Кака, когда спускался в подтрибунные помещения - таки помахал рукой трибуне с Челси. потом, специально караулил у автобуса Каладзе, что бы задать этот вопрос. приготовил речь. а когда увидел в каком подавленом состоянии вышел Каха - смог только и выдавить: "почему вы к нам не подошли??". когда уже автобус уезжал и проехал мимо нас - Каха (вроде бы это был он - помахал нам. хотя никто из нас не поднял руки в приветствии. Вроде как подсластили пилюлю). а потом сново была Карчма. И многострадальным баннер российского АРФМ, и водка из под стола, и фотографии, и объятия. было все. и так не хотелось уезжать. ведь кто знает, когда мы в следующий раз такой компанией соберемся. а хотя.... в первый день, в Корчме, было озвученно предложение. Белорусский фронт приглашает всех миланфановцев приехать в славный и очень красивый город Минск в сентябре месяце на встречу Милан - Интер. Мы с огромной радостью встретим Вас!!! а вообще миланфан, сорри за "много букоф". просто до сих пор не могу отойти. до сих пор про себя напеваю "чинонсалтонерадзурри". до сих пор на лице улыбка. я вас всех очень люблю. спасибо Милану, что он объединил вокруг себя таких замечательных и самобытных людей. Это называется просто. Семья. Форца Россо нери! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Марат, спасибо тебе за рассказ С удовольствием прочитал Таблетку могу тебе дать, но ты от них уснёшь Это для гипертоников таблетки )) Алкоголь усиливает их действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Да, Марат, молоток! И букоф не много - в самый раз. В свою очередь, совершенно искренне говорю тебе, что очень рад знакомству вживую. Позитивный ты человек, приятно было общаться. А про отпуск и про Казань все в силе само собой))) Изменено 8 августа 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Андрюх, а ты куда в воскресенье делся? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Андрюх, а ты куда в воскресенье делся? Как куда? Хотел после матча Милана в Казань рвануть... Нет же... пришел друг на матч Милана (в наш сектор, но тихо наверху тусовался) а потом он еще умудрился ставки сделать на оба матча и Севилью с Паравозами тоже... Остался смотреть типа финал))) Есть свидетели Руслан (Мальдини), Димка (Артист)... а потом снова решил рвануть в Казань. Для начала рванул на квартиру к другому другу (на Пролетарку), чтоб вещи собрать...и остался до 5-ти утра понедельника. А потом уже рванул в Казань Такая вот нехитрая история... Банальная до ужастиков. Да и это... глядя на фотоотчеты у меня складывается такое ощущение, что мну на РЖД и не было вовсе Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 А ещё не все выложили. Оля, Анюта, может быть ещё кто-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Да и это... глядя на фотоотчеты у меня складывается такое ощущение, что мну на РЖД и не было вовсе <{POST_SNAPBACK}> Да ладно, Андрюх, я видела пару фоток с твоей спиной , и даже шляпу с колокольчиками Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Андрюш, Аннушка права - я честно пыталась тебя на стадионе сфотографировать - но в результате одна спина получалась, все ты отворачивался - то здороваться с кем то, то просто поговорить. И докричаться шансов никаких )). А мне что то не пишется). Хочется лелеять впечатления тихонечко . Маратик, хорошие слова подобрал. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Марат Серьезно сразу не узнал?думаешь что к тебе за бородач обниматься лезеть? to Iron и другие сегодня Химки проиграли Ростовскому СКА СКА Ростовский жмёт, жмёт, жмёт ну а дальше вы знаете <{POST_SNAPBACK}> я не удивлён, Жор как бы тебе сказать,СКА очень серьёзная команда,не зря у неё и форма сине-гранатовая для них(=нас) твои Химки ну просто не соперник,тем более ты прекрасно знаёшь что в этой кричалке(=истине) дальше,как грится из песни слов не выкинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Да и это... глядя на фотоотчеты у меня складывается такое ощущение, что мну на РЖД и не было вовсе <{POST_SNAPBACK}> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img253.imageshack.us/img253/9171/dscn3504ot4.jpg');}" /> Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах