Перейти к публикации
camp

Милан в Москве 1-4 августа

Рекомендованные сообщения

Арин. Ну как на сайте фотки размещать я не знаю... :(.

Может модераторов попросить или Крэя?! Ну взять и сделать такую общую тему-раздел и т.п. мол "медиаматериалы с РЖД и околоРЖД". и собрать воедино все.

Я вчера выкладывал фотки с тренировки, у тебя они открываются?

Вот : http://photofile.ru/users/gregorvd/135124849/

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Вот-вот, Арина, я тебе тоже хотел предложить открыть фотки через другой браузер :)

Никто от тебя ничего не скрывает :)

Поделиться сообщением

Вы еще подождите основного блюда - видео Жорки и десерта - фоток из Корчмы...

а видео из Корчмы ты не хочешь обнародовать? ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Вот какая штука - когда открываю эти фото экспроллером, пишет об ошибке. Если оперой, маз - открывается. Возможно, Арина у тебя в этом вся и проблема

Странно, у меня и оперой и эксплорером нормально открывает)

Поделиться сообщением

Какой  же  ВЫ  добрый  :)  даже  не  верится :D

всегда  бы  так...  :D

не добрый, а искренний.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

На турнире фан-клубов небыл я :(.

ошибочка значит вышла))) :)

ну да ладно!!! на секторе все были в одной куче!!!

а фотки всетаки, блин, классные!!! :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вот бы посмотреть видео про сектор со стороны! :)

Интересно же!

Вот повтор смотрел - слышно! По телеку через трансляцию - слышно четко! И просто Милан-Милан... И чинонсальтанерадзуро... И неплохо звучало "форца лотта винцераи"...

Странно, у меня и оперой и эксплорером нормально открывает)

у меня FF 3.01 - нормально открывает. Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Эм, мамочки, Лена, там еще и видео было??? Мне уже страшно...

Гриш, ну жаль не поздаровались лично...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

GregorVd, По тв лучше всего звучало Чи нон сальта неразури)))) завтра вот посмотрю, как мы на матче с Челси звучали) Интересно, нас хотя бы покажут со стороны? а то в матче с Севильей вроде не показали((

Поделиться сообщением

Ну и барабанщикам респект...кстати, барабан который испортили так и остался там лежать??? :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

GregorVd, По тв лучше всего звучало Чи нон сальта неразури))))

Мне Дракоша подсказал посмотреть... И ты глянь! На последних минутах звучит просто "Милан!!! Милан!!! Милан!!!" - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Гриш, ну жаль не поздаровались лично...

Было-было)) вы там с Миланманом очень да ж засветились)))

Сижу после работы, пытаюсь куда-нибудь выложить хоть кусочек, но проблема что форматы видео с камеры не поддерживаются всякими рутьюбами,мэйлами и т.д. Сейчас ищу прогу что бы перегнать их в удобоваримый. Кстати не подскажите какую-нибудь Нужно из MPEG TS в какой-нибудь более вменяемый, просто MPEG или AVI

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

О Шеве

Да, можно говорить, что он предатель, Иуда. Брут и т.д. Да, своим решением он принес боль болельщикам. Но постойте…. вы знаете все причины? Вы были на его месте? А может хотя бы почувствовали всю ту ситуацию на месте Андрея? Я не сомневаюсь, что те, кто выкрикивал в адрес Шевы «пару ласковых» -- преданные болельщики. Только вот, одно дело быть преданным болельщиком, а другое дело играть….

Я тоже не пойму, чем матч с Челси вызвал столько внимания на форуме… лично мне уже по прошлому Кубку РЖД было ясно, как будет играть «Милан». Обидно лишь за то, как сказал Milanman, что они даже не подошли и не поприветствовали нашу трибуну.

А ведь организаторы «суппорта» на фанатской трибуне сделали свою работу на отлично. Сегодня придя на работу, знакомые высказывали свое восхищение поддержкой Милана. В частности всех порадовала идея с шариками.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Кстати не подскажите какую-нибудь Нужно из MPEG TS в какой-нибудь более вменяемый, просто MPEG или AVI

Xilisoft Video Converter попробуй, очень хорошая прога!!!

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Мне Дракоша подсказал посмотреть... И ты глянь! На последних минутах звучит просто "Милан!!! Милан!!!  Милан!!!" - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Ну я сегодня смотрел Милан-Севилья, там только мы и звучали, ибо больше некому))) А так это было действительно здорово! Особенно приятно, что редко где иностранную команду так поддерживают))) да и смотря другие "товары" с участием Милана нигде не замечал такой классной поддержки, как у нас :) Жаль игроки этого не оценили( Завтра буду смотреть матч с Челси, интересно, подтвердятся ли мои мнения с трибуны, что мы полностью их "сделали" в поддержке команд)

Поделиться сообщением

Сейчас ищу прогу что бы перегнать их в удобоваримый. Кстати не подскажите какую-нибудь Нужно из MPEG TS в какой-нибудь более вменяемый, просто MPEG или AVI

Total Video Converter - вроде туда-сюда много чего гоняет.

Но лучше конечно - со спецом посоветоваться.

So ends another day...

Поделиться сообщением

По поводу того, слышали ли вас...

Уверяю, что слышали.

За несколько минут до начала матча проходил мимо скамейки запасных Милана и был свидетелем тому, как из динамиков, установленных рядом с ней доносилась песня (на пониженных тонах, в качестве фона), которую в этот момент дружно распевал сектор С12. Все население скамейки реагировало на это, если не восторженно, то по крайней мере с улыбкой.

Если бы вы в этот момент передали свой вариант состава Анчелотти, он бы услышал ))))

Поделиться сообщением

Завтра буду смотреть матч с Челси, интересно, подтвердятся ли мои мнения с трибуны, что мы полностью их "сделали" в поддержке команд)

Когда они просто кричат "Челси-Челси", то в силу численного перевеса звучит громче. НО! Когда любая попытка СПЕТЬ - все! Мы их делаем!

Если будешь смотреть то обрати внимание (сам не обратил - теперь жду повтора посмотреть, мне друг сказал): они пару раз начинают кричать "Челси-Челси", мы начинаем "Милан!!! ...".и... перекрикиваем! ;)

Если бы вы в этот момент передали свой вариант состава Анчелотти, он бы услышал ))))

ЧЕРТ! Такой шанс упустили ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Когда они просто кричат "Челси-Челси", то в силу численного перевеса звучит громче. НО! Когда любая попытка СПЕТЬ - все! Мы их делаем!

Если будешь смотреть то обрати внимание (сам не обратил - теперь жду повтора посмотреть, мне друг сказал): они пару раз начинают кричать "Челси-Челси", мы начинаем "Милан!!! ...".и... перекрикиваем! ;)

ЧЕРТ! Такой шанс упустили ;)

Да я и не сомневаюсь в этом))) Причем когда они забивали, то их криков Челси-Челси даже не было слышно, потому что в эти моменты нашу команду поддерживали так яростно, что можно сравнивать с домашними матчами Милана на Сан-Сиро)))

p.s.Интересно, они слышали мнения о Шеве? :DD

Поделиться сообщением

Кирилл, ты правда не помнишь снятые на видео дебаты, связанные с Лексом? ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Вадим Арт=Кепочка.Кто читал Лукьяненко - поймет.

Сорри за оффтоп.Навели на мысли последние 4 страницы,но в 5 утра башка не формирует контент в связное.Надо собраться и выразиться.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Кирилл, ты правда не помнишь снятые на видео дебаты, связанные с Лексом? ;)

Лен, я думаю, что Кирилл был настолько увлечен поднятой им темой, что он бы попросту не заметил и трех операторов снимающих все действо с профессиональных камер )))

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Вот повтор смотрел - слышно! По телеку через трансляцию - слышно четко! И просто Милан-Милан... И чинонсальтанерадзуро... И неплохо звучало "форца лотта винцераи"...

а Вы пели именно "Чи нон..." и "...винЦераи"??? Ну итальянский хоть на примитивном уровне надо знать, ребят... Слово "Chi" - читается как "Ки", а "vincerai" - как "винЧераи". И фамилию Пирло надо четко произносить с буквой "О" на конце, потому как "pirlA" - это грубое ругательство. Будем надеяться что в общей массе этих мелочей слышно не было хотя бы игрокам.

Лично мне было видно и слышно Грегора (и всю его семью)) очень хорошо - мы за вами сидели. :) Кстати отлично пели - громко и задорно - Грегор в одиночку расшевелил задние ряды красно-черных. ;)

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Я с ММ спорил про Лекса??? Эммм, мне уже страшно становиться и срочно надо похоже прекращать пить...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

а Вы пели именно "Чи нон..." и "...винЦераи"??? Ну итальянский хоть на примитивном уровне надо знать, ребят... Слово "Chi" - читается как "Ки", а "vincerai" - как "винЧераи". И фамилию Пирло надо четко произносить с буквой "О" на конце, потому как "pirlA" - это грубое ругательство. Будем надеяться что в общей массе этих мелочей слышно не было хотя бы игрокам.

Лично мне было видно и слышно Грегора (и всю его семью)) очень хорошо - мы за вами сидели. :) Кстати отлично пели - громко и задорно - Грегор в одиночку расшевелил задние ряды красно-черных.  ;)

Ну если меня слух не обманывает то тут поют "Чи" ;) : http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...=songs&id=25310 или это так просто слышится?! :huh:

На счет винЧераи ( http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...=songs&id=25629 ) - прослушал заново, внимательно... Хм... был не прав и не правильно научил "семью" :( получается... :(. Ну на первый раз прощают?! ;) Или сразу - расстрел?! ;)

Что касается Пирло - тот тут не ко мне! Это я знаю (на счет четкого "О" в конце - Люпка постаралась ;) ). И всегда Именно ПирлО и перл и кричал. B)

Слышно было?! ;) Ну просто я всех своих предупредил о том, о чем Лекс говорил в прошлом году: хочешь посмотреть матч и насладиться тонкостями футбола - покупай билет на центральную трибуну. На "секторе" - надо поддерживать команду, хотя бы теми кричалками - которые знаешь! :) А они у меня послушные ;):) Вот и старались от души :).

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...